宿Cafeレンタル 小左ェ門 クチコミ・感想・情報

宿Cafeレンタル 小左ェ門のクチコミ・お客さまの声

charisma.kojiさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

charisma.kojiさん [30代/男性] 2023年03月14日 15:45:46

高鷲スノーパークやダイナランドからすぐの立地で部屋も広くとても綺麗
朝ごはんもびっくりするくらい美味しかったです。
そして何より経営されているご夫婦と息子さん?がとても親切で素晴らしい人柄でした。
必ずまた利用させてもらいます。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年07月26日 07:17:55

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミ、ご評価もありがとうございます。
お言葉をいただけて大変嬉しく感じております。

大変古い施設ではありますが、お言葉の通り立地に恵まれており、各スキー場や周辺飲食施設や温泉へのアクセスがとても良いです。
施設は家族で営んでおりまして、ご利用いただけるお客様との交流を楽しみにしながら日々営んでおります。

ご利用いただいた時期は冬でしたかと思いますが、この夏の時期にはキャンプ、山登りや川遊びといったアウトドアでの遊びを楽しむ事ができ、近隣の郡上八幡では徹夜踊りといったイベントも開催され賑わいを見せます。
どうぞまたこちらにお越しの際はお気軽にご利用ください。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度はありがとうございました。

バナスミスさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

バナスミスさん [40代/男性] 2022年03月26日 21:39:00

おしゃれなCafe併設の古い民宿です。ご飯がとにかくおいしい。すぐ近くに温泉もあるし、スキー場も近いし、最高だと思います。
昔の民宿が好きな人であれば、常宿にしたくなる宿だと思います。

2022年02月
宿Cafeレンタル 小左ェ門 2022年05月14日 19:47:55

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミとご評価も頂きありがとうございます。
頂けたお言葉大変嬉しく感じております。
大変古い施設ではございますが、少しずつ修繕や改装を行い快適にお過ごし頂けるよう努めております。
またこちらにお越しの際はどうぞお気軽にご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆<冬季>1泊2食付(お夕食&Cafe和食モーニング付)プラン

投稿者さん 2019年02月08日 12:41:13

昨年に引き続き、今年もお世話になりました(^-^)
大満足です! 二人で入れるお風呂(*^^*) 簡易朝食のシャケ、美味しかったですo(^o^)o
また来年もお世話になりたいです。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2019年03月17日 18:58:59

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびも当宿へご宿泊下さりありがとうございました。また、ご感想もありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
毎年ご利用下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お風呂は、2016年に循環風呂にしました。温泉ではありませんが、24時間入浴可能なところがナイターを滑って来られたお客様方に好評です。喜んでいただけて何よりです。
和食モーニングにつきましても、寒いスキー場に向かわれる朝に思いっきり召し上がっていただければと、ご飯食べ放題で提供させていただいております。シャケは、近所の食料品店にて購入してきますが、これが油がのって本当に美味しいのです。小左エ門のスタッフも皆大好きです。喜んでいただいてありがとうございます。
古い民宿でお客様方にご不便ご迷惑をおかけしております。その分、スタッフ一丸となってお客様をお迎えしたいと心がけております。
是非ともまた来年のおこし、心よりお待ちしております。

【和室(通年)】

のっち3214さんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

のっち3214さん [50代/女性] 2017年06月19日 15:53:13

食事が とても美味しかったです。
この料金で あそこまでの食事を出してもらえるお宿は そうそう無いと思います。山菜料理 茶碗蒸し 海鮮丼 鶏ちゃん焼き えびの味噌汁 スモークチーズと鴨肉?のサラダ どれをとっても 心がこもっていて 美味しい料理でした。ご飯が勝手に御代わり出来る上に 料理が沢山あるので お腹イッパイになれます。
お風呂も清潔で気持ちよく トイレも綺麗でした。
お部屋は古いですが 広くて快適です。食事は隣接されたカフェで頂きます。 カフェからの景色が良く ジャズが流れていてお洒落な所です。
また 是非 お世話になりたいと思いました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2017年06月29日 12:19:45

