リッチモンドホテル東京水道橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さん 2024年04月26日 08:17:47

館内お部屋と清潔でベット、シャワー、枕ととても良かったです。
ただ椅子にシミがあったのが残念な点です。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年04月26日 14:10:41

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

椅子にシミがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃会社に情報を共有し改善に努めてまいります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
水道橋・後楽園周辺にお越しの際は、再度私どもにご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人 上村

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン!【素泊り】
【■禁煙のみ■モデレートツイン2名利用ユニットバス】

じょんぶぶさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

じょんぶぶさん [50代/女性] 2024年03月05日 11:29:43

ドームのライブの為、宿泊しました。ドームにとても近く、お部屋もとてもきれいでした。また、泊まりたいです。2泊の予定でしたが、飛行機の都合で1泊しかできなかったので、残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2024年03月05日 13:26:44

お客様の仰る通り、東京ドームから近い立地ですので、イベントに参加されるお客様には大変便利かと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 上村

イベント日限定プラン【素泊り】事前決済限定

投稿者さん 2022年11月06日 21:25:29

野球観戦時、食事なしで宿泊しました。早割プランプとただいま東京プラスでかなり格安で宿泊出来ました。1つ気になったのは部屋が4階で外出の度にフロント前を何度も通るのが気が引けました。綺麗なホテルなのでまた泊まりたいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2022年11月06日 23:15:36

この度はリッチモンドホテル東京水道橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント階のお部屋につきまして、事前にお伺いできなかったことを心苦しく存じます。確約はできかねますが、ご連絡いただければ、できる限りお客様のご希望を優先して、ご用意させていただきたく存じます。

最後に「また泊まりたい」とこの上ないお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様にご安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。

フロント 高梨
支配人 新関

30日前のご予約でお得!早割プラン【素泊り】
【■禁煙■モデレートシングルルーム☆150cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年11月22日 19:50:13

突然の予約にも関わらず、丁寧で温かい対応をしていただきありがとうございました。
全体的にはほぼ満点の楽しい滞在となりました。
提携飲食店の対応が全くヤル気が感じられず、朝から不愉快な気分になったのが非常に残念です。
従業員の感じの良い対応・清潔で快適なお部屋・立地条件などに満足しておりますので、今後も宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年11月22日 20:20:58

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

提携飲食店での対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
直ちにレストンランにも情報を共有し、ホテルの一部であることの認識をしっかり持った上でお客様をお迎えすることができるよう努めて参ります。
このような当たり前のことができていなかったということに大変恥ずかしく存じます。
改めてこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルでの対応に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
このようなお客様の声を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

こちらのエリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

支配人:新関

●朝食付●京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン

投稿者さん 2021年05月28日 15:39:17

部屋が広くて、机もありしっかりと仕事もできました。
特に、トイレとお風呂が別という事だけでなく、洗面所が広くてお風呂も広くて本当に快適でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年05月28日 16:38:48

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
私どもでは今回お泊り頂いたプレミアムツインのお部屋以外にも、眺望がよくバストイレ別のスーペリアツインのお部屋をはじめ、数種類のツインタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただく機会があれば、是非ご検討くださいませ。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

フロント 有馬
支配人 渡辺

【■禁煙のみ■プレミアムツイン1名利用洗面台バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年05月05日 19:26:37

東京都内で所用がある時は、いつもお世話になっています。掃除は行き届いて清潔で安心滞在させていただいています。特にお風呂が好きでゆっくりバスタブにお湯を張って入らせて貰っています。これは私のわがままですが、アメニティに入浴剤があったら、尚嬉しいです。コロナ禍の折り、ホテルの皆様におかれましても、どうぞお体に気をつけてください。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年05月05日 21:33:58

いつもリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より、快適にご滞在いただけました旨のご感想を頂戴し安心致しました。
また、お部屋の清掃状況につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡辺

【春夏旅セール】〇素泊り〇春休みやGWにカップルだけでなくビジネスにもオススメ♪

投稿者さん 2021年04月17日 18:43:32

フロントの対応もよく、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
デスクがあり、仕事も快適にできました。
お風呂とトイレが別で、特にお風呂は湯舟も部屋も広くてとっても良かったです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年04月17日 19:21:36

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご帰宅のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
お客様からのお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
また近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいませ。

フロント 宮下

投稿者さん 2021年03月08日 15:21:34

都内で予定がある時は、いつも利用させて頂いています。以前はフロントの対応にあたたかみがないなと思っていましたが、今回はコロナ関連の質問もソフトにご対応頂き、非常に気持ち良くチェックインさせて頂きました。引き続き利用させて頂きます、宜しくお願いします。

リッチモンドホテル東京水道橋 2021年03月08日 16:00:24

いつもリッチモンドホテル東京水道橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またスタッフの対応につきましてお褒めのご感想を頂戴し、大変ありがたく拝読させていただきました。

今後ともお客様のご期待にお応えし、より快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

フロント 有馬
支配人 渡辺

〇素泊り〇リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン!

じゃあよおさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2021年02月25日 16:06:17

仕事での前泊です。地方のリッチモンドホテルがとても良かったので予約しました。1階のドン・キホーテは宿泊客にも便利ですね。駅からはちょっと距離がありますが、仕事先からは徒歩圏でしたので良かったです。スリッパは使いませんでした。コロナのせいでやはり緊張することはありますが、皆さん頑張ってらして、私たちも応援したいと思います。また利用させていただきます。

2021年01月
リッチモンドホテル東京水道橋 2021年02月25日 23:20:16

また、全国のリッチモンドホテルズをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、建物1・2階にドン・キホーテ、3階にサイゼリヤが入っておりますので、お買い物やお食事にも便利かと存じます。
今後ともお客様に快適・清潔なご滞在をご提供できるようより一層精進して参ります。

支配人 渡辺

【素泊まり】リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン!

343uuuさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

343uuuさん [40代/男性] 2020年02月12日 21:00:45

設備も新しく部屋もきれいだった。

特に、ベットと枕がよく、よく眠れた。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年02月12日 23:24:54

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
お部屋や寝具に付きましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお休みいただけたと思うと私共も安心いたしました。

支配人:高橋

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪ 【エンジョイ首都圏】

投稿者さん 2020年02月12日 14:18:47

今回ラクーアに行く予定で、先日宇都宮のリッチモンドに泊まり、清潔感のあるホテルで接客応対が大変よかったので今回もリッチモンドに宿泊しました。ラクーアの目の前で、ドンキが近くにあり立地条件がよかったです。ですが、接客応対が最悪でした。深夜0時過ぎに到着しましたが、フロントの女性とてもが無愛想でした。アメニティの案内や駐車場の利用(提携駐車場ではないことは承知しておりますが)の有無の確認も一切ありませんでした。車をドンキの駐車場に泊めており、チェックインの際、駐車場代を支払い済みにも関わらず、出庫時7700円と表示されびっくりしました。駐車券とは別、にフロントの方から別の券をもらえるみたいですがもらっていません。駐車場のスタッフの方にも、フロントに連絡をとっていただき、お手間をとらせてしまいました。フロントはホテルの顔だと思いますので今後社員教育をしっかりしてください。

リッチモンドホテル東京水道橋 2020年02月12日 16:46:40

この度は、リッチモンドホテル東京水道橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

楽しみにしておられた宿泊だったにも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。

チェックインの際に、アメニティや駐車券に関するご案内が出来ていなかった旨、併せてお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に尋ねられる前にこちらからお車のご利用の有無をお伺いしなければなりませんでした。
今後は、どのお客様にも気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフの接客応対について今一度見直していきたく存じます。

ご迷惑をお掛けして大変おこがましいのですが、いつの日かまた水道橋方面へおいでの際は、私どもリッチモンドホテル東京水道橋へお越し頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 佐藤
支配人 高橋

