リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月04日 20:19:56

素泊まりの利用でしたが、広いベッドにきれいな設備でとても満足できました。

眺望がよくない分、大きなテレビで満足でき、お風呂もとても広く、お値段以上の満足が得られました。

連泊でしたが、飲み終わった美味しいコーヒーを補充して頂けて有難かったです。
2つづつ用意してくれていたので、部屋に戻ってからと、朝の出発前に有り難く頂けました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月05日 07:41:06

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋には、豆の産地と焙煎方法にこだわったスタンダードコーヒー(Standard Coffee)というブランドのドリップコーヒーをご用意しております。虎ノ門ヒルズと山王に店舗をかまえるこちらのお店のドリップコーヒーは、ご宿泊いただいたお客様にもご好評いただいております。
次回お近くにお越しになる機会がございましたら、私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年12月04日 17:14:51

スタッフの対応も丁寧でよかったです。また子供のアメニティグッズなどもあり満足できました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年12月05日 08:01:53

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルにご宿泊いただいたお子様には、キッズスリッパ・くまさんボディスポンジ・キッズハブラシなどのアメニティのプレゼントと、お子様分のタオルをお部屋にご用意しております。ロビーには、お子様に楽しんでいただけるよう絵本を置いておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えます様、サービスの向上に努めて参りますので、ご旅行などでお近くへお越しの際には是非また私どものホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【ファミリープラン】最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2015年10月10日 14:30:33

お部屋が、マンションの一室みたいで、凄く落ち着けた。

寝室部分には引き戸があり、(立て付けは悪かったが)本当に、マンションの寝室みたいな気分になれた。

部屋の中も、凄く清潔だし、ベッドのカバーとかも、すっきり、シンプルお洒落。

ツインの部屋でしたが、ベッドの距離感が良いですね!
家族やカップルには、おすすめの距離感。

コンビニも飲食店も、近いから、便利。カードキーを使わないとエレベーターで上がれないから、セキュリティも安心。

喫煙スペースもあるから、喫煙者が同伴者にいても、大丈夫。部屋で吸われたら嫌だから、喫煙スペースがあるのは、お互いにとっても、よかった。

ベッドとテレビの位置関係がよく、テレビの画面が大きいから、ルームシアターみたいだった。
ツインで、ベッドの距離が近いのも、この時、生きますね。
家族やカップルで、くつろぎながら、一緒に見るときに、最高です。

ただ、お風呂に関しては、ちょっと考えたことが。
バスタブの排水口に、ごみ取りキャッチャーみたいのがはめてあって。

髪の長い女性だと、どうしても、そこに、髪がたまります。
すぐに、流れが悪くなり、とたんに、排水が滞る。

排水のごみ取りキャッチャー部分にに、手をいれ、たまった髪の毛などを取ることも、試みたけど、取れず。
あのカップ自体をパカッとはずせたいするもんなのか、分かりませんが、ずっと、それと格闘するのも嫌だし、
どう対応 するのが、正解なのか分かりませんでした。

連れが、自分の後に入浴したら嫌な気分かなという点が気になりました。
でも、それ以外は、本当に、申し分なく、凄く凄く気に入りました。

ベッド横のものを置けるスペースも助かりましたし、本当に、何もかも過ごしやすく、家のように、それ以上の快適さでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年10月11日 03:03:46

内装やデザインを気に入って頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
日本の伝統色をカラーコンセプトとしており、落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けるようデザインしております。

また、ご家族やカップルでお越しのお客様のことも考え、ツインルームのベッドは休み際にゆっくりお話などしておくつろぎいただけるようにハリウッドスタイルで配置させていただいております。

1、2階にあるドン・キホーテも24時間営業しておりますし、コンビニエンスストアも多数近くにございますので、急なお買いもの等にも便利にご利用していただけます。
近くにございますラクーアにも多くのレストランがございますし、フロントにておすすめの飲食店リストをご用意しておりますので、ご希望の際はぜひスタッフにお尋ねくださいませ。

セキュリティにも気を配っておりまして、エレベーターはご滞在中のお客様のみご利用頂けるようにセンサーを設けております。ひと手間ではありますが、皆様に快適にお過ごし頂くため、ご協力をいただいております。

4階フロントフロアにございます喫煙所は24時間開放しておりますので、お煙草を吸われる方でも時間を気にせずご利用いただけます。

しかし、快適なご滞在をいただけたとの言葉の中で、引き戸やお風呂場に関しましてご不便をおかけしました事、大変心苦しく思います。

引き戸に関しましては、早急に点検・修理を行って参ります。

バスタブの排水溝の作りで髪の毛が溜まりやすくなってしまうというご指摘、また、それを取り除くのが難しいというご意見をいただきまして、より快適にお過ごし頂くために私共が出来る事はないか、まだまだ検討の必要があると痛感しております。
次に使われるお連れ様への気遣いという点も含めまして、改善の参考にさせて頂きます。
ご意見、本当にありがとうございます。

