BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月15日 23:42:59

今回初めて利用させていただきました。部屋がキレイだし、設備、アメニティ、サービスに大満足でした。
ただ部屋で食事をいただいたのですが、テーブルの大きさとお皿の大きさが合ってないかなぁ…と思いました。

また行きたいです。ありがとうございました

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月21日 18:45:39

数あるホテルの中からBREATH HOTELを重ねてお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

テーブルと食器のバランスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

頂戴いたしました貴重なご意見を今後の改善の糧にさせて頂きたいと思います。

BREATH HOTELスタッフ一同はお客様のコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪

投稿者さん 2016年07月09日 05:10:33

今回3度目の宿泊でしたが、相変わらず素晴らしいホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月11日 20:53:06

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELを3度もお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年07月05日 00:08:43

記念日に宿泊させて頂きました。
スパークリングワインをサービスしてくださりとても嬉しかったです。

部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。

バスソルトやシャンプーが選べたり、部屋にはコテがあったりと女性には嬉しいサービスがたくさんありました。

何よりもスタッフさんがいい方ばかりで、とても感動しました。
駐車スペースは非常に狭いのですが、スタッフさんが献身的に誘導下さいました。

ゆっくり過ごせて素敵な記念日となりました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいとおもいます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年07月07日 22:47:59

この度は、大切な日のご滞在にBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

当店のささやかなサービスをご評価頂きましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年06月21日 16:24:46

食事もお風呂も満喫しました。行くたびに改善点が見受けられ、素晴らしいと思います。

2016年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月25日 21:10:13

BREATH HOTELに重ねてご来店いただきまして誠にありがとうございます。

BREATH HOTELスタッフ一同これからも慢心せず、お客様のお言葉を励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

syo26wさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

syo26wさん [20代/女性] 2016年06月12日 20:54:32

とても素敵なホテルでした。
コンタクトの洗浄キットがあったり、ドライヤーの風も十分、ストレートアイロンもコテもあったのは嬉しかったです。
アロマトリートメントも気持ちよく、お部屋でしていただけたのでさらにリラックス出来ました。
2日目は雨が降っていましたが、傘を持っていなかったので貸していただけました。
駅への送りも助かりました。
お部屋の設備やアメニティの多さに感動しました。

2016年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月13日 18:05:37

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

当店のエステプランはお部屋で施術いたします。ご移動のためのお着替え等は必要ありません。

ご送迎などのサービスがお気に召して何よりでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【Enoshimaダブル2階禁煙 江ノ島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2016年05月31日 08:17:01

電車で行ったため、若干駅からの距離はありましたが、帰り道は駅まで送っていただき大変助かりました。
インルームダイニング、なかなかいいです!

2016年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年06月02日 18:26:47

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を割いてこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

私共これからも慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

夏の湘南エリアにも是非またお出かけくださいませ。

そしてお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年05月16日 14:39:46

スタッフの方の対応、設備など、なにもかも良かったです!
お風呂にミスト嬉しかったです♪アメニティは充分すぎるほど!
部屋もすごくキレイ☆
お天気が良かったので、レンタサイクルもしました!このサービスもありがたいです!
次はスイートに泊まりたいです!来年行けたらいいな~

2016年05月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年05月16日 18:19:03

次回は是非スイートにご滞在ください。

オーシャンプレミアムスイート、オーシャンジュニアスイートはともにテラス席がございます。

朝風の中でご朝食を、また夕焼けを眺めながらワイン等をお楽しみください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2016年04月26日 05:22:47

期待以上でした。特に印象に残ったのが、部屋に案内されていろいろ説明してもらった最後に「(説明の)時間を頂きありがとうございます」と言われた事です。私の価値観が崩れたというか、そんな挨拶はこれまで聞いた事も考えた事もなかったので、はっとさせられました。この一言にこちらのホテルの姿勢が表れていると思います。
良かった所は挙げたらきりがないので、他の方のクチコミに任せるとして、少し気になった点をいくつか。まず洗面所の鏡が風呂の湯気で曇ってしまうこと。セパレートなので考慮していないのだと思いますが、せめて顔の辺りだけでも、ヒーターが入っていればいちいち拭く手間がありません。また国道に面した部屋でしたが、週末というせいもあり、暴走族がうるさかったです。もちろんホテル側の責任ではありませんが。あと部屋のチャイムが、昔住んでいたボロい家と一緒で興ざめでした(笑)

とにかくアメニティの充実は女性には高ポイント。バイキングで選べ、さらに部屋の備え付けのものも、使いきれないほど充実していて、ハイテンションでした。旅行の為だけではなく滞在自体を楽しめるホテルです。

2016年04月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年04月27日 18:32:05

この度はBREATH HOTELへご来店誠に有難うございます。

ご滞在をご満喫頂きましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

洗面所鏡につきまして、またチャイムにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。改装時の検討課題とさせて頂きます。

