唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年09月28日 17:53:42

部屋も広く、ゆったり出来ました。浴室の椅子が小さくて年よりは座り難かった様です。背の高い椅子も有れば良いと思います。又、部屋にはカミソリが有りましたが、浴室にも有ると大変良かったのではと思います。
料理も美味しく頂きました。お世話になりました。又、行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 16:16:11

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理にはご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご年配の方にとって低いイスは立ち座りなさるのにご苦労なさるものでございますね。
せっかく自慢のお湯をご堪能いただきたいのに、このようなご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
カミソリの件とも合わせまして、改善点の一つとして検討させていただきます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】3人以上ならコレ☆佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカなど特撰会席

投稿者さん 2015年09月25日 19:56:02

海が目の前。道を挟んだ大浴場は海水をろ過して温めた塩のお風呂で、海を眺めて浸かる露店は最高。ただい、夕日は海に沈まず左手奥の山に沈んだのが残念。夕食・朝食ともに満足。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 13:56:06

またお風呂やお食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕陽については私共も誠に残念でございますが、海に沈む夕陽ではございません。
それでも海面に夕陽が反射する様は美しく、同じ夕陽のはずですが、毎回、違う色、違う美しさを見せてくれ、見慣れているはずの私共も、いつも感動させられております。
当館のFacebookにも時々、画像や動画を掲載しておりますので、もしよろしければご覧くださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年記念プラン【9月末まで最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付き≪海の幸会席≫
【オーシャンビュー和室スーペリア】

yaaya1064さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

yaaya1064さん [30代/女性] 2015年09月15日 22:54:29

母の誕生日に宿泊しました。スタッフのみなさんがとても優しくて、とても気のきいた旅館だなと思いました。布団がふかふかでパジャマが置いてあったのにはビックリしました。食事も豪華で、お風呂も汐風呂でお肌がツルツルになりました。また、お礼のお葉書まで届き嬉しかったです。また来年も行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月17日 10:24:24

yaaya1064様
お母様のお誕生日、おめでとうございました。
記念の日に良い思い出作りのお手伝いができたようで、嬉しい限りでございます。
当館のお布団はオリジナルで作成したもので、
パジャマやお昼寝用の寝具とともに、お部屋でお休みの際も快適にお過ごしいただきたく、ご用意しております。
客室のアメニティやスタッフ、お料理等へのyaaya1064様からのお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みになるものでございます。
重ねて御礼申し上げます。
yaaya1064様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。
総支配人 町田喜代文

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室スーペリア】

おきちゃん4749さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

おきちゃん4749さん [60代/女性] 2015年09月13日 10:36:43

花がどこもきれいでした。パジャまであって良かったです。トイレのスリッパまで履き心地が良かったのには、感心しました。シャワーキャップは欲しかったです。夕食も朝食もお汁がぬるかった。肉と魚の煮付けが甘かったです。夫がビールとお酒の自販機がないと苦情を言ってました。二階建てでしたが、階段が多くて、母は無理かなと感じました。朝食は、私はいいアイデアだと思ったのですが、夫には食べた気がしないと不人気でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月16日 13:01:36

おきちゃん4749様
この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉とともに、貴重なご意見をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
当館にご宿泊の方には色浴衣をお選びいただいていますが、
ご就寝時用にパジャマをお部屋にご用意しております。
オリジナルのお布団とともに、快適にお休みいただけましたら幸いでございます。
お食事については温度や味付けについてお口に合わない品があったようで、残念でございます。
誠に申し訳ございません。
椀物の温度については、ご提供までの手順などを関係スタッフに確認させ、
改める箇所があればすぐに対処するよう、指導してまいります。
またお酒の自動販売機については、設置には手続きや申請等に時間を要しますので、すぐにとはまいりませんが、
シャワーキャップの件も含め、今後の検討材料の一つとさせていただければと思います。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
おきちゃん4749様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

