唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ホクトチャンさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ホクトチャンさん [40代/女性] 2014年08月14日 08:54:25

呼子のイカが食べたくて、唐津・呼子をよく訪れますが今回ステキなホテルを見つけました。夕食が満足できた事より、朝食のこだわりは脱帽です。
一人ひとりの時間に合わせ、釜炊きご飯・26種の小皿料理・個鍋の味噌汁・七輪で焼く魚、どれを取ってもおいしく、又食べたいと今も想像します。スタッフのみなさんの対応も最高でした。オープン間もなく頑張っておられる姿勢が手に取るように感じられ、微笑ましかったです。大変お世話になりました。
それと汐のお風呂は珍しいので、皆さん体験されてみてください。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:03:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお喜びいただけたようで光栄に存じます。当館のご朝食は、26種類の小鉢と七輪で焼く串刺しの魚、釜炊きのご飯など、目でも舌でもお楽しみいただける内容でございます。ご提供時のインパクトは驚きのお声をいただくことが多く、ホクトチャン様におきましてもお気に召していただけたようで光栄に存じます。
尚、汐湯につきましてはご堪能いただけたようで嬉しく思っております。全国的にも珍しい海水のお風呂は滑らかでしっとりとしたお湯でございます。唐津湾に沈む夕日とともにお客様のご滞在に彩りを添えることが出来れば幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございます。また唐津、呼子方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】開業記念プラン第二弾!!唐津に待望の汐湯がOPEN!呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン
【オーシャンビュー和室スーペリア】

投稿者さん 2014年07月22日 21:10:59

お風呂に時計があると良かったと思います。
それと、露天風呂はもう少し壁を高くして欲しいです!
お食事は、夕食朝食とも美味しくいただきました。

2014年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:02:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事は朝食夕食ともに満足いただけた様子がお伺いでき私どもといたしましても光栄に存じます。
コメントをいただきましたお風呂場の時計につきましては、男女とも脱衣所内に設置をさせていただきました。また、露天風呂につきましては今後の検討事項となりますが、開放的な景観を残しつつゆっくりとお寛ぎいただけるよう設備も改善させていただくよう考えております。お客様の貴重なお声は私どもの財産です。今後ともよりお寛ぎいただける宿となるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆開業記念プラン☆唐津が愛した汐湯がこの夏帰ってくる!!呼子活きイカと玄界灘の海の幸プラン♪
【オーシャンビュー和室スーペリア】

投稿者さん 2023年01月20日 21:42:35

お弁当付きがありがたかったです。お天気が良く唐津城の公園でお弁当いただきました。
立て替えるとのことで、別棟のお風呂やエレベーターのない2階部屋など、新築の時には解消されるでしょう。
豆から引いて飲むコーヒーは、大変美味しかったです。
リニューアルしたらまた、行ってみたいです。

【お帰りの際にもお宿の味を~お弁当付き3食プラン~和み会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2022年11月23日 17:42:01

女性3人で宿泊しました。
受付のフロントのお姉さん、夕食時に
担当して頂いたお姉さんとすこしベテランの
女性の方、とても気持ちの良い接客で友達も感激していました
お料理も大変美味しく、美しい飾り付けも
素敵でした
またいつか宿泊に行きたいです
お世話になりました

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:57:52

この度は数多くの唐津の宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこのようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の従業員の対応、お料理や館内の飾りなど、滞在全般にかけてご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変喜んでおります。いただいたお客さまの称賛のお言葉に恥じぬよう、今後も全従業員一丸となって邁進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【オーシャンビュー和室(1階)】

akko6403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

akko6403さん [60代/女性] 2022年09月27日 10:16:41

到着が遅かったにもかかわらず親切に対応したいただきました
お料理も美味しかったです
家族風呂から海が見えないのは残念です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:57:50

この度は大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館のスタッフの対応、またお料理にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の家族風呂からの眺めに関しましては、建物の構造の問題でございますので今すぐ改善に着手することは難しいですが、今後の改装などの予定にはご要望を盛り込んだ内容で改善していきたく存じます。これからも当館はお客さまからの様々なお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。最後になりますがこれから朝夕で肌寒くなってくる季節、どうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室(1階)】