お褒めお言葉・ご意見をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2015年09月30日 23:12:29

台風の時で傘が壊れたのですが、翌日貸していただき助かりました。お部屋はツインの広い部屋にしていただき満足でした。女性には入浴剤他アメニティを用意してくださりうれしいです。お風呂のカーテン?がカビのような雑巾のような臭いがしたのだけが気になりました。お部屋にあったコーヒーもおいしかったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年10月01日 02:53:29

お風呂のシャワーカーテンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後、清掃担当とも協力し合い、早急に改善を図って参ります。
しかしながら、お部屋に関しましては私どもの都合で変更させていただきましたが、お喜びいただけまして大変嬉しく思います。ツインのお部屋に関しましては、モドレート・スーペリア・プレミアムの3種類をご用意しておりますので、色々とお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

オープン1周年!東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2015年09月08日 02:42:44

友人の結婚式の為、先月に引き続きまた利用させていただきました。
以前この辺りに住んでいたので迷う事も無く立地も便利!
今回は少し狭いお部屋でしたが、建物は新しくて綺麗で、どのスタッフの方々も丁寧な対応で最高です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年09月08日 03:28:36

ホテルの建物やスタッフの対応に関しまして、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
今回は前回のスーペリアツインルームとは違い少しコンパクトなお部屋でございましたので、若干の手狭感を感じられたかと存じます。
別のお部屋タイプにプレミアムツインルームと申しますお部屋もございますので、次回ご利用の際はぜひお試しいただけたらと思います。

今後もリッチモンドホテル東京水道橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン素泊まり
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2015年09月08日 02:33:21

翌朝早くに近くの病院へ行く為、母とこちらのホテルを初めて利用させていただきました。
フロントの方々の対応は明るくテキパキしていて抜群でした!!
それだけに、洗面所やトイレに髪の毛が何本か落ちてたのが残念です。。
角部屋、トイレとバス別、広めのお部屋で寛げました。
チェックイン時にDHCのアメニティーが頂けたのも嬉しいサービスでした。
翌朝タクシーを呼んで頂きましたが、運転手さんがフロントに連絡しないといけないとの事でインターホンのほうに行ってしまい道路で待ちぼうけさせられました…
連絡無くすとか、ホテルの電話番号教えて携帯で連絡させるかにしたらいかがでしょう?
急いでいたので焦っちゃいました。
でもトータルでコスパもサービスも良かったのでまた利用します!

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年09月08日 03:36:20

フロントの対応やサービス、お部屋の広さなどたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃時はもちろんのこと、その後のチェックにもより一層指導を徹底させてまいります。
また、タクシーの件ではお迎えのタクシーとお客様が行き違いになってしまうことを防止したものでございましたが、今回はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回いただきましたご要望を参考にタクシー会社とも連携をとれるよう努めて参ります。

また次回にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2015年08月15日 10:50:17

この辺りに宿泊する際は必ずと言っていいほど、利用させていただいてます。
館内がきれいで、広めのベッドが気に入ってます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年08月15日 13:15:49

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様のご期待にお応えし、快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

支配人

【サマーセール期間限定プラン】ファミリープラン☆最大22時間ロングステイプラン素泊まり

投稿者さん 2015年08月13日 18:01:25

野球観戦のためドーム近くの安いホテルを探していました。
子供3人と少し部屋は狭かったのですが下にドンキもあり朝食を調達でき安上がりでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年08月13日 19:28:13

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたお部屋の広さの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
私共のホテルには他にも3タイプのツインルームがございます。それぞれ、24㎡・27㎡・31㎡のお部屋をご用意しておりますので、ご家族でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。もし次回以降ご利用頂ける際は、ぜひご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド3名】

sss8163さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

sss8163さん [40代/男性] 2015年07月21日 09:30:22

リッチモンドホテルは何度も利用していますが、どこの接客も絶対的な安定感があります。今回の水道橋店も丁寧な接客をして頂けました。また、地上階にはドンキホーテがあるため、夜食やつまみの買い物などにも便利です。駐車場はホームページ上は詳しく書いていないですが、地下にホテル利用者優先の機械式駐車場があり、一泊2000円で利用できました。
部屋の広さは、やはり都内だけあって最低限の広さでした。ただ、浴槽は適度な広さで、子供2人と大人で入っても窮屈じゃなかったです。これも、リッチモンドの基本方針ですかね。これまでのビジネスホテルの手狭な概念を払拭してくれて、泊まるたびに感心してしまいます。また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年07月21日 11:38:00

いつもリッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂く事がきで、嬉しく拝読させて頂きました。
また、同じ建物内のドンキホーテや、駐車場におきましても便利にご利用頂けましたようで安心致しました。

これからも、お客様のご期待にお応えし安心・快適なサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、後楽園・水道橋方面へお越しの際にもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年07月03日 18:34:04

6月末に東京ドームの野球観戦後に宿泊しました。
とにかくドームまで近いので大変便利です。21番ゲートまで徒歩5分といった所でしょうか。
ダブルベッドとエキストラベッドがあり、1歳と5歳の子供と夫婦でもゆったり眠れました。部屋は手狭であることは元々分かっていたので広さに関しては問題はありませんし、タオルも4人分初めから用意され、フロントで子供用のアメニティーとおもちゃまで頂けたので、設備面は申し分ありません。
ただし、子供がはしゃいでベッドの下に潜り込んだら、前の宿泊者の食べたお菓子のカスが出てきたり、メモ用紙にもメモが残されていたりと、清掃が行き届いていないようでした。
平日で値段もとても安かったし、新しいホテルで設備もキレイだったので、またドームに来る時は利用したいと思います。

2015年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年07月05日 02:13:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

東京ドームでの野球観戦の後のご利用でゆっくりとお寛ぎいただけたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仰います通り、東京ドームのゲートまでは徒歩ですぐの距離でございまして便利にお使いいただけます。
また、お部屋やアメニティー、ご料金に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。
しかしながら、ベッドの下やメモ用紙など清掃の行き届いていない部分があり、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃担当者にも注意し、チェックの徹底を図ってい参りたいと存じます。
機会がございましたら、またぜひリッチモンドホテル東京水道橋にお立ち寄りくださいませ。

支配人

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

shococo67さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

shococo67さん [40代/女性] 2015年06月29日 14:45:50

6月28日に娘と宿泊しました。東京ドームで嵐のワクワク学校に行き、すぐ近くだったので、駅がものすごく混雑するのを横目にすぐホテルに戻れたのでとても良かったです。
新しくキレイで、快適に過ごせました。

2015年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年06月29日 22:42:39

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回また東京ドームにお越しのご予定がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

technomaniaさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

technomaniaさん [40代/男性] 2015年06月11日 22:24:33

6月5日から2泊しました。
部屋の設備、アメニティ等については満足しています。
周辺の立地も東京ドームやJR地下鉄駅から近く、近くにドンキや複数のコンビニあり便利でした。
東京ドームでの野球観戦や後楽園ホールでのプロレス、格闘技観戦で宿泊しなければならないようになったときはまた利用したいと思います。
ただ、朝食について、味には満足していますが、同じような価格帯の大都市のビジネスホテルと比べおかずの品数が少ないと感じ、また、味噌汁も用意してほしいと思います。
部屋の設備としては風呂場に洗濯物を干すロープが欲しいです。

2015年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年06月12日 17:34:52

ご朝食に関しまして、ご希望の副えずに申し訳ございません。レストラン担当者とも話し合い、改善を図って参ります。
しかしながら、立地に関しましてはご満足をいただけたようで安心致しました。お客様のおっしゃるように、私共のホテルはJR・地下鉄水道橋、後楽園駅、春日駅が徒歩圏内でございます。5路線がご利用いただけますので、目的に応じてご活用いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋の設備に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪

何てこったさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2015年05月17日 19:17:26

今回で2回目の利用となります。しかし今回は素泊まりにしました。ベッドは大きくゆっくり体を休ませる事が出来ました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年05月18日 00:22:48

再度、私共のホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。ベッドで快適にお休みいただけたようで安心致しました。ベッドに関しましてはシモンズ製のベッドを全部屋に設置しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、より一層精進致します。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン素泊まり

投稿者さん 2015年05月08日 13:54:53

何度か利用させてもらっており今回5月7日に宿泊しました。サービス、設備、清潔さから全国どこへ行ってもリッチモンドを利用します。
今までどこのリッチモンドに泊まってもこんなことはなかったのですが、今回バスタブの清掃が不充分でした。手前側はつるつるして洗われていたようですが、反対側と蛇口側が前の方が使ったままザラザラしていました。
フロントに連絡して再清掃またはお部屋変えをお願いしようかとも思いましたが、深夜でしたし疲れており早く湯舟に浸かりたかったので、やむを得ず自分で清掃してから入浴しました。
今回はちょっと残念な気持ちですね。

リッチモンドホテル東京水道橋 2015年05月08日 16:00:01

この度はバスタブの清掃不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
以後、二度と同じ事の無いよう、清掃時には細心の注意を払い作業にあたる事と、清掃後のチェック体制についても改めて確認・指導して参ります。
今後ともお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お気付きの点やご要望がございましたらどうかお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
また次回もリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【早割】東京ドーム目の前!14日前のご予約でお得!早割プラン朝食付

投稿者さん 2015年03月30日 17:58:43

That is wonderful experience for Richmond hotel. Good service, facilities and location, let us feel comfort of hotel. This is good choice for hotel reservation if traveling at Tokyo in Japan.

