唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

keppuyuuさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

keppuyuuさん [50代/女性] 2019年03月25日 18:41:45

目の前が海岸で夕日が沈むのも見え、部屋から素敵な景色を眺めながら、ゆっくりとくつろぐ事ができた。
料理はイカの活き造りも付いていて品数が多く、セルフバーも利用でき、女性や高齢者にとっては満足できるものでした。ただ、男性には少しボリューム不足かも…
不満だったのは、部屋のトイレの便座が暖かくなかった事。他が良かっただけに、とても残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月29日 12:21:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。いただいたお言葉から当館での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘の便座の温度に関しましては、温度設定を事前にチェックをするよう、再度徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただける宿となれるよう精進して参る所存でございます。またのご機会にもお越しいただけますこと、従業員一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2018年08月05日 21:17:51

8月初に宿泊しました。
掃除も行き届いており、和モダンで統一された館内は、とても居心地よかった。夕飯も食べきれないほどあり、とてもおいしく、セルフサービスのバーもよかった。
気になる点は、夕食会場が明るすぎたので、間接照明や、キャンドルなど使い、いい雰囲気にしたらいいのにな、と思った。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:23:45

この度は猛暑の中、当館までお越しいただきまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気やご夕食、セルフバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当館でのご滞在がご満足いただけるものであったと伺い知れ、従業員一同大変嬉しく思っております。ご意見をいただきましたお食事会場につきましては、現在改装も含め検討している最中でございます。一度に全てを行うことは難しいですが、まずは照明を、など段階的にでも改善していければと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

たぬきの尚さんさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たぬきの尚さんさん [60代/男性] 2018年06月08日 19:58:08

お風呂が素敵でした。本当に癒されました。ご飯が美味しかったです。中居さんの接待も最高でした。ロケーションも最高でした。この旅館に泊まるためだけにまた訪れようと思います。

2018年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年06月26日 16:42:50

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多忙中、わざわざ客室アンケートまで書いていただき、さらにこのようにお褒めのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。ご夕食やロケーション、また当館の従業員のおもてなしにもご満足いただけました様で、大変嬉しく思っております。
また、予約前から当館の公式ホームページを見ていただきました点、重ねて御礼申し上げます。ホームページに関しましては、近日中リニューアールを予定しておりますので、またリニューアール後も是非ご覧いただければ幸いです。たぬきの尚さん様からのお言葉、従業員とも共有させていただきました。ご滞在にご満足いただけましたこと、心より嬉しく思い、またこれからのお客様にも笑顔で接するエネルギー源とさせていただいております。

私を含め、従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【開業4周年記念プラン】呼子直送イカと生ビールサービス~好評のセルフバー付~和み会席

投稿者さん 2018年05月13日 21:09:39

この度、父の傘寿のお祝いに父母といっしょに宿泊致しました。食事の際に、お祝いのお言葉を頂き、お祝いの雰囲気をもりたててくださって、とてもありがたかったです!父もとても喜んでいました。ありがとうございました。アプローチの雰囲気も素敵で、ホテルに入るやお香のとても良い香りが漂っていて、客室への廊下もずっと良い香りが漂っていて、母もとても喜んでいました。お玄関にもロビーにも廊下にもお部屋にも素敵な生花がぜいたくに飾ってくださってあり、これは本当に良かったです。海の最高の眺めに加えて、香りと光と植物を上手に使ってあり、スタッフの皆様の暖かい細やかなおもてなしの心を頂いて、最高のお祝いの宿泊プレゼントをすることができました。ありがとうございました。滅多に着ることがなくなりました浴衣も好きな色柄を選んで久しぶりに浴衣を楽しみました。両親も楽しんでいました。お食事もいろんな種類を美味しく頂きました。両親には量が多かったようで、シニア用のコースを選んだ方がよかったです。朝食もたくさんの種類を頂き、嬉しかったです! 浴室等段差があって足元に注意をしなければいけなかったところだけが部屋・風呂・設備に関して-1とさせていただきました。でも、全体的には満足度5です! 本当にありがとうございました!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月19日 10:53:12

