リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2022年06月24日 17:34:52

東京ドームの近くで大変便利で良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月24日 19:35:47

私どもの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、建物1・2階にドン・キホーテ、3階にサイゼリヤが入っておりますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

支配人 新関

〇素泊り〇東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まりプラン♪ 【エンジョイ首都圏】

ikan109さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ikan109さん [50代/男性] 2022年06月17日 20:04:06

いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月17日 20:59:11

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊は、いかがでしたでしょうか。
ご滞在中、何か気になる点やご意見がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様には、今後もリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

ikan109さん [50代/男性] 2022年06月17日 20:03:44

いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年06月17日 20:53:11

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、全てのお客様に満足していただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 新関

〇素泊り〇【貯まる使える】【ポイント10倍】東京ドーム目の前!水道橋・後楽園エリアステイ!

投稿者さん 2022年05月16日 09:27:15

部屋は狭いが、携帯電話充電器が、各社のものが利用できて便利。ドン・キホーテがすぐ下にあり、塗り薬を直ぐに買いに行けた。安くて嬉しくまた次回も利用したい。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月16日 14:35:58

リッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り同じ建物の1階と2階には24時間営業しているドン・キホーテがありますので、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと存じます。また、携帯の充電器ですが全部屋にマルチタイプの充電器を設置しておりますので、基本的にどの携帯でも充電することが可能でございます。

また利用したいというありがたいお言葉も頂戴し恐縮ながら嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。

水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 高梨

60歳以上の方限定♪お得な特典付きプラン!【シニア割】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2022年05月06日 16:54:21

駐車場の仕組みをちゃんとしてくれると助かります

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月06日 19:38:09

せっかくご宿泊いただきましたが、駐車場の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、今一度指導を徹底するとともにお客様へのサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。

支配人 新関

【春夏旅セール】●朝食付●春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

投稿者さん 2022年05月02日 21:51:04

値段と立地のわりに、料金がリーズナブル

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年05月03日 00:45:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。

ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どものホテルは東京ドームや後楽園ホールから歩いて約5分ほどの距離にございます。
さらにJRや地下鉄も歩いて5分~8分程の距離にあるため、ビジネスや観光利用の際には大変便利かと存じます。
今後もお近くにお越しの際は、是非ともまたリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

室数限定!ツインルームへのアップグレードプラン
【□喫煙□モデレートツインルーム2名利用(24~27平米)】

投稿者さん 2022年04月27日 11:56:28

東京ドームのイベントのために連泊しました。いつもJR水道橋駅を使うので、やや駅からホテルまで遠いかなと思いつつ予約しましたが、ホテルとドームは横断歩道1つ渡ればドームシティー敷地なのでとても便利でした。朝食を1日は食べ逃しましたが、朝食券は下のドンキの買い物券になり有難かったです。また、お部屋にある折り畳みミラーが大きく、とても良かったです。ホテルでそれが購入できると知り、後日購入させて頂きました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月27日 12:55:51

この度はリッチモンドホテル東京水道橋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様の仰いますように客室に設置しておりますデスクミラーはフロンにて販売しており、旅のお土産として多くのお客様からご好評をいただいております。
また鏡だけでなく、客室に設置しておりますシャンプーやコンディショナー、ボディソープもフロントにて販売を承っております。機会があれば是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

ナンバー8tryさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

ナンバー8tryさん [60代/男性] 2022年04月23日 18:57:06

ちょっと狭いですか、大型50インチのTV満足、朝食サイゼリヤ満足、次回も利用したい!
コスパも良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月23日 20:22:39

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「次回も利用したい」というありがたいお言葉を
頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様も仰いますように、私どもの客室テレビは、シングルルームで40型、ツインルームで48型のテレビをご用意しております。
またご宿泊前にご連絡をいただけましたら、HDMIの中継ケーブルをお部屋のテレビに事前設置することも承っております。画面にパソコンやゲームを映してお楽しみいいただけるかと存じます。
ご希望がございましたら、お気軽にホテルまでお問合せくださいませ。

●朝食付●京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

投稿者さん 2022年04月09日 17:25:38

いつも利用しています。
フロントの人によって、クーポンを渡してくれなかったり、融通が効かない時もあります。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年04月09日 22:33:46