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびは当宿へご宿泊下さり、ありがとうございました。また、ご感想もありがとうございます。
お返事がおそくなってしまって申し訳ありません。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
まずは、お食事を喜んでいただけて何よりです。
建物に年期が入り娯楽設備も無い田舎のお宿で、お客様方には大変ご不便をお掛けしていると思います。せめてお食事は、の気持ちで作らせていただいておりますので、お客様のお言葉が大変励みになります。これからも、家庭料理ではありますが精いっぱいのおもてなしをさせて頂きたいです。
お風呂は、ささやかではありますが循環風呂を設置いたしております。24時間お好きな時にご利用下さいませ。
トイレにつきましてもありがとうございます。
カフェの前は、広々と田舎の田んぼ風景が広がっておりますが、ゆったりと過ごしていただけたご様子ですね。
本当に、色々なお言葉ありがとうございます。そのお言葉に励まされ、これからも皆様のお越しをお待ちしたいと思います。
奥美濃、そして高鷲は、いまから避暑としてとても良い地域です。川遊びの素敵なところもあります。ダイナランドゆり園・ひるがのコキアパーク・牧歌の里など、テーマパークも充実しております。
是非又のおこし、心よりお待ちしております。

◆<春季~秋季>1泊2食付(お夕食&Cafe和食モーニング付)プラン

こげYASさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

こげYASさん [40代/男性] 2015年07月04日 22:38:54

バイクでソロツーリングの宿泊として利用しました。雨に降られて夕食の時間に遅れてしまったのですが、暖かく迎えていただいて、屋根のある場所に駐輪も案内していただきました。本当にアットホームですごしやすかったです。特に歩いて15分くらいの湯の平温泉は、気持ちがよいので、お勧めです。食事は、夕食、朝食ともに、とてもおいしいので、宿泊にセットされると良いでしょう。旅の疲れが、一晩ですっかり抜けて、翌日からのツーリングが快適にできました。次回は、家族連れで、利用させていただければと思います。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2015年09月09日 07:16:40

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびは当宿にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご感想もありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまって本当に申し訳ありません。
おいで下さるお客様には、バイクの方もちょくちょくおられます。お一人であったり数人でいらっしゃったり・・・。皆さん本当に楽しそうです♪。私も、乗れたら気持ちいいだろうなぁ、と羨ましく拝見させていただいております。
当宿は、建物も古くささやかな宿ですのでして、お食事でおもてなしするくらいでしかありませんので喜んでいただけて何よりです。
近くの湯の平温泉は、ヌルっとしたお湯がほかのお客様にもとっても好評です。
是非又次回のおこし、お待ちしております。

◆春季~秋季(4月初旬~12月中旬)1泊素泊まり+Cafeランチメニュー夕食&Cafe朝定食付プラン
【春期~秋期(4月中旬~12月中旬)和室】

投稿者さん 2023年08月14日 14:22:47

リピーターです。今回も、宿のご主人様ご家族の皆様に大変よくして頂き、とっても癒されました~。食事は最高に美味しい~!!ぜひとも食べてほしい! おすすめです! また遊びに行かせてもらいますね。ありがとうございました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年08月16日 09:16:50

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。そして、リピーターとして再びお越しいただいた事を心より感謝申し上げます。
お言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様にとって楽しいお時間を提供できたことを、私たちも大変嬉しく感じております。これからもお客様に満足いただける料理を提供してまいりますので、ぜひまたご賞味いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 00:14:13

民宿スタイルなのにすごくオシャレでびっくりしました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年07月22日 19:19:21

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミ、ご評価もありがとうございます。
大変古い民宿ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつ改修を行っております。
ご利用いただいた時期は冬かと思いますが、今の夏の時期は川遊びや山登りといった遊びも楽しめる地域です。
またこちらにお越しの際は、是非お気軽にご利用ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

◆<通年>1泊朝食付(Cafe和食モーニング付)プラン

投稿者さん 2023年03月10日 00:13:14

カフェのお料理がすごくオシャレで、朝のコーヒーも夜のお酒も、とっても美味しくいただきました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2023年07月22日 19:16:04

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミとご評価もいただきありがとうございます。
そのようにお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
冬の時期にご利用いただいたかと思いますが、夏の時期は川遊びや山登りといったアウトドアが盛んで、8月には郡上八幡で郡上踊りのお祭りも開催もされます。
四季を通して様々な楽しみがある地域ですので、また是非遊びにいらしてください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はご利用をありがとうございました。

◆<通年>1泊朝食付(Cafeモーニング付)プラン

投稿者さん 2022年05月25日 09:11:06

ホテルのような部屋ではなく、居間のような雰囲気でリラックスできました。建物は古いですが、清潔感がありました。食事は種類も多く、香りのある食材がアクセントになっていて、楽しめました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2022年05月29日 11:07:19

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
とても古い建物なのですが、少しずつ改装や修繕を行い、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。お言葉を頂けて嬉しい限りです。
またこちらへお越しの際は、是非お気軽にご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室(通年)】

shigemipさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

shigemipさん [50代/男性] 2021年04月08日 17:02:24

お宿のスタッフ、ご主人ともに大変丁寧、親切な対応でした。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2021年04月19日 07:26:02