この度はお父様の傘寿のお祝いとして、数ある唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館のスタッフの対応を含め生け花と色浴衣、また何よりも当館からの眺めとお料理を楽しんでいただき、今回のご宿泊がご家族の大切な思い出になれましたこと、共有した当館の従業員も喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて御礼申し上げます。おっしゃっていただきました浴室などの段差につきましては、チェックイン時のご案内・注意箇所へのご案内設置などの措置をするよう、担当の係に指示を出し改善を図って参ります事、お約束いたします。また次の機会がございましたら、是非とも当館までお足を運んでいただけますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【ファミリー】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2017年12月10日 08:11:17

到着したのが遅くてセルフバー利用できませんでしたが、落ち着いた素敵な旅館だったので、今度はゆっくり滞在したいと思います。食事とても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:53:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずは、お返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、この度はご丁重なるお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。次回はどうぞセルフバーもお楽しみいただければ幸いでございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで『和み会席』
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ともみち1179さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ともみち1179さん [60代/男性] 2017年11月19日 10:29:21

いいお湯でした。海の眺めも良いし、インテリアも良く、寝床も寝やすかった。食事も我々には、ちょうど良い量でした。イカも2人で1匹で充分でした。朝ごはんも見た目も味も良かった。ただ一つ残念だったのは、2階から荷物を持って降りるのが不便でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年12月29日 10:36:52

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。まずはお返事が大変遅れましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。さて、早速ではございますが、汐湯、眺望、お部屋につきお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私共の施設に現状階段しかなくお荷物をお持ちになられてのご移動にご不便な思いをお掛けましたこと申し訳ございませんでした。施設的な面もあり直ぐにということはできませんが今後の課題として検討を続けているところでございます。次回お足お運びいただける際にはどうぞご遠慮なく私共フロントスタッフにお荷物お運びお声掛けくださいませ。今後もさらに精進を積み重ねてまいる所存でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。年末に差し掛かりましたがどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
高山啓二

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2017年06月28日 21:23:19

想像以上に良かったです
遠いですが同じ料金のコースがありましたら又行きたいです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月29日 20:18:38

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。とても嬉しく私共にとりまして今後の励みとなるお言葉でございます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

あみーらさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あみーらさん [40代/女性] 2016年11月05日 12:30:34

北九州に引越して来てからこの1年ほぼ毎週末に九州の温泉宿に泊まっていますが、スタッフさんの対応が一番良かったです。土地柄なのか、近くの学生さんもとても礼儀正しく、とても気持ち良く過ごせました。お部屋は夜のライトアップを見越して、ガーデンビューにしましたが、とても綺麗で田舎の実家の庭園の様な感じで良かったです。また唐津に行く時にはこちらのお宿に泊まろうと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:09:14

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在については満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお庭は夜はライトアップされており、趣ある雰囲気を感じていただけたかと存じます。お庭側のガーデンビュー和室では、月見台をご用意しており、のんびりと腰掛けていただき、お庭の風景など眺めていただくことが可能です。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。私どものいる唐津は歴史ある城下町です。温かみのある町の雰囲気などをスタッフの人柄に感じていただけたことは嬉しい限りに存じます。ぜひまた唐津にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【記念日に】スパークリングワインで乾杯☆伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚も愉しめる♪呼子イカ付☆特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

shuwachさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

shuwachさん [60代/男性] 2016年07月19日 10:50:37

福岡市内の自宅から都市高速のランプ、そして西九州自動車道と乗り継いで一時間足らずで、もう唐津の宿「凪の音」に到着する。
都市の喧騒から隔絶した異空間に身を置けば、いろいろなものから自分を解放して、ひとときの寛ぎを得、翌週からの活力にも繋がろうというもの。
「凪の音」との縁は、昨年にふと見た宿泊サイトでの出会いがきっかけ。
何か感じるものがあって、開業一周年の頃、初めてこの宿に投宿した。
当時は、まだ開業の余韻さめやらぬ頃で、スタッフの緊張感やこの宿を育てていこうとする意気込み、更には清々しい心意気が感じられて、それ以来幾度となく訪れることになった。
施設のハ-ド面の改善やメンテナンス等については、まだまだ途上の部分があるのも事実だが、この稿で触れたとおり、開業後2年が経った現在においても、この宿の各階層のスタッフのベクトルがきちんと揃っており清新の気が感じられること、要所要所に飾られた生花が物語るように、我々日本人の真髄とも言える”おもてなしの心”、スタッフの皆さんから伝わってくる、この”心”こそが何よりこの宿の魅力であり、今後のこの宿の一層の進化を期待している。
今春、新たに拡充された温浴施設の「家族湯:”金波の湯”と”千鳥の湯”」はいずれも工夫と面白みのある、素敵な湯である。是非これを目的にこの宿を訪れても良いと思う。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 14:25:49

