リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2078件

投稿者さん 2021年02月27日 22:57:45

入試時期に利用しました。丁寧な対応で気持ちが良かったです。ありがとうございました。

2021年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年02月28日 05:00:21

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝読させて頂きました。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

フロント 有馬
支配人 渡辺

〇素泊り〇【1人¥2800~(3名利用時)】ベッド2台スモールツイン
【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

投稿者さん 2021年01月04日 20:15:49

ホテルが面している道路のすぐこうが東京ドームとラクーアという立地。
春日駅、後楽園駅、水道橋駅の3駅が徒歩圏内。
ホテルの下がドン・キホーテとサイゼリヤ。
東京ドームに行かれるなら、立地は最高です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年01月04日 20:53:04

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵いたしました。

お客様の仰る通り、私どものホテルでは、いくつかの駅を最寄り駅として利用することができます。そのため、観光やビジネスなど様々な目的でご利用頂けるかと思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:多々良
支配人:渡辺

【素泊まり】リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン!
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

Uちゃん18さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2020年12月17日 18:48:45

コスパは良いです。
ロケーションが有ればもっと良いでしょうか。
ゆったりとした部屋で寝るだけ、と言う方には最適。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年12月17日 20:39:39

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは、周りの建物の関係上、生憎眺望を望めないお部屋がほとんどでございます。
スーペリアツインルームからですと、東京ドームを窓からご覧いただくことができます。
よろしければ、次回ご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。
しかしながら、コスパはいいとお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう、慢心することなく日々励んで参りますので、お仕事やご旅行で私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 宮下
支配人 渡辺

【都民限定】朝食無料プラン!

投稿者さん 2020年06月05日 06:15:20

いつも利用しています。

コロナ禍にてあれこれ対策をされていました。外に出かけて戻る際、手の消毒をしたいです。部屋に入って手を洗えばいいのですが…。各階のエレベーターホールにアルコールの設置をされたら皆さん喜ばれると思います、4階だけ、フロントだけに置いてありますが、お客さまこそ消毒をしたいはずです。

フロントのビニールの簡易的な飛沫防止は仕方ないですが、ビニール幕の向こうでマスクをされているので、何を喋ってるのかよく聞こえませんよ。そういうところが気になります。

2020年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2020年06月05日 07:49:40

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの声が聞こえずらく、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今日のコロナウイルスの状況下の中、ビニールシートの設置やスタッフのマスク着用を行っており、二重で声が通り難くなっておりますので、直ちにスタッフの再教育を行い、お客様にご迷惑やご不便な想いをさせないよう精進いたします。

また、アルコール消毒ポンプ設置についてご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、各エレベーターホールにあると、お戻りの際にフロント階の4階に寄らずにお部屋にお戻りいただけるので、大変便利かと存じます。前向きに検討させていただきます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 青木
支配人 高橋

【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!ポイント10倍プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月16日 17:05:51

取引先の方が当日予約が取れなくて困っていたところ、予約が出来て良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月16日 18:25:14

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約を無事に取れたとのことで安心致しました。
インターネットでの販売で売切れの場合でもタイミング等によってお部屋が確保できることもございますので、そのような際はよろしければホテルまでご連絡くださいませ。
(その際、お電話で承った料金はインターネットとは異なりますのでご了承くださいませ)

またの機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

支配人:高橋

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

アシックサ!さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

アシックサ!さん [40代/男性] 2019年04月10日 16:49:18

東京ドームのイベントにて利用しました。
立地も良く清潔でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月10日 18:02:25

立地条件などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく
存じます。

これからもお客様により満足いただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

またこちらのエリアにお越しになることがありましたら是非ご利用くださいませ。

支配人:高橋

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

めろん1390さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

めろん1390さん [50代/男性] 2019年02月24日 17:39:41

綺麗でよかった

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年02月24日 18:10:10

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

フロント 竹内
支配人 高橋

投稿者さん 2018年04月19日 22:04:21

東京ドームで野球観戦のため1泊しました。
ドンキやコンビニもありとても便利でした。
次もまた利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年04月20日 00:08:35