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいているにも関わらず、フロントのスタッフによって、対応が違うことでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はフロントスタッフによって、対応が違うことがないよう徹底してまいります。
お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共より、快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ながら今後共、私共のホテルをお選びくださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント:早山

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル東京押上 開業記念プラン

LILICOCOさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

LILICOCOさん [50代/女性] 2022年03月13日 16:20:18

東京ドームのLIVEの時にはいつも泊まってるホテルです。
立地が最高で、ドンキやコンビニが近いので買い物も便利です。
またLIVEがある際は利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年03月13日 20:18:35

大切なコンサートの日に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは東京ドームまで徒歩5分圏内にございますので、野球観戦・コンサートの際に大変便利にご利用いただけます。

【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月27日 14:11:58

子供の受験で利用。部屋が明るく、机も勉強するのに十分でした。
バス、トイレ別なのも良かったです。
チェックアウト12時のプランだったので、試験中なるべく外をうろつかずに済んだのもよかったです。

2022年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月27日 14:52:41

お子様の受験でのご利用ということで、より快適な環境でお過ごしいただけたという声を聴いて大変嬉しく存じます。
チェックアウトのお時間の延長はプランでもご選択いただけますが、会員入会をされますと通常プランは12時まで自動的に延長となります。

フロント:内藤
支配人:新関

〇素泊り〇【首都圏☆春休み】【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年02月15日 19:20:07

コンパクトツインでしたので、コンパクトな感じはありましたが、
部屋もきれいで快適でした。
あと、電子レンジも活用させていただきました。
ドンキもあって、サイゼもあるのも良いと思います。

2022年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月15日 21:24:10

コンパクトツインタイプのお部屋は18㎡に
ダブルベッドとエキストラベッドを入れておりますので、
少し手狭に感じますが、その分、お安くお泊りいただけるお部屋タイプでございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後ともより快適な時間を提供できるように努めて参ります。

お客様の仰る通り、同じ建物内には3階にサイゼリア、1階と2階には24時間営業のドン・キホーテがございます。その他、周辺にコンビニもいくつかございます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高梨

【【訳あり】■禁煙■コンパクトツイン・ベッド2台2名利用】

投稿者さん 2022年02月13日 17:41:55

神田明神にお参りに行く前に泊まりました。坂があり歩くと大変でした。ホテルは良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月13日 20:17:30

お客様より、快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
私どものホテルの周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内の観光に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

投稿者さん 2022年02月08日 17:42:01

ウイークリープランからの延泊9泊の利用です。部屋は広くて長期滞在にはくつろげる良い部屋でした。難点として、フロントにも確認しましたが、電子レンジが喫煙フロアに一つしかなくエレベーター降りた途端に煙草の匂いで息が詰まりそうになり、自室に戻ったものの、自分の髪の毛や衣服に匂いが付いてしまい、朝から不快でした。禁煙フロアにも設置して頂きたいです。ランドリーが禁煙フロアだったのは救いでした。
また、初日から洗面台の水跡と未使用の枕の下から、髪の毛が出てきたのには驚きました。全て除菌スプレーしました。清掃に関しては、まだ不満がありましたが自分で処理した方がいいと、面倒なのもあり伝えませんでした。評価で風呂が2なのは清掃で、広さは良かったです。身長165センチでも、ゆっくり足を伸ばして浴槽に浸かれました。立ち仕事なので、一日の疲れを癒せました。スタッフに対応も良く、また利用したいとは思います。

2022年02月
リッチモンドホテル東京水道橋 2022年02月08日 19:46:22

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

電子レンジをご利用の際には、煙草の臭いでご不快な思い、及びご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私どもホテルでは電子レンジが喫煙フロアの8階のみにご用意しております。
今すぐに他のフロアにも電子レンジを設置する事はできかねますが、今後の店舗の課題として検討させていただきます。
さらに、部屋の清掃に関しても不備が多数あり、ご迷惑を重ねてお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただける環境を用意することが私どもの使命でございますが、それを果たすことができず、悔恨の思いでいっぱいでございます。
清掃スタッフにも共有し、今後はこの様な事が内様に改善に繋げてまいります。
しかしながら、お風呂の大きさやスタッフの対応に関しては、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際は、「また利用したい」というお客様のお気持ちを裏切る事のないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 新関

