唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年08月05日 21:17:51

8月初に宿泊しました。
掃除も行き届いており、和モダンで統一された館内は、とても居心地よかった。夕飯も食べきれないほどあり、とてもおいしく、セルフサービスのバーもよかった。
気になる点は、夕食会場が明るすぎたので、間接照明や、キャンドルなど使い、いい雰囲気にしたらいいのにな、と思った。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:23:45

この度は猛暑の中、当館までお越しいただきまして誠にありがとうございました。館内の雰囲気やご夕食、セルフバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、当館でのご滞在がご満足いただけるものであったと伺い知れ、従業員一同大変嬉しく思っております。ご意見をいただきましたお食事会場につきましては、現在改装も含め検討している最中でございます。一度に全てを行うことは難しいですが、まずは照明を、など段階的にでも改善していければと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける宿であり続けられるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音
総支配人 高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』

投稿者さん 2018年08月02日 06:44:55

部屋から海を望めてたいへん清々しいですが、大浴場の露天風呂からの眺めが悪くて残念です。真下が駐車場で人の出入りがあり、外の景色を眺めません。ゆっくり海を眺めながら入浴出来れば最高だろうなと思います。
あとイカの活き造りを目当てにしていたのですが、イカが小ぶりで身が薄かったのも、ちょっぴり残念でした。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:20:52

この度のご宿泊誠にありがとうございます。従業員も再度お会いできましたこと大変嬉しく思っております。露天風呂の眺望に関しましてはご期待に
添えず申し訳ございません。目の前には唐津湾が広がっておりますが、露天風呂真下が市道であることもあり、場合によっては外部から見える可能性もあるとのご指摘をいただく中で、それでも出来る限り海をご覧いただけますよう、現在ぎりぎりの高さに木製の柵を設けております。折角の眺望を損なわい他の方法についても現在検討しておりますので、もうしばらくお時間を頂戴出来ればと存じます。また烏賊の件に関しましても誠に申し訳ございません。調理担当の者とも相談し、ご満足いただけるようなご提供の仕方を工夫して参りますので、次回お出かけの際にも是非またお越し頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音
総支配人 高山啓二

【開業4周年記念プラン】呼子直送イカと生ビールサービス~好評のセルフバー付~和み会席

投稿者さん 2018年05月03日 16:53:26

大浴場の露天風呂に行く扉が固くやっと閉まりました。年配の方は閉まらないのではないでしょうか。夕食はインパクトがないかなぁと思います。朝食はスムージーが美味しかった。
館内、いたるところに花があり、清掃も行き届いていました。気持ち良く過ごさせて頂きました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年05月10日 19:24:21

この度は唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また当館での滞在でお気づきの点のご指摘、並びに朝食や館内のお花に関しましてお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。さて、ご指摘のご夕食は普段から料理人が工夫し、改善してきたつもりではございますが、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また、大浴場の露天風呂のドアに関しましては、汐湯の影響で頻繁に硬くなってしまうことがあることは承知しており、普段から管理するつもりでございましたが当館側の注意が足りておらず、お客さまにご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。ご夕食に関しましてはメニュー更新の際に今以上の知恵を集め改善し、また大浴場のドアに関しましてもお取引様にお願いして早急に改善していくことお約束いたします。
今後こういうことが無きよう私を含め、スタッフ全員これまで以上に精進して参りますので、どうかまたお足お運びいただけますようお願い申し上げます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山啓二

【さき楽30☆早期予約】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を愉しめる♪活イカ付☆飲み放題セルフバーも

投稿者さん 2018年03月30日 16:18:20

家族旅行で利用しました。
海が見えとても景色が良かったです。お風呂が離れなのが残念でしたが、気候が良かったのでお散歩がてら行けました。食事はおおむね美味しかったのですが、朝食のごはんが硬く残念でした。夫のお釜はそうでもなかったようなので、当たりハズレがあるのかな…と感じました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 10:57:49

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、、ご朝食のご飯につきまして、その炊き方にムラがありましたこと誠に申し訳ございませんでした。本来そうあるべきではいけませんこと改めましてお詫び申し上げます。早速料理長以下厨房スタッフ全員に注意徹底を申し伝えいたしました。そのほかの面もさらに精進を積み重ねてまいりますのでどうぞまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!3月16日からの新朝食と当館定番の『特撰会席』お試しプラン!