【50歳以上の方へ】品数一緒♪量は少なめ☆呼子直送活きイカや玄界灘産の旬魚も楽しめる海の幸会席

投稿者さん 2015年09月07日 13:29:49

以前家族で『汐湯旅館』の頃(お正月)に利用させていただいたことがあり、再オープンしたことを知って今回(9月4~5日)数年ぶりにお邪魔しました。
お料理もサービスも申し分ナシ。大変気持ち良く過ごさせていただきました。
湯船につかって海が見られたら…という贅沢な希望があったので『風呂』マイナス1、たまたまだったのでしょうけれどお茶セットの茶こしが前泊の方が使ったままのものだった(新しいものになっていなかった)ので『設備・アメニティ』マイナス1の評価ですが、総合的には大変満足しています。
館内移動にジャストサイズの籠バッグが用意されていたり、スリッパではなく下駄というのも嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月07日 17:03:33

様々な点でご満足いただけたご様子がうかがえ
また過分なる高評価をいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
一方で、お茶セットにつきましては、お気づきになられた際には、さぞ不快な気分になられたことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際には細かなチェック項目を設け、別の担当者と二重のチェックを行っておりますので、
単純な見落としでございます。
このような事が起こらぬよう、改めて気を引き締めてまいります。
ご指摘ありがとうございました。
総支配人 町田喜代文

【一番人気プラン】&【充実の飲み放題】佐賀ブランド牛や呼子直送の活イカ♪玄界灘産旬魚など特撰会席
【オーシャンビュー和室スーペリア】

kazu08250315さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:33:29

クチコミ通りすべてのスタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料金がもう少し安ければ行き易いと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 12:11:41

kazu08250315様
この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
また高評価をいただけましたこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
料金につきましては、それに見合うよう、いえ、それ以上の価値を感じていただけるよう
日々研鑽してまいりたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。
時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
総支配人 町田喜代文

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年08月27日 11:56:07

スタッフの方が、皆さんとても感じ良かったのが印象的で、こちらまで優しい気持ちになれました。
温泉と朝食を楽しみにしてたんですが、どちらも期待を裏切らないものでした。
私は実家が米農家なのでお米にはうるさいのですが、釜で炊いたご飯が絶品です!
次回は夕食付プランで、オーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:10:27

また過分なるご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
お褒めいただいたお米ですが、毎年いくつかの品種を食べ比べ、一番美味しいものを選び抜いてご提供しております。
また当館のお湯は海水を沸かした「汐湯」と申しまして、温泉よりも効果があると言われるほどでございます。
次回お越しの際には、このお湯とお食事をさらにご堪能ください。
総支配人 町田喜代文

sonoko7209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

sonoko7209さん [30代/女性] 2015年08月19日 22:38:37

幼児2人のいる家族旅行で泊まらせていただきました。
電車で行ったので送迎をお願いしてたのですが、駅に着いたら既にホームで出迎えて下さって嬉しかったです。旅館自体は内装もモダンでとても雰囲気が良かったです。リニューアルなので、部屋のドアとかはちょっと古くて鍵が少し締めにくいようでした。館内に生けてあるお花がとても綺麗でした。
子供たちは水着に着替えて、前の海で泳いで、外にシャワーもあるので砂もちゃんと落とせて、そのままお風呂に直行していました。食事も量が丁度良く、美味しかったです。係りの方もとても感じが良く、料理の説明や気遣いが素晴らしかったです。
布団を3組で手配していたのですが、2組しか敷いてなかったので連絡したらすぐ敷きに来てくれました。近場なので、ちょっとリフレッシュしにまた泊まりに行きたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 19:34:08

当館が特に重要視している接客やおもてなしに対するお褒めの言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様たちにとっても、夏休みの楽しい思い出が増えたことと嬉しい気持ちでございます。
お褒めいただいた夕食は、呼子直送の活き烏賊以外は季節により内容が変わってまいりますので、
次回お越しいただいた際にもぜひお楽しみにしていただければと思います。
またお部屋の鍵でございますが、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善点の一つにさせていただきたく存じます。
総支配人 町田喜代文