【カップルプラン】12時レイトアウト付!カップルプラン素泊まり

投稿者さん 2019年12月10日 14:06:32

ドームライブのため宿泊しました。
部屋もきれいで、フロントの対応もよく、ドームから近く便利でした。

天気が悪かったため建物内で朝食をとりたく、3階に行きましたが、品数が少なくパンは堅めのフランスパンのみでした。写真にあったピザやドリアなどは一切なく、驚きました。これで1000円は高すぎですね。
5階の洗濯機を利用しましたが。ドアの下部分にかなり汚れがこびりついていて、全く清掃していないのか不安になりました。

ですが、立地は最高なので、次回も利用したいです。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年12月10日 20:16:32

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけるものを提供できず、大変不甲斐なく存じます。申し訳ございません。
朝食に関しお客様より多数のご意見をいただいており、サイゼリヤと協議を重ねておるのですが、未だご満足いただけるものを提供することができず、お恥ずかしい限りでございます。
改善を目指して精進して参ります。

洗濯機のメンテナンスにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃担当と情報を共有し、今後このような事がないよう努めて参ります。

お客様より賜りました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント パク
支配人 高橋

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年08月20日 20:02:49

朝食があまり美味しくなかった。しおからいものばかりで残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年08月20日 21:09:12

ご朝食につきましてはお口に合わなかったとのことで申し訳なく存じます。
レストランと情報を共有し、より多くのお客様にご朝食をお楽しみいただけるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

水道橋・後楽園周辺にお越しいただいた際は私共をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年05月22日 20:26:38

周辺にはコンビニ、飲食店、ドンキ等お店が充実していました。
部屋はとても綺麗でサービスも良く、立地条件もとても良かったので機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年05月22日 21:13:41

立地や、周辺施設に関しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルの周辺には、コンビニエンスストア・レストラン等が多数ございまして、同じ建物内には24時間営業のドン・キホーテがございます。コンサート・イベント等での利用に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

【事前決済限定】イベントデー限定!ライブ・コンサートに出かけよう!

たかの1971さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

たかの1971さん [40代/男性] 2019年05月14日 15:43:16

5/12に宿泊しました。ちょうど東京ドームの前で、まず立地的に良かったです。部屋・お風呂も綺麗で清潔感がいっぱいでした。
朝食はメニューが少なくてちょっと残念でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年05月14日 18:22:23

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、お客様により
ご満足いただけるようレストランと協議を重ねて参ります。

朝食にて残念な思いをさせてしまったにも
関わらず、お部屋等にお褒めの事をを頂戴し
大変恐縮でございます。

今後ともより快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【日曜・祝日限定】お得な朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年04月22日 14:21:18

とても満足しました。
ただ、1つだけ残念だったのは、9時過ぎにチェックアウトしようと部屋を出たところ、すでに、清掃の方と、ワゴンが廊下にたくさんあり、なんだか早くと急かされているのかと思ってしまいました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2019年04月23日 07:47:38

チェックアウトの際はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室清掃は196部屋ある為、午前9時頃から始まります。ですが、もちろんお客様を急かすようなことは一切ございませんのでご安心くださいませ。チェックアウト時間までごゆっくりご滞在いただけます。
本日は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

支配人 高橋

リュマーシュさんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

リュマーシュさん [40代/女性] 2018年12月11日 07:47:42

少し潔癖症があるため、チェックイン後すぐ掃除をするんですが、きれいに清掃されているのが確認できたので、快適にすごせました。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年12月11日 20:48:58

お客様が快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
水道橋周辺にお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント:木寺
支配人:高橋

