唐津 網元の宿 汐湯凪の音 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月08日 16:32:02

とても素敵な休日を送る事ができました。食事の場で最初会席料理をセルフでお皿に入れる場面があり、どうしたらよいのか分からず、どんな料理なのかも分からなかったのでそこは少し残念でした。またロビーのセルフサービスのコーヒーも少し分かりづらく、コーヒーの粉を入れたり、お湯を沸かしたりなどとても手間がかかると思いますので、もっとやりやすい形にされたら良いかと思いました。旅館の方はとても素敵な方々でしたので、良かったです^_^

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2022年11月17日 10:17:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいた内容から当館からのご案内が足りなかった故にご不便をお掛けしてしまった事に深い反省と共にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件に関しましては現場確認し、ご説明のマニュアルの徹底を再度指導させていただいております。今後もより良い宿になりますよう、改善の努力を怠らずに行って参りますので、またのお出かけの際にも当館にお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

【ファミリー】小学生は半額~黒毛和牛や玄界灘の旬魚、呼子直送イカを愉しむ~特撰会席
【ガーデンビュースイート【8畳+8畳+リビング】(2階)】

投稿者さん 2021年04月06日 06:46:21

リピーター利用者。眼前の海がお気に入り。今回はガーデンビュー和室を利用したが、海側の部屋がお薦め。総合的な評価は高く繰り返し利用したいと思うところです。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年04月24日 12:46:51

この度は再度当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて深く御礼申し上げます。今回お泊りいただきました庭園側のお部屋は海側に比べて多少狭い客室にはなりますが、夜は灯篭でライトアップされ、また違う趣があったかと存じます。ご宿泊料金も海側のお部屋より若干リーズナブルな料金となっておりますが、またお好みでお選びいただければと存じます。何度訪れても落ち着けるお宿と思っていただけますよう、今後もより一層努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

★返金不可★伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付【2食付】

投稿者さん 2021年02月26日 19:08:47

朝食付きでしたがとてもおいしかったです。ただお風呂の内湯が少し古いのが残念です。
また夜受付したのですが、受付の対応の方が、電話口(社内対応)と接客で言葉使いが大幅に差があり、びっくりしました。

2021年02月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年03月10日 09:34:15

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中このような貴重なお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました従業員の言葉遣いの件では大変不快な念を抱かれたものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当該の従業員はもちろん、全従業員に改めて業務用語、接客用語の再教育を行っております。ご指摘を真摯に受け止め、より良いお宿としておもてなしさせていただきますよう努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網本の宿 汐湯凪の音

当日のみ予約可:「1泊朝食付き」プラン~福岡から約60分

カワセミ家族さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

カワセミ家族さん [60代/男性] 2020年12月23日 22:11:35

12月21日宿泊。従業員の皆様の、優しい丁寧な応対に先ず御礼申し上げます。さて感想ですが少し辛口でコメントします。部屋にお風呂は無くても、シャワーが欲しい。ラウンジでの飲み物が無料のプランでしたが、おツマミがチョコとチーズだけだった。夕食は大変満足でしたが、期待した朝食の種類は多いけど、少量過ぎて味が分からない品もあり、飲物はお茶と珈琲しか無く、新鮮な果物飲料や乳酸飲料等が欲しくなりました。ご検討頂ければと思います。最後になりますが、大変リッチな気分になりました事にお礼申し上げます。また利用しますので、宜しくお願いします。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2021年01月08日 13:26:06

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては、2階の客室でございますとすべて浴室が付いておりますが、1階のお部屋は付いておらず、大浴場をご利用いただくようにご案内させていただいております。この度は、そのご案内がしっかり事前にお伝え出来ていなかったものと拝察いたします。誠に申し訳ございませんでした。今後はご予約の際、またご到着の際にもきちんとお伝え出来ますよう改善して参ります。また、セルフバーにつきましては、このようなご時世ですので、全て個包装が可能なものへ変更させていただいております。先日ナッツ類に関しましては専用のディスペンサーを設置し種類を増やしております。ご朝食の件につきましてもご意見ありがとうございます。早速料理長ともお話させていただき内容の見直し含め改善に着手しております。最後になりますが、大変寒い日が続いております。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

一番人気【スタンダードプラン】伊万里牛と玄界灘の旬魚を両方愉しむ贅沢~呼子直送活イカ付~特撰会席

投稿者さん 2020年11月24日 18:59:57

立地が素晴らしく、お料理も楽しめました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年11月26日 12:56:55

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、従業員も大変嬉しく思っております。ぜひ次回のお出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音