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島と申します。
このたびは当宿へのご宿泊ありがとうございました。
宿へのご意見もありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありません。
スタッフ一同の対応へのお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。
これからも、お客様みな様とお会いできたことに感謝し会話を楽しませていただきたいです。
高鷲は、ここ数日少し寒の戻りがあり肌寒い日々ではあります。スキー場にも雪が積もったようです。ゲレンデもまだまだ営業中。ゴールデンウィークまでやられるとか・・(凄い・・)。
でも、山々は新緑がさわやか。すがすがしい季節に変わってきています。
ドライブが楽しい時期になってきましたね。
是非またのおこし、お待ちしております。
今回の当宿のご利用とお言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 15:05:48

スノーボードのために友人と2人で一泊しました。
口コミでご飯がボリューミーで美味しいと拝見して期待していましたが、想像以上に美味しくて大満足でした!
スキー場にも近く、レンタルも格安でされていたので来シーズンもお世話になろうと思います!
この時期なのにあたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。

2021年02月
宿Cafeレンタル 小左ェ門 2021年04月12日 07:18:01

おはようございます。
宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島と申します。
このたびは当宿へのご宿泊ありがとうございます。
ご意見もありがとうございました。
お返事が大変大変遅くなってしまいまして誠にに申し訳ありません。
お食事を喜んでいただけて何よりです。
ウィンタースポーツは本当にお腹がすきます。思いっきり滑ったあとの食事はとっても美味い!です。
いっぱい召し上がってガンガン滑っていただきたいです。
レンタル用品も、最新のものを取り混ぜながら各種揃え、また、各スキー場の毎年のリフト券もできる限りご用意したいと思っております。
是非またのおこし、心よりお待ちしております。
スキー場はまだまだ営業中ですよ。朝一番のゲレンデは最高です。

投稿者さん 2018年03月20日 20:15:51

とっても落ち着くお宿で居心地よく、朝食もとっても美味しかったです。
また利用したいと思うお宿です。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2018年04月18日 11:11:15

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
このたびは当宿へご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想もありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまって誠に申し訳ありません。
田舎の古いお宿で、スキースノーボードを楽しんでいただく他はとりたててお楽しみいただくレジャー設備を備えておりません。廊下に設置してありますコミック本をお楽しみいただくくらいです。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝見させていただき、何よりです。
お食事も、喜んでいただけて、次への励みになります。ありがとうございます。
高鷲は、桜の様子は残念ですがちょっと満開を過ぎようとしています。それから、花粉は大分おちついてきた様子のように感じられます。
そして、スキー場はまだまだ営業中です。5月の連休までやられるそうです。頑張っておられます。
是非、またこちらへおこしいただけたらと、お待ちしております。
今回の小左エ門へのご宿泊とご感想、本当にありがとうございました。

◆<通年>1泊朝食付(Cafe和食モーニング付)プラン 【女子旅 岐阜の遺産】
【和室(通年)】

zebtoraさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

zebtoraさん [40代/男性] 2016年11月13日 19:05:20

オフシーンズンに泊まりましたのでコスパは日本一!晩御飯、朝食共に大変、美味しく頂きました。昭和40年代の雰囲気漂うお部屋とオーナーさんの心遣いが温かい気持ちになりました。機会あればリピートしたい。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2016年12月18日 19:11:13

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
お返事が大変遅くなってしまって誠に申し訳ありません。
そして、とても暖かいご感想を本当にありがとうございました。
建物が大変古く形態も昔ながらの民宿で、お客様方に今風のご対応が出来ませんことをとても申し訳なく思っている次第です。ご意見を伺いながら少しずつ出来ることを広げている現状ですが、そんな内容でも、お客様からのご満足いただけたお言葉をいただきますと、とても励みになります。ありがとうございます。
このように宿をやっていますと、色々な目的のお客様方にお会いする機会をいただきます。お仕事の方、観光の方、スキー・スノボーの方・・、目的地への途中の方・・などなど。
様々なお客様との一期一会を日々楽しませていただき、これからもお宿を続けていきたいと思っております。
どうぞ、是非またこちらへお越しの折は、小左エ門を宜しくお願い致します。
重ね重ねありがとうございました。

rei-ryoさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

rei-ryoさん [50代/男性] 2016年08月23日 17:33:51

8月17日に宿泊しました。施設的には年季が入っていますが、きれいに掃除されており、快適に過ごせました。二食付きを選びましたが、分量的にも充分で大変美味しく頂きました。お風呂は、割引券を戴いたので、近くの湯平温泉へ行きました。リーズナブルな価格で旅をするのなら、お薦めの宿です。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2016年08月28日 20:01:14