野球観戦のためのご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしくご投稿を読ませていただきました。
ドンキホーテやコンビニのアクセス面にも利便性を感じていただけたとのことで、何よりでございます。

また野球観戦などで東京ドーム近辺で宿泊の際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 横山

【■禁煙のみ■モデレートツイン3名利用ユニットバス】

投稿者さん 2017年12月11日 18:23:56

2泊3日で利用させて頂きました。
チェックイン時はフロントがとても混んでいたせいか、アメニティはもらえず館内の説明もありませんでした。
リッチモンドホテルの会員なので、ある程度の施設は把握できていますが「館内の説明をいたしましょうか?」のひと言があっても良かったのではないかと思います。
翌日、フロントの暇な時間帯に宅急便を出したかったのですが、部屋に送り状が無く、フロントに行ったら、「お部屋の机の引き出しにあるはずですが…」と言われて探しましたが見当たらず、再度フロントまで取りに行きました。
疲れました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年12月11日 21:15:16

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応において、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタッフ一同今一度お客様へのご対応について見直しを行い、改善に繋げて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
勝手ではございますが、またリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中園

投稿者さん 2017年03月20日 11:56:16

リピート利用しました。
素泊まりを選択していたので、食事は近所(コンビニやドンキがありますので)から調達することで、事足りました。
部屋は、広めの部屋があるので、狭苦しい思いをすることないです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年03月20日 13:05:32

お客様には再度私共のホテルをお選び頂き、心より感謝いたしております。
これからもより快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるようスタッフ一同精進位して参ります。
お気付きの点やご要望がございましたらどうかお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回も是非、私共をご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 関井

ビジネス応援!便利なQUOカードがついてくる!【クオカード1,000円付きプラン】○朝食なし○

投稿者さん 2017年01月12日 17:11:33

建物もきれいでフロントの対応も良く、いい旅行ができました。
ただ、禁煙の部屋が空いてなく喫煙の部屋に宿泊しましたが
宿泊フロアーのエレベータを降りた時から凄い匂いがして、
部屋の中はがまんできないほどの匂いでした。
もう少し、匂い対策ができていればいいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月12日 18:45:50

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

喫煙のお部屋でのご利用との事で、タバコの臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

各お部屋には清水香という消臭剤と空気清浄機を設置致してはおりますが、長年喫煙専用部屋として販売しているので部屋によっては臭いの強いところもあったかと存じます。

機械を使った消臭なども受け付けておりますので、お気になられる場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

エレベーターホールの臭いに関しましても消臭を強化するなど改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手ながらもこちらにお越しの際は、またリッチモンドホテルズをお選びいただけると幸いでございます。

支配人:関井

投稿者さん 2017年01月02日 00:02:37

前回宿泊時にとても気に入り、2度目の利用です。新しい事もありとてもきれいなお部屋です。
駅からも迷いようがありません 笑
なんと言っても、1階がドンキは便利です。
また今年の年末にも利用させていただきます!

リッチモンドホテル東京水道橋 2017年01月02日 06:11:53

お客様におかれましては便利にご利用頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
何かお気づきの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野
支配人 関井

【楽天限定】東京都内3店舗限定ポイント10倍プラン【朝食付】【期間限定・特別価格】

投稿者さん 2016年08月05日 17:44:41

close to MTR station, havw wasing machine
clean room

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年08月05日 18:07:16

Thank you very much for taking the time to review and for choosing our hotel.
As you know, Our hotel is located near the four kinds of station, there are some convenience stores and restaurants around our hotel.
We are very pleased to hear that we made your stay pleasant.
Thank you again and we are looking forward to seeing you soon.

