唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年07月28日 16:22:22

福岡市内から近くて便利です。外観も部屋もとても綺麗でした。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
強いて言えば、食事のボリュームがもう少し欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:37:42

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お食事の量につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お食事内容を検討する際の参考にさせていただきたく存じます。

お部屋や接客等にはご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆A4以上の佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど一番人気の特撰会席

たつ298さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2015年07月09日 21:16:35

虹ノ松原を走って宿を探しましたが、看板がわかりずらく少し迷いましたが、到着するとそんなことも忘れるくらい素敵な建物でした。
チェックインの時に浴衣を選ぶことができ、テンションが上がりました。
お部屋もリフォームされてお洒落でした。
グレードアップしていただいて、綺麗な夕日を拝めました。ありがとうございました。
アメニティは歯ブラシやくしなどの一般的なものはお洒落に揃えられており、お風呂にいくときの籠やクルクルドライヤーまでありました。
楽しくなりました。
お料理は、スタッフさんから臨機応変な説明があり、一番楽しみにしていた烏賊の活け作りも新鮮で、どれもこれも美味しくいただけました。
お部屋に戻って敷いてあった布団がまた気持ち良く、サイズがおおきかったので大の字で大変良く眠れました。
また泊まりに行きたいです!!

2015年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:04:39

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
また、たつ298様にはご到着の際にお手間をとらせてしまったようで重ね重ね申し訳ございませんでした。

ご滞在中にはお食事やお部屋でのお時間を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。
お食事は季節により内容が変わってまいりますので、
次回、いらっしゃった際にもまたお楽しみいただけるのではないかと思います。
たつ298様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

玄界灘の魚介を思う存分楽しむ 海の幸会席
【ガーデンビュー和室】

投稿者さん 2015年06月07日 14:35:30

玄関までの竹がとても素敵でした。接客もとてもよく、部屋も綺麗で、所々にある生け花もセンスよく素敵でした。夕食は飲み放題プランでしたが種類も豊富で満足でした。もちろん食事も~イカが美味しかったです!露天風呂は海の波の音を聴きながら時間を忘れるほどゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。朝食も満足でしたが…ただ飲み物が、暖かいお茶とセルフのcoffeeだけだったのが残念でした。

2015年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年06月10日 20:08:01

ご滞在中は、お部屋やお料理をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館の入口には竹林がございますので、正面玄関までのアプローチでは鮮やかな緑色の竹をお楽しみいただけたことと存じます。
また、お気に召していただきました館内の生け花につきましては、当館のスタッフが毎日生けております。
季節によって変わるお花の色や、香りをお楽しみいただき、唐津の四季を感じていただけたのであれば幸いでございます。
ご夕食の際には、活きイカや地酒を美味しくお召し上がりいただけ光栄に思っております。
これからも、より多くのお客様に満足いただけるように、お飲み物の種類やご提供の方法等の改善を検討し、サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

美味しい地酒と海鮮会席を心ゆくまで味わう大人の休日★ご夕食時飲み放題付き
【ガーデンビュー和室】

投稿者さん 2015年05月04日 10:51:49

ゴールデンウイーク初日の連休にお邪魔しました。
車を停めた時から外で掃除をしていた男性が、荷物を持って下さり受付まで案内してくれました。嬉しかったです。また、夕食後に海の景色を見たくて、外のテーブルに着席するとすぐに係りの女性が緑茶を提供して下さり感動しました。
夕食も呼子のいかのお刺身と下足の唐揚げが揚げたてで美味でした。伊勢海老のお刺身も甘くて、とても美味しく頂きました。
初日には天気が良かったので、海辺まで出て遊べたので最高のロケーションでした。次は海水浴シーズンにお邪魔したいです!!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年05月07日 12:54:44

唐津湾のロケーションや、お食事とお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
ご夕食の際にお召し上がりいただきました活きイカのお造りは、いけすから揚げて間もない為、コリっとした食感の新鮮なものをお召し上がりいただけたことと存じます。また唐津では、イカのお刺身は生姜醤油でいただくことが多い為、当館でも生姜醤油をご用意いたしております。
地元ならではのお召し上がり方でご賞味いただき、より唐津の魅力を感じていただければ幸いでございます。
夏には海水浴が営業し、唐津の海も海水浴場をご利用のお客様で賑わってまいります。当館の汐湯はお立ち寄りでのご利用もいただけますので、ぜひ夏の唐津をお楽しみ頂く際には足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