投稿者さん 2017年09月25日 15:49:17

とにかく食事がガッカリでした。楽しみにしてた夕食のいかも小さいもので 2人で食べるには物足りないものでした。朝食はもっとガッカリでした。風変わりなだけで また食べたいと思えるものではなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 11:46:19

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
まず、最初に、このようなご意見賜りながらご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
さて、この度は、お楽しみにされていらっしゃいましたお食事に際しましてご期待に添えない内容となってしまったこと申し訳ございませんでした。ご意見ご頂戴いたしました後に早速料理長ともこのご意見を共有いたし全般的に見直しを図ることといたしました。内容については見直し後に私共のホームページでも情報を発信してまいります。この度のご意見誠にありがとうござじました。今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞご機会ございましたらまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

wateringlemonさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

wateringlemonさん [40代/女性] 2017年08月06日 15:47:39

友人と伺いました。フロアも落ち着きがあり、セルフバーも堪能させていただきました。もう少しフロントさんや部屋案内の際にサービスの不明な点などについて確認の問いかけなどしていただきたかったです。もう少しコンセントがあれば良かったと思いました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年08月07日 13:39:27

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度は貴重なご指摘も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、フロント係りの配慮不足によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。常日頃より気配り目配り心配りといった教育を行っておりますがまだまだ不十分でございました。改めてお詫び申し上げます。また、ご不便お掛けいたしました客室内コンセントにつきましては現在改善準備中でございますがご指摘ありがとうございました。早速教育の徹底、ご不便なところは改善を図ってまいる所存でございます。引き続き精進を積み重ねてまいりますのでぜひどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】伊万里牛や玄界灘の旬の鮮魚を両方愉しめる♪呼子直送活イカ付☆特撰会席
【オーシャンビュー和室(1階)】

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:15:45

大浴場はもう少し丁寧にお掃除された方が良いと思います。割と高い値段を払った割にはいまいちでした。
スタッフのサービスは丁寧でした。
お食事は見た目豪華、味普通、出すスピードがもう少し早ければ良いと思います。
セルフバーが自分で色々作れて一番良かった\(^o^)/
お部屋は綺麗だったので満足です。お誕生日のプレゼントありがとうございました(⌒‐⌒)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 11:25:33

過日は、大切なご記念日に私共唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。お喜びいただけましたとのこと、私共にとりましても今後の励みとなる嬉しいお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、浴場清掃、また、お食事の味、ご提供の遅さにつきましてご不快、ご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。浴場清掃につきましては、早速清掃の見直しとともに再徹底を図ったところでございます。お食事の味、ご提供するお時間につきましても、料理長、サービス担当者に申し伝え、ご満足いただける味、適切なご提供スピードの検討見直しの指示をいたしました。とても大事な清掃面、お食事の面等ご指摘いただきましたこと誠にありがとうございました。早速改善をいたしてまいる所存でございます。再度お詫び申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
汐湯凪の音
高山啓二

【アンコール延長】『私へのご褒美』~お疲れ様の生ビール特典!セルフバー、家族風呂も!『和み会席』

ウサウサ猫猫さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん [40代/女性] 2017年07月27日 19:04:40

スタッフの方のサービスがとても良かったです。
お風呂が別棟だと知らず予約してしまったので一度外に出ないといけないので面倒でした。海の見える露天風呂を楽しみにしていたのですが、思ったより狭くいまいちでした。浴場は古いようで白い汚れ?が目立ちます。
お部屋はピカピカで綺麗、お食事は見た目重視で普通でした。活きイカは美味しかった\(^-^)/
セルフバーは楽しめて良かったです。
ネットの写真が綺麗だったので期待したのですがコスパはあまり良くなかったです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月28日 10:51:03

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、客室やお食事につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、浴場の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。日頃より浴場清掃には十分気を配っておりますがまだまだ不十分でございました。。ご指摘いただきありがとうございました。今後今まで以上に清掃の徹底を図ってまいる所存でございますので、どうぞまたのご機会ございましたらお足お運びいただければ幸いでございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
汐湯凪の音