Manager

【連泊】東京ドーム目の前!4泊以上でお得な連泊プラン素泊まり

ハル2968さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ハル2968さん [50代/男性] 2016年07月26日 22:33:38

ベットが広くゆっくり休むことができました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2016年07月27日 06:41:21

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 河野
支配人 関井

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2016年04月07日 18:11:43

初めての利用でしたが、清潔で周辺の施設へのアクセスもバッチリでした。特にベットがとても気持ちよく、よく眠れました。2歳の娘もぐっすりでした。機会があればまた利用したいと思います。

2016年03月
リッチモンドホテル東京水道橋 2016年04月07日 20:54:24

ぐっすりとお休みいただけたとお伺いいたしまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
お褒めいただきましたベッドでございますが、私共のホテルでは全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。
皆様の快適なご宿泊の一助なりましたら幸いでございます。
今後共、リッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 中原

投稿者さん 2015年10月20日 00:16:33

JR水道橋駅からはちょっと距離がありますが、地下鉄だとそう遠くないところにあります。
部屋は清潔で、近くのコンビニで買ったお酒や朝食用のサンドイッチなどを冷やせる空の冷蔵庫があるのは助かると思います。 個人的には冷蔵庫は空の方がチェックアウトの時の支払いが無く好きです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年10月20日 02:27:21

このたびはリッチモンドホテル東京水道橋をご利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテルはJR水道橋駅より徒歩7分ですが、地下鉄水道橋駅・後楽園駅・春日駅から徒歩5分ぐらいに位置しており、とても便利なところにあるかと存じます。
リッチモンドホテルらしくゆったりとお過ごし頂き、リラックスしておかえりいただく事が何よりの喜びでありますので、また機会があればぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。
これからも、リッチモンドホテル東京水道橋を何卒よろしくお願い致します。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2015年08月12日 16:43:10

部屋がとても綺麗で清潔。
少しせまいですがなんとか大きいスーツケースを広げることができました。
製氷機便利でした。
12:00チェックアウトもゆっくりできて良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年08月13日 08:22:25

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さの件ではお客様にご不憫をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしましたが、客室の清潔感や、プラン特典のご延長など、お褒めのご感想を頂き恐縮でございます。
これからもお客様により快適なご滞在を提供し、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、水道橋方面へお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【ファミリープラン】最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2014年12月11日 15:38:07

ドームコンサートで利用しました。ドームからとても近くお部屋からドーム正面の様子も見えました。良かったです。少しお部屋は狭かったです。

2014年12月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年12月12日 01:22:22

コンサート後にご利用いただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さのご期待に沿えず、申し訳ございません。
全室禁煙になってしましますが、3名様でご利用いただけるお広めのお部屋もご用意もございますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

2014年8月15日オープン!宿泊はシンプルに♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【□喫煙□コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

ケイジ0377さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ケイジ0377さん [40代/女性] 2014年11月12日 14:18:21

ドームコンサートに大変便利でした。
まだ新しいせいか、室内はどこも清潔感がありました。
特に水まわりがしっかり清掃されていて気持ちよく過ごせました。

2014年11月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年11月12日 16:13:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとお聞きしまして、
大変うれしく思います。
いつお泊りいただきましても、気持ちよくお過ごし頂けるように今後も清潔感を大切にして参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2014年09月01日 17:50:16

8月29日から2泊しました。
オープンしたてで,とてもキレイでよかったです。

しかし,残念な点が一点。
バスルームを利用しようとした時,髪の毛が2本落ちていました。

オープンしたてで,清掃スタッフも慣れていない部分もあったと思うので
あえて指摘させていただいて,今後につなげていただければありがたいです。

東京ドームに行くために利用したので,立地は最高でした。
ドーム系列の高級ホテルよりも近いと思いました。

ホテル下のディスカウントストアで必要なものも揃います。

ドームを利用するときは,次回も利用したいです(値段と相談しながら・・・)

リッチモンドホテル東京水道橋 2014年09月01日 21:02:35

バスルームの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただいたことを無駄にせず、快適にお過ごしいただけるよう、清掃担当者と共に取り組んで参ります。

しかしながら、次回も利用したいという温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますとおり、私どものホテルから東京ドームは程近く、イベントでお越しの方にも便利な場所にございます。次回お越しいただいた際は、私どものホテルでごゆっくりお過ごし頂き、イベント後の疲れを癒していただければと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン♪】2014年8月15日リッチモンドホテル東京水道橋オープン!東京ドーム目の前!