唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年07月04日 20:21:48

7/2に、宿泊しました。
とても満足しました!
夜のライトアップも綺麗で接客も凄くよく夫婦二人とも大満足でした!
また行きたいねと話しています!

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年07月08日 16:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館でご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。いただいた内容は早速社内共有し、今後の励みとさせていただきました。これからも従業員一同一丸となって精進して参りますので、次回のお出かけの際にも是非ご利用いただけますことを、従業員一同お待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

黒毛和牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

わんこなかにしさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2021年06月20日 18:02:23

玄関へのアプローチが美しく、中庭もよく手入れされて感じのいいロビーでした。本館とお風呂は別の建屋で地下通路があるのですが、片側しかエレベータがなく階段は疲れました。汐湯には初めて入ったのですが、皮膚が荒れているところがありかなりヒリヒリしました。塩分が入っているせいか脱衣所が少しべたついた感じがしました。また夜の露天風呂は暖かかったのですが朝はかなり湯温が下がって寒いくらいでした。内湯のほうはましでしたがやはり温度が下がっていました。今回の宿泊はガーデンビューの和室でしたがちょっと古さを感じました。特にテラスはかなり古びていました。夕食はまあまあというところでしたが、朝食は品数が多く趣向を凝らしたもので満足いくものでした。セルフバーは渚の音が聞こえていい感じでした。可能であればビールがほしかったです。ありがとうございました。

2021年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年06月25日 17:50:16

の度は多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には至らない部分もあり、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。脱衣場に関しましては清掃スタッフ他、従業員にも注意喚起を行い改善して参ります。また露天風呂の温度に関しましては、現在は2時間に一度全ての浴槽の温度を確認するようにし、管理徹底するよう指示しております。貴重なご意見ありがとうございます。本館側のエレベーターやガーデンビュー和室の老朽化に関しましては少しお時間をいただく形になりますが、来ていただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。梅雨時期、じめじめとした日が続きますが、どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【さき楽30☆早期予約】旬の地魚のお造りと季節の食材、セルフバーまで~和み会席付
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

ヒロブー1962さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ヒロブー1962さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:36:02

今回は、仕事の疲れをとるためと妻の誕生日で近場で誕生日プランがあった宿をえらびました。
家族湯に入って汐湯の気持ちよさに1時間があっという間に終わってしまいました。
夕食、朝食と一品一品に手間をかけてありとても美味しかった。
いい思い出になりました。
また行きたい宿ができたので、又お邪魔します。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:27

この度は大切な奥様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またこのようなお慶びのご投稿までいただき、従業員も大変うれしく思っております。いただいたお言葉に恥じぬよう、次回ご来館の際にはより良いおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。またご来館いただけます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

Bun8888さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

Bun8888さん [50代/女性] 2020年12月12日 21:39:49

お風呂が外から見えそう。他の女性客の人もそのはなしをされていた。
お料理はおいしかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年12月23日 14:33:12

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。露天風呂の件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。展望露天風呂に関しましては、景観が見えづらいとのお言葉も、たくさんいただいております中、お客様が安心してご入浴いただけますよう、これまでの手法以外にも、様々対策を検討して参りたいと存じます。日に日に寒さが増しております。どうかご自愛専一にて、良いお年をお迎えくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

ひとり旅☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅~夕食には鮮魚のお造りと旬のお料理~和み

投稿者さん 2020年03月09日 03:12:34

あまりこんな事は書きたくないのですが、正直、子連れには合わないお宿だと思います。12歳以上の宿とかにしたら良いかと思います。今回コロナの影響で早めの春休みになり、子どもがどこにも行けない状況の中あまりにも毎日家じゃストレス溜まるだろうと思って今回こちらのお宿にお泊まりに。食事会場では私たち入れて3組ほどでしたが、ごはんをしっかり食べ終わってから、遊んでいる子どもたちに、うるさいとスタッフの方から何度も何度も注意だけされて、スタッフさんが優しく接してくださる訳でもなく、スタッフさん同士は暇なのかずっとお喋りばかりされていて、こちらが注文があって呼んでる時は誰も居ないし、誰も来ない。それで子どもが煩いと注意は何回もしてくる。しかも私たち親も周りを確認して、2人を遊ばせていたにも関わらず、親として凄く不愉快な気持ちになりました。こんなに後味悪い旅行になるなら、行かなければ良かったと思ってます。または、子連れは部屋食にするなどの工夫が必要かと思います。結局子どものリフレッシュの為に伺って、親がストレス抱えて帰る事になりました。あと、レジ会計にもミスがあり通常より高く支払いました。
ちょっと残念でした。

