リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2014年10月20日 10:21:21

ドーム参加のため利用しました。シングルでしたが18平米と広く、テレビが壁に埋め込み式で大きく、とても良かったです。部屋にあった小さな丸いテーブルと丸椅子は中途半端なのでいらないとおもいます。
枕が2つベッドにありましたが、有り得ないほどのオジサン加齢臭で、、、。備え付けの消臭スプレーでは効かず、枕を取り替えました。入口のクローゼットの上に予備の枕があったので、助かりました。部屋の掃除の時に、なかなか臭いまでは気がつかないと思いますが、早めに消臭スプレーをかけていただくと助かります。
チェックインの時に、女性用のアメニテイを選ぶ事ができましたが、全部英語表記でしたので、選ぶのに戸惑いました。パッと選べるように日本語のポップでもあればいと思いました。ベッドが広く高さがあり、腰が痛くならないです。次回も泊まりたいホテルですね。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月20日 12:41:21

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

枕の件ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
二度と同じ事の無いよう、清掃時に確認をするよう徹底して参ります。
また、客室の設備やアメニティの表記につきましては、貴重なご感想をいただきお礼申し上げます。
今後の改善案として承ります。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また次回も是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】ビジネス歓迎!QUOカード1000円付プラン
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

レリューションさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

レリューションさん [40代/女性] 2014年10月19日 17:39:54

東京ドームで野球観戦の際に利用しました。フロント階に部屋に宿泊だったので若干の声はしましたが、綺麗でいごなのよい部屋でした。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月19日 20:33:55

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらロビーの声に関しましては私共の配慮が足りず大変心苦しく感じております。
にもかかわらず、「綺麗なお部屋」とのご感想を頂き感激しております。
お客様様のお言葉に慢心する事なく、今後も従業員一同全てのお客様にご満足頂けるホテルとなるように精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
支配人

【開業記念プラン♪】2014年8月15日リッチモンドホテル東京水道橋オープン!東京ドーム目の前!

投稿者さん 2014年10月14日 17:31:34

新しいホテルなので、全てがキレイでした。
ホテル下にドンキホーテがあるので、これは大変便利です。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月14日 17:40:56

今回のご滞在中、施設をご活用いただけたようでございまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

私どものホテルは2014年8月15日にオープン致しまして、まだまだ至らないところばかりではございますが、サービスの向上を目指して日々邁進してまいりたいと存じます。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、

りお318さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

りお318さん [40代/男性] 2014年10月14日 14:15:23

子供二人と宿泊させていただきましたが、子供にお土産のプレゼントまでくれて、子供達は大変喜んでました。
子供用のスリッパも喜んで履いてました。
お風呂も結構広めだったので、子供達と三人で入れたので良かったです。
限りなく5点に近い4点です。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月14日 16:31:41

お客様より、お子様に喜んで頂けました旨のご感想をいただき私共も大変嬉しく思います。
またバスルームにつきましても、気に入って頂けましたようで何よりでございます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。
次回も是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月13日 14:11:04

サイゼリヤの朝食、もう一工夫欲しい

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月13日 20:53:53

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サイゼイリヤと共有し今後に活かしてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

支配人

【朝食付プラン】 元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2014年10月11日 12:03:16

フロントの方の対応も良くたいへん満足でした。
ただ、部屋のトイレに流していないトイレットペーパーがあり、若干気分が悪かったです。
しかし、それ以外は立地を含め問題ないと思います。
また、利用したいと思います。

2014年10月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年10月11日 16:20:32

客室のトイレの不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことの無い様、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでも注意を払っていく所存でございます。
しかしながらフロントの対応など「満足」というお言葉を頂戴でき、恐縮している次第でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるようスタッフ一同努めてまいります。

支配人

◆お得!お部屋がルームシアターに早変わり!◆【VOD映画見放題付プラン】(素泊まり)

hぐっつぁんさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

hぐっつぁんさん [50代/男性] 2014年09月27日 21:27:51

新築ということもあり、全ての設備が清潔感がありました。また、枕を無料でテンピュールに変えてもらえ、ぐっすり眠ることができまました。スタッフの皆さんも笑顔が素敵でした。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月28日 14:28:53

お客様より設備の清潔感と貸し出し用枕につきまして、お褒めのお言葉をいただき有難く思っております。
また、ぐっすりお休みいただけたとの事で安心致しました。
今後ともお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回も是非リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