ひとり旅☆海辺の静かな宿でのんびり気ままな一人旅~夕食には鮮魚のお造りと旬のお料理~和み

チュラりんこさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

チュラりんこさん [40代/女性] 2020年08月21日 13:07:04

のんびりリラックスし、美味しいお料理を楽しみたくて夫婦で伺いました。
宿から徒歩ですぐ海岸へも行けロケーションも良かったです。
楽しみにしていたお食事、地酒もとても美味しくいただきました。
今は夏なので問題ありませんでしたが寒くなったらもう少し温かいお料理が多いと嬉しく思います。
セルフバーも利用でき満足してますが希望としましてはワインやスパークリングの種類が増え、グレードがもう少し高いといいなと感じました。
 全体的に気に入って良いお宿だと感じておりますが改善していただけたら良いなと思うことがいくつかございます。

・浴衣の貸出しはとても楽しく嬉しいのですがこのような時ですのでみんなが触れる状態で選ぶのは抵抗がありましたので浴衣など小物を袋などに入れて下さるといいなと思いました。
あともう少し色あせしていない浴衣の方が有難いです^^;

・家族風呂を朝の時間帯に予約した際に事前にお風呂の鍵をフロントに取りに行くことを告げられておらず戸惑い、お風呂からフロントに鍵を取りに戻りました。
私たちだけでなく他の方も同様に戸惑っていらっしゃいましたので事前にきちんと伝えていただきたいと思います。

素敵なお宿でしたのでまた是非、利用したいと思っておりますので上記の事をご検討いただけたら幸いです。
このようなコロナ禍で営業していただけてる事にとても感謝しております。
御蔭様でリラックスできました。
有難うございました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年08月22日 18:01:36

この度は多くの宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、早速担当者とも協議をし改善に取り組んで参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもお客様に安心・安全かつよりご満足いただける宿として引き続き邁進して参りますので、また次回お出かけの際にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。残暑厳しき折、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【佐賀銘酒旅】世界的佐賀の地酒をご堪能!呼子直送烏賊と伊万里牛、利き酒セット付~2食付

投稿者さん 2020年07月02日 07:13:29

朝食夕食ともに予想通りの満足感がありました。。目の前の海岸の波の音に癒されました。

2020年06月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年07月09日 13:11:57

この度は多くの唐津の宿の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。この大変な時期、当館でのご滞在が良いリフレッシュとなられておりましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので、またのご機会にもご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

高山 啓二

【お客様感謝プラン】沢山の応援のお言葉に感謝を!お客様感謝プラン~伊万里牛と旬の食材~和み会席
【オーシャンビュー和室デラックス【広めの角部屋】(2階)】

あずきちゃん1793さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

あずきちゃん1793さん [50代/女性] 2020年01月25日 21:48:24

12月12日に宿泊しました。呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ「和み会席」を頂きました。とても美味しく頂きました。露天風呂は、波の音を聞きながらゆったりとした気分で、入りました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年02月18日 17:19:43

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。早速いただいた内容は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、従業員一同より良いおもてなしを目指して邁進して参りますので、是非次回のご機会にもご来館いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

高山 啓二

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~呼子直送活き烏賊や旬の食材を気軽に楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室スーペリア(2階)】

ランラン140さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ランラン140さん [60代/男性] 2020年01月19日 23:55:14

部屋食事サロン塩風呂、職員の対応申し分ありませんが、2点アンケート用紙がありませんのでこの場で書かせていただきます。1点目風呂の洗い場シャワーホース、ヌルっとしていました。手でこするとある程度落ちました。きれいにしましょう。2点目部屋の鍵が2つあればいいのになーとおもいます。連れがいつ風呂から上がるかわからないのでわたしは、はやめにあがる必要があります。鍵が2つあれば互いにゆっくりはいれます。大満足ですが総合評価を4にしました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2020年01月28日 14:58:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、このような貴重なお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーホースの件、客室の鍵の件では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、ご面倒お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速でございますが、シャワーホースの件に関しましては、全従業員にて共有させていただき、毎日の清掃、確認作業の徹底をするようにいたしております。また、鍵の件に関しましても、各部屋2個お渡しすることも含めて、お客様がご不便を感じられないよう、改善を検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今年は例年に比べて暖冬とはいえ、日によっては朝晩随分冷え込む日もございます。どうかご自愛専一にてお過ごしくださいませ。またのご機会にもご来館いただけますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高山 啓二

☆お年玉プラン☆お一人様3,000円オフ!旬の食材を気軽に楽しむ(2食付)