2015年03月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年03月31日 02:57:41

Thank you very much for staying at Richmond Hotel Tokyo Suidobashi.
We are pleased to hear you had enjoyed your stay with us.

We are very happy to have your words, feel comfort of hotel.
We will improve our service as much as we can to have better and better service.
We are looking forward to welcoming you again in the future.

Manager

【早割14】14日前のご予約でお得!早割プラン朝食付
【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】

なべさん49さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2015年02月22日 00:02:53

私はリッチモンドホテル派です。一番先に選ぶのもリッチモンドホテルなので、安心して宿泊しています。最近東京サイドの予約がとれません。ホテルを多く建ててください。

2015年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年02月22日 03:21:21

普段からご愛顧いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご予約が取りづらくなっているお日にちがございまして誠に申し訳ございません。
皆さまのご期待に沿えますよう、努力してい参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。

支配人

2014年8月15日オープン!宿泊はシンプルに♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

はやかえ032さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

はやかえ032さん [40代/女性] 2015年02月18日 10:51:17

私、6年生、5才児の3人で利用。部屋の広さは、シティホテルじゃないのでそれなりの広さでした。お風呂はユニットタイプでしたが、浴槽は大きくて嬉しかったです(167センチの私と5才児が入っても窮屈さは感じませんでした~)。アメニティは子供用も頂けました。
ホテルの周囲にはお店・食事場所も色々あるので便利でした。
とても落ち着いていて、また泊まってもいいかなと思わせるホテルでした。
部屋のカードキーがないとエレベーターで部屋の階には行けないので、セキュリティ面で安心かな。

2015年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年02月19日 08:40:08

お客様にはユニットバスのサイズ、ホテルの立地等を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、次回もご宿泊をご検討頂けるとのお言葉、大変ありがたく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えし、よりご満足いただける様サービスの向上に取り組んで参ります。

次回、水道橋・後楽園方面にお越しの際にも是非、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【ファミリープラン】家族でゆっくり最大22時間ロングステイプラン朝食付

投稿者さん 2015年01月27日 17:35:27

水道橋駅付近は年に何回か利用するのですが今回初めて宿泊しました、新しいので部屋はキレイなのは当たり前ですがそれに清掃がきちんとされていたのが分かりました、フロントの対応も良くこの付近でまた利用させてもらいたいホテルになりました、ただ気になる点を言えばスリッパや布団カバーのほつれ(ハサミで取れば見栄えがいいです)スタッフのすれ違いに挨拶がある人と足早にすれ違う人が気になりました、他が良いだけに後ちょっとがんばってもらいたいのであえて不具合を出しましたですが良いホテルなのでがんばってもらいたいと思います。

2015年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年01月27日 22:26:23

ご滞在中、お部屋の備品とスタッフの応対に至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このようなことがあったにも関わらず、また利用したいとのお声をいただき、大変恐縮でございます。お客様からせっかくご指摘いただいたことを無駄にせず、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【開業記念プラン♪】2014年8月15日リッチモンドホテル東京水道橋オープン!東京ドーム目の前!

投稿者さん 2015年01月13日 17:52:16

東京ドームのライブで利用させていただきました。
ドームの目の前という立地条件、ドンキホーテが真下にあるので買い物にも便利で
道に迷うこともありません。
部屋も新しくきれいでとてもよかったです。DVDプレイヤーの貸し出しを頼んだら
前もって部屋に設置しておいてくれてとても助かりました。
テレビも画面が大きくとても快適に過ごすことができました。
ただ、部屋着のサイズがとても大きくて小柄な自分には下に引きずるほどだったので
とても着づらかったです。小さいサイズもあったのでしょうか?

それ以外は良かったのでまた利用したいです。

2014年12月
リッチモンドホテル東京水道橋 2015年01月14日 05:09:45

迷わずにご来館いただけたとの事で安心致しました。また、DVDもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、部屋着に関しましてご不便な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
私共のホテルでは現状では部屋着は1サイズのみでございますが、貴重なご意見として今後の課題と致します。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

何てこったさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2014年12月11日 19:11:58

今回初めて利用しました。朝食以外は全て満足しました。次回も利用したいと思います。(素泊まりで)

2014年12月
リッチモンドホテル東京水道橋 2014年12月12日 01:19:09

また、ご朝食に関しましても、より改善できますようサイゼリヤ担当者に働きかけて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付プラン】 元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