アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 10:44:09

1歳の娘と宿泊しました。駅直結だと勘違いしていたのですが一番近い地下鉄出口が階段でベビーカーと荷物を担いでの上りは厳しかったです。ベッドはとても広く娘と広々と眠れました。ただお風呂の風呂釜に湯垢と思われる線が残っており、疲れた体を癒すお風呂がゆっくり入れませんでした。少しの掃除で落ちる程度の湯垢だと思うのですが。。一階にはプロント、隣にもカフェがあり朝食や夜食には便利だと思います。

2015年01月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2015年02月09日 12:29:38

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂いていたのにも関わらず、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

地下鉄出入り口につきましては、当ホテル最寄の出入り口が階段のみでのご利用となっており、大変ご不便をお掛け致しました。
お風呂の湯垢に関しましても清掃担当者、清掃責任者に伝え注意を致しました。今後も清掃内容の再確認を徹底するように致します。

お客様に少しでもお寛ぎいただき、快適にお過ごしできますように、今回頂戴したご意見を元に改善してまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 橋本

投稿者さん 2014年12月07日 19:09:43

深夜に利用しました。
禁煙室に変更していただいたのはよかったものの、掃除ができておらず大変不快な思いをしました。
バスタブには髪の毛ばかりか、油がべっとりとついたままでした。
トイレ周辺にも髪の毛が散乱しており、ちょっと厳しいですね。
ベッドも掃除されているのか?と疑心暗鬼になりほとんど眠れず。
なんとか改善をお願いしたいところです。

2014年12月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年12月08日 08:50:59

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお客様に清掃の不備で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらないようよう清掃の徹底、点検の徹底を強化して参ります。
今後ともお客様に利用して頂けるホテルになるためにも、スタッフ一同、精進してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またの、お客様のご利用心からお待ちしております。

宿泊課 比嘉

nhirotoさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

nhirotoさん [40代/男性] 2014年11月08日 18:34:25

出張で利用しました。
当たりはずれが少なく、比較的安心して利用できるので、アパホテルを選びました。
駅からも近くてよかったです。

2014年09月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月08日 20:08:36

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。

当ホテルは8/12にオープンしたばかりの新築でございまして、内装・外装共に綺麗になっております。
当ホテルから3分圏内の場所には都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】がございまして、また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が揃っており、大変好立地となっております。

この度はお客様に大変ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:三好

木の香り1508さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

木の香り1508さん [50代/男性] 2014年11月04日 17:45:09

部屋も綺麗で、フロントの対応もよく宿泊出来ました。ただ、どこもそうなのですがコンクリートの箱は室温が高くなり、寝付けません。

2014年10月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年11月05日 09:39:45

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。
ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進を重ねておりますが今回お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思う反面、更に身の引き締まる思いでございます。
しかしながら、お部屋の温度調整が最適ではないことで、快適にお過ごし頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、気温が下がっていく中、お客様がお過ごししやすい環境を提供できるように、努力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課:橋本

投稿者さん 2014年10月28日 16:20:54

予約をしていましたが、フロントで2回名前を聞かれました。
名前をXX田といいますが、た と だ の違いぐらいは検索時に気づいてください。
最後はケータイの予約画面でようやく気がつくようではフロントのレベルを問われます。
システムがカタカナしか入力できないのであれば名前を予想するスキルもひつようではないでしょうか。解らなければなまえをなんども復唱してください。

ホテルそのものは駅から直ぐなので雨にぬれずに済みました。
室内もきれいで良かったです。
無線LANの電波が途切れ途切れなのが悔しいです。

2014年10月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2014年10月29日 13:01:35

数ある東京のホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、フロントでのお客様対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
予約確認の際に2回もお名前をお伺いさせて頂いたにも関らず、正しく検索をすることが出来ず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変心苦しく思います。お客様が仰せの通り、フロント担当者が検索時の名前を予想するスキルがないこと、名前を復唱し正しく確認することが出来なかったことで今回このようなことが発生しております。今後、担当者は勿論、全スタッフが予約確認の対応を正しくスピーディーに出来ているのかを確認し、指導を徹底してまいります。
今後も当館の新しさや清潔さ、立地の良さに甘んじることなく従業員一同邁進していく所存です。
是非また近隣にお越しの際にはご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:橋本