アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月02日 11:36:37

コンビニはありますが、立地のせいで近くにある飲食店が少ないです。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年10月02日 16:10:42

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周りはコンビニエンスストアが近くにございます。飲食店につきましてはフロントにて近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 比嘉

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【□禁煙室□シングル】

ヤス8647さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

ヤス8647さん [50代/男性] 2014年09月28日 15:23:43

設備が新しくてキレイ!
ただ、ユニットバスの床が滑りやすかったのやで気を付けないと。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月29日 13:01:54

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスでございますが、お客様に安心してご利用頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。今後、点検いたしまして次回安全にご利用いただけるよう努めてまいります。
当館は8月にオープンしたばかりでございますので、設備は新しく、綺麗な造りでございます。
次回からお客様に、満足してご利用して頂けますようスタッフ一同、精進してまいります。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 比嘉

投稿者さん 2014年09月09日 14:28:33

駅から近い!雨が降ってきたが傘がなくても大丈夫!だが、体が大きい人はお風呂は、狭いかも、あとアメニティは、子供が小学高学年だが、大人の分しかなたかったので残念でした。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月09日 19:04:56

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の旅行でお越し頂いたのに、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件に関してはスタッフ、清掃担当にも伝え、このような事がない様に徹底して参ります。

心よりお詫び申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2014年09月01日 17:30:12

できたばかりのホテルで、とても綺麗でした。水場も小さいですが卵形の浴槽に棚がついていて、ちょっとカミソリをおいたり、使いやすく工夫されていました。歯ブラシや使い捨てスリッパなどがしっかりしているのも嬉しいです。
ただ一つ残念なのが、ベッドの棚?の上がホコリでびっしりだったこと。木の色が黒っぽいので目立ちました。まだ新しいので綺麗ですが、あの掃除のクオリティだと何年か後、には残念なことになっていそうなので、期待を込めて星を一つ減らしました。それがなければ満点でした(。-∀-)

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年09月02日 06:06:19

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊されたお客様にご満足いただけるようアメニティの一つ一つも厳選しておりまして、今回お褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思います。
清掃につきましても気持ちよく滞在していただけるよう努めておりましたが、当方の至らなさでご不便おかけいたしましたこと誠に心苦しく思います。
今後は、お客様に賜ったご意見に恥じぬよう精一杯取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

Hiro。さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

Hiro。さん [50代/男性] 2014年08月26日 20:49:53

TVも40インチと大きく、浴槽も広く満足度は高いのですが、デジタル機器を多々充電する必要がある身としては100Vのコンセットが少なすぎたので、設備を「やや不満」とさせていただきました。

見つけらなかったのかも知れませんが、空気清浄機やポットなど電気を使う装備がありながらPC用がデスクに1個、ベッドに携帯用が1個、浴室にシェーバー用が1個の3箇所しか見当たりませんでした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年08月27日 02:44:35

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルでは、ご宿泊いただいておりますお客様にベッドで寛ぎながらでもテレビをご観賞いただけるよう思考錯誤の上、40インチのサイズを導入させていただきました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
100Vコンセントにつきましてですが、ご希望のお客様にはフロントで3又コンセントをお貸し出ししております。
次回宜しければぜひご利用くださいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月26日 15:50:40

新しいアパホテルだけあって、ベッド元に電源が付いていたり、テレビがとても大きかったりして、設備は新しかったです。
立地も、地下鉄の出口から、とても近く良かったです。
朝食は食べていませんがアパには珍しく1Fにあるプロントでした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年08月27日 02:57:38

アパホテルでは、なるべく短い移動動線で完結していただけるようテレビ、コンセントを配置させていただきました。
お気に召されて当方といたしましても大変嬉しく思います。
施設の真新しさに驕らず、接客面でもよりお客様のご期待に沿える環境をつくってまいります。

宿泊課 芝田

しょう1040さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

しょう1040さん [20代/女性] 2014年08月21日 15:21:34

新しくてとても快適でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年08月22日 10:41:26

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
このお言葉を励みに今後も、従業員一同より一層ハイクオリティなサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月22日 20:54:16

連休前の金曜日に、久しぶりの友人との会合で帰りが遅くなると想定し、
銀座、京橋で宿泊するか東日本橋に宿泊するか、ギリギリまで迷いましたが、
高層階指定でスカイツリーが見えること、駅からのアクセスが良いこと、新築オープン
という3点から最終的に東日本橋に決めました。

先に荷物を置きたくて予定よりも早く到着しましたが、
チェックインの際、研修中のスタッフさんだったと思いますが、
とても親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ただ、支払は自動精算機なので不慣れな私には支払方法が分からず、
もう少しフロントでの説明があってもよかったのではないかと思います。

また、朝食券は前売りだと割引があるとの事で購入しましたが、
帰館が遅かったため、朝食のキャンセルができないかと聞いたところ、
日付を跨いでしまうとできないと言われました。

朝食券の事について、チェックインの際にも色々聞いたのですが、
キャンセルの場合などについても説明をすべきだと感じました。

部屋は少々狭く感じましたが、
ダブルでベッドも140cmと広めでぐっすり眠れました。
スカイツリーも見えたのでよかったです。

2014年11月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月23日 21:23:27

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。アパホテルでは「いつも気持ちのよい環境」をテーマに設備面だけでなくスタッフの接客指導を行っております。まだまだ未熟な部分もありますが、お客様からこのようなコメントを戴けたことはスタッフの励みとして大事に心に留めていきたいと思います。お客様からのご期待に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ご朝食につきましては和洋食の定食からお選びいただき前売1000円でご案内しておりますが、キャンセルの場合の告知についてについても検討させていただきます。
また、お部屋の広さですが、11平米とコンパクトな造りにはなっております・機能性を重視しておりまして、その分大きめのベッドでお客様の1日の疲れを取っていただこうという思いでございます。当館のベッドは、米国産のベストブランド「シーリー社」と共同開発したものを採用させていただいております。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるよう精進して参りますので、これからもアパホテル<東日本橋駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 鎌田

【素泊まり】2014年8月オープン◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【■喫煙可■高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2014年08月15日 05:06:12

オープンの日にとても安く泊まれ良かったです。
全て新品で気持ちよかったのですが、お布団が羽毛の為か新しいシーツの為か私と下の子供がちくちくとしてかゆくてなかなか眠れませんでした。
また、トイレ・バス内の床がツルツルで滑って転びそうになりました。子供やお年寄りには危険かも…。
併設のレストランで夕食をいただき、とても安くて美味しく良かったのですが、案内が無かったため宿泊者の割引を受けることが出来ませんでした。部屋には割引券が引出の中にあったのですが、デスクに出しておいてくだされば助かりました。
アメニティーも良かったです。特に歯ブラシがしっかりしたもので良かったです。
さらに観光案内のマップがあれば…
何はともあれ、アパホテル
また泊まりたいです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年08月16日 03:26:34

この度は、アパホテル東日本橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
開業初日という記念すべき日にご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂けなかったことを心苦しく思います。また設備面においても管理が行き届いておらずお客様へご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのような状況であったにもかかわらず、また泊まりたいとの言葉本当にありがたく存じます。
お客様にご指摘いただいた点を改善していき、次回お越しいただいた際にはアパホテル〈東日本橋駅前〉を選んで良かったと心から思って頂けるよう精進してまいります。

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2016年07月07日 23:29:09

駅近なのがなによりでした。

2016年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年07月08日 00:29:31

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには徒歩3分圏内に3つの最寄駅がございます。ビジネスやレジャー、成田空港・羽田空港へのアクセスが大変便利な立地でございますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊課:木野