2014年8月15日オープン!宿泊はシンプルに♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

camel2428さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

camel2428さん [40代/女性] 2014年09月25日 21:51:07

用事が長引いてチェックイン予定時間から1時間ほど遅れて到着しました。携帯のmapで場所を確認したところ、一本裏通りを指していて、夜9時過ぎの暗い通りをしばし探しました。フロントに問い合わせると、Googleに改善を要求しているとのこと。途中看板やホテルの裏に表示が欲しいところですね。1階と2階がドンキホーテ、3階がサイゼリアで、ホテルのロゴはかなり目立ちません。ここが減点ポイントでした。
 ホテル名も、水道橋はやや無理があるかも。春日か後楽園、あるいは思い切って本郷の方がいいかと思います。最寄りの駅で水道橋は都営だけです。
 フロントの応対はとても丁寧です。女性専用のアメニティを提供してくれます。ただ他のリッチモンド系列で提供される無料の朝食がないのが残念です。東京ドーム、ラクーアが目の前で、いろいろな人が通りを歩いているので、用事のないかぎり、あまり外出したくない感じだからです。外国人の宿泊客も多かったので、海外のホテルのように、料金に応じて、高層階泊専用の簡単なダイニングがあってもいいかも知れませんね。また、部屋の出入りはリッチモンド会員カードではなく、別なカードキーを使用します。朝日新聞の無料サービスもありがたいです。他誌も料金を払えば購入できます。
 部屋はベッドが広い分、歩くスペースが狭く、大きな荷物は出し入れが不便ですが、とても清潔で安心できます。新しいので、お風呂特有の臭いもありません。宿泊を考えている方は、ぜひこの機会に泊まると良いと思います。
 もう一つ、廊下や隣室の音が気になりました。外の音は漏れないのですが、上下の階かも知れません。正直なところ、同じ価格帯なら、近隣の昔からあるホテルの方がいいかなと思いました。今後のプラン等に期待しています。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月26日 06:33:31

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
東京水道橋にも足をお運びくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの場所が分かりづらく、大変申し訳ございません。
私どものホテルは東京ドームシティのジェットコースターや観覧車が目の前にございまして、お電話頂ければフロントスタッフが道案内をさせて頂きますので、次回からはお気軽にご連絡頂ければ幸いに存じます。

最寄駅は都営地下鉄水道橋駅A6出口より徒歩約5分、JR水道橋駅東口より徒歩約8分、都営大江戸線春日駅A2出口より徒歩約5分、丸の内線後楽園駅2番もしくは3番出口より徒歩約5分程、でございます。

ご朝食が無料でなく、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。
私どもではお一人様1,000円にて3階のサイゼリヤでモーニングバイキングをご用意しております。

騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。館内巡回をより強化し、改善に努めてまいります。
また、何かありましたらすぐにフロントまでご連絡頂ければ、と存じます。

しかしながらフロントの対応などにお褒め頂き、大変恐縮しております。
女性のお客様へはフェイスマスク、コットン、化粧水等をプレゼントしておりますので、お荷物少なくお越しくださいませ。

また私どものルームキーは只今8店舗程でプラスティックカードを利用しております。
今後数年かけて全店舗にてこちらのカードを導入して行く予定でございます。

今後もお客様のお声を何よりも大切に、スタッフ一同よりお寛ぎ頂ける空間造りに励んでまいります。

引き続きリッチモンドホテルズをご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2014年09月24日 15:49:57

初めて利用しました。水道橋の駅から8分という情報だったので、荷物を持ってきついかなと不安でしたが、実質5分程度で、問題ありませんでした。それより、ドン・キホーテの隣で、水槽が入り口にあり、ホテルの表示がわかりづらかったです。
 部屋はきれいで、バスタブが大きく快適でした。食事はしませんでしたのでわかりませんが、素泊まりでも3階にサイゼリアが入っていますしコンビニも近いので大丈夫です。新しくて気持ちの良いホテルです。また、カードキーを持っていれば、フロントをいちいち通ることなく部屋まで入れるのでとても気楽です。また利用したいと思います。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月24日 20:12:12

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルにお越しの際はご足労をお掛けいたしましたこと、ホテル入口が分かりずらかった、とお聞きし大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
しかしながら「新しくて気持ちの良いホテル」とお褒めいただき、恐縮ではございますが嬉しく拝読させていただきました。
また東京ドーム周辺へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月23日 09:08:32

オープンして、1ヶ月の所へ初めて泊まりました。
下には、ドン・キホーテ
サイゼリアがあるから…
何か忘れたとかの時は、一番いいですね。
初めて行く人には…もっと案内が分かりやすく書いたのがあればと思いました。
少し迷いました。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月23日 16:36:15

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルにお越しの際はご足労をお掛けしてしまい、
申し訳ございません。ホテルにご連絡頂きましたらご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。