いつも網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。大変心温まるコメントをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
開業から2年の月日が経ち、本当にたくさんのお客様にお越しいただきました。お恥ずかしいことに開業当時など行き届かない対応にご迷惑をお掛けしたことも数え切れずございましたが、福岡から程近い唐津という歴史ある場所で、その土地の良さ引いては九州、日本の良さをご堪能いただきたく様々なお客様をお迎えしてまいりました。
特に汐湯という全国的にも珍しいお風呂は私どもの自慢でございます。温泉ではございませんが、「唐津に汐湯あり」とより広くご周知いただきたいと考えております。この度4月より汐湯家族風呂をリニューアルオープンしお客様からは大変ご好評をいただいており、この度もお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しく思っております。
全てのお客様に満足いただけるおもてなしとはまだまだいきませんが、私どもだからできることを従業員ともども追及し当館により多くのお客様をお迎えできるよう、今後とも真摯にサービス向上に努めてまいる所存でございます。ぜひ今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2016年02月23日 19:36:04

家族(大人4人、小人1人)でガーデンビュースイートに宿泊しました。
お部屋は真ん中のリビングルームを挟んで広い畳部屋が2室あり、内1室にはドアがついているため、早く就寝する父もリビングのTVの音が気にならずに眠れたようです。洗面台も2つあり、お布団のふかふかで、とっても快適に過ごせました。
家族に誕生日の者がおり、ケーキを持って行ったのですが、突然のお願いにも関わらず、食事の後に持ってきて下さったり、お部屋にメッセージカードまで用意して頂き、素敵なおもてなしに感謝しています。
子供用の食事も用意してくださり、有り難うございました。
いい家族旅行になりました。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月24日 12:51:35

この度は、数ある旅館の中から当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またお誕生日のお祝いのお手伝いができたようで、私共も大変喜んでおります。
お客様がお泊りになったお部屋は寝室を分けることが可能でございますので、例えば二世代、三世代、また仲の良いご家族同士でのご旅行などにはお勧めの人気のタイプでございます。
また、ふかふかのお布団は特注で作っていただいており、当館自慢の一つでございますので、とても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じております。
春には家族風呂がリニューアルオープンいたします。
サウナや露天風呂、リビングスペースも備わりますので、次回お越しの際はそちらもぜひお楽しみにしていただければと存じます。
総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】3人以上ならコレ☆呼子直送の活イカや玄界灘産旬魚など海の幸会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2016年01月24日 17:24:00

1月18日に宿泊しました。家族皆大変喜んでおり申し込んで良かったです。
食事は美味しく優しい味と好評でした。
次に此方に来る機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月27日 12:14:17

この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご家族の皆様もお喜びとのこと、私共も大変嬉しく感じております。
さらに過分なる高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理については、味はもちろん、見た目の美しさにもこだわり、旬の素材の良さを活かしたメニュー開発を行っております。
また加工品などは極力使用せず、手作りにもこだわっておりますので、優しいお味と感じていただけたのかもしれません。
お料理内容は毎月変わりますので、次回お越しの際もその時期の旬の味覚をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
総支配人 高山啓二

一日3組≪期間限定≫大人のお年玉プラン【最大3,000円OFF】呼子の活イカなどお魚中心の海の幸会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2015年11月07日 18:13:52

チェックインの応対もよく、食事も美味しく、気持ちよく宿泊出来ました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月14日 15:38:12

この度は数ある旅館の中から汐湯 凪の音をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後も一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同さらに精進してまいる所存でございます。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席