ぁぃぞ♪さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ぁぃぞ♪さん [40代/女性] 2021年12月07日 17:06:18

急な予定変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
両親への親孝行が出来たのではないかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年12月14日 10:04:20

この度は大切なご両親様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。頂いた内容から、今回のご滞在にご両親様含め、ご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より快適にお過ごしいただけるお宿となりますよう、従業員一丸となって努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【LUXDAYSベストレート】21年IWC金メダル佐賀酒宗政純米吟醸付き飲み放題と特撰会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

nari12020316さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

nari12020316さん [30代/男性] 2021年11月09日 21:50:22

仕出し弁当がとても味が良く、美味しくいただきました。
全体的にスタッフの人数が不足しているのか、食事会場入り口でスタッフが不在で分からずに待っていました。他のお客さんも同様な事が起こっていました。もう少し対応出来ればもっと良かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月23日 17:27:30

この度は多くの宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。当館のお弁当に関しましてご満足いただき嬉しい反面、ご夕食会場ではこちらの不手際により、大変ご不便をお掛けいたしました。深い反省とともに心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたご案内の件に関しましては、従業員の配置も含め早速改善に努めて参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお宿となりますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★お帰りの際も旅館の味を★チェックアウト時、新作の仕出し弁当を贈呈。ご夕食は和み会席~3食プラン
【オーシャンビュー和室(1階)】

わんこなかにしさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 18:02:23

玄関へのアプローチが美しく、中庭もよく手入れされて感じのいいロビーでした。本館とお風呂は別の建屋で地下通路があるのですが、片側しかエレベータがなく階段は疲れました。汐湯には初めて入ったのですが、皮膚が荒れているところがありかなりヒリヒリしました。塩分が入っているせいか脱衣所が少しべたついた感じがしました。また夜の露天風呂は暖かかったのですが朝はかなり湯温が下がって寒いくらいでした。内湯のほうはましでしたがやはり温度が下がっていました。今回の宿泊はガーデンビューの和室でしたがちょっと古さを感じました。特にテラスはかなり古びていました。夕食はまあまあというところでしたが、朝食は品数が多く趣向を凝らしたもので満足いくものでした。セルフバーは渚の音が聞こえていい感じでした。可能であればビールがほしかったです。ありがとうございました。

2021年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年06月25日 17:50:16

の度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には至らない部分もあり、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。脱衣場に関しましては清掃スタッフ他、従業員にも注意喚起を行い改善して参ります。また露天風呂の温度に関しましては、現在は2時間に一度全ての浴槽の温度を確認するようにし、管理徹底するよう指示しております。貴重なご意見ありがとうございます。本館側のエレベーターやガーデンビュー和室の老朽化に関しましては少しお時間をいただく形になりますが、来ていただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。梅雨時期、じめじめとした日が続きますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付

投稿者さん 2021年05月09日 16:16:04

10ヶ月のと4歳、6歳の子連れでした。食事の際は末っ子のためのベビーチェアや取り皿が準備されていました。
食事の温めや上の子が飽きないよう絵本なども貸していただきありがたかったです。
料理はとても美味しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年05月25日 11:48:53

この度は大切なお子様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。頂いた内容からお子様を含め、皆様ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで安堵いたしております。頂いた内容は早速従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただいております。いただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同これからもより精進して参りますので、是非次回のお出かけの際にも、当館にお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額!佐賀県産黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカも楽しめる~『特撰会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2021年02月26日 19:08:47

朝食付きでしたがとてもおいしかったです。ただお風呂の内湯が少し古いのが残念です。
また夜受付したのですが、受付の対応の方が、電話口(社内対応)と接客で言葉使いが大幅に差があり、びっくりしました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このような貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました従業員の言葉遣いの件では大変不快な念を抱かれたものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当該の従業員はもちろん、全従業員に改めて業務用語、接客用語の再教育を行っております。ご指摘を真摯に受け止め、より良いお宿としておもてなしさせていただきますよう努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