海からの恵み『汐湯』と美味いものを堪能する 旬味会席プラン

投稿者さん 2015年02月25日 11:40:16

非常に満足さしていただきました☆部屋もきれいでお風呂も汐湯が最高で露天風呂の眺めは素晴らしいです☆お料理も刺身にお肉に烏賊にクエにすべておいしかったんですが締めの雑炊はぜひ鍋ののこり汁でしていただきたかったです…
大変ゆっくりさして頂きありがとうございました。また唐津にいくときはよしていただきます☆

2015年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年04月19日 12:35:02

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にとても満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、唐津の新鮮なお刺身や烏賊などご堪能いただけたようですが、お雑炊につきましては貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。お客様のお声を大切に、今後ともお料理の内容や提供方法なども創意工夫してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。また唐津にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

玄界灘の魚介とお肉を贅沢に味わう プレミアム会席

投稿者さん 2014年10月22日 08:29:03

夫婦二人で宿泊し、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
・天候が良かったので部屋からの眺めも最高でした。
・部屋も綺麗でお布団も大きくてとても寝心地が良かったです。
・冷蔵庫の中の水やジュースなどのドリンクサービスも嬉しかったです。
・館内のいけばなが素敵でした。
・料理が美味しくボリュームもあり烏賊活造りからデザートまで楽しめました。
・汐湯は肌がつるつるになり気持ちよく、宿泊客は家族湯無料というのも嬉しかったです。
・夜のライトアップも綺麗で風呂からの帰り道に星を沢山見ることも出来ました。
・スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
(文章が下手なので箇条書きになり申し訳ありません)
是非また夫婦で訪れたいと思いました。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年10月24日 09:46:12

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
当館は唐津浜玉町に位置し、開放的な眺望と静かな環境でお客様をおもてなしいたします。
晴れた夜にはライトアップした前庭などもとてもきれいで、ご記憶に残していただけたことを心より嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。
7月にオープンをいたしましてから早4ヶ月とまだまだ至らない点も多くございますが、今後ともより多くのお客様に汐湯凪の音でごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。またぜひ機会がございましたら当館をご利用くださいせ。
再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

投稿者さん 2014年10月19日 23:06:45

50代夫婦で宿泊しました。騒がしいのは避けたかったので、静かにゆっくりできてとても良かったです。
食事も丁寧に作られていておいしかったです。お部屋も清潔でお布団も幅広で厚いのでぐっすり眠れました。
お風呂は一度外に出てからだったのですが、お風呂用に履きやすい下駄と籠が用意されていて楽しかったです。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年10月21日 10:24:19

この度は汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お布団につきましては、幅140㎝のダブルサイズをご用意いたしております。ふっくらとしたお布団の下には特製の高反発マットを使用している為、十分な厚みもあり最高の寝心地をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
ゆったりとした寝具と唐津湾の波の音を聴きながら、お寛ぎの一時をご堪能いただけたのであれば幸いに存じます。
お食事につきましては、おいしくお召し上がりいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。新鮮な活きイカや旬の食材を使ったお料理は、料理長が一品一品丹精込めて調理いたしております。四季折々の旬の食材に合わせてお料理も変わってまいりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、感動のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

ホクトチャンさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ホクトチャンさん [40代/女性] 2014年08月14日 08:54:25

呼子のイカが食べたくて、唐津・呼子をよく訪れますが今回ステキなホテルを見つけました。夕食が満足できた事より、朝食のこだわりは脱帽です。
一人ひとりの時間に合わせ、釜炊きご飯・26種の小皿料理・個鍋の味噌汁・七輪で焼く魚、どれを取ってもおいしく、又食べたいと今も想像します。スタッフのみなさんの対応も最高でした。オープン間もなく頑張っておられる姿勢が手に取るように感じられ、微笑ましかったです。大変お世話になりました。
それと汐のお風呂は珍しいので、皆さん体験されてみてください。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:03:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお喜びいただけたようで光栄に存じます。当館のご朝食は、26種類の小鉢と七輪で焼く串刺しの魚、釜炊きのご飯など、目でも舌でもお楽しみいただける内容でございます。ご提供時のインパクトは驚きのお声をいただくことが多く、ホクトチャン様におきましてもお気に召していただけたようで光栄に存じます。
尚、汐湯につきましてはご堪能いただけたようで嬉しく思っております。全国的にも珍しい海水のお風呂は滑らかでしっとりとしたお湯でございます。唐津湾に沈む夕日とともにお客様のご滞在に彩りを添えることが出来れば幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございます。また唐津、呼子方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】開業記念プラン第二弾!!唐津に待望の汐湯がOPEN!呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン
【オーシャンビュー和室スーペリア】

せつぴいさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

せつぴいさん [60代/女性] 2014年07月21日 17:48:49

7月17日に宿泊しました。スタッフの皆さんがとても感じ良くニコニコしていて親しみやすかったです。特に夕食時のスタッフの女性の方と楽しくお話ができて素敵なひと時をありがとうございます。
お部屋も綺麗で掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
ホテルの周りは何もなく静かな漁村でしたが海が間近に見え心と身体を癒すには最適な所でした。また行きたいと思います。

2014年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 20:56:17

この度は、網元の宿 汐湯凪の音にご来館いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在がご旅行の素敵な思い出となっておりましたら、私どもといたしましても幸いに存じます。
スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。開業後もお客様にお喜びいただけるサービスの向上のためスタッフ一同努力をいたしておりますが、このような心温まるお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとって嬉しい限りでございます。
唐津の浜崎町でいつでも皆様のお心やお身体を癒せる存在となるべく、より一層サービスの向上に取り組んでまいりますのでどうぞ今後とも引き続きのご愛顧をいただければ幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆開業記念プラン☆唐津が愛した汐湯がこの夏帰ってくる!!呼子活きイカと玄界灘の海の幸プラン♪
【オーシャンビュー和室デラックス】

投稿者さん 2023年01月06日 11:19:03

お料理のお肉のメニューを、プラス料金にはなりましたが、変更してくれたり、父のくだらない冗談を相手してくれたり、食事を充分に楽しむことができました。
個人的には、シャワーキャップがあると、もっと良かったです。

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2022年12月29日 23:08:06

到着したときに、温かく迎えて頂きました。お部屋も広々使え
子供が誕生日でしたが、食事から戻ると部屋にプレゼントとメッセージが置かれていてとても感動致しました。お宿の雰囲気も灯籠がエントランスから廊下にあり幻想的な感じでした。
お料理もとても美味しく、イカなど海鮮物が新鮮でした。
リニューアルが終わればまた伺いたいです。

【さき楽60早期予約】呼子直送イカと佐賀県産黒毛和牛まで。飲み放題セルフバーも~2食付き
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2022年12月28日 00:54:38

とにかく食事が最高でした。
イカ、フグ、ほほ肉…お腹いっぱいでした。
朝食も「うわあ!」と声が出るほどで見せ方が上手だなあと感心されさせます。
子ども用の食事もちょうどよかったです。
あいにく海が荒れていて七ヶ釜には行けずでしたので、また機会があれば再訪したいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月28日 17:43:31

この度は多くの唐津の宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館のお料理など、ご滞在全般ご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。いただいたお客さまの称賛のお言葉に恥じぬよう、今後も全従業員精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2022年12月24日 11:38:35

古いですが風情のある宿で、ちょっとした飲み物のサービスなども良かったです。
特に食事と家族風呂が満足できました。また帰りのお弁当はすっかり忘れていたので、思いがけず帰宅してからの楽しみもあり、また行きたいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月28日 17:43:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また忙しいところ、このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

yusuke5731さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yusuke5731さん [30代/男性] 2022年12月13日 01:16:40

1歳の子を連れて家族旅行で宿泊しました。海を見渡せる眺望やフロントの雰囲気、素敵でした。
こちらの事情で相談事をした際は、親切に対応してくださり助かりました。
食事場所は各グループ毎に区切られているため、個室のようにくつろいで過ごせました。
食事はボリュームあり、味も大変美味しく頂きました。配膳の方の対応と笑顔が素敵でした。
家族風呂も広々とゆったりできるスペースがあり大変満足です。
小さい子連れのためバーや大浴場など十分に利用できませんでしたので、また伺いたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月28日 17:45:04

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりされたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく安堵しております。いただいた内容に恥じぬようこれからもより良い宿を目指して精進して参ります。当館は来年1月16日からリニューアル工事に入りますが、改装後もまたお越しいただけます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

HIROLさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

HIROLさん [40代/男性] 2022年11月30日 11:54:48

気に入って通っていますが今回は家族に友人を連れて宿泊しました。
立地は砂浜が前にあるので海好きな人や海岸沿いを散歩したい方にオススメです。今回家族の誕生日にケーキを持ち込んだのですが歩いて4分位のとこにケーキ屋があったので助かりました。
食事は季節感があり初めてお弁当付きのプランにしましたがおまけ程度に考えていたので上品なお弁当でびっくりしました。弁当の受渡しの希望時間ももちろん聞いてくれます。
子連れでは入れないセルフバーも今回友人と利用できました。ワイン他色々なお酒があり、席数もそこそこあり、生ハム等のおつまみも置いてあったので楽しめました。
貸切風呂も夜の時間しか取れなかったので子供ではなく友人と二人で利用しましたがたいそう喜んでました。
他朝食、接客全てにおいて友人が喜んでくれたので評価5にしました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:59:42