祝☆開業一周年記念プラン【8月末まで最大2300円OFF】感謝を込めて~家族風呂付き~≪海の幸会席≫

投稿者さん 2015年08月12日 16:10:08

ひじょうにホスピタリティが高く、満足させて頂きました。

食事については、いたって普通としか言えません。
また、折角の趣あるアプローチ、館内、良質な対応であるが故に、食事会場の陳腐さは残念でした。
スペース上の制約も有るでしょうが、全くムードの無い、格安公共の宿の食事処と大差無い食事会場だけはいただけませんでした。(内容的には味もボリュームも満足しております)

朝食も趣向を凝らしたものでは有りましたが、個人的には、奇をてらわない普通の宿の朝食のていが良かったかと思い、この点も少々残念でした。

とは言え、満足しております。ありがとございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:54:34

館内の様子や夕食、接客など、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
その一方で、お食事処や朝食につきましては、ご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後、内容を見直す際の参考にさせていただきたく存じます。
接客についてのお褒めの言葉は、今後のスタッフの励みなるもので、大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更に研鑽してまいります。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月12日 15:08:41

総合的によかったです
浴衣貸出も 嬉しかったです
食事はとても満足でした
ただ お風呂から上がったとき
暑くて エアコンが効いてなく
扇風機1台では 暑さが治らなくて 不快でした
あと従業員さんが着物着用されてますが 着崩れてて かっこわるかったです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月02日 16:21:05

この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂上りにエアコンが効いていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
当館のお湯は特に身体が温まり湯冷めしにくいため、さぞ不快な思いをされたこととお察しいたします。
また、スタッフの着物の着崩れにつきましても大変失礼いたしました。
どんな時でも身だしなみをきちんと整えておくよう、指導してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事や色浴衣お貸出しのサービスについてはお気に召していただいたご様子で嬉しく思います。
ご指摘いただいた事を含め、さらにお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

草木花さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

草木花さん [50代/女性] 2015年03月17日 15:10:11

すてきな空間でゆったり過ごせました。露天風呂へのアプローチの工夫に関心しましたが、内湯に戻る時に足元の段差がちょっとあぶないと感じました。(壁に注意書きがありましたが、暗いとわかりにくいので、床の色を違えるなどすると安全かと思います。)1つ残念だったのは、予約受付の手違いで部屋の準備ができてなく、チェックインに20分程待たされたこと。その間、たとえばお茶を出していただけるなどのサービスがあれば、施設のすばらしさ並みのホスピタリティーだったかなと思いました。

2015年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年04月19日 12:53:20

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴いたしましたが、ご到着時にはご予約の確認にて大変お待たせしてしまったようで誠に申し訳ございません。お待たせしている際の配慮も含め、貴重なお時間を確認作業のために費やしてしまったこと深くお詫び申し上げます。施設につきましてはお褒めのお言葉をいただきましたがおもてなしの面でまだまだ行き届かない部分もあると認識しております。次回お越しいただける際には、より洗練されたご滞在時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【一泊ご朝食付きプラン】波の音に身をまかせ、ゆるりと過ごす“大人の休日”

投稿者さん 2014年11月24日 22:31:47

初めて宿泊させて頂きましたが期待通りのものでした。
部屋からの眺めも良く、スタッフの皆さんの対応も満足です。
展望浴場もとても良い眺めでした。
強いて希望を加えますならば夕食時の献立説明の際のお声をもっと大きな声でお願いします。
(歳をとってくると耳の聞こえが悪くなるせいかもしれませんけれど)
是非また利用させて頂きたいと思います。

2014年11月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年12月01日 11:30:13

ご滞在中は、お部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当館の目の前には浜崎海岸が広がっており、お部屋からは遠くまで続く唐津湾の眺望を優雅に眺めることができます。
聴こえてくる波の音も穏やかであったりそうでなかったりと、訪れる時期によって様々な表情を見せてくれます。
お料理のご説明につきましては、貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
どのお料理も料理長が腕を振るった自慢のお料理にて、旬の食材やこだわりをお客様には存分に味わっていただきたいと考えております。
いただいたお声につきましては、スタッフでも共有させていただき、お客様にはより一層お食事をお楽しみいただけるようしっかりと内容や食材も含めてご案内ができるように改善してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。
また12月からはお料理の内容も変更させていただき、冬の玄界灘の海の幸を中心としたお品書をご用意しております。
またぜひ機会がございましたら汐湯凪の音までお越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】★呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン★