たかと517さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

たかと517さん [50代/男性] 2015年11月05日 00:28:07

期待通りの、旅館の雰囲気、部屋のすばらしさ、またなんといっても料理はすばらしかったです。
想像以上に満足して過ごしました。

欲をいえば、食事処をもう少し、落ち着いた雰囲気にしていただきたいのと、(できれば半個室)
足袋の用意があればと思います。

いずれにしましても、またぜひ伺いたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年11月05日 17:24:11

たかと517様
この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待以上に満足していただけたご様子に、私共も大変嬉しく感じております。
また多くの点で高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事処につきましては、たかと517様と同じようなご意見を賜る場合もございますので、
仲居の細かな目配り、気配りが届きながらも、お客様が落ち着いてお食事を召し上がれるような場所にできればと考えております。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
たかと517様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【スタンダードプラン】&【飲み放題】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の旬魚や地元グルメを愉しむ海の幸会席

投稿者さん 2015年09月28日 17:53:42

部屋も広く、ゆったり出来ました。浴室の椅子が小さくて年よりは座り難かった様です。背の高い椅子も有れば良いと思います。又、部屋にはカミソリが有りましたが、浴室にも有ると大変良かったのではと思います。
料理も美味しく頂きました。お世話になりました。又、行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 16:16:11

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご年配の方にとって低いイスは立ち座りなさるのにご苦労なさるものでございますね。
せっかく自慢のお湯をご堪能いただきたいのに、このようなご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カミソリの件とも合わせまして、改善点の一つとして検討させていただきます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】3人以上ならコレ☆佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど特撰会席
【オーシャンビュー和室デラックス】

yaaya1064さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yaaya1064さん [30代/女性] 2015年09月15日 22:54:29

母の誕生日に宿泊しました。スタッフのみなさんがとても優しくて、とても気のきいた旅館だなと思いました。布団がふかふかでパジャマが置いてあったのにはビックリしました。食事も豪華で、お風呂も汐風呂でお肌がツルツルになりました。また、お礼のお葉書まで届き嬉しかったです。また来年も行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月17日 10:24:24

yaaya1064様
お母様のお誕生日、おめでとうございました。
記念の日に良い思い出作りのお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
当館のお布団はオリジナルで作成したもので、
パジャマやお昼寝用の寝具とともに、お部屋でお休みの際も快適にお過ごしいただきたく、ご用意しております。
客室のアメニティやスタッフ、お料理等へのyaaya1064様からのお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みになるものでございます。
重ねて御礼申し上げます。
yaaya1064様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2015年09月07日 13:29:49

以前家族で『汐湯旅館』の頃(お正月)に利用させていただいたことがあり、再オープンしたことを知って今回(9月4~5日)数年ぶりにお邪魔しました。
お料理もサービスも申し分ナシ。大変気持ち良く過ごさせていただきました。
湯船につかって海が見られたら…という贅沢な希望があったので『風呂』マイナス1、たまたまだったのでしょうけれどお茶セットの茶こしが前泊の方が使ったままのものだった(新しいものになっていなかった)ので『設備・アメニティ』マイナス1の評価ですが、総合的には大変満足しています。
館内移動にジャストサイズの籠バッグが用意されていたり、スリッパではなく下駄というのも嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月07日 17:03:33

様々な点でご満足いただけたご様子がうかがえ
また過分なる高評価をいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
一方で、お茶セットにつきましては、お気づきになられた際には、さぞ不快な気分になられたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際には細かなチェック項目を設け、別の担当者と二重のチェックを行っておりますので、
単純な見落としでございます。
このような事が起こらぬよう、改めて気を引き締めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
総支配人 町田喜代文

【一番人気プラン】&【充実の飲み放題】佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカ♪玄界灘産旬魚など特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア】

kazu08250315さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:33:29

クチコミ通りすべてのスタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料金がもう少し安ければ行き易いと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 12:11:41

kazu08250315様
この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただけましたこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
料金につきましては、それに見合うよう、いえ、それ以上の価値を感じていただけるよう
日々研鑽してまいりたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。
時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
総支配人 町田喜代文