この度は大切なご家族、ご友人とのお旅に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくり過ごしていただいた様子が伺え、従業員たちも大変嬉しく思い、安堵しております。またお弁当やセルフバーSALON鶴に関しての称賛の言葉、誠にありがとうございます。いただいた内容は早速社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもお客さまのお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にも、またお越しくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2022年11月21日 02:44:17

・部屋にコンセントが少なかった

食事
・量が少なかった

サービス
・無料ドリンクやバーなどあって良かった
・家族風呂がすごく良かった!!
・スタッフの方の対応も良かった

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:57:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。まず、客室内の施設やお食事がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お食事の量に関しましては、質を保つためにも単純に量を増やすことはお難しいことでございますが、もう一度お客さまに合わせてご提供ができるよう、従業員知恵を出し合い、改善に取り組んで参ります。今後もお客さまからのご指摘内容を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿を目指いして精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

moco4976さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

moco4976さん [30代/女性] 2022年11月16日 18:11:24

はじめての子連れ旅行で満喫させていただきました。部屋は庭側でしたが子どもとデッキでコーヒー飲んだり、寝かしつけ後に大人だけで話したりできて楽しく過ごせました。セルフドリンクも種類がありよかったです。一点だけ…家族風呂で前回のままなのかサウナ側のバスマットが濡れており床も濡れた足跡がありました。夜だし暗くて外はしっかり見えないので清掃大丈夫かなと心配になりました。あとはサービス面の対応も良く、子どもには可愛い犬のタオルでお祝いしてもらったりと大喜びでした。浜辺の散歩も楽しめたので今度は夏にまた来たいなと思っています。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:55:21

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりされたご様子が伺えた一方で、家族風呂に関してはあってはならない不手際でご不快をお掛けしてしまった点、心よりお詫び申し上げます。ご返信は大部遅くなってしまいましたが、こちらの口コミを拝見させていただいた際に即時係りの従業員への注意喚起と再教育をいたしております。今後どちらの方でも快適にお過ごしいただけますよう、徹底して参ります。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

ハル5467さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ハル5467さん [30代/男性] 2022年11月08日 19:20:42

スタッフの皆さんとても丁寧で且つわかりやすい説明をしていただきました。
お部屋は庭側を取りました。お部屋自体はやや古く、通路の声も聞こえますが、テラスを通して静かで素敵な眺めもあり、全体としてとても良かったです。
風呂は道を渡った別館ですが、すぐそこでして距離は気にならず。家族風呂は中もゆったり。

ご飯は夕ご飯も勿論ですが、朝ごはんが最高でした!二十種類以上のおかずが一口ずつ、とても満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:16:48

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でごゆっくりお過ごしいただいたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。いただいた内容は社内共有し、みんなの励みにさせていただきました。今後もいただいた内容に甘んじることなく、より良い宿を目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【オンライン決済限定】黒毛和牛と玄界灘の鮮魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2022年10月25日 22:51:17

結婚記念日に6ヶ月の赤ちゃんを連れて夫婦で宿泊しました。お部屋は1階のお庭が見れるテラス付きで、フロントで提供されているドリンクを飲みながらゆっくりとした最高の時間を過ごせました。フロントにもテラスがあり、こちらは海が見えて波の音を聞きながら優雅な時間を楽しめます。
ご飯も豪華で美味しく大満足でした!
スタッフの皆様の対応もとても素敵です!
ただ、見落としていただけかも知れませんが貸出の浴衣が女ものは160センチまでのものしか見当たらず、丈が少し短いまま過ごしました。
あと海沿いだからなのか夜中にバイク数台が走る音が聞こえました。音に敏感な子供さんはびっくりして起きちゃうかもしれないです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:32

この度は大切なお子様との家族旅行で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の浴衣の件に関しましては、サイズ毎に設置しておりますが、お客様に分かりやすくお選び頂けるよう、今後工夫し改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 12:02:03

度重なる変更も快くご対応いただき
お宿の方々のサービスにより
良き旅となりました。
お食事やお酒も美味しく、施設も年代を感じながらも行き届いたお手入れでこどもも快適に過ごすことができました。
機会があればまた行きたいお宿です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:50:51

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足されたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同精進して参ります。次回ご来館の際にもより良いおもてなしができますよう、精進して参ります。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額~お子様も大喜び~季節の鮮魚と旬の食材を気軽に愉しむ (和み)
【オーシャンビュー和室EX(1階)】