投稿者さん 2019年12月13日 22:22:17

ロケーションが想定以上でした。
窓の外が海で、たまたま満月から日の出の時間に目が覚めてしまったので素敵な早朝を堪能できました。
夕食ははじめは薄味で嬉しかったのですが徐々に塩分がキツくなり朝食の方が良かったと思います。
日頃、減塩しているので塩分が多いとけっこう辛いのです。
汐湯は体がパサつきそうで抵抗があったのですが、そんな事はなくゆっくり楽しめました。
寝具はとても寝心地が良かったです。
セルフバーが有るのは嬉しいですが、アルコールの割り方等の説明が無いので戸惑いました。アルコールを自分で作る経験がない人もいるので。
冷蔵庫、金庫、上着等の場所の説明も一切無く場所がわかりづらい作りで困惑しました。
人手が足りないのでしょうが良い点がいっぱいあるのでこれからに期待したいお宿でした

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年12月23日 13:17:20

この度は数多くある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。セルフバー【SALON鶴】では、お客様に自由にお酒や軽食を愉しんでいただく空間として、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいております。各種カクテルの作り方など、簡単なお酒の作り方はテーブル上にPOPで掲示させていただいておりましたが、お分かりにくかったことと拝察しております。誠に申し訳ございませんでした。客室の設備備品のご説明も含めまして、お客様が迷われることの無きよう、様々なご案内に関してまして、今一度見直しを行って参ります。これからもお客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるお宿となるよう、従業員一丸となって取り組んで参りますので、またのご機会にもご来館いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月13日 22:40:37

母の誕生日祝いにと、母娘ふたりで宿泊いたしました。
エントランス からロビーにかけて、和の風合いのすてきなしつらえで、平日のせいか人気も少なく、とても良い雰囲気でした。
建物自体は決して新しいわけではないのでしょう。お食事の場所も、靴を脱がなければならず、少々面倒。ステージもあって、時代を感じました。
ただ、お料理がどれも、とても良いお味で、お食事をいただけるだけでも価値があると思いました。
お料理が少ないというご意見もあるようですが、私たちは少なめを選んだにもかかわらず、全部をいただけませんでした。
適度な量には、かなりの個人差があります。万人の満足を得るのは難しいと思いますが、無駄のないよう、何か良いアイディアがあると嬉しいですね。
また、エレベーターがないため、高齢の母にとっては、食事へ行くのもお風呂へ行くのも、一階で良かったと思います。
お風呂のお湯が、思った以上に気持ちが良かったのですが、お湯に入るときに手すりがないため、母にとってはとても危険でした。特に海水で浮力が大きいため、お湯の中でも滑って危険です。そこはもう少し高齢者に優しいといいなぁ、と思います。

必ずまた伺いたいので、少しずつでも快適になることを期待しております。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年11月15日 17:10:43

この度は大切なお母様のお誕生日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。またこのようなお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、スタッフも大変嬉しく思っております。ご指摘いただきました食事処の雰囲気に関しましては、来年早々には一部改修工事を予定致しております。また浴槽の手摺りに関しましても、出来るところから設置していくよう現在計画中でございます。少しずつ、出来る事からにはなりますが、これまで以上にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますので、今後ともご愛顧賜れましたら幸いでございます。
11月も中旬に入り、朝晩は冷え込む日も多くなって参りました、どうかご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【50歳以上限定】品数一緒~量は少なめ☆呼子直送活きイカや旬の食材を楽しむ『和み会席』
【オーシャンビュー和室(1階)】

rinarin1209さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

rinarin1209さん [50代/女性] 2019年06月04日 09:21:39

とにかく料理が最高でした。夫婦でよく旅行しますが、今までの中で一番良かったです。貸切風呂もよかったのですが、塩湯だから少しべたつきが気になりました。部屋は1階だったのですが、散歩される人から丸見えだったので、部屋の中が見えないようにされたほうがいいと思います。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年06月05日 13:04:39

この度は多くの唐津の宿の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。早速いただいたお言葉は全従業員にて共有し、今後の励みとさせていただきました。1階のお部屋に関しましては海が目の前という眺望も維持しつつプライベート感も保てるよう、早速検討させていただきます。お褒めいただきましたお料理に関しましては、季節毎に会席の内容も変更しております。またのご機会にも是非お越しいただけます事、従業員一同心よりお待ちいたしております。ご宿泊誠にありがとうございました。季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