今後近くにお越しになる機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月21日 10:02:12

東京ドームで行われるコンサートに行くために泊まりました。

良い点
・チェックインの時に女性にいただけるアメニティが充実しています。(化粧水、入浴剤などもあります。)
・スマホの充電器が部屋に備えてあってiPhoneとandroidならいっぺんに充電できとても便
利です。
・客室に空気清浄機・加湿器が備えてあったのもうれしかったです。
・下の階がドンキホーテが入っていてお惣菜やお弁当、飲み物なども安く売っていて便利です。
・ドームの3塁側の席だとドーム敷地内のホテルより近いです、(横断歩道を渡りますが)
・朝食はサイゼリアでいただき基本、サイゼリアのメニューにあるものですが和食(ご飯、鮭など)も少しありました。サイゼリアのドリンクバーなども使えました。

改善をお願いしたい点
・この日はたまたまだったのかもしれませんがチェックインの時間を過ぎていても客室の廊下に掃除用のカートが何台か出しっぱなしでお掃除スタッフの方が忙しそうに行きかっていました。朝はしょうがないですがチェックインの時間までにお掃除は済ませていただくかそれが難しいようならせめてカートだけはバックヤードのしまってあればと思いました。
・朝食のチキンですがサイゼリアのメニューにあるものなので知っている方は大丈夫ですが少し辛いです。辛いのを知らない方のために辛いことを書いていただくと親切だと思いました。
・客室に備えてある煎茶のティーバックが薄かったです。
・客室のデスクに置いてあったマッサージの利用案内ですが「am14:00~翌am4;00」となっていました。pm2:00 の方がわかりやすいと思いました。
・フロントに無料の新聞があることをチェックアウトの時に知りました。前もってわかっていれば部屋で読めたのにと思いました。

眺望や部屋の狭さを気にしないのならこちらのホテルはお薦めです。機械式のチェックインもアウトも賛否両論ありますが私は長蛇の列に並ぶよりもスムーズでいいと思います。
フロントの方の応対も素晴らしいですが。
私個人の意見とすれば泊まったことがあるドーム敷地内のホテルよりこちらのホテルの方が良かったです。今後も価格が上がらず今回と同じようなサービスが受けらればまた泊まらせていただきたいホテルです。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月21日 15:23:24

チェックインの時間が過ぎていたにも関わらず、清掃のカートが出しっ放しになっており大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り廊下のカートはバックヤードにしまっておくなど、お客様の目に触れないよう配慮するべきでございました。
お客様へご迷惑をお掛けする事のないよう、清掃責任者へ重々申し伝えております。

ご朝食のメニュー表記が不足しており申し訳ございません。
こちらもレストラン責任者へ申し伝え、お客様により分かりやすくお召し上がり頂けますように改善に努めてまいります。

マッサージの利用案内に関しましても「am14:00」という間違った時間帯が表記されており、大変申し訳ございません。早急に改善致します。

新聞の無料配布に関しましてもご案内が不足しており大変申し訳ございません。私どもの4階のロビーにて無料配布しております。

数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

それにも関わらず良い点もたくさん頂く事が出来まして、大変恐縮しております。

私どもではチェックインの際にアメニティをプレゼントしております。化粧水、入浴剤、ヘアゴム、クレンジング、フェイスパック等の種類がございます。ご活用頂けましたようで何よりでございます。

お部屋には携帯充電器、加湿機能付空気清浄器、ズボンプレッサー、ティファール、清水香等をご用意しております。お喜び頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。

私どものホテルはジェットコースター、観覧車が目の前にあり、ドンキホーテが1階に入っている建物でございます。
東京ドームまでも徒歩1.2分程でございます。

ご朝食は3階レストランサイゼリヤにてモーニングバイキングをご用意しております。

これからもお客様のお声を何よりも大切に、日々進化するホテル造りを目指してまいります。

また東京方面にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご期待に副うホテルとなれましたかどうかを見届けて頂ければ、と存じます。

貴重なお時間の中でご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン朝食付

投稿者さん 2014年09月12日 17:47:53

一週間ほど前に急遽水道橋に泊まることになったのですが、立地上綺麗なところを選ぼうとすると高額のところばかり。

こちらはできたばかりな上に手頃なお値段だったので即決でした。
オープンして間もないこともあり、お部屋のどこを見てもピカピカでした!