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
建物・施設につきまして、本当に昭和の古いお宿で、お客様皆様には色々と不備な点、ご迷惑をおかけしている点など、数多くあると思います。誠に申し訳ありません。
お客様からのご意見などを伺い、今まで気づかなかったたくさんの事に対して少しずつ対処し、改善に取り組んでおります日々です。建物の古い分を少しでもサービスなどでお返ししていこうと心がけております。色々なご意見を本当にありがとうございます。
お食事は、内容は家庭料理ですがボリュームには自信を持っておりますので、お喜び頂いて何よりです。こちらもありがとうございます。
近くの湯平温泉は、湯の様子を皆さん喜んでいらしておられます。ぬるぬるっとして良かったと。
この高鷲町には、温泉施設が3ヵ所あります。小左エ門からも、近いところに2ヶ所あります。是非ともお楽しみいただきたいです。
ただ、小左エ門も、ささやかですが、循環風呂を設置いたしました。遅くにご到着されたお客様でも、24時間お気軽に入浴いただけますのでどうぞご利用下さいませ。
リーズナブルなお値段のお宿で皆様にご利用いただければ、とお待ちしております。
どうぞ又のおこし、お待ちしております。

くうちゃん0619さんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

くうちゃん0619さん [40代/女性] 2016年08月19日 22:57:02

郡上八幡の徹夜踊りの後での深夜の到着にも関わらず、快く受け入れて下さいました。
二階にもトイレがあったらいいな~とは思いましたが、お値打ちに泊まれて良かったです。
朝食も思った以上に豪華でした。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2016年08月28日 19:34:01

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
トイレにつきまして、おっしゃる通りです。わたくし達住人も日々感じております。二階にあったら本当に嬉しいなぁ・・と。申し訳ありません、言い訳になりますが、昭和の古いお宿ということでお許しください。ごめんなさい。
朝食につきまして、出来るだけお値打ちに、でもちゃんとご満足していただけるようにと心がけていますので、喜んでいただけて何よりです。
今の時期、八幡町では、郡上八幡踊りが連日行われています。徹夜踊りの時期は過ぎましたが、それでも毎日pm10:00頃まで皆さん踊っておられると思います。高鷲町からも、毎日とまではいかないまでも週に2~3日参加される方もおられます。本当に踊りが大好きなんですね。郡上にはそのような方がたくさんおられます。伝統ある郡上八幡踊り、そして、お隣り町の郡上白鳥踊り(こちらは少しテンポが速くてとっても楽しいです)、ぜひともたくさんの方々に知っていただき踊っていただきたいです。
当宿は、チェックイン・チェックアウトの時刻はさほどはっきりとはしておらず、特に冬季などは、夜中にレンタルにおいでになるお客様もおられますので、24時間体制でお出迎えしております。春季~秋季もその体制ですので、どうぞお気軽にご来宿いただきたいと思います。
これから9月10月と紅葉も始まり、ますます絶好のドライブシーズンとなります。是非とも又奥美濃へそして高鷲へのおこし、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

◆<通年>素泊まり+Cafeモーニング付プラン

投稿者さん 2015年09月25日 21:08:47

ボリュームのある晩御飯は、とても美味しく大満足でした!あと、漫画がたくさんあって、とても快適に過ごせました。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2015年11月02日 12:17:20

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島です。
お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません。

宿が古く、お客様には色々ご不便をお掛けしております。せめて、お食事だけは・・、と日々気張っておりますので、皆様の、喜んでいただけたお言葉が本当に励みになります。ありがとうございます。
コミックも、年々の積み重ねで、いつしかかなりの量になりました。
田舎の宿で、周りにあまり娯楽施設がありませんので、夜などは皆様にたくさん手にとっていただけきたいです。

高鷲も、ついに冬季ウィンタースポーツシーズンとなりました。
雪の量はまだまだですが、スキー場のスタッフの皆さんは日々頑張っておられます。
是非とも、冬季の小左エ門へのおこしも心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

◆春季~秋季(4月初旬~12月中旬)1泊素泊まり+Cafeランチメニュー夕食&モーニング付プラン
【春期~秋期(4月中旬~12月中旬)和室】

投稿者さん 2014年07月12日 18:13:42

到着予定時間よりも3時間も早く着いたのですが、快く対応してくださいました。
出発する時もご主人と奥様お二人でお見送りしてくださり嬉しかったです。
程良くプライバシーが守られて、夜はグッスリ眠れました。
ありがとうございました

