唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2015年10月18日 18:29:25

素足で上がるお風呂の階段の絨毯を張り替えて欲しい

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月19日 15:54:35

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた階段の絨毯でございますが、不愉快な思いをなさったと推測いたします。
誠に申し訳ございませんでした。
この階段を含め、館内は細かに清掃しておりますが、磨耗している箇所がないかなど、メンテナンスの見直しを今一度行ってまいりたいと思います。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】A4ランク佐賀ブランド牛や呼子直送イカ活造り、玄界灘の旬魚も♪特撰会席

投稿者さん 2015年09月25日 19:56:02

海が目の前。道を挟んだ大浴場は海水をろ過して温めた塩のお風呂で、海を眺めて浸かる露店は最高。ただい、夕日は海に沈まず左手奥の山に沈んだのが残念。夕食・朝食ともに満足。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 13:56:06

この度は汐湯 凪の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお風呂やお食事にご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕陽については私共も誠に残念でございますが、海に沈む夕陽ではございません。
それでも海面に夕陽が反射する様は美しく、同じ夕陽のはずですが、毎回、違う色、違う美しさを見せてくれ、見慣れているはずの私共も、いつも感動させられております。
当館のFacebookにも時々、画像や動画を掲載しておりますので、もしよろしければご覧くださいませ。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年記念プラン【9月末まで最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付き≪海の幸会席≫
【オーシャンビュー和室スーペリア】

アミーゴ2008さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

アミーゴ2008さん [40代/男性] 2015年09月21日 22:29:08

9月20日に宿泊しました。お食事は海の幸が盛りだくさんで
一品一品が上品でとてもおいしかったです。
お風呂も海水っぽいんだけど、ベタつかなくてなかなか他では味わえなくて良かったです。
トイレのドアが開閉の時少しゴロゴロと音がしたのが惜しかったです。
でも全体的にはすごく満足です。いい旅になりました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年10月08日 12:53:09

アミーゴ2008様
お食事やお風呂など、ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
お風呂については日本でも数少ない「汐湯」と申しまして、
唐津の美しい海水をくみ上げ、ろ過し、適温に沸かしたお湯で
「美人の湯」「温泉より効果がある」とも言われるものでございます。
不思議なことに、味はしょっぱいのですが、アミーゴ2008様のおっしゃるように、ベタつくこともなく湯上りはしっとりとした肌触りなるとご好評いただいております。
トイレのドアの音については申し訳ございませんでした。
原因を確認し、可能な限り対処させていただきます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
アミーゴ2008様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

Trombornさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Trombornさん [30代/女性] 2015年09月03日 17:34:07

他の方の口コミにも書かれているとおり、どのスタッフさんも感じが良く、滞在中ずっと気持ち良く過ごすことができました。
食事も美味しく、ドリンクメニューが充実していたのも嬉しかったです。
温泉は開放的でロケーションが良く、温泉好きの夫も大満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年09月03日 19:45:53

Tromborn様
この度は汐湯 凪の音をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
当館のお湯は実は「汐湯」と申しまして、「温泉よりも効果がある」と言われるほどでございます。
温泉好きのご主人様にもご満足いただけたことは、大変嬉しいことでございます。
ご夕食時のドリンクには佐賀・唐津の焼酎やお酒、地元のサイダーや果実酒など取り揃えておりますので、
選ぶのが楽しいと大変ご好評いただいております。
また、飲み放題メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらもご検討されてはいかがでしょうか。
Tromborn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 町田喜代文

kazu08250315さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2015年08月29日 17:33:29

クチコミ通りすべてのスタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊できました。
料金がもう少し安ければ行き易いと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月31日 12:11:41

kazu08250315様
また高評価をいただけましたこと、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
料金につきましては、それに見合うよう、いえ、それ以上の価値を感じていただけるよう
日々研鑽してまいりたいと、改めて身の引き締まる思いでございます。
時期によってはお得なプランもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
総支配人 町田喜代文