2020年03月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年03月12日 09:35:11

この度はお子様との大切なご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。まずは折角のリフレッシュの為のご旅行だったにも関わらず、大変ご不快な思いを抱かせてしまう結果となり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当日の会場担当者にも確認をさせていただきましたところ、お近くにいらっしゃいました他のお客様より数度ご指摘があり、スタッフよりお願いをさせていただいたという経緯でございます。しかしながら、私共といたしましても、もう少し他のお客様と距離のあるお席をご案内する、もしくはもう少し個室間のある会場しつらえにするなど改善すべきことは多々あり、お客様の心情を深く察する配慮が足りなかったものと、改めてスタッフ全員でおもてなしとはどういうものなのか反省し、共有いたしております。また、ご出発時のお会計に関しましては、お連れ様と分けてのご精算とチェックアウト時に伺った際に、クーポンご利用分をお連れ様の方に全額適用したことによるものだと認識しております。本来であれば、クーポンご利用分も分けてそれぞれご精算なされるか確認をするべきであったと、こちらも改めまして深くお詫び申し上げます。いただいたお言葉は真摯に受け止め、しっかりと改善改革に努めて参ります。今回のご旅行がお客様にとってご不快なものとなってしまった事実は変えることは出来ませんが、どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【ファミリー】小学生は半額!呼子直送活きイカにお子様も大喜び~旬の食材を気軽に楽しむ (和み)

投稿者さん 2019年12月13日 22:22:17

ロケーションが想定以上でした。
窓の外が海で、たまたま満月から日の出の時間に目が覚めてしまったので素敵な早朝を堪能できました。
夕食ははじめは薄味で嬉しかったのですが徐々に塩分がキツくなり朝食の方が良かったと思います。
日頃、減塩しているので塩分が多いとけっこう辛いのです。
汐湯は体がパサつきそうで抵抗があったのですが、そんな事はなくゆっくり楽しめました。
寝具はとても寝心地が良かったです。
セルフバーが有るのは嬉しいですが、アルコールの割り方等の説明が無いので戸惑いました。アルコールを自分で作る経験がない人もいるので。
冷蔵庫、金庫、上着等の場所の説明も一切無く場所がわかりづらい作りで困惑しました。
人手が足りないのでしょうが良い点がいっぱいあるのでこれからに期待したいお宿でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:20

この度は数多くある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。セルフバー【SALON鶴】では、お客様に自由にお酒や軽食を愉しんでいただく空間として、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいております。各種カクテルの作り方など、簡単なお酒の作り方はテーブル上にPOPで掲示させていただいておりましたが、お分かりにくかったことと拝察しております。誠に申し訳ございませんでした。客室の設備備品のご説明も含めまして、お客様が迷われることの無きよう、様々なご案内に関してまして、今一度見直しを行って参ります。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、従業員一丸となって取り組んで参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』

セイ0403さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

セイ0403さん [40代/男性] 2019年11月13日 20:40:27

食事や展望風呂から見る景色は素晴らしい。施設も綺麗で大変満足しているが、ただ一つ部屋でWi-Fiが繋がらないのが残念だった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:34

この度は数多くの宿から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉から当日はごゆっくりおくつろぎいただいた様子が伺え、安堵致しております。スタッフとも共有させていただき、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご指摘のWifiの件ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。確認させていただきましたところ、一部客室等で電波が弱い、また全く繋がらない箇所があることが発覚致しました。現在館内のWifi信号を強化し、館内どこでもストレス無く使っていただけるような環境作りの構築を行っており、次回ご来館の際には改善出来る見込みでございます。是非またご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝晩は随分と冷え込むようになって参りました。どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2019年10月01日 09:06:27

家族13人で利用しました。
食事の量が男性大人には少ない。エレベーターがないので足が悪いと不便です。
サービスもよく見せてはいますがあまり良くなく感じました。
大浴場の露天風呂が汚い。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月15日 12:27:25