当日のみ予約可:「1泊朝食付き」プラン~福岡から約60分

投稿者さん 2020年01月25日 18:32:25

食事については、質・量共に大満足であったが、部屋の施錠(電子化)及び露天風呂の風対策等の工夫が必要ではないかと思う。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:08

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました客室キーの件につきましては、今すぐに電子化ということは難しゅうございますが、ご宿泊人数に応じて準備する等、お客様がご不便に感じられない方法で検討してまいります。また露天風呂の風対策に関しましては、少し時間が掛かっておりましたが、お取引先様にもご協力いただきまして、先日修理完了しております。当日は大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘以外にも多々ご不便お掛けしたこともあろうかと思いますが、真摯に受け止め、出来る限りの改善に努めて参りますので、またのご機会にもお越し頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【冬の美/食/旅】伊勢海老とふぐ、烏賊、佐賀牛で至福のひと時を!(2食付)

投稿者さん 2019年12月25日 17:38:21

館内の日本的な雰囲気がとても良かったです。
家族風呂の湯壷をもう少し清掃して欲しいと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月16日 12:12:03

この度は唐津の多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵致しております。ご指摘頂いた家族風呂の件に関しましては、早速、担当者とも確認をいたしました。今後は担当者だけではなく、定期的に管理者も小まめにチェックし、より快適に過ごしていただけるようにして参ります。誠に申し訳ございませんでした。例年に比べて暖冬とはいえ、日によっては朝晩凍えるような寒さの日もございます。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にも唐津へお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

☆お年玉プラン☆お一人様3,000円オフ!旬の食材を気軽に楽しむ(2食付)

投稿者さん 2019年12月17日 19:12:28

お部屋は広くきれいでオーシャンビューで文句なしに快適でした。
食事は特に朝食が蓋を開ける楽しさ、品数の多さに大満足です。
夕日がキレイに見えると思い込んでいた露天風呂は方角のせいなのか…全然見えませんでした。内湯と露天各一つしかないのでもう少し種類が増えるとなお楽しいかと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:18:00

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお声までいただき重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。夕日の件はご案内不足で誠に申し訳ございません。この冬の時期は西側に沈む為、女性側の露天風呂からは直接ご覧いただけません。春から夏あたりでございましたら、目の前の唐津湾の高島のほうに沈む夕日がご覧いただけます。是非またのご機会、違う季節にもご来館いただけましたら幸いに存じます。心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

高山 啓二

【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2019年12月10日 20:06:42

12月4日に宿泊しました。宿に入ってすぐお香の香り。照明がやや暗めで、ホッとした気持ちになりました。館内もとても綺麗で、スタッフの対応もとても良かったです。食事も美味しかったですし、器や盛り付けでも楽しませていただきました。こんなに素敵なお宿は初めてです。また、是非行きたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:05

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、安堵致しております。頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同より良いおもてなしでお客様にお喜びいただけますよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜れましたら幸いでございます。師走に入り、特に朝晩は冷え込む日も多くなっております。どうかご自愛くださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

投稿者さん 2019年10月01日 09:06:27

家族13人で利用しました。
食事の量が男性大人には少ない。エレベーターがないので足が悪いと不便です。
サービスもよく見せてはいますがあまり良くなく感じました。
大浴場の露天風呂が汚い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月15日 12:27:25

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご家族皆様でのご旅行であったにも関わらず、当館のサービス、施設等、お客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事の量に関しましては、早速料理長とも共有し、もう一度内容の見直しを行って参ります。またサービスに関しましても、従業員一人一人が真摯に受け止め、日々の教育に関しましても一層徹底して参る所存でございます。階段など施設の面に関しましては、しばらくお時間をいただく形にはなりますが、少しでもご年配のお客様も安心してご利用いただけますよう従業員全員で知恵を出し合い、改善に努めて参ります。その他まだまだお気付きの点もあったかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、頂いたお言葉ひとつひとつを大切にしていきながら精進して参りますので、またのご機会にも是非ご来館いただけます事、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2019年04月13日 18:02:10