ダブルベットにシングルベッドが何故かくっついて置いてあったことで、部屋は説明通り狭く感じましたが、思いっきりゴロゴロ転がっても落ちず結果よかったです(笑)

また水道橋付近で泊まることがあるなら迷わずこちらにすると思います。
すぐ下にドンキホーテとサイゼリヤがあるので、とにかく便利でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月12日 19:56:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインルームはご投稿にございます通りダブルルームにベッド1台を追加してご用意しているお部屋でございます。多少手狭ではございますが大人3名様までご利用いただけます。
2名様でご利用でございましたらダブルベッドのみの部屋もご用意しておりますのでこちらもぜひご検討くださいませ。
「迷わずこちらにする」というこの上なく嬉しいお言葉をいただき感激しております。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルであるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

支配人

【直前割】急な宿泊でもお得に♪室数限定!(素泊まり)東京ドーム目の前!JR、地下鉄水道橋駅徒歩圏内
【□喫煙□コンパクトツイン☆ダブルベット+エキストラベット2名】

投稿者さん 2014年09月10日 11:12:42

出来立てできれいでよかったです。
クレンジングなどいただけてとても助かりました。また泊まりたいです。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月10日 18:23:23

「きれいでよかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
ご投稿の通り、女性のお客様にはチェックイン時に基礎化粧品などのアメニティをプレゼントしております。お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
機会がございましたらぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

sgulfさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

sgulfさん [30代/女性] 2014年09月09日 01:26:39

60代の両親が用事で東京ドーム付近へ行く際の宿として予約しました。
オープンしてひと月も経っていない新しさと、
他県でリッチモンドを利用した時に非常に好印象だったので即ここに決めました。
とても疲れていたので場所が近くてよかったこと、
各部屋に携帯電話の充電器が備わっているのが便利だったこと、
フロントの人と少し会話したりヘアゴムをもらったりしたこと、
ほっとできるお部屋でよく眠れたこと等、
良い感想が聞けて、このホテルを選んで正解でした。
土曜の宿泊で日も迫っていたのですが開業記念プランがとれてよかったです。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月09日 16:06:22

ご両親様にご宿泊いただき良い感想が聞けたとのことで私どもも安心しております。
また「このホテルを選んで正解でした」とのお言葉は何より嬉しいものでございます。
ご投稿の通り私どものホテルは東京ドーム間近にございますので、イベントやレジャーに適した立地でございます。
今後ともリッチモンドホテル東京水道橋並びに全国のリッチモンドホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月08日 21:07:38

ドームから近くて便利!下がドンキとサイゼなので、何の不自由もありません。
快適なホテルでした。値段もリーズナブル。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月09日 07:40:17

この度は数あるホテルの中、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在が提供できましたようで、安堵致しました。今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中素敵な感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

支配人

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2014年09月08日 19:49:59

東京ドームのコンサートに参戦するため、大人3人と添い寝の幼児1名で利用しました。

立地は、東京ドームと道路挟んで向かいなので、大変距離が近く、利用しやすかったです。
特に、ドームでのイベント終了後、多くの人が水道橋駅方面に流れていくのに対し、違う方向へ抜けることが出来るので、とっても良かったです。

近くにコンビニもあったので、飲み物や夜食も買えました。

部屋は、ツインの部屋に無理矢理ベッドを1台入れているので、とにかく狭いです。
自分と子どもはほとんどの時間をベッドの上で過ごしました。
ゆったりしたい方はスーペリアの部屋の方が良いでしょう。

価格は安かったので、寝るだけだと割り切るなら良いと思います。

また、バス、トイレ、洗面台が一緒なので、3人いると夜や朝は大変です。
ただ、設備は新しいので、他の地域で利用した時と違い、安っぽさは感じませんでした。
バスタブも深さがあって良いです。

朝食はサイゼリヤでのバイキングです。
ただ、1000円アップになるので、価格相応かと言われると微妙でした。
もう少し安くてもいい気がします。
母は鮭に味がなかった、と言っていました。

パンは種類もあるし、温めもできるので良かったです。
ドリンクバーもおそらく通常業務時と一緒でした。
私は朝は100%のジュースが欲しかったのですが、その選択肢がなかったのは残念です。
また、朝食付きプランにしたにも関わらず、チェックイン時に朝食に関する説明が一切ありませんでした。
翌朝、朝食券も入ってなかったので直接サイゼリヤに行ったところ、お金を取られそうになったので、急いでフロントに行くと、しっかり準備されていた様子。
お詫びの言葉とともに朝食券をくれましたが、渡し忘れたなら、サイゼリヤ側に連絡を入れておくとか、電話して部屋に持ってくるとかできたのでは?
それが、サービスや総合評価が満点にならなかった理由です。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月09日 19:18:10