総支配人 高山 啓二

【春の美食旅】呼子直送烏賊・鮑と伊勢海老。春を満喫する旬の食材と佐賀の季節限定酒まで~2食付

投稿者さん 2019年04月13日 18:02:10

フロントの方達の心遣いや気配り、ホテルとしての立地など、かなり満足出来ました。ただ食事の時に子供が食べる物への配慮不足や、料理提供のマニュアル的な冷たいイメージの対応が残念でした。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年04月24日 15:10:54

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。いただいた内容から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく思っております。しかしながらお食事処でのスタッフの対応により、ご旅行の楽しみであるお食事の際のお気持ちを損ねてしまった点、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速、担当者だけではなく、全従業員に内容を共有させていただき、再度お料理提供のあり方やお子様への配慮、その他お客様が楽しくお食事をお召し上がりいただけるにはどうすれば良いか、再度確認を行いました。甚だ勝手なお願いではございますが、どうかご容赦いただきまして、今後もご愛顧賜れれば幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【1泊朝食付き】料理長拘りの朝食と名物「汐湯」で愉しむ非日常~夜遅くなっても大丈夫☆福岡から約60分
【オーシャンビュー和室デラックス(2階)】

投稿者さん 2019年02月24日 14:20:52

温泉と料理 大変満足しています。また リピします。のんびりできました。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2019年03月06日 16:45:51

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、このようにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お言葉から当館でのご滞在にご満足いただいた様子が伺え、当館従業員一同大変嬉しく思っております。早速全ての従業員にて共有させていただき、今後の励みとさせていただきました。誠にありがとうございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、今後ともご愛顧賜れれば幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

総支配人 高山 啓二

【さき楽90☆早期予約】呼子港直送イカの活き造りと旬の地魚、セルフバーまで~2食付

投稿者さん 2018年08月02日 19:16:56

部屋の景色は非常に優れています。
部屋には海が見えます。
部屋は非常に広いので、4人で十分でした。
食はおいしかったですが、その量は少なかったです。
私たちは夕食を食べましたが、まだ空腹でした。
サービスはとても良かったです。

2018年07月
唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年08月10日 17:21:59

この度は数多くの宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また素敵な写真と共に、客室からの眺めや広さ、そしてサービスに関しましてもご丁寧にお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。従業員も大変嬉しく思っております。しかしながら、旅の一番の楽しみでもあるお食事におきまして、ご満足いただける内容でなく誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただいた内容は即時、係りの者と共有させていただき、ご夕食時の量に関しましても再度工夫して改善して参る所存でございます。次回は、よりご満足いただける滞在となりますよう、従業員一同精進して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

総支配人 高山啓二

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF海辺の癒し宿で愉しむ呼子直送活き烏賊と旬の食材『和み会席』
【オーシャンビュー和室EX(1階)】

ayakohiroakiさんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

ayakohiroakiさん [40代/男性] 2018年04月08日 10:55:03

既に、今回で4回目です。旅館の前が海で、夕日が部屋からも露天からも見えて、部屋や、旅館の方のサービスも最高です。冷蔵庫の中の飲み物や、大人であれば、夕方以降のBarも無料です。チェックイン、アウトも14:00-11:00と長いのも良いと思います。食事も、夕食、特に朝食の数の多さ含めよいです。
ただ、あえて、改善して欲しいところとしては、まず、「烏賊の生き作り」ですが、2人で泊まっても4人で泊まっても、グループで1匹というのは、コスパに差があります。今年は烏賊が高いですが、仮に外食で烏賊を\3,000/匹で食べれるところありますが、それを、4人で割れば、\750/人です。実際の原価率を30%あるいは50%としても\500以下です。なので、1匹/人にしてもたいしたCostではないですが、\15,000以上する旅館であればリピートを期待するならなおさら、宿泊する人は、シビアかと思います。
この佐賀周辺、呼子周辺では、同等の宿泊料金で、1匹/人の旅館が多数あり、実際、我々も宿泊しています。ですので、ここは、検討してください。Barが無料なのは、良いサービスですが、「ビール」が、そもそもメニューにないのは、NGです。この宿泊料金をとっているのであれば、「ビール」をメニューに入れても問題ないはずですし、たいしたCostでないはずです。また、家族で宿泊する方が多いと思いますが、「子供NG」では、我が家もそうですが、利用できません。子供でも利用できるスペースの区分けも必要です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2018年04月08日 11:17:33