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年08月27日 11:56:07

スタッフの方が、皆さんとても感じ良かったのが印象的で、こちらまで優しい気持ちになれました。
温泉と朝食を楽しみにしてたんですが、どちらも期待を裏切らないものでした。
私は実家が米農家なのでお米にはうるさいのですが、釜で炊いたご飯が絶品です!
次回は夕食付プランで、オーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:10:27

また過分なるご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
お褒めいただいたお米ですが、毎年いくつかの品種を食べ比べ、一番美味しいものを選び抜いてご提供しております。
また当館のお湯は海水を沸かした「汐湯」と申しまして、温泉よりも効果があると言われるほどでございます。
次回お越しの際には、このお湯とお食事をさらにご堪能ください。

投稿者さん 2014年11月24日 22:31:47

初めて宿泊させて頂きましたが期待通りのものでした。
部屋からの眺めも良く、スタッフの皆さんの対応も満足です。
展望浴場もとても良い眺めでした。
強いて希望を加えますならば夕食時の献立説明の際のお声をもっと大きな声でお願いします。
(歳をとってくると耳の聞こえが悪くなるせいかもしれませんけれど)
是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年12月01日 11:30:13

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館の目の前には浜崎海岸が広がっており、お部屋からは遠くまで続く唐津湾の眺望を優雅に眺めることができます。
聴こえてくる波の音も穏やかであったりそうでなかったりと、訪れる時期によって様々な表情を見せてくれます。
お料理のご説明につきましては、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
どのお料理も料理長が腕を振るった自慢のお料理にて、旬の食材やこだわりをお客様には存分に味わっていただきたいと考えております。
いただいたお声につきましては、スタッフでも共有させていただき、お客様にはより一層お食事をお楽しみいただけるようしっかりと内容や食材も含めてご案内ができるように改善してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。
また12月からはお料理の内容も変更させていただき、冬の玄界灘の海の幸を中心としたお品書をご用意しております。
またぜひ機会がございましたら汐湯凪の音までお越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

投稿者さん 2014年11月03日 21:35:20

2泊大変お世話になりました。落ち着いて心から楽しむことが出来ました。
スタッフの皆さんが若い方が多いのに、落ち着いておられ、心遣いも細やかでとても心地よかったです。館内・お部屋は清潔で、間接照明も穏やで、静かな環境なので海の凪の音も耳にすることができて、ゆったりと過ごしたい方にはおすすめの宿です。
食事も期待通り、烏賊も魚も肉もごはんも本当においしかったです。そして、焼酎・日本酒などのラインナップが豊富で、特に佐賀のお酒がしっかり何種類も楽しめたのがうれしかったです。また、スタッフの方で非常に詳しい方がみえてありがとう。1泊目の夜の私たちの会話から(私がむかごが好きだったので)翌日のご飯をむかごご飯で準備して頂いたのには感動しました。ありがとう。
お風呂は海水をくみ上げているとは…正直よく理解していませんが…気持ちよいお湯でした。塩泉のようでした。露天風呂からは浜辺はもちろん、夕日も、遠くには列車も見ることが出来て、海の音をききながらのんびりしました。
しかし、一つだけ。枡酒の「注ぎこぼし」をするのかしないのかは統一した方が良いと思います。するかしないかは様々な意見があるとは思いますが。
またぜひ伺いたいと思っています。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年11月24日 15:05:06

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、美味しいお料理やお酒をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、ご連泊にてゆっくりと当館にてお過ごしいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋からは、唐津の海を間近にご覧いただき、窓を開けると心地良い波の音と潮の香りに心癒されます。波の音をBGMに、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
翌日のお食事につきましては、感謝のお言葉をいただき身に余る思いでございます。
お客様の喜びのお声や笑顔は、私どもの毎日の活力となり一番の喜びでございます。これからも、お客様の笑顔が絶えることのないように、精神誠意を込めておもてなしいたしてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
冬本番の寒さとなりますと、ますます温かいお風呂が恋しくなってまいります。ぜひ、またの機会がございましたら、身体の芯から温まりに汐湯に足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!伝統ある汐湯とモダン旅館で。呼子活きイカと佐賀牛の凪会席