2014年07月
宿Cafeレンタル 小左ェ門 2014年10月20日 10:29:37

宿Cafeレンタル 小左エ門 蓑島です。
今回はご宿泊いただきありがとうございました。
そして、ご投稿もありがとうございます。
返信が大変遅くなり本当にすみません。
昔からの古い宿でささやかなおもてなしになってしまいますが、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当宿にお泊り下さるお客様、色々なレジャーを楽しまれておられ、お話をうかがうことがとても楽しみです。
是非又次回のおこし、お待ちしております。

◆春期~秋期(4月中旬~12月中旬)1泊素泊まりプラン
【夏期和室6畳】

hananoatodaさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

hananoatodaさん [50代/男性] 2022年11月28日 11:45:13

冬になるとスノーボード目的で利用させていただいております。食事が美味しいので気に入っています。人が良く、可愛らしく新しい風が舞い込んでいましたので、これからも楽しみにお邪魔させていただきます。

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2022年12月06日 19:45:24

いつもご利用をいただきありがとうございます。
口コミとご評価もありがとうございます、頂いたお言葉を新たな家族と共に拝見させていただき、嬉しくとても心が温まりました。

あれからこちらは少し雪がチラつく事はありますが、本格的な降雪はまだまだこれからといったところです。
今年も楽しい冬になる事お祈りしております。
今シーズンもどうぞよろしくお願い致します。

【和室(通年)】

たなゲッチューさんの 宿Cafeレンタル 小左ェ門 のクチコミ

たなゲッチューさん [50代/男性] 2022年11月26日 17:03:35

スノーボードの初滑りで利用しました
部屋は古いですがきれいにされており、リラックスした時間をすごすことができました
食事が何といってもオススメポイントですね
量が多くて食べきれるかなと思いましたが、一品一品どれも美味しく盛り付けもきれいでスノーボードでお腹が減っていたこともあり、あっという間に完食してしまいました
私は読まなかったですが、廊下に漫画がたくさん置いてありました
立地は複数ある高鷲のスキー場のどこ行くにもちょうど真ん中っていう場所
湯の平温泉、ファミリーマート高鷲インター店の近くです
スキー・スノボのレンタルも格安でされていて、リフト券もお安く販売されているようです
高鷲のお気に入りスポットが1つ増えました

宿Cafeレンタル 小左ェ門 2022年12月06日 19:37:41

当宿をご利用いただきありがとうございました。
口コミとご評価も頂きありがとうございます、この様にお言葉を頂けて大変うれしい限りでございます。

スノーボードの初滑りはいかがでしたでしょうか、今年は雪の降りだしが遅くようやく雪がチラつくようになってまいりました。
地域のスキー場もこれから続々とオープンしていく予定でございます、スキー場お得な割引券や温泉券等もございますので、お入り用の際は是非お気軽にお立ち寄りください。
楽しいシーズンになる事をお祈りしております。
この度はご利用をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆<春季~秋季>1泊2食付(お夕食&Cafeモーニング付)プラン

投稿者さん 2021年07月27日 00:17:02

ダイナランドスキー場でのイベント参加で近くの宿を探したところこちらにお世話になりました。お部屋は広い和室で、TV、エアコン、ポットがありました。お風呂トイレ洗面所は共用でしたが割と綺麗です。混み合う事もなくスムーズに利用できましたよ!
建物は古いので、人が歩くと少し軋む音が聞こえました。
また利用させていただきます。

2021年06月
宿Cafeレンタル 小左ェ門 2021年09月05日 19:46:24

宿Cafeレンタル 小左エ門の蓑島と申します。
このたびは当宿へお泊まりいただきありがとうございました。コメントもありがとうございます。
ダイナランドでのイベントにご参加になられたとのことですね。
最近、ダイナランド・高鷲スノーパークでは、バイクのロードレースの大会とか、超立体的3Dの花火大会など、色々な催し物が開催されます。
素晴らしいです。
スキー・スノーボードの他にもどんどん楽しめる内容が増えていって欲しいですね。
お宿につきまして、
少しずつ手直しを入れておりますが、年季の入った建物で、お客様方にはご不便ご迷惑をおかけしていると思い申し訳ないかぎりでございます。
でも、アクセスの良さが自慢です。
ぜひまたのおこしをお待ちしております。
これからの季節、山々も色づいてきてドライブには最適です。お楽しみいただきたいです。
今回のご宿泊とご意見、誠にありがとうございました。