【オーシャンビュー和室(1階)】

投稿者さん 2017年07月04日 22:44:04

6/29に一泊で利用。呼子から虹ノ松原を抜けた、海沿いの好立地。駐車場からエントランスまでの道をよく整備された竹で覆われて、これから非日常の気分を味わえる期待をあおる。
チェックインから施設案内までとても丁寧さを感じる。
食事について。夕食。最初のイカと刺し身の鮮度?が期待を下回った。その後に続くお料理は目でも舌でも楽しめた。それぞれの器も凝っていた。
朝食は少しずつたくさんのものを味わえて楽しかった。
館内は階段が多く、足に不安のある母親には少し負担になったが、部屋含め至るところに花が活けてあり、心遣いを感じる。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月08日 16:22:04

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお褒めのお言葉、またご指摘も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご夕食の際の烏賊と刺身の鮮度につきご期待に添えることができかなったこと誠に申し訳ございませんでした。早速料理長にこの度のお言葉を伝え再度鮮度につき今後の確認徹底の指示をいたしました。再度深くお詫び申し上げます。また館内のご移動に際しましてご不便な思いをお掛けいたしました点につきましても少しでもご負担が少なくなりますよう今後順次改善を行ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、今後もお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン

ユカ526さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ユカ526さん [40代/女性] 2017年05月08日 13:57:46

予約の際に評価点が気になったが実際利用してみて納得である。食事だけで評価点をさげているのではないだろうか?立地は素晴らしく、部屋でも露天風呂でも波の音が聞こえ海風が心地よく入り、部屋は広くて綺麗なのだが食事が口に合わなかった。演出に懲りすぎて安い食材で手を抜いているように感じた。朝食は和・洋食の選択があっても良いのでは。給仕は親切だが呼ばないと来ない(気が回らない)。浴衣と別にパジャマの用意、昼寝用マット、特注の大きな布団は評価できる。食事と部屋の防音が改善されれば再度利用したい。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年05月08日 16:05:05

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたり貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度のご宿泊に際しましてお食事にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。調理に使います食材につきましては料理長自ら厳選しご提供いたしておりますが、まだそれが不十分であることを痛感しております。早速料理長にも報告をいたし今後このようなご意見がなきようにお食事の演出や内容につきまして見直しを図ってまいる所存でございます。また、日頃よりお客様への目配り、心配り、気配りは厳しく指導をいたしておりましたが、それも不十分でありました。重ねてお詫び申し上げます。客室の防音対策とともに今後こういったことが無きよう改善、教育に努めてまいりますのでぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度の諸々の不手際にお詫び、お褒めのお言葉に御礼申し上げるとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【ほろ酔い旅】佐賀の地酒と呼子烏賊の生き造りまで~和み会席

投稿者さん 2017年04月13日 17:40:32

また参りたいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年04月14日 10:19:26

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。またこの度はご丁重にご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりまして、またお越しになられたいお気持ちご頂戴いたしましたことは、とても嬉しく励みとなるお言葉でございます。このお言葉に甘んじることなくさらに精進を積み重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

3名以上限定 【お一人2000円OFF】 お得! 旬の食材と呼子直送烏賊の生き造り~和み会席
【オーシャンビュー特別室【8畳+8畳+8畳】(2階)】

投稿者さん 2017年02月07日 14:14:04

昼食にハンバーグをいただきましたが、両面真っ黒く焦げてました。写真と同じにとは言いませんが、あまりの違いにびっくりです。前日の海鮮丼は美味しかったです。2泊しましたが、入口の自動ドアは壊れたままで手動。部屋が素晴らしかったので残念です。

2017年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年02月08日 15:00:56

過日は「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は大変貴重なお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご昼食にお召し上がりいただきました「伊万里牛ハンバーグ御膳」につきまして両面とも焦げておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今年に入り新しくランチメニューとして加えご提供させていただいておりますが、直ちに料理長に伝え調理改善の指示をいたしました。大事なお食事に際しこのようなことになりましたこと深くお詫び申し上げます。玄関の自動ドアにつきましては経年劣化等もございましたので既に修繕日も決まってはおりましたが、今回のご宿泊に際しましては大変なご不便をお掛けいたすことになり誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なお言葉を真摯に受け止めさらに精進を重ねてまいる所存でございます。再度この度のお料理、施設面の不備に際しまして深くお詫び申し上げますとともに、従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