【6/1~8/31の期間限定】お客様へ感謝を込めて、開業1周年記念プラン~海の幸会席~

投稿者さん 2015年08月27日 14:33:19

館内は落ち着いた感じでゆっくり過ごすことができました。お食事もどのお料理もおいしく頂きました。ただ、お座敷などはなくテーブルのみだったように見受けられたので小さなお子様がいる方は大変かなと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:38:44

お子様とのご旅行でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく感じております。
高評価をいただいた夕食は季節により変わってまいりますので、
次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。
一方で、お食事処につきましては、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
おっしゃる通りテーブルのみですので、お子様用のイスなどで対応させていただいてはおりますが、
お子様の年齢によってはお座敷の方がよろしい場合もあるかと思います。
すぐにお座敷を設けることは難しいのですが、今後の改善案の一つにさせていただきたく存じます。
総支配人 町田喜代文

【スタンダードプラン】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室デラックス】

投稿者さん 2015年08月27日 11:56:07

スタッフの方が、皆さんとても感じ良かったのが印象的で、こちらまで優しい気持ちになれました。
温泉と朝食を楽しみにしてたんですが、どちらも期待を裏切らないものでした。
私は実家が米農家なのでお米にはうるさいのですが、釜で炊いたご飯が絶品です!
次回は夕食付プランで、オーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月29日 12:10:27

また過分なるご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
お褒めいただいたお米ですが、毎年いくつかの品種を食べ比べ、一番美味しいものを選び抜いてご提供しております。
また当館のお湯は海水を沸かした「汐湯」と申しまして、温泉よりも効果があると言われるほどでございます。
次回お越しの際には、このお湯とお食事をさらにご堪能ください。

投稿者さん 2015年08月21日 09:23:00

モダンな雰囲気の旅館でした。
夕食は季節の食材、地域の食材を使ったお料理でおいしかったです。盛り付けも素敵でした。佐賀の地酒も揃えてあり、日本酒好きにはポイント高しです!
朝食はお盆一杯に敷き詰められた小鉢は圧巻でした。ただ、小鉢なだけに、ひとつひとつが少なくて、もうちょっと食べたいなという感じもありました。
寝る時用のパジャマの用意は素晴らしいと思いました。なかなか、このサービスはありそうでないんですよね。
温泉は珍しい汐湯です。温泉施設に行くのに、外に出るのがちょっと面倒かなと思いました。
総合的に満足な旅館でした。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月24日 20:07:58

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
色浴衣と別にお部屋にご用意したパジャマは肌触りの良いものを厳選しております。
色浴衣のままですと、夜中や寝起き時の着崩れが面倒な時もございますので、
多くのお客様にもご好評をいただいているサービスでございます。
朝食の内容につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の改善点の一つとしてスタッフ間で共有させていただきます。
またお風呂への通路ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
地下通路を通らない場合は一度外に出ていただかなくてはなりませんが、
夜には竹のアプローチがライトアップされ幻想的な雰囲気をかもし出します。
よろしければその雰囲気もお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月12日 16:10:08

ひじょうにホスピタリティが高く、満足させて頂きました。

食事については、いたって普通としか言えません。
また、折角の趣あるアプローチ、館内、良質な対応であるが故に、食事会場の陳腐さは残念でした。
スペース上の制約も有るでしょうが、全くムードの無い、格安公共の宿の食事処と大差無い食事会場だけはいただけませんでした。(内容的には味もボリュームも満足しております)

朝食も趣向を凝らしたものでは有りましたが、個人的には、奇をてらわない普通の宿の朝食のていが良かったかと思い、この点も少々残念でした。

とは言え、満足しております。ありがとございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2015年08月17日 15:54:34

館内の様子や夕食、接客など、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
その一方で、お食事処や朝食につきましては、ご満足いただけなかったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後、内容を見直す際の参考にさせていただきたく存じます。
接客についてのお褒めの言葉は、今後のスタッフの励みなるもので、大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更に研鑽してまいります。

コブラ756さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

コブラ756さん [50代/男性] 2014年09月01日 09:53:59

残念ながら活きイカは天候不順の影響でダメでしたが、事前にその旨を電話にて伝えていただいたのは誠意を感じました。
朝食には驚きました。全26品は圧巻でした。
初めて「汐湯」を経験しましたが、確かにしょっぱい感じでしたが、ベタ付きもなく気持ちよかったです。
スタッフの方の教育も万全で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当にゆったりと海を眺めながら、「ボー」っと過ごすには最高だと感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年09月08日 12:25:18