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくのご家族皆様でのご旅行であったにも関わらず、当館のサービス、施設等、お客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお食事の量に関しましては、早速料理長とも共有し、もう一度内容の見直しを行って参ります。またサービスに関しましても、従業員一人一人が真摯に受け止め、日々の教育に関しましても一層徹底して参る所存でございます。階段など施設の面に関しましては、しばらくお時間をいただく形にはなりますが、少しでもご年配のお客様も安心してご利用いただけますよう従業員全員で知恵を出し合い、改善に努めて参ります。その他まだまだお気付きの点もあったかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、頂いたお言葉ひとつひとつを大切にしていきながら精進して参りますので、またのご機会にも是非ご来館いただけます事、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2019年09月20日 17:52:33

予約していた部屋が設備の不具合で使用できないと、チェックインの際に言われました。
ワンランク下の部屋を提供されました。
温泉は塩水のためか扉の建付けが悪く、開け閉めが大変でした。露店風呂は、外から見えてしまうため屈んでください、、、とのことで。
周囲に競合がないためか、改善点はたくさんありそうです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年10月08日 13:23:10

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。まずご予約されていたお部屋の不備により、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった点、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。原則、代替のお部屋はグレードアップをさせていただくのが通常ではございますが、朝の時点で設備の不具合が発生してしまい、修理が間に合わず、より高いグレードのお部屋も既に他のお客様のご予約で埋まっておりました結果、お客様には大変ご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。誠に申し訳ございません。またお風呂のドアに関しましても、メンテナンスが行き届いて無くご不便をお掛け致しました。こちらに関しましては、早速確認させていただきまして、修繕を致しております。その他、ご投稿いただきました内容以外にも多々ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまった点もあろうかと存じます。折角のご旅行におきまして、ご期待に添えなかったこと、改めまして伏してお詫び申し上げますとともに、いただいたお言葉を真摯に受け止め、ひとつひとつ改善に努めて参りたいと存じます。どうかご容赦賜り、またのご機会にもご来館いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【1泊朝食付き】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

投稿者さん 2019年06月18日 09:00:44

サービスを提供しようとする努力はみられます。
私たちは60代ですが夕食の量が少なく感じられました。
アラカルトも品数が少なく残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月28日 14:57:50

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようにご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行であったにもかかわらず、お食事の面でご期待に添えず、ご満足いただけない滞在になってしまった事、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のお食事の量の見直しやアラカルトメニューの強化など、調理場のスタッフとも共有し、出来る限りご期待に添えるよう改善に向けて努力して参ります。次回のご予約も既に頂戴いたしており、誠にありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【さき楽60☆早期予約】呼子港直送イカの活き造り、飲み放題セルフバーまで
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2019年05月05日 21:15:39

お湯はポットの方が良いと思います
落ち着いたお宿なので、ミネラルウォーターは有り難いですが、日本茶を頂くのにはポットがあった方が良いです

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年05月09日 19:54:04

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたポットにつきましては、お部屋に電気ケトルをご用意しておりますが、ご案内が不十分でお分かりにくかったのかと推測しております。誠に申し訳ございませんでした。早速従業員とも共有させていただき、改めてきちんとご案内させていただきますよう努めて参ります。大切なご意見賜り、誠にありがとうございます。また次回のお出かけ際にも、是非当館までお越しいただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

TOMO1998さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

TOMO1998さん [40代/女性] 2019年03月19日 17:28:39

母と2人でゆっくりした時間が過ごせました。ありがとうございます。
特に食事は、季節のもの地元のものが多く使われていて、母が大変喜んでいたので、連れて行って良かったなと感謝しています。夕食も朝食も食べきれないほどで、盛り付けもきれいで、見た目も味も大満足でした。
ただ、母が少し足が悪く、部屋に行く階段や雨でお風呂に行くのに外からは行けず、地下に降りる階段が急だったのが大変そうでした。宿泊棟にもエレベーターがあると助かりますね。家族風呂も広くてきれいでした。高齢の母には行く機会もないので、久しぶりのバーの雰囲気も喜んでいました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月23日 09:27:50

この度は大切なお母様とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。内容から、当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。当日は生憎の雨で、温浴まで階段をご利用いただくこととなり、お母様には大変ご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。地下通路のご利用に関してましては、建物の構造上、すぐに改善ということは中々難しい状況ではございますが、只今昇降機の設置なども含めて検討いたしております。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、少しお時間をいただくこととなるかもしれませんが、改善に努めて参りますので、また次回もお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF伊万里牛と玄界灘の旬魚を愉しむ贅沢 呼子直送活イカ付特撰会席