~3/17までの期間限定「1泊朝食付き」プラン☆夜遅くなっても大丈夫♪福岡から約60分

投稿者さん 2017年01月17日 18:58:36

スタッフは誠実で、良い旅館にしようという工夫を重ねているようである。残念ながら、熱意が効果に繋がっておらず、定宿にしたい快適さを欠く。改善が望まれるのは、個室の構造と食事。部屋は広さ清潔さ眺望ともに申し分ないが、外廊下との境が格子状の引き戸で、防犯性と防音性の両方で問題がある。食事は、団体食堂のような寒々とした場所で、懐石料理の真似事が供されて、興ざめである。唯一素晴らしかったのは烏賊の活け造りと天ぷら。唐津の中心とは離れた浜辺の宿に遠来の客が求めるのは、ちまちまとした八寸よりも、豪快な漁村料理ではないか。できあがった料理の席で盛りなおし、朝食の30種類くらいの小鉢盛り、タオルを手渡しする浴場の番台…こんなサービスは不要と判断して、改善するべき方向を実質的に修正したほうがリピーターも増えると思う。今後に期待といったところか。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年01月18日 11:26:16

過日は、「唐津網元の宿 汐湯凪の音」にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なる諸改善のお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。一階のお部屋につきましてはご指摘いただきました通り引き戸鍵のみでございますがご不安なままではごゆっくりお休みいただくこともできませんし、防音性も含め早速検討に入らせていただきました。お食事のご提供場所の環境もとても大切なことでございます。寒々とお感じになられたこと誠に申し訳ございません。こちらもお食事の内容とあわせ改善をいたしてまいる所存でございます。今回の諸ご指摘を真摯に受け止め、ご快適にご宿泊いただけますように精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお足お運びいただければ幸甚でございます。再度この度のお言葉を賜りましたこと御礼申し上げますとともに従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造りや旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

投稿者さん 2016年11月09日 15:18:39

半年前に申し込んだが、部屋が二十数室中三つしかない庭側だった。海沿いの立地で選んだのだが、
楽天経由では庭側の部屋しか取れないのではないか。ほかのサイトから申し込んだ方がよい。
日帰り入浴施設を兼ねる風呂だが、脱衣所入り口と浴室出入り口のバスマットが濡れててびしょびしょだった。
脱衣の前に足が濡れてしまい、非常に不愉快だった。一人2万円の宿の価値はない。
施設の外観等にすごく気を使っているだけに、落差がめだった。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年11月12日 10:51:29

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。半年前よりお申し込みいただいていたご予約にも関わらず、ご期待に添えなかったご様子をお伺いし、私どもももっと細やかな対応ができたのではないかと反省いたしております。
特に、バスマットにつきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。もしかするとご衣類も濡れてしまわれたのではないかと想像しており、対応が行き届かなかったことにつきまして申し訳なく思っております。交換の確認など従業員には再度指導をし、お客様に同様な思いを今後させることが無いよう改善をさせていただきます。
また、お部屋の件につきましては海側をご希望であったものとお見受けいたします。当館にはガーデンビューのお部屋とオーシャンビューのお部屋がございますが、お申し込みいただいていたお部屋がガーデンビューのお部屋であったため、その内容でご案内させていただいた次第でございます。しかしながら、ご希望が海側であったとのことであれば、私どもの案内がご要望を察知するまでに至っていなかったものと認識しております。楽天トラベルにおいても海側のお部屋はお申し込みいただけますが、ご予約時のお客様の認識と相違が無いように表現などを再度見直すとともに、事前のご予約確認も行っていけるようサービス向上に努めてまいります。
今回のご滞在ではご期待に添うおもてなしを行うことができませんでしたが、もし機会をいただけるのであればまた唐津にお越しの際にも当館をご利用いただきたく考えております。次回ご来館時には今回のご不快感を払拭できるよう心からのおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 高山 啓二

【飲み放題】呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬魚を愉しむ【海の幸会席】
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