【ワクチン接種完了特典付】ゆっくり滞在!1時間延長付きプラン♪

vector7さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

vector7さん [60代/男性] 2022年01月25日 17:20:45

清潔で綺麗なホテルです。スタッフさんの対応も親切でした。また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月25日 21:28:01

スタッフの対応やお部屋の清掃状況につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変有難く拝見させて頂きました。
また宿泊したいというありがたいお言葉も頂戴し、恐縮ながら嬉しく存じます。
私共のホテルはエントランス・エレベーターにセキュリティロックをかけており、ご滞在中のお客様以外は客室階へ行けないようになっておりますので、安全面でも安心してお泊りいただけるかと存じます。

〇素泊り〇京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン
【□喫煙□モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2022年01月24日 23:07:08

接客がよく、気持ちよく過ごすことができました。立地が良く便利です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月25日 04:58:18

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同安心いたしました。
接客に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。このお言葉に甘んじることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また仰る様に私共のホテルは立地に恵まれております。周辺には、JR水道橋駅・都営三田線水道橋駅・地下鉄南北線/丸の内線後楽園駅・都営大江戸線春日駅がございます。ご滞在中、東京都内の移動に大変便利にご利用いただけるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上地

投稿者さん 2022年01月23日 11:17:29

ファミレス朝食がありがたい

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月23日 18:17:48

リッチモンドホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてありがたいお言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく存じます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント:有馬
支配人:新関

【ワクチン接種完了特典付】ドンキホーテ後楽園店でも使える朝食券付プラン♪

投稿者さん 2022年01月10日 15:34:15

部屋印象良し
シャワーの水圧も十分強め
インスタントのコーヒーもお茶も美味しかった

女性用アメニティがあればなお良し
TV単体でYouTubeとか見れれば嬉しかった

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月10日 16:03:19

女性用アメニティにつきましては、基礎化粧品類をフロントの端に常設コーナーをご用意させていただいております。
ご案内がきちんとできておらず大変申し訳ありません。
テレビ単体でのインターネット接続につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
尚、中継器としてのHDMIはほとんどのお部屋にて設置いたしておりますのでご自由にお使いくださいませ。
ご案内不足な部分があったにも関わらず、お部屋などにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからも、ハード面だけでなく、ソフト面でもお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 内藤

投稿者さん 2022年01月06日 19:29:08

コンビニが近くて良かった!

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月06日 20:06:26

お客様の仰るとおり、私どもホテルではコンビニがすぐ近くにございます。
また、24営業のドン・キホーテも同じ建物内にある為、ご滞在の際は大変便利かと存じます。

支配人 新関

【楽天スーパーSALE】10%OFF〇素泊り〇シンプルステイプラン!

投稿者さん 2022年01月04日 18:54:15

3世代で2年ぶりに旅行に来ました。部屋はとても良かったです。ただ、3部屋のうちダブルで宿泊したお風呂のシャワーがヘッドの繋ぎ目からお湯が横に出てきてカーテンがあっても勢いでトイレ側に行かないよう気をつけながら使用しました。繋ぎ目を締めてもダメでした。荷物を2日目に預かってもらったのですが3人フロントにいて1人の方が他の人の対応していて他の2人は下を向いたまま、荷物を取りに行った私達の対応をしてくれませんでした。他はとても良かったのですが。また、懲りずに利用します。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年01月04日 21:47:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの繋ぎ目からお湯が出てきてしまいまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと部屋の状況について直ちに見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に向けて取り組んで参ります。
またフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
本来ならばすぐにこちらからお声掛けするべきですが、このような当たり前のことができていなかったということに大変恥ずかしく存じます。
今回のご指摘を受け、今一度指導を徹底するとともにお客様へのサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他はとても良かった、また懲りずに利用したいとのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
このようなお客様の声を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント:早山

【■禁煙のみ■スーペリアツイン3名利用バス・トイレ別】