投稿者さん 2019年02月21日 15:34:17

写真等では高級な感じでしたが、手が足りて無いのか掃除がまったく出来てなく露天風呂は物凄い雨漏りでロッカーはほんの少ししか使えず、水びたしだったそうです。(男性用)。
一番楽しみにしていたお食事は味付けは良かったのですが、あまりの量の少なさにがっかりでした。最後の雑炊などは、お茶碗いっぱいも無く米粒はピンポン玉一個もない。お腹がいっぱいにならない旅行は初めてでした。絶対に人には進められません。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年02月23日 12:14:28

この度は多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉いただきまして御礼申し上げます。お客さまのご期待に沿えず、せっかくのご旅行が失望に終わってしまったこと、深い反省と共に心よりお詫び申し上げます。お風呂脱衣所や一部家族風呂の水漏れに関しましては、当日屋上タンク故障により大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は既に復旧致しておりますが、当日時間を要してしまいましたこと、改めまして心よりお詫び申し上げます。お料理に関しましても、今一度、料理長含め調理場とも確認をし、早急に改善に努めて参ります。今回大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一丸となって改善に尽力して参りますので、是非またの機会にお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

しろちゃんoneさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

しろちゃんoneさん [60代/女性] 2018年12月17日 07:03:46

このたび、大学時代の友人と、お互いの還暦・退職お祝いで、当館に宿泊しました。呼子のイカの活き造りは、二人にも関わらず、大きな立派なイカを出していただきました。堪能いたしました。関東方面から来た友人は、透き通ったイカの驚いていました。そのほかのお料理も大変美味しくいただきました。また、退職記念の旨を事前に伝えていたところ、食事の際、飲み物をサービスしていただき、お心遣いに感謝いたします。
ただ1点残念な所は、館内からお風呂へ通じる階段の急な所です。バリアフリーへの配慮を今少しなされると良いのではと思います。しかしながら、スタッフの方の気配りなどを含めて総合的に「大変満足」でした。良い記念旅行となりました。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年12月22日 09:09:33

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。退職記念の大事なご旅行で当館をご利用いただきまして、大変嬉しく思っております。浴場への階段につきましては、現在手すりの充実を計画しており、少しでも安心・安全にご滞在を楽しんでいただける環境に改善して参ります。また、頂きましたお褒めの言葉は全従業員に共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。再度、心よりお礼申し上げます。お言葉に恥じぬよう精進して参りますので、これからもご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽30☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付

投稿者さん 2018年10月27日 10:39:37

呼子のイカの活き造りを主とした料理の数々、味・量ともによく大変満足いたしました。
ロケーションもよく、風呂あがりにぷらっと散策してゆっくりとした時間を過ごすことができました。
寝具も宿自慢のとおり大きくて立派なもので、十分な睡眠ができました。
一つ気になったのは、建物全体のイメージからすると扉や鍵が旧式なものであるため、扉を閉める時に大きな音がしたり、鍵の施錠がし難かった事です。
こちらは改善された方がよいと感じました。
クーポン使用で通常価格より安く泊まれたこともありますが、全体的に満足するひとときを過ごすことができました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年11月02日 10:41:16

この度は多くの唐津の宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのよう賞賛のお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。当館のロケーションやお料理、またお布団の寝心地など、ご滞在をゆっくり楽しまれた様子が伺えました事、当館の従業員も大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたお部屋の扉や鍵に関しましては少しお時間はかかると思いますが、計画を立てて着実に改善して参りますので、またの機会にも是非ご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月03日 22:14:22

フロントはじめ、説明の方も丁寧で接客はとてもよかったです。食事は夕食のイカの活き造りは美味しかったが、デザートがいまいちだった。朝食は種類も多くおいしく頂かせていただきました。風呂は露天風呂がもう少し見晴らしが良かったらよかったです。全体的には満足でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年10月05日 11:37:42

この度は大切な方とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お食事に関しまして、烏賊の活き造りにご満足いただきましたこと、また当館の接客など大変嬉しく思っております。しかしながら、デザートに関しましてはご期待に応じられなかった点、調理場スタッフとも共有させていただき、今後改善して参る所存でございます。また、露天風呂の景観に関しましてもお客様からのお声を真摯に受け止め、現在改善に取り組むべく計画を立てております。今すぐには難しいですが、近い将来必ず改善して参りますのでまた是非次回も当館までお越しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 06:38:03