お部屋は可能な限り防音を施させて頂いておりますが、大音量のお車が通りますと室内まで届くようでございます。申し訳ございません。

BREATH HOTELスタッフ一同はお客様から頂きましたお言葉を糧と致しまして、これからも慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

初夏の風心地よい季節となりましたら湘南エリアに是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2016年04月17日 20:53:26

彼女との記念日に宿泊させていただきました。
憧れの鎌倉、江ノ島旅行だったので評価の高かったこちらのホテルに決めました。

江ノ島からは少し遠いですが、
送迎サービスやスタッフの方の対応、綺麗なお風呂、豊富なアメニティなど、本当に良い経験をさせてもらいました。
雨だったのもあり送迎、傘までいただいて素晴らしい心配り、サービスに満足です。
また、鎌倉や江ノ島に行く際は利用させていただきます。

2016年04月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年04月18日 08:42:30

【グランドオーシャンダブルルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

らーめん8984さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

らーめん8984さん [20代/男性] 2016年03月17日 15:29:27

ホテルの清潔感、スタッフの丁寧な対応・最寄りまでの送迎、アメニティやドリンクが充実している。など、挙げたらきりがないほど満足のいくホテルでした。
一つだけ、食事を頼んだのですが、少しさめていたのが気になりました。
食事の内容としてはおいしく食べることができました!
夜は電動アシスト自転車で海沿いや周辺をみて回れたり、ホテルの近くも楽しめて良かったです!!!
また利用したいと思います!

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年03月28日 21:46:30

御食事につきまして大変申しわけございませんでした。貴重なご指摘を今後の糧とさせて頂きまして改善に努めて参ります。

これからますます海風がとても心地よい季節となってまいります。

是非また湘南エリアにお越し下さいませ。

そしてその際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2016年03月15日 20:36:06

彼女の誕生日に初めて利用しましたが、最初から最後まで大大大満足でした!
彼女も自分も素晴らしい接客に感動しきりで、とても良い誕生日が過ごせました。彼女も、また来たいと言っておりました。
私たちが見えなくなるまで頭を下げてのお見送りには、こちらも頭が上がりません笑。
本当にありがとうございました!

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年03月28日 21:26:10

この度は大切な日にBREATH HOTELお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在がご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。

BREATH HOTELは頂きましたコメントを励みと致しまして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月12日 17:56:24

夕食のハンバーグがトマトソースしかなかったのですが、デミグラスソースも選べると個人的には嬉しいです。アメニティ、お風呂、サービス、毎回すばらしいです。

2016年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年03月28日 21:19:04

ご夕食付プランのメイン料理につきましてはご変更を承ります。ご説明が不足致しまして誠に申し訳ございません。次回は是非デミグラスハンバーグをお召し上がり下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇季節メニュー11~2月♪
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月08日 14:45:17

彼の誕生日に利用させて頂きました。予約時にサプライズ演出の相談に乗って頂いたり、ホテルのスタッフの方々にも協力をして頂いて、思ったままのサプライズ演出をする事ができました。
アメニティも豊富で、部屋からの眺めもお風呂も最高で、更には誕生日ということでシャンパンのサービスもして頂き、彼もとても喜んでました。
食事は外で食べたので評価不能ですが、食事処を迷っていたところ美味しいお店を紹介して頂き、そこまで送迎もして下さり、スタッフの方々には申し訳ない程のサービスをして頂きました。
まだホテルが出来て1年半?程と伺いましたが、帰る際も、ミラー越しに私たちが見えなくなるまで頭を下げてお見送りして下さってる姿を見て、おもてなしのサービス精神にとても感激しました。
彼も、ホテルに泊まりに来るために江ノ島に遊びに来たいと大変満足するほど、素敵なホテルと素敵なスタッフの方々でした。
高評価を付けると人気が出てしまい予約が取れなくなってしまわないかと不安になるほど、これまで宿泊してきた施設の中で1番最高で申し分ないホテルです。
また絶対泊まりに行きます!ありがとうございました。

2016年02月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年02月17日 23:44:23

この度はBRETH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をさき、このようなコメントを頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただけたご様子にスタッフ一同たいへん喜んでおります。

大切な日のお客様のサプライズに少しでも協力出来ましたならば、私共スタッフにとりましても喜ばしいことでございます。

今後もお客様のご企画に出来る限りのご協力を差し上げたいと考えております。

また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます、たいへん恐縮でございます。

BREATH HOTELスタッフ一同はこれからも慢心することなく、サービスと品質の向上に努めてまいります。

是非次回も湘南エリアにお越しの際には、BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2016年01月20日 19:19:17

スタッフの対応が凄く良かったです。今まで泊まったホテルの中で一番良かったし、また、行きたいと思います。
スウィートの部屋に泊まりましたが凄く大満足です。
また、行きます!その時は宜しくお願いします。