投稿者さん 2014年11月03日 21:35:20

2泊大変お世話になりました。落ち着いて心から楽しむことが出来ました。
スタッフの皆さんが若い方が多いのに、落ち着いておられ、心遣いも細やかでとても心地よかったです。館内・お部屋は清潔で、間接照明も穏やで、静かな環境なので海の凪の音も耳にすることができて、ゆったりと過ごしたい方にはおすすめの宿です。
食事も期待通り、烏賊も魚も肉もごはんも本当においしかったです。そして、焼酎・日本酒などのラインナップが豊富で、特に佐賀のお酒がしっかり何種類も楽しめたのがうれしかったです。また、スタッフの方で非常に詳しい方がみえてありがとう。1泊目の夜の私たちの会話から(私がむかごが好きだったので)翌日のご飯をむかごご飯で準備して頂いたのには感動しました。ありがとう。
お風呂は海水をくみ上げているとは…正直よく理解していませんが…気持ちよいお湯でした。塩泉のようでした。露天風呂からは浜辺はもちろん、夕日も、遠くには列車も見ることが出来て、海の音をききながらのんびりしました。
しかし、一つだけ。枡酒の「注ぎこぼし」をするのかしないのかは統一した方が良いと思います。するかしないかは様々な意見があるとは思いますが。
またぜひ伺いたいと思っています。

2014年10月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年11月24日 15:05:06

ご滞在中は、美味しいお料理やお酒をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、ご連泊にてゆっくりと当館にてお過ごしいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋からは、唐津の海を間近にご覧いただき、窓を開けると心地良い波の音と潮の香りに心癒されます。波の音をBGMに、ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。
翌日のお食事につきましては、感謝のお言葉をいただき身に余る思いでございます。
お客様の喜びのお声や笑顔は、私どもの毎日の活力となり一番の喜びでございます。これからも、お客様の笑顔が絶えることのないように、精神誠意を込めておもてなしいたしてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
冬本番の寒さとなりますと、ますます温かいお風呂が恋しくなってまいります。ぜひ、またの機会がございましたら、身体の芯から温まりに汐湯に足をお運びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!伝統ある汐湯とモダン旅館で。呼子活きイカと佐賀牛の凪会席

コブラ756さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

コブラ756さん [50代/男性] 2014年09月01日 09:53:59

残念ながら活きイカは天候不順の影響でダメでしたが、事前にその旨を電話にて伝えていただいたのは誠意を感じました。
朝食には驚きました。全26品は圧巻でした。
初めて「汐湯」を経験しましたが、確かにしょっぱい感じでしたが、ベタ付きもなく気持ちよかったです。
スタッフの方の教育も万全で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当にゆったりと海を眺めながら、「ボー」っと過ごすには最高だと感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年09月08日 12:25:18

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食や汐湯につきましては満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食の活きイカにつきましては、ぜひお召し上がりいただきたかったのですが、天候不順の為提供できず大変心残りでございます。次回ご来館時には、新鮮な活きイカのお造りから後造りまで、ご堪能いただければ幸いでございます。
当館自慢の汐湯は海水を汲みあげ、ろ過して沸かしたとても珍しいお湯でございます。
タラソテラピー(海洋療法)の代表格で、皮膚疾患に効果があると言われ、別名「美人の湯」と言われております。また時間帯によっては、汐湯大展望風呂から唐津湾に沈む美しい夕日を望めることもでき、その開放感を私どもといたしましても一人でも多くの皆様にご堪能いただきたく考えております。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、心からのおもてなしを行ってまいります。どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】開業記念プラン第二弾!!唐津に待望の汐湯がOPEN!呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン

投稿者さん 2014年07月22日 21:10:59

お風呂に時計があると良かったと思います。
それと、露天風呂はもう少し壁を高くして欲しいです!
お食事は、夕食朝食とも美味しくいただきました。

2014年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:02:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事は朝食夕食ともに満足いただけた様子がお伺いでき私どもといたしましても光栄に存じます。
コメントをいただきましたお風呂場の時計につきましては、男女とも脱衣所内に設置をさせていただきました。また、露天風呂につきましては今後の検討事項となりますが、開放的な景観を残しつつゆっくりとお寛ぎいただけるよう設備も改善させていただくよう考えております。お客様の貴重なお声は私どもの財産です。今後ともよりお寛ぎいただける宿となるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆開業記念プラン☆唐津が愛した汐湯がこの夏帰ってくる!!呼子活きイカと玄界灘の海の幸プラン♪

投稿者さん 2014年07月13日 16:41:14

ナビがあればいいですが、幹線道路沿いの看板は「汐湯旅館」という
旧旅館名のままなので、知らないと曲がり口が分かないので要注意です。

虹ノ松原の隣の浜崎海岸を見渡す絶好のロケーション。
竹のエントランスに和モダンのロビーで、最初から期待感高まる作りです。

2階のオーシャンビューの部屋は窓が大きく、唐津湾と弓なりの虹ノ松原が
見渡せる最高の景色です。窓を開けると静かな潮騒の音。
曇り空の切れ間から少し見えた夕日でしたが、それでもうっとりする綺麗さです。
これが晴れの日なら感動ものの夕景間違いなしのはず。

夕飯は広間のテーブル席で、イカの活き造りから始まりテンションが上がります。
そして七山のご飯と唐津茶が美味しい!
でもイカの後造りは塩焼きでなく天ぷらで食べたかったですね。

朝食はなんと26種の小鉢のおかずに、テーブルの上の七輪で焼く干物。
1人用の釜で炊いたご飯に朝からとても優雅な気持ちにさせられます。

そしてなんといっても汐湯。
お肌がするするのさらさら、これはかなりの美肌の湯でしょう!
今後はどうなるのか分かりませんが、家族風呂も何度でもOKで
バスタオルも毎回新しいのをもらえました。

気になるのは階段ですね。全てが急なうえに足を着く段が狭いので
ご年配の方には辛いと思います。
フィットしない下駄が更に昇りにくさを増しています。
エスカレーターがありましたがまだ動いていませんでした。

またお風呂が別の建物なので雨の日や冬場はどうなるのか。。
地下通路もありますが、ここは更に階段が急すぎて若くても危ないです。
階段とお風呂へのアクセスは最大のネックですね。

今回はお得プラン料金だったので夕朝飯は120点満点の感想なのですが、
通常料金でも同じ内容だと満足度はたいぶ下がると思います。
海の幸度が低いです。
朝食も品数が多いのはインパクト大ですが、それぞれはわりと普通で。
厚い干物とご飯とみそ汁とお漬物の方がいいなぁと。

静かで雰囲気もお湯もとてもいい、ゆっくり過ごせるいいお宿です。
ロビーでコーヒーが飲めるようになったり、
バーラウンジがオープンすればさらに魅力が増すともいます。

2014年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年07月22日 21:41:51

この度は、網元の宿 汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見いたしました。いただいたお声については、今後よりお客様に満足いただく為の貴重な糧として情報共有させていただきます。
特に当ホテルの階段につきましては、ご不便をお掛けいたしたようで申し訳ございません。2階のお部屋並びに汐湯へ向かう際には、階段をご利用いただく必要がございます。少し急に感じられたようでご心配になられたことでしょう。より安心してお過ごしいただけるよう設備面も含め改善を検討させていただきます。
また、汐湯につきましてはお気に召していただけたようで光栄でございます。海水をろ過して温めた汐湯は全国的にも珍しく、当ホテル自慢のお風呂でございます。家族風呂につきましても、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、どうぞ次回お越しいただいた際にもご利用いただければ幸いでございます。
最後にお食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけたようで幸いでございます。お食事の内容につきましては、季節によって変えていく予定でございます。通常料金でも満足いただける内容をご提供できるよう今後の内容、演出も含め対応させていただきます。ぜひご期待いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室スーペリア】

ももじょじさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2022年10月30日 10:29:11

何度も利用していて今回は久しぶりに伺いました。チェックインはロビーで、お茶と松露饅頭が出ます。
新しくコーヒー等自由に飲めるコーナーが出来ていました。
浴衣は自分で選べますしアメニティーも要るものだけを持っていくように変わっていました。
お部屋は1階で海が見渡せて気分良かったです。リピーター特典で冷蔵庫の中のドリンクが無料。
大浴場は別棟に有りますから玄関を出て外を歩くか地下通路の階段を通って行くかです。(階段はオススメしません)貸切り風呂が1回利用出来ます。サウナ付きです。
大浴場には冷水器が有りますが後はクレンジングと化粧水と櫛とドライヤーしか有りません。
ただ大浴場に入る入口の引戸が汚く青苔が付いていました。びっくり
汐湯も以前は湯上がりでもさらっとしていましたが今回はベタついて匂いもありました。
夕食、朝食は個別に仕切られていますが隣との距離が近いので話声が丸聞こえして感じ悪かったです。
時間を分けての食事なので席を離せるはず、ご検討ください。
夕方からラウンジでアルコールと、おつまみが自由に飲食出来ます。
朝食も以前と変わらず小皿がたくさんで見た目重視でしょうが何度も利用していると飽きてしまいます。
釜炊きの御飯も冷めていました。
8月に娘が友達と初めて宿泊した感想は、凄く良かったと感動していました。帰りに頂いたお弁当は散らし寿司でしたが美味しかったです。
厳しいコメントになりましたが、あくまでも個人的な感想なので御容赦くださいませ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:49:30

この度は当館のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館の大浴場、お食事処やご朝食の件に関しまして、貴重なご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました箇所に関しましては今後、改善に努めて参る所存でございます。お客さまのご意見を真摯に受け止め、より良い宿を目指して精進して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

3456hiromiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

3456hiromiさん [50代/女性] 2022年10月21日 16:29:46

10月18日に宿泊させていただきました。お部屋まで案内してくれた山口さん♪とても感じが良かったです。一番感動したのは夕食後に会場を出る際、姿が見えなくなるまで頭を下げ見送ってくれたことです。社員教育がしっかりされている旅館は泊まって気持ちが良いですね。夕食朝食ともにとても美味しかったです。総合評価5点にしなかったのは「大人の休日」と謳っているのなら、朝食時の子供様の泣き声や笑い声が、かなり気になりました。時間をずらしたり場所をずらしたりの配慮が欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:35

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の新人の従業員のおもてなしに関しての称賛のお言葉いただき、本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。お客さまからいただいたお言葉を糧に本日もより良いおもてなしができるよう、邁進しております。一方、朝食時の騒がしさでご不快をお掛けしてしまった点に関しましては、ご指摘いただきました通りお時間をずらすなど、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊万里牛やイカを飲み放題と~特撰会席(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2022年10月03日 18:46:07

10月1日から1泊で利用させていただきましたが、お料理はおいしいしお風呂もとても良くて、オーシャンビューのお部屋だったので窓から見える景色がとても綺麗でした。
スタッフの方もとても丁寧な接客をされており、好感が持てました。
テラスでコーヒー等を無料で楽しめたり、セルフバーでおいしいお酒をいただけたりとサービスが凄かったです。
ゆっくり家族旅行を楽しむことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:58:33

この度は大切なご家族とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思い、安堵しております。いただいた内容は社内共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。いただいたお客さまのお言葉に恥じぬよう、これからもより良い宿を目指して従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

akko6403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

akko6403さん [60代/女性] 2022年09月27日 10:16:41

到着が遅かったにもかかわらず親切に対応したいただきました
お料理も美味しかったです
家族風呂から海が見えないのは残念です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:57:50

この度は大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館のスタッフの対応、またお料理にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の家族風呂からの眺めに関しましては、建物の構造の問題でございますので今すぐ改善に着手することは難しいですが、今後の改装などの予定にはご要望を盛り込んだ内容で改善していきたく存じます。これからも当館はお客さまからの様々なお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。最後になりますがこれから朝夕で肌寒くなってくる季節、どうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室(1階)】