過日は、唐津網元の宿、汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度は多岐にわたりご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、烏賊の活き造りについてのご提供のあり方、また、セルフバーのビールについて、さらにはそのラウンジのお子様のご入場のあり方については、様々なお声もあることも事実でございますし、今後お客様のご満足度を高めるためにどのような整合性を図ってまいるか早速検討に入ってまいりたいとお思います。直ぐに解決できない面もあろうかと思いますが、お客様のお声を真摯に受け止めより良い解決法を見出してまいる所存でございますので、どうそまたお足お運びいただければ幸甚でございます。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【小学生は半額】ピクピク動く呼子直送活きイカにお子様も大喜び☆旬の食材を気軽に楽しむ

投稿者さん 2017年10月12日 19:44:04

お料理、サービス、お部屋もすごく良かったです。
ただお風呂の数が少ないのと、部屋でWi-Fiが繋がらなかったのが残念です。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 12:15:48

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜り誠にありがとうございました。お食事、サービス、客室につきましてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内のWi-Fiの電波が届かず繋がらなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご同様のお声も頂戴いたしておりますことから、現在、電波の強化、ポケットWi-Fiのお貸し出し等について検討を図っているところでございます。ご不便な思いお掛けいたしましたこと再度お詫び申し上げます。ほかの面につきましてもさらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【楽天限定】お声を聞かせてください!当館の一番人気の『特撰会席』お試しプラン2弾!

23450さんの 唐津 網元の宿 汐湯凪の音 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2017年10月06日 07:31:17

妻と2人で宿泊しました。海岸沿いの静かな立地で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。サービスも行き届いていて気持ちよかったです。バーラウンジの利用もでき楽しい宿泊になりお勧めの宿だと思います。
あえて気になった点は、静かな宿のコンセプトですが食事どころやバーでBGMとして波の音が流れていたのですが
個人的には逆効果だった印象です(生の音にしては大きいと感じたのでBGMと思いましたが勘違いであればすいません)

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年10月19日 12:08:39

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、ご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。奥様とリラックスされたとのこと、私共にとりましてもとても嬉しいお言葉でございます。
しかしながら、お食事会場やバーのBGMにつきましてご不快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。私共の会社全体の今年のテーマの一つに、「BGMを大切にする」という指針がありますがまだまだお客様目線とは違っていると認識いたしました。早速改善を図ってまいる所存でございます。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。今後さらに精進を積み重ねてまいる所存でございますのでどうぞまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
高山啓二

【さき楽60☆早期予約】ご決断は早めに!イカと伊万里牛両方逃せない!飲み放題セルフバー☆特撰会席

投稿者さん 2017年07月04日 22:44:04

6/29に一泊で利用。呼子から虹ノ松原を抜けた、海沿いの好立地。駐車場からエントランスまでの道をよく整備された竹で覆われて、これから非日常の気分を味わえる期待をあおる。
チェックインから施設案内までとても丁寧さを感じる。
食事について。夕食。最初のイカと刺し身の鮮度?が期待を下回った。その後に続くお料理は目でも舌でも楽しめた。それぞれの器も凝っていた。
朝食は少しずつたくさんのものを味わえて楽しかった。
館内は階段が多く、足に不安のある母親には少し負担になったが、部屋含め至るところに花が活けてあり、心遣いを感じる。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年07月08日 16:22:04

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、多岐にわたりご丁重なるお褒めのお言葉、またご指摘も賜り重ねて御礼申し上げます。早速ではございますが、ご夕食の際の烏賊と刺身の鮮度につきご期待に添えることができかなったこと誠に申し訳ございませんでした。早速料理長にこの度のお言葉を伝え再度鮮度につき今後の確認徹底の指示をいたしました。再度深くお詫び申し上げます。また館内のご移動に際しましてご不便な思いをお掛けいたしました点につきましても少しでもご負担が少なくなりますよう今後順次改善を行ってまいる所存でございます。再度この度のお言葉に御礼申し上げますとともに、今後もお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 12:10:49

特選会席プランで宿泊しました。

お風呂、客室は満足。
家族風呂は最高。

ご飯が少し固かった。
柔らかい御飯が好きな方もいるので
次回は考慮して欲しい。

また宿泊したいお宿。

唐津 網元の宿 汐湯凪の音 2017年06月25日 13:52:25

過日は、唐津網元の宿 汐湯凪の音にご宿泊賜りありがとうございました。また、この度はご丁重なるお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。私共にとりましてとても励みとなるお誉めお言葉でございます。誠にありがとうございます。家族風呂はとてもご好評を頂戴しており先月より増棟をいたしたところでございます。しかしながら、お食事のご飯につきましては少しお固かったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。早速料理長にご意見報告いたし改善を図ってまいる所存でございます。この度のお言葉に満足することなくさらに精進を重ねてまいりますのでぜひまたお足お運びくださいませ。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。