2016年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年01月31日 18:37:26

そして、テラス席にて春風をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年01月06日 18:20:42

今回で、二度目の宿泊でした。
オーシャンプレミアムスイートだったので、とてもお部屋も広く映画を見たりサウナに入ったり~ベランダからまったりしてお正月とは、思えないほど暖かかったのでコーヒータイムしながら夕陽みたりで~
海は晴れてて最高な眺め~!
江ノ島に、来たというかブレスさんに泊たいだけに来た感じです!
ここでリフレッシュするのがグッドなのです~

どのスタッフさんも、笑顔で感じよい方ばかりで~チェックアウトして駅まで送迎途中に忘れ物に気づき、ホテルにUターンしてもらった時も、快く迅速に対応してくださいました!

夕飯のシステムが変わっていたのですが
選びやすくなり良いとおもいますが
和食も一品あると若くない私達など助かります!
しらす丼くらいでも個人的には嬉しいかもぉ~
また是非江ノ島ではなくブレスさんに泊に行きますので宜しくお願いします!
食事を運んで頂いたお兄さん、ライターを届けて頂いたり素晴らしい接客をありがとうございました。

2016年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年01月31日 18:33:57

この度はBREATH HOTELへの再度のご来店誠に有難うございます。

またお食事につきましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

春の湘南エリアにも是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2016年01月04日 18:02:46

5回目の宿泊でしたが、食事のシステムが変わってしまっていて、残念でした。
夕飯に和食があると良いなぁと思います。
お気に入りのホテルなので、頑張って欲しいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年01月31日 13:23:17

ご夕食につきましては新メニューがお好みに合いませんでしたことをお詫び申し上げます。

【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

T・プルさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2015年12月22日 18:25:22

夫婦2人で伺いました、
部屋・浴室などの設備は綺麗で申し分ありませんでしたが、部屋が狭くワンランク上の部屋をお勧めいたします。
ウエルカムドリンクやアメニティは種類が多く選ぶのに迷いましたが楽しかったと思います。
従業員方々の対応も良く親切・丁寧でした。
又、クルマの車庫入れ時2名で誘導して頂きましたが、駐車場が狭く、二階建ての立体車庫はローダウンした車両はドアが開かず結局平地スペースにしか止めれませんでした。
建物内に喫煙所が無く、玄関脇にテーブル・イスが設置されてヒーターなどの暖房対策もされていましたが風が強い日でしたので寒かったのが少し残念でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2016年01月28日 19:52:31

ごゆっくりご滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

駐車場につきまして、当店の立体駐車場は国産車、欧米車の殆どの車種につきましてご駐車頂ける仕様でございますが、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした

また当店は全館禁煙でございますためにお寒い野外でのご喫煙をお願い致しまして申し訳ございません。

暖かい季節になりますと野外でございましてもゆっくりご喫煙をお楽しみいただけるかと思います。
春、初夏の湘南エリアにも是非またお出かけくださいませ。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

55jupiterさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

55jupiterさん [50代/男性] 2015年11月27日 10:12:11

昨年宿泊した際に従業員の皆さんの対応、お部屋の設備 等
全てに渡り細やかな気配りが行き届いており、感動しましたので
今年はこちらに宿泊することを目的に、江ノ島に来ました。
こちらに宿泊すると何処にも外出せず、一日中 部屋に籠って居たくなる位い
素敵なホテルです!
また来年も訪れたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 17:35:30

この度は数あるホテルの中から再びBREATHHOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用いただいたばかりかこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けましたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。
お客様のお言葉に心より感謝申し上げます。BREATH HOTELこれからも慢心することなくより一層のサービス向上を目指して努力して参ります。

是非またお籠りにお越し頂けましたら幸いございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月14日 07:35:09

スタッフの対応、接客が素晴らしいです。足を運ぶ機会がないので また今度とはなかなか言えませんが知人達には自信を持って良いホテルだったよと言えるホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 17:33:46

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいてこのようなコメントを頂きましたこと心より感謝致します。

スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、一同大変に喜んでおります、ありがとうございます。
今後も慢心することなく「良いホテルだった」とのお言葉を頂けますように更なるサービス向上を目指しまして努力して参ります。

【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2015年11月08日 15:39:35

このプランだと僅かな差額でエステを受けられるのでありがたいです。テレビ付きのお風呂も、食事も堪能しました。送迎もありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月05日 21:59:31

この度は湘南に数あるホテルの中からBREATHHOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

プラン付属のエステにつきましては現在冬メニューでございますが、3か月ごとにリニューアルして参ります。
来春、来夏に湘南にお越しになる機会がございましたならば、是非またBREATHHOTELにお立ち寄り頂きましてエステをお楽しみください。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。