この度は汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食や汐湯につきましては満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食の活きイカにつきましては、ぜひお召し上がりいただきたかったのですが、天候不順の為提供できず大変心残りでございます。次回ご来館時には、新鮮な活きイカのお造りから後造りまで、ご堪能いただければ幸いでございます。
当館自慢の汐湯は海水を汲みあげ、ろ過して沸かしたとても珍しいお湯でございます。
タラソテラピー(海洋療法)の代表格で、皮膚疾患に効果があると言われ、別名「美人の湯」と言われております。また時間帯によっては、汐湯大展望風呂から唐津湾に沈む美しい夕日を望めることもでき、その開放感を私どもといたしましても一人でも多くの皆様にご堪能いただきたく考えております。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、心からのおもてなしを行ってまいります。どうぞ引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【平日限定】開業記念プラン第二弾!!唐津に待望の汐湯がOPEN!呼子活きイカと玄界灘の汐会席プラン

ホクトチャンさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ホクトチャンさん [40代/女性] 2014年08月14日 08:54:25

呼子のイカが食べたくて、唐津・呼子をよく訪れますが今回ステキなホテルを見つけました。夕食が満足できた事より、朝食のこだわりは脱帽です。
一人ひとりの時間に合わせ、釜炊きご飯・26種の小皿料理・個鍋の味噌汁・七輪で焼く魚、どれを取ってもおいしく、又食べたいと今も想像します。スタッフのみなさんの対応も最高でした。オープン間もなく頑張っておられる姿勢が手に取るように感じられ、微笑ましかったです。大変お世話になりました。
それと汐のお風呂は珍しいので、皆さん体験されてみてください。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:03:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお喜びいただけたようで光栄に存じます。当館のご朝食は、26種類の小鉢と七輪で焼く串刺しの魚、釜炊きのご飯など、目でも舌でもお楽しみいただける内容でございます。ご提供時のインパクトは驚きのお声をいただくことが多く、ホクトチャン様におきましてもお気に召していただけたようで光栄に存じます。
尚、汐湯につきましてはご堪能いただけたようで嬉しく思っております。全国的にも珍しい海水のお風呂は滑らかでしっとりとしたお湯でございます。唐津湾に沈む夕日とともにお客様のご滞在に彩りを添えることが出来れば幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございます。また唐津、呼子方面にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月22日 21:10:59

お風呂に時計があると良かったと思います。
それと、露天風呂はもう少し壁を高くして欲しいです!
お食事は、夕食朝食とも美味しくいただきました。

2014年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2014年08月18日 21:02:18

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事は朝食夕食ともに満足いただけた様子がお伺いでき私どもといたしましても光栄に存じます。
コメントをいただきましたお風呂場の時計につきましては、男女とも脱衣所内に設置をさせていただきました。また、露天風呂につきましては今後の検討事項となりますが、開放的な景観を残しつつゆっくりとお寛ぎいただけるよう設備も改善させていただくよう考えております。お客様の貴重なお声は私どもの財産です。今後ともよりお寛ぎいただける宿となるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆開業記念プラン☆唐津が愛した汐湯がこの夏帰ってくる!!呼子活きイカと玄界灘の海の幸プラン♪

投稿者さん 2022年11月21日 02:44:17

・部屋にコンセントが少なかった

食事
・量が少なかった

サービス
・無料ドリンクやバーなどあって良かった
・家族風呂がすごく良かった!!
・スタッフの方の対応も良かった

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年12月12日 17:57:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、このようなご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。まず、客室内の施設やお食事がご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お食事の量に関しましては、質を保つためにも単純に量を増やすことはお難しいことでございますが、もう一度お客さまに合わせてご提供ができるよう、従業員知恵を出し合い、改善に取り組んで参ります。今後もお客さまからのご指摘内容を真摯に受け止め、よりご満足いただける宿を目指いして精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2022年11月08日 16:32:02