1100キタさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

1100キタさん [50代/男性] 2016年07月17日 20:43:52

スタッフの方々の気配りが十分で とても満足な時間を過ごせました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年07月23日 13:19:03

この度は網元の宿汐湯凪の音をご利用いただき誠にありがとうございます。満足いただけたコメントをお寄せいただき、私どもといたしましても嬉しい限りに存じます。
お客様にはいつお越しいただいても当館ならではのおもてなしでゆっくりとお寛ぎいただきたいと考えております。まだまだ行き届いていない部分もあるかと存じますが、従業員ともども満足いただけるご滞在をお過ごしいただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。
夏場の唐津もとてもきれいですが、11月頭の唐津くんち時期など秋~冬にかけての催しも多々ございます。ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

羊1296さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

羊1296さん [40代/女性] 2016年04月26日 12:19:32

良かった点
・館内いたる所に生花が飾られていたこと。
・くるくるドライヤーや髪を結ぶゴム等準備されていたこと。
・オーシャンビューのお部屋でリラックスできる。
・お部屋のテレビが大きいこと。
残念な点
・貸切湯を予約して利用しましたが、利用前にお掃除がされておらず、置いてあると案内されたタオルがなく、足ふきマットも濡れていて、水風呂は汚れが浮いていた。
・間違って大浴場の入口まで外履でくる人がいたが、それをフロントのスタッフに告げた後、私がその場から離れるとスタッフ同士で「たまに間違える人がいるよね」と話していたこと。だったら、間違えないように対策を打つべきではないか。
・お料理が残念。この方面の旅館に泊まって「いかの活き作り」に新鮮味がなかったのは初めてのこと。ちゃんと動いていたし、透明でもあったのに、どうしてでしょう?
・他のお料理もどれもイマイチで、夕食の白ご飯が一番美味しかった。

2016年04月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年06月01日 00:20:04

この度は、汐湯凪の音をご利用いただき、誠にありがとうございます。良かった点、残念な点記載いただきありがとうございました。
特に残念な点についてお寄せいただいたご意見についてはご指摘をいただいて当然のことと深く反省いたしております。行き届いていない掃除や私語などお恥ずかしい点もあり、スタッフとも情報共有し、改善をいたします。お料理につきましてはイカの活き造りは当館でも一番おすすめしたいお料理ですが、新鮮味がなかったと残念なお声をいただきました。活きたままのイカを生簀より取り出し捌いてから提供をしておりますが、ご期待に添えなかったこと私どもとしても後悔をいたしております。調理場、サービススタッフ含めてお客様に満足いただけるサービスを今一度追及してまいります。
生け花やお部屋の仕様など満足いただいた点もございましたが、まだまだ未熟な対応については今後改め、おもてなしの改善に努めてまいります。またぜひお近くにお寄りの際には当館をご利用くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや旬の食材を楽しむ『和み会席』 直前割

投稿者さん 2016年02月18日 20:21:00

初めての佐賀。目的はこちらの旅館に宿泊することでした。電車の旅でしたので駅からの送迎車をお願いしましたが、こちらの時間に全て合わせて頂き助かりました。
趣のある素敵な宿で子供達の浴衣まで揃っていて大喜びでした。子供達が飽きないようにイベントも用意して下さりビックリしました。ありがとうございました。お風呂は珍しい海水温泉でこれまた大満足でしたが、唯一家族風呂が工事中で利用できなかったことがとても残念でした。
チェックアウト後、部屋に定期を忘れてしまった私達の為に駅まで届けに来てくださったことは本当に感謝してもしきれません。とても感動的な二日間でした。

2016年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年02月22日 16:28:08

この度は、初めての佐賀へのご旅行先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館へのご宿泊が目的で遠方からお越しいただけたことは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
さらにご滞在中もご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
当館のお湯は汐湯(塩湯、潮湯)という少々珍しい種類のものでございますが、「温泉よりも効果がある」と言われるほど、お肌やお身体に良いとされております。
本来ですと家族風呂でもお愉しみいただけたのですが、あいにく工事中でご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
4月には露天風呂やリビングスペースのある家族風呂へとリニューアルオープンいたします。
広くなってもご宿泊の方は無料でご利用いただけますので、次回またお越しいただける機会がございましたら、どうぞごゆっくりご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