フロントの方達の心遣いや気配り、ホテルとしての立地など、かなり満足出来ました。ただ食事の時に子供が食べる物への配慮不足や、料理提供のマニュアル的な冷たいイメージの対応が残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。しかしながらお食事処でのスタッフの対応により、ご旅行の楽しみであるお食事の際のお気持ちを損ねてしまった点、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者だけではなく、全従業員に内容を共有させていただき、再度お料理提供のあり方やお子様への配慮、その他お客様が楽しくお食事をお召し上がりいただけるにはどうすれば良いか、再度確認を行いました。甚だ勝手なお願いではございますが、どうかご容赦いただきまして、今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【1泊朝食付き】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分

投稿者さん 2018年10月27日 10:39:37

呼子のイカの活き造りを主とした料理の数々、味・量ともによく大変満足いたしました。
ロケーションもよく、風呂あがりにぷらっと散策してゆっくりとした時間を過ごすことができました。
寝具も宿自慢のとおり大きくて立派なもので、十分な睡眠ができました。
一つ気になったのは、建物全体のイメージからすると扉や鍵が旧式なものであるため、扉を閉める時に大きな音がしたり、鍵の施錠がし難かった事です。
こちらは改善された方がよいと感じました。
クーポン使用で通常価格より安く泊まれたこともありますが、全体的に満足するひとときを過ごすことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年11月02日 10:41:16

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのよう賞賛のお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のロケーションやお料理、またお布団の寝心地など、ご滞在をゆっくり楽しまれた様子が伺えました事、当館の従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたお部屋の扉や鍵に関しましては少しお時間はかかると思いますが、計画を立てて着実に改善して参りますので、またの機会にも是非ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで

投稿者さん 2018年10月03日 22:40:21

台風の後の宿泊で、食事のメニューの変更があるとの
連絡をして頂きました。手の行き届いたサービスで感心しました。実際にはメニューの変更はなく、よかったですが、ありがとうございました。
お料理とても美味しかったです。
楽しい旅行でなり、とても満足しました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月05日 11:37:06

この度は数多くの唐津の宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、台風直後の影響がまだ残っている中でのご来館にも関わらず全体的にご満足いただいた様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。早速いただいた内容を従業員にも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。重ねて御礼申し上げます。今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、従業員一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分

投稿者さん 2018年10月03日 22:14:22

フロントはじめ、説明の方も丁寧で接客はとてもよかったです。食事は夕食のイカの活き造りは美味しかったが、デザートがいまいちだった。朝食は種類も多くおいしく頂かせていただきました。風呂は露天風呂がもう少し見晴らしが良かったらよかったです。全体的には満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月05日 11:37:42

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして、烏賊の活き造りにご満足いただきましたこと、また当館の接客など大変嬉しく思っております。しかしながら、デザートに関しましてはご期待に応じられなかった点、調理場スタッフとも共有させていただき、今後改善して参る所存でございます。また、露天風呂の景観に関しましてもお客様からのお声を真摯に受け止め、現在改善に取り組むべく計画を立てております。今すぐには難しいですが、近い将来必ず改善して参りますのでまた是非次回も当館までお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)

投稿者さん 2018年08月16日 06:38:03

お盆時期に宿泊いたしました。正直に言いますと、全てにおいて何かが一つ足りない気がいたしました。接客もあっさりめで、食事も美味しく種類は多いのですが、かんじんの魚やお肉が少量でした。お盆時期もあったのかもしれませんが、お値段に見合わない気がいたしました。
でも館内のお花やロケーションは素晴らしいので、よりよく進化していただければと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月17日 14:52:49

この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、生け花や当館のロケーションに関しましてお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら接客やお料理の量に関しまして、お客様のご期待に添えなかった点、深い反省と共に心からお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けますよう、調理場でも知恵を出し合い、改善して参る所存でございますので、是非またのご機会にお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】伊万里牛と玄界灘の旬魚、呼子直送活イカも~特撰会席