とても素敵な休日を送る事ができました。食事の場で最初会席料理をセルフでお皿に入れる場面があり、どうしたらよいのか分からず、どんな料理なのかも分からなかったのでそこは少し残念でした。またロビーのセルフサービスのコーヒーも少し分かりづらく、コーヒーの粉を入れたり、お湯を沸かしたりなどとても手間がかかると思いますので、もっとやりやすい形にされたら良いかと思いました。旅館の方はとても素敵な方々でしたので、良かったです^_^

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:17:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館からのご案内が足りなかった故にご不便をお掛けしてしまった事に深い反省と共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件に関しましては現場確認し、ご説明のマニュアルの徹底を再度指導させていただいております。今後もより良い宿になりますよう、改善の努力を怠らずに行って参りますので、またのお出かけの際にも当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額~黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカを愉しむ~特撰会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

pyonko0531さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

pyonko0531さん [20代/女性] 2022年10月23日 12:34:31

お食事は盛り付けが綺麗でどれも美味しくて最高でした!

大浴場が暗すぎてなにも見えなくて怖い。12時まで空いているのに11時には大浴場入り口の玄関が閉まっていて1階は明かりが1つしかついてなくて暗くて怖かった。
何時以降は出入り口が裏から出ないといけないなどの説明は先に言ってほしかった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、誠にありがとうございました。頂いた内容からお食事にご満足いただいた様子が伺える一方で、大浴場のご案内など、当館の不手際によりご不便をお掛けしてしまった点、深い反省と共にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。22時の温浴棟玄関施錠に関してはチェックイン時にご案内を差し上げるつもりでございますが、よりご案内に徹底して参ります。照明に関しましては建物に関することになりますので、多少のお時間をいただくことになりますが、追加照明設置など改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【日本酒ペアリング】会席料理をお酒のプロが厳選した日本酒と一緒にご堪能~活イカ付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

3456hiromiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

3456hiromiさん [50代/女性] 2022年10月21日 16:29:46

10月18日に宿泊させていただきました。お部屋まで案内してくれた山口さん♪とても感じが良かったです。一番感動したのは夕食後に会場を出る際、姿が見えなくなるまで頭を下げ見送ってくれたことです。社員教育がしっかりされている旅館は泊まって気持ちが良いですね。夕食朝食ともにとても美味しかったです。総合評価5点にしなかったのは「大人の休日」と謳っているのなら、朝食時の子供様の泣き声や笑い声が、かなり気になりました。時間をずらしたり場所をずらしたりの配慮が欲しかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 15:51:35

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館の新人の従業員のおもてなしに関しての称賛のお言葉いただき、本人に伝えましたところ、大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。お客さまからいただいたお言葉を糧に本日もより良いおもてなしができるよう、邁進しております。一方、朝食時の騒がしさでご不快をお掛けしてしまった点に関しましては、ご指摘いただきました通りお時間をずらすなど、より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【楽天スーパーSALE】15%OFF 伊万里牛やイカを飲み放題と~特撰会席(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

akko6403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

akko6403さん [60代/女性] 2022年09月27日 10:16:41

到着が遅かったにもかかわらず親切に対応したいただきました
お料理も美味しかったです
家族風呂から海が見えないのは残念です

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年10月07日 10:57:50

この度は大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた投稿内容から当館のスタッフの対応、またお料理にご満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。ご指摘の家族風呂からの眺めに関しましては、建物の構造の問題でございますので今すぐ改善に着手することは難しいですが、今後の改装などの予定にはご要望を盛り込んだ内容で改善していきたく存じます。これからも当館はお客さまからの様々なお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。最後になりますがこれから朝夕で肌寒くなってくる季節、どうかお体に障らないようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30早期予約】 黒毛和牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる~活イカ付~飲み放題セルフバーも
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2022年02月06日 21:33:23

金額が金額なので思ったより施設が古かったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年02月18日 17:48:23