私どものホテルは東京ドームに近く、イベントでお越しのお客様にとって大変便利な場所にオープン致しました。

ご予約頂きましたコンパクトツインルームは、シングルもしくはダブルルームとしてご利用いただいているお部屋にエキストラベッドを追加した18平米のお部屋でございます。お客様がおっしゃいますように、日中はお出掛けでホテルではお休みになるだけでリーズナブルに済ませたいというお客様には、おすすめのお部屋でございます。広いお部屋がご希望のお客様は、24平米のモデレートツインルーム、27平米のスーペリアツインルーム、31平米のプレミアムツインルームがおすすめでございます。また、こちらの3つのお部屋は、水回りの設備にも違いがございまして、モデレートツインは浴室とトイレが一緒になったユニットバスタイプ、スーペリアツインは浴室とトイレが別、プレミアムツインは浴室とトイレが別で独立洗面台がございます。

朝食メニューに関しましては、ご期待にそうことができず申し訳ございません。貴重なご意見としてホテル及びレストランにて共有し、メニューの変更を検討致します。
また、本来チェックインの際に朝食のご案内をすべきでしたのに、私どもの不手際によりお客様にご足労とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。この場を借りて再度お詫び申し上げます。
次回お泊りいただく機会がございましたらご満足いただけるようスタッフ一同サービスの見直しをして参ります。
勝手なお願いとは存じますが今後ともリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

支配人

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

ミネーゾー7583さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ミネーゾー7583さん [40代/男性] 2014年09月08日 11:28:50

予約した時点では朝食付きプランが売り切れだったのですが、チェックインの際に申し出たところ快く受け付けてくださり、ありがとうございます。
またトイレの不具合をお知らせした際にも、素早く且つ丁寧に対応してくださいました。
同行者がユニットバスを苦手としているのに、宿泊費をケチって少し後悔しました。
次回おじゃまする機会がありましたら、バストイレ別のお部屋を予約したいと思います。
とにかくスタッフの方々の対応が光っていました、ありがとうございました。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月08日 15:42:18

トイレの不具合に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらご投稿のようにお褒めのお言葉を沢山頂戴し心より恐縮している次第でございます。
なかでもスタッフに対するお言葉は何より嬉しいものでございます。
このお言葉に甘んじることなく、サービス、設備両面でよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

moco0202さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

moco0202さん [40代/女性] 2014年09月07日 19:36:01

オープンしたばかりのホテルで宿泊するのを大変楽しみにしておりました。本当に東京ドームの目の前!大変便利で娘たちも喜んでおりました。
ホテルの方の対応も気持ち良く「またここに泊まろうね」と話しています。

2014年09月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月07日 21:33:21

宿泊を楽しみにしていたとの大変嬉しいお言葉を頂き、感激しております。ご宿泊当日は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご投稿いただきましたとおり、私どもは東京ドームから近く、イベントでお越しのお客様にも便利な場所にございます。今後もご旅行をよりお楽しみいただけますよう、私どももお手伝いができれば幸いでございます。
また東京ドームにお越しの際は是非お越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2014年09月03日 21:33:19

新しくてキレイでしたー。
アメニティが少し物足りなかったですが、広めのお風呂で水圧も強めでよかったです。
ただ、小さい子供もいたし、夏場で暑かったので駅からは遠く感じました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月03日 21:44:43

快適にご滞在いただけたようでスタッフ一同、
安堵いたしました。
JR水道橋駅からでございますと徒歩約8分ほどでございまして、夏の暑い中でございますと確かにお子様には少しつらいかもしれません。
その場合は、丸ノ内線の後楽園駅や三田線の水道橋駅も近くにございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回お越しの際は、お気軽にお連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、

投稿者さん 2014年09月01日 17:50:16

8月29日から2泊しました。
オープンしたてで,とてもキレイでよかったです。

しかし,残念な点が一点。
バスルームを利用しようとした時,髪の毛が2本落ちていました。

オープンしたてで,清掃スタッフも慣れていない部分もあったと思うので
あえて指摘させていただいて,今後につなげていただければありがたいです。

東京ドームに行くために利用したので,立地は最高でした。
ドーム系列の高級ホテルよりも近いと思いました。

ホテル下のディスカウントストアで必要なものも揃います。

ドームを利用するときは,次回も利用したいです(値段と相談しながら・・・)

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月01日 21:02:35

バスルームの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたことを無駄にせず、快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当者と共に取り組んで参ります。

しかしながら、次回も利用したいという温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますとおり、私どものホテルから東京ドームは程近く、イベントでお越しの方にも便利な場所にございます。次回お越しいただいた際は、私どものホテルでごゆっくりお過ごし頂き、イベント後の疲れを癒していただければと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。