【さき楽28☆早期予約割引】呼子直送イカ活造り♪玄界灘の海の幸など佐賀・唐津グルメを愉しむ海の幸会席
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

ken-ken1964さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ken-ken1964さん [50代/男性] 2016年01月21日 15:50:59

料理は美味しかったがお風呂が部屋から遠かった。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月22日 16:02:46

ken-ken1964様
この度は汐湯凪の音にお越しいただき、誠にありがとうございました。
特にお食事にはご満足いただけたようで、私共も嬉しく感じております。
当館では既成品などはできるだけ使わず、前菜からデザートまで旬の食材を厳選し、自家製にこだわり、見た目も含め、毎月料理長が工夫を凝らしておりますので、大きな励みになることと存じます。
お風呂の場所でございますが、細いとはいえ道を挟んだ別棟にございます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として承り、せめてお風呂への道中が楽しみとなるよう、知恵を絞ってまいりたいと考えております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
ken-ken1964様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

祝☆開業一周年【12月末までの予約で最大1500円OFF】好評につき延長!家族風呂付≪海の幸会席≫
【ガーデンビュー和室【テラス付】(1階)】

投稿者さん 2016年01月14日 21:12:21

1月5日-6日に泊まりました
妹夫婦と故郷割で海のそばで新しい宿イカの活き作りトテモおいしかった
ただお刺身もっと食べたかったので別注すべきでした
お風呂塩湯初めてでした海が見え最高

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月20日 17:24:34

新鮮な活き烏賊や海を望む露天風呂など、ご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
烏賊は呼子より直送し、お客様にお出しする直前まで生きておりますので、とても新鮮な状態でお召し上がりいただけます。
一方で、お刺身の量が物足りなくお感じになられたようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお選びになった「海の幸会席」はこの烏賊を中心とした会席で、活き烏賊以外のお料理については全体のバランスを考慮しながら、内容や量を考えておりますが、お刺身がお好きな方には少々物足りなく感じられるのかもしれませんね。
今後はお客様のお好みも考慮しつつ、別注お料理のご案内もして差し上げるよう配慮してまいりたいと存じます。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
総支配人 高山啓二

【彼女は半額】カップル・ご夫婦限定☆呼子直送イカ活造りや玄界灘の旬海など海の幸会席
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

リズムボーイ5099さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

リズムボーイ5099さん [40代/男性] 2016年01月03日 21:41:27

●好かった点
・部屋が綺麗。
・布団が大きく、マットレスも気持ちいい。

●残念な点
・エレベータがない・・・。いくら2階建てとはいっても大きな荷物をもって階段は大変だし、高齢者にはやさしくない。
・「大浴場のカウンターでバスタオルとフェイスタオルを受け取ってく下さい。」と言われていたが、そのカウンターで「フェイスタオルがないのですが・・・。」と言われた時は唖然となった・・・。なくなったのになぜ用意しない・・・と思ってしまう。
・部屋風呂の給湯設備で温度の調節ができない。多分38℃くらい。冬には寒すぎる・・・。

●その他
・塩湯なので、傷口にシミル。

2016年01月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2016年01月08日 13:27:00

▼返信内容
リズムボーイ5099様
この度は汐湯凪の音にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
今回ご投稿いただいた内容につきましては、事前のチェックやスタッフ間での情報共有により防げたこともあり、大変申し訳なく存じます。
フェイスタオルにつきましては補充が間に合わなかったことが原因ですので、常にフェイスタオルをご用意できるよう、現在対策を講じております。
またお部屋のお風呂のお湯の温度に関するご指摘を受け調査したところ、当館の設備の一部に不具合が生じていることが判明いたしました。
現在、引き続き調査を進めております。
今後、リズムボーイ5099様にお越しいただける機会がございましたら、また来て良かったと思っていただける旅館になっているよう、日々精進してまいる所存でございます。
リズムボーイ5099様にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
貴重なご意見とご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
総支配人 高山啓二

癒しの宿で新年を【年末年始限定プラン】2日間だけの特別会席~汐湯で身を清め、静かな宿で特別な新年を~
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】