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まず今回のご宿泊においてご期待に添えなかったこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。建物竣工からは26年を経過しておりますが、2014年に客室やロビー、食事処や露天風呂新設など、リニューアルを致しております。建物の外観などは改装前の作りが残っている部分もあり、ご期待に沿えなかったものと拝察致しております。建物の問題であり、その点従業員のおもてなし、お料理やセルフバーなどのサービスでお客様にご満足いただこうと日々努力しておりますが、力足りずこのような形となってしまい大変残念に思っております。今後少しでも快適に過ごしていただけますよう、これからもお客様の声に耳を傾け、新しいサービス、おもてなしを更に充実させるべく、従業員一同知恵を出し合いながら改善に取り組んで参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【開業7年目の改装記念】呼子直送活イカ付の特撰会席と料理長からの特典付き(2食付)
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2021年11月05日 23:45:58

徒歩10分あまりで行ける距離でしたが荷物もありJRの駅にて送迎の予約をお願いしていました。(事前のメールでの確認回答あり)しかし、誰も駅に来ませんでした。これは旅館としてはどうなのでしょう。
今まで多くのホテル、旅館に宿泊し送迎をお願いしましたが、迎えを忘れられたのはこちらの旅館が初めてです。

他の方の口コミにもありますが、お風呂に行くのに罰ゲーム並みの階段の上り下り、、、。部屋が2階の場合はさらに階段の段数が多かったですね。しかも割と急勾配。汐湯で癒される、というわけには。日帰り湯の受け入れもあるのと、古い建物に増設したので仕方ないのでしょうが残念ですね。

食事会場は、お隣のテーブルに接近しない配慮をいただきましたが、なにしろ個室料亭スタイルではない為その時の宿泊客の組み合わせによっては団体旅行並みの騒がしさに。せっかくのお料理が、、、。一人旅に宿泊枠を設けていただいているのは評価するのですが、夕食に関しては、一人旅向きではないかも。それに食事会場に時間通りに行っても会場の入口にテーブルへの案内係が待ち受けているわけでもなく誰もいないので、スリッパを脱いで中でサービスしているスタッフに声がけしないといけない状況でした。お料理だけをみれば4以上の評価点でもよかったのですが、以上のこともあり3点といたしました。

4)スタッフの皆さんの接客は丁寧でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年11月09日 09:38:03

この度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。せっかく楽しみにしていらっしゃった今回のご旅行が、私共の不備によりご満足いただけなかったこと、深い反省とともに心よりお詫び申し上げます。温浴棟へ行く階段などの建物構造上の問題点、フロントにおけるご送迎の伝達ミスやご夕食会場でのご案内など、さまざまなご指摘、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきたく所存でございます。貴重なご意見賜りましたこと、改めて感謝申し上げます。朝晩冷え込む日も多くなって参りました。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ワクチン接種応援】ひとり旅☆黒毛和牛とイカの活き作り:密を避けて一人旅~特撰(2食付き)
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

わんこなかにしさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 18:02:23

玄関へのアプローチが美しく、中庭もよく手入れされて感じのいいロビーでした。本館とお風呂は別の建屋で地下通路があるのですが、片側しかエレベータがなく階段は疲れました。汐湯には初めて入ったのですが、皮膚が荒れているところがありかなりヒリヒリしました。塩分が入っているせいか脱衣所が少しべたついた感じがしました。また夜の露天風呂は暖かかったのですが朝はかなり湯温が下がって寒いくらいでした。内湯のほうはましでしたがやはり温度が下がっていました。今回の宿泊はガーデンビューの和室でしたがちょっと古さを感じました。特にテラスはかなり古びていました。夕食はまあまあというところでしたが、朝食は品数が多く趣向を凝らしたもので満足いくものでした。セルフバーは渚の音が聞こえていい感じでした。可能であればビールがほしかったです。ありがとうございました。

2021年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年06月25日 17:50:16

の度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には至らない部分もあり、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。脱衣場に関しましては清掃スタッフ他、従業員にも注意喚起を行い改善して参ります。また露天風呂の温度に関しましては、現在は2時間に一度全ての浴槽の温度を確認するようにし、管理徹底するよう指示しております。貴重なご意見ありがとうございます。本館側のエレベーターやガーデンビュー和室の老朽化に関しましては少しお時間をいただく形になりますが、来ていただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。梅雨時期、じめじめとした日が続きますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付