お盆時期に宿泊いたしました。正直に言いますと、全てにおいて何かが一つ足りない気がいたしました。接客もあっさりめで、食事も美味しく種類は多いのですが、かんじんの魚やお肉が少量でした。お盆時期もあったのかもしれませんが、お値段に見合わない気がいたしました。
でも館内のお花やロケーションは素晴らしいので、よりよく進化していただければと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月17日 14:52:49

この度はご家族との大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、生け花や当館のロケーションに関しましてお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら接客やお料理の量に関しまして、お客様のご期待に添えなかった点、深い反省と共に心からお詫び申し上げます。お客様にご満足頂けますよう、調理場でも知恵を出し合い、改善して参る所存でございますので、是非またのご機会にお越しいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

3名以上限定【お一人2000円OFF】伊万里牛と玄界灘の旬魚、呼子直送活イカも~特撰会席

投稿者さん 2018年08月01日 18:53:30

当日は大変暑く、観光もそこそこで2時半位にチェックインしました。受付はカウンターではなく、ロビーのソファーに座り出来ました。早速汐湯に入り疲れを癒やしました。ベトベトするかと思ってましたが、ツルツルになり驚きました。朝までトータル3回も入ってしまいました。夜の食事もイカの活き造りを初め伊万里牛まで堪能出来ました。又唐津に来た時には是非泊まって見たい宿の1つですね。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:19:20

この度は数多くの唐津の宿の中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、このようなお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。早速、係りの従業員とも共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。これからもお客様に心地よくご宿泊いただけますよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂戴出来ればと存じます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の活き造り~和み会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2018年04月11日 01:10:09

娘との二人旅でした。チェックインの時のフロントの方は笑顔もなく説明も不十分でした。チェックアウトの時などは良かったです。食事は量、質ともに大満足でした。ただ、子供の食事も頼んだのですが夕食がとても残念でした。油っこいおかずが多くご飯もチャーハン。朝まで胃もたれしていました。お風呂は気持ちよく、家族風呂でもゆっくりできました。近くに海もあり、シャワーもあって良かったです。今回は1泊3万円と考えるとコスパは良くないなと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月28日 19:48:53

過日は、お子様との大切なご旅行で当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご多忙の折、ご丁寧にお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。さて、早速でございますが、ご到着の際のスタッフの対応により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私を含め、スタッフ全員には「感謝の気持ちと笑顔」で接するよう、日々教育を行ってきたつもりではございますが、まだまだ至らない点がございましたこと、深く反省いたしております。再度おもてなしの教育を徹底して参る所存でございます。
また、お子様のご夕食に関しましては、普段お子様からお喜びいただける内容でと、ご準備させていただいておりましたが、今後は料理長とも確認の上、ご飯とおかずのバランスをしっかり考えて内容を改善して参りたいと存じます。ご夕食や当館のロケーション、またチェックアウト時のスタッフの対応などお気に召されたところがあったとは言え、お客さまのご期待に添えられなかった点、重ね重ねお詫び申し上げます。お客さまからのお言葉、真摯に受け止め全ての関連スタッフに伝達し、徹底的にに改善して参る所存でございますので、どうぞまたお足をお運びいただければ幸甚でございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

唐津網元の宿 汐湯凪の音
総支配人
高山啓二

ひとり旅応援☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅♪夕食には呼子直送活きイカ付き『和み会席』

投稿者さん 2018年03月30日 16:18:20

家族旅行で利用しました。
海が見えとても景色が良かったです。お風呂が離れなのが残念でしたが、気候が良かったのでお散歩がてら行けました。食事はおおむね美味しかったのですが、朝食のごはんが硬く残念でした。夫のお釜はそうでもなかったようなので、当たりハズレがあるのかな…と感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 10:57:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、、ご朝食のご飯につきまして、その炊き方にムラがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。本来そうあるべきではいけませんこと改めましてお詫び申し上げます。早速料理長以下厨房スタッフ全員に注意徹底を申し伝えいたしました。そのほかの面もさらに精進を積み重ねてまいりますのでどうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
唐津網元の宿
総支配人
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!3月16日からの新朝食と当館定番の『特撰会席』お試しプラン!