東京ドーム目の前♪ベーシック素泊まり(食事なし)プラン♪

投稿者さん 2018年08月06日 21:57:16

2歳、小学生、中学生と私の4人で泊まりました。上2人だけライブへ行き、私と下の子は行かないので絶対にドームから近い所と決めていました。いいですね。近いといちいち電車気にしなくていいので。しかも暑い中ギリギリまでホテルで待てる。コンビニも近いしドンキは下にあるしで立地条件は最高でした。さすがに4人でツインは狭すぎました。ただ、ベッドが動かせたのはよかったです。くっつけさせて頂きました。早めに予約すればよかったな、と後悔してます。中学生にはスマホ持たせてますが、小学生には持たせてないので無料で使える携帯があって本当に便利でした。小学生の子は帰りたくない、と言ってました。全体的に新しく、テレビも大きく、よかったです。ここからはマイナスな所です。チェックアウトの仕方をもう少し分かりやすく書いてあるといいなと思いました。時計の上のホコリ。本当に気になりました。前回のコメントにもホコリが気になったとの投稿を見たので少しがっかりです。あとトイレの隅に髪の毛ホコリありました。今まで泊まったホテルの中では一番掃除が行き届いてない感じを受けました。でも全体的ににはとてもよくて、またライブがあれば私は絶対ここにします。下の子の夜泣きがあるので隣のお部屋に迷惑じゃなかったかな?8月4日に泊まった方でうるさかったという方がいらっしゃったらうちの子です。すみませんでした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年08月07日 12:50:54

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、私共の清掃が行く届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以前にも投稿でご指摘を頂いていたにも関わらず、改善が出来ておらず大変恥ずかしく思っております。
二度と同じ事でお客様にご迷惑をお掛けしないよう、全力で改善に取り組んで参ります。

お客様には、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、私共の立地や、客室の設備等において沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、次回もご利用下さるとの有難いお言葉に感激しております。
お客様から頂きましたお言葉を糧に、スタッフ一同サービスの向上を図って参ります。
今後ともリッチモンドホテル東京水道橋をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 関井

オーガニック「ジュイエ」ミニボトル3点付きプラン【女子旅・カップル・ご夫婦にもオススメ】
【■禁煙のみ■スーペリアツイン2名利用バス・トイレ別】

投稿者さん 2018年06月18日 14:18:08

東京ドームでのコンサートで宿泊しました。東京ドームから近いので便利です。女性のお客様にはアメニティが付いてくるのでいいサービスだと思います。お部屋自体少し狭かったのでもう少し広かったらよかったと思います。あとタオルがバスタオルとフェースタオルしかないのでもう1枚タオルがあったら便利だと思いました。

2018年06月
リッチモンドホテル東京水道橋 2018年06月18日 15:10:32

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
女性用のアメニティにつきましてはご連泊中の方でも必要であればフロントにて無料でお渡し致しておりますので、足りなくなった際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にバストイレ別のスーペリアツインやバスルームに洗い場のあるプレミアムツインなどございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
タオル類につきましても足りない場合は内線一本ですぐにお持ち致しますのでお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
水道橋・後楽園エリアにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

支配人:関井

【■禁煙■コンパクトツイン☆ダブルベッド+エキストラベッド2名】

miti1942さんの リッチモンドホテル東京水道橋 のクチコミ

miti1942さん [60代/女性] 2018年05月23日 19:44:52

家族の手術立ち合いのため、病院に徒歩で通えるところを探しました。立地、お部屋、サービスみなとてもよかったです。朝食は、お値段のわりに今一つかなあと思いました。落ち着けるお部屋で、2泊目に部屋に帰ってきた時、ほっとできるお部屋でした。

リッチモンドホテル東京水道橋 2018年05月23日 20:26:51

この度はリッチモンドホテル東京水道橋にお越し頂き、誠にありがとうございます。

アクセス・お部屋・サービス面でお役に立てたようで、安心致しました。
また、滞在中はお部屋戻られた際、ほっと落ち着かれたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食ですが、お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフとも協議し、改善していけるよう努力していきたく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント  佐藤
支配人 関井

【朝食付プラン】東京ドーム目の前!元気に朝ごはん♪サイゼリヤの朝食バイキング♪