アパホテル〈東日本橋駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東日本橋駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月01日 18:32:57

ベッドが心地よくぐっすり眠れることができました。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年04月02日 08:10:49

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ベッドに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。当館は全ての客室に海外ブランドとタッグを組み生まれたアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:大西

投稿者さん 2017年03月15日 16:17:44

心地よく宿泊することができました。
また出張で利用したいと思います。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年03月16日 06:30:17

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで心地よくお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。更にお客様が快適にお過ごし頂ける様に清掃、サービスに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際は、アパホテル<東日本橋駅前>をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木野

【オンラインカード決済・素泊まり】楽天限定・ポイント2倍◆スマートチェックイン!!

投稿者さん 2017年03月01日 15:28:54

地下鉄の階段が目の前なので、
朝ぎりぎりまでゆっくり過ごせる点がよいです。

2017年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年03月01日 21:41:51

お客様の仰る通り、交通の便利さに関しましては、当ホテルのセールスポイントの1つとなっております。都営浅草線、総武快速線、都営新宿線の3線共に都心に行く事ができます。また都営浅草線は羽田空港、成田空港に直通で行く事もできますので、多くのお客様からご宿泊頂いております。

お客様が当ホテルでゆっくりとお過ごし頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。更にお客様が快適にお過ごし頂ける様に清掃、サービスに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2017年02月08日 16:52:38

快適に宿泊できました。
また利用したいと思います。

2017年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年02月09日 03:36:38

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私たち従業員にとってなによりの喜びです。
当館に滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 15:34:48

駅の出入口が目の前という好立地の割りには
静かなところが気に入っていてたまに利用します。
今回の部屋はフリーのコンセントが部屋に1ヵ所しかなくてちょっと不便でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2017年01月25日 18:02:41

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントに関しましてですが、
通常客室には①枕元②デスク上③空気清浄機設置付近④冷蔵庫下にコンセントがございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
また、立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルの周辺には3つの駅がございまして、最も近くにある都営浅草線【東日本橋駅】のB4出口を出て頂きますと、当ホテルが目の前に位置しており、大変好立地となっております。
この度は、大変貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課:三好

投稿者さん 2016年12月28日 17:03:31

3連泊したのですが、部屋は新しく、清潔で、思っていたよりも広く満足しました。また、地下鉄の出口のすぐ目の前にありとても便利でした。願わくば、靴磨きが備品としてあれば有り難いです。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年12月29日 03:19:53

この度はアパホテル<東日本橋駅前>ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、靴磨きの備品に関するご要望まで頂きまして嬉しく思います。
全客室への設置は難しいですが、フロントでのお貸し出しや、新規開業ホテルのご参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:河越

投稿者さん 2016年11月21日 11:43:09

東日本橋駅から近い立地で助かっています。スタッフの方のご対応もいつも丁寧で、安心して使えるので出張の際の定宿となっています。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年11月21日 15:59:13

いつもご出張の際にアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、また、施設やスタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩3分圏内の場所に都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】の3つの駅が御座いまして、都心へのアクセスが大変し易くなっております。また、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が数件ございまして好立地となっております。

この度は快適にご滞在頂いた様で何よりでございます。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:三好

コアラのマーチ。さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

コアラのマーチ。さん [30代/男性] 2016年11月04日 13:35:55

特に問題なく、快適でした。清潔感もありいつも利用させてもらってます。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年11月04日 18:23:10

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております.お客様のご指摘通り、清潔感ある空間をご提供できるよう清掃に関しまして常に意識して取り組んでおります。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。今後もアパホテル〈東日本橋駅前〉を是非ご利用下さいませ。宿泊課:針生

【オンラインカード決済限定・素泊まり】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2016年08月17日 14:09:56

部屋は狭いですが宿泊だけなら十分で、アメニティーも質が良く使いやすかったのでよかったです!
ただ冷蔵庫の温度が低めなのと、部屋に入ったときに少しじめっとした匂いを感じたのは残念でした。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年08月17日 21:17:15

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭い等によりお客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は清掃員スタッフにも共有させていただき、今後改善に努めてまいります。

アメニティですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう高品質アメニティをご用意いたしております。使いやすいと感じていただけたなら幸いです。

宿泊課:佐藤

【素泊まり】◆東京・新宿・品川・新橋・浅草・千葉・・・複数路線でアクセス良好!
【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2016年07月27日 12:46:20

夜遅いチェックインにもかかわらず、懇切丁寧な対応に感謝です。
今回のようなスタッフ並びに価格であればまた出張の際には宿泊したいですね。
おかげさまで快適な出張になりました。
有難うございます!!

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年07月27日 21:12:30

今度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
今後も多くのお客様に快適な空間を提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、是非またご出張で近隣にお越しの際には当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 富田

投稿者さん 2016年07月11日 21:19:52

駅出口すぐで、コンビニも近く、ビジネスユースにはほとんど不満はないです。

ただ、閑散期の評価としてはよいですが、料金変動が激しく、繁忙期の料金が下手すると閑散期の倍以上なので、宿泊旅費の上限が決まっている出張族だと、足が出た分を自腹きってでもここに泊りたい!とまでは残念ながら思えません。

今や部屋数の供給不足でどこも同じような傾向だし、ホテルとしては利益出さないといけない時期ですから、仕方ないことですね。。

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年07月12日 05:51:54

当ホテルは都営浅草線「東日本橋駅」から徒歩1分、都営新宿線「馬喰横山駅」から徒歩3分、JR総武快速線「馬喰町駅」から徒歩3分に位置しております。この3駅は地下道で繋がっておりますのでアクセスには大変便利です。また、3つのコンビニエンスストアと1つのスーパーマーケットも徒歩3分圏内にございます。
立地の良さに甘んずることなく「是非ともこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう、従業員一同力を尽くしてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 23:29:09

駅近なのがなによりでした。

2016年06月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年07月08日 00:29:31

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには徒歩3分圏内に3つの最寄駅がございます。ビジネスやレジャー、成田空港・羽田空港へのアクセスが大変便利な立地でございますので、お近くにお立ち寄りの際は是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊課:木野

投稿者さん 2016年06月23日 13:01:41

駅から近くてとても便利です!

2016年04月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年06月23日 17:15:37

お客様の仰せの通り、当ホテル3分圏内の場所には都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】の3つの駅があり、都心や羽田空港、成田空港へのアクセスが大変便利な立地でございます。
また周囲にはコンビニも複数あり、大変ご好評頂いております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 吉田

【素泊まり】2014年8月オープン◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【□禁煙室□高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2016年04月03日 23:43:08

近隣のAPA内では、良い方です。

2016年04月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年04月04日 13:26:32

当ホテルは都営浅草線「東日本橋駅」の目の前にございますため、アクセスには大変便利です。周辺にはコンビニやカフェ、ドラッグストアもございます。また周辺がビジネス街のため、昼も夜も比較的静かな環境でお過ごしいただけます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月23日 13:37:59

とにかく立地が良い。地下鉄の出口を上がったらすぐなので便利。ホテルの下にもカフェバーがあり、並びにはコンビニとカフェ、道路はさんで向かい側にもカフェとドラッグストア、コンビニがあり、とにかく便利で不自由なかったです。
禁煙ルームを予約したつもりが自身の手違いで喫煙になっていたので、部屋がタバコ臭く辛かったです。それを覗けば部屋やベッド等設備には満足なので、もし禁煙ルームに泊まってたら星4つ以上にしてたと思います。アメニティのシャンプーリンスボディシャンプーの使い心地も良かったです。最近は女性限定で化粧水や乳液等のアメニティがついているホテルが多いので、それがあれば完璧かなと思いました。
また利用します。

2016年03月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年03月23日 20:08:27

この度は数あるホテルの中からアパホテル<東日本橋駅前>をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は私たち従業員の一番の喜びであります。

お客様のおっしゃるように当ホテルは都営浅草線「東日本橋駅」から徒歩1分、都営新宿線「馬喰横山駅」から徒歩3分、JR総武快速線「馬喰町駅」から徒歩3分という恵まれた立地にございますため、都心へのアクセスが大変便利でございます。

ご自身の手違いでお部屋のタイプを間違ってしまったとのことでしたが、チェックインの際にお部屋の空きがございましたら変更することも可能ですので、是非お申し付けくださいませ。

化粧水や乳液等のアメニティのご提案ありがとうございます。お客様の意見を踏まえて、検討させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

両国チャンコさんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

両国チャンコさん [60代/男性] 2016年02月28日 09:40:07

駅近で立地は良いです。朝食が¥1,000にしては不味いですね。

2016年02月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年02月28日 11:59:27

立地に関しましてのお客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館から3分圏内の場所に都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】の3つの駅があり大変便利な立地でございます。
しかしながら、朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後メニュー内容の改善等を検討させて頂きます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 宮城

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!

投稿者さん 2016年02月03日 18:13:59

滞在中バスルームの下水の臭いが酷く参りましたが、きちんとスタッフは部屋を変えてくださった。

場所がよく秋葉原へも徒歩でいけます。

夕食プランの飲み放題が良かった。

2016年01月
アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年02月03日 20:58:36

アパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
この度は浴室の清掃につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再発しないよう清掃員と情報を共有させて頂き、細部までの清掃の徹底及びフロントスタッフでの清掃チェックも強化してまいります。

今後も立地や食事のサービスに甘んずることなく従業員一同精進して参りますので、是非また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 富田

ぱせ公さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2016年01月19日 16:17:57

Cheap price and comfortable.

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年01月20日 05:40:34

Thank you for you stayed in our hotel.
We are glad that you enjoyed staying with us.
We hope to see you again when you have chance to come to Japan near our hotel.

ぱせ公さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2016年01月19日 16:14:28

Cheap price and comfortable.

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年01月20日 05:40:39

ぱせ公さんの アパホテル〈東日本橋駅前〉 のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2016年01月19日 16:13:58

Cheap price and comfortable.

アパホテル〈東日本橋駅前〉 2016年01月20日 05:40:30