BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

幸福0318さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

幸福0318さん [60代/男性] 2015年11月07日 16:43:06

11月5日に鎌倉、江の島観光のために宿泊しました。サービス面は至れり尽くせりで、当日誕生日を迎えた妻は大変喜んでいました。
アメニティは数えきれないくらい豊富で、冷蔵庫の中のミネラルウオーターは有料だと思い、翌日の朝に無料と気づき、出発時にそのことを話したら、追加で新しいボトルをいただきました。
難点というわけではないですが、加湿器の音が少し気になりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月05日 20:05:05

この度は大切な日のご滞在にBREATH HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ご到着時にミネラルウォーターのご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
また、装置音につきましては運転モード切替もしくは電源切等のご操作のご案内が不足しておりました為にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご機会を頂けますならば、湘南エリアにお越しの際には、また是非BREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【グランドオーシャンツインルーム 3、4階(禁煙)海側♪】

柊3578さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

柊3578さん [40代/女性] 2015年11月04日 02:19:06

予約時に夜分にお電話での対応も大変素晴らしく感謝しております。
お部屋、お風呂、対応、最高でした。
旦那の誕生日で宿泊させていただきましたが、12月には私の誕生日でも既に予約させていただいています。また宜しくお願い致します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月05日 13:34:44

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。ご担当させて頂きましたスタッフだけでなく一同大変に喜んでおります。

これに慢心することなく更なるサービス向上の為に努力を続けて参ります。

再度のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月03日 18:15:28

送迎がありとても助かりました。
浴室が広く、ミストサウナもついていてゆっくりできました。
お部屋にいろいろなサービスがあって楽しめました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月05日 13:19:58

この度はBREATH HOTELへのご来店誠にありがとうございます。
ご送迎につきましてはご移動の御役に立てましたならばなによりでございます。
ご入浴の際にはシルキーマイクロバブルバスなどもお楽しみ頂けたかと拝察いたしますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります。

次回も是非、湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪

投稿者さん 2015年10月27日 21:02:17

ゆっくりとくつろげました。アメニティが充実していました。また、スタッフの方たちの対応が、きめ細やかで暖かく、感激いたしました。朝の散歩も、海のそばだからこそでき、大満足です。チェックアウトの時も、心のこもったお見送りをいただき、すばらしかったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年12月07日 10:37:28

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在頂けましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

またお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
私共これからも慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

これからの季節でございますとお散歩時の空気は冷えてまいりますが、海岸から富士山が鮮やかにご覧いただけます。
冬の湘南エリアにも是非またお出かけくださいませ。

そしてお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をBREATH HOTELスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年10月20日 15:54:17

今回、夫婦で結婚記念日のお祝いがてらブレスさんに泊まりました。

お迎えから~気持ち良く、そして色々な面でリフレッシュも出来~大大満足!で過ごせました。

お部屋のベランダからの景色は海が見え、夕日や朝日も良かったですし、私のような喫煙者の方は、お部屋は禁煙ですが、ベランダのみ吸えるので(やめれば一番良いのですが~)
海を見ながら、コーヒーとタバコで~かなりまったりしてました。

大病復帰した主人もVDOが見放題だったので、好きな映画も見れて良かったです!
今回、スイートがとれずジュニアスイートだったので早速お正月の予約を滞在しながらしてしまいました!
スイートでまた、リフレッシュさせてもらいたいと思います!
男性の若いスタッフさんの皆さんの笑顔が素敵でした!
どの方も、感じ良くもてなして頂きました!

板○さん、おばさんトークにお付き合い頂きありがとうございました!
帰り、片瀬江ノ島駅まで送って頂いた
お兄さんもみえなくなるまで、お辞儀をしてくれました!
また、リフレッシュしに行きますので宜しくお願い致します!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年11月04日 21:20:05

また、貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事厚く御礼申し上げます。

大切な日のご滞在がご満足頂けましたご様子に板○(笑)はじめスタッフ一同心から喜んでおります。

ご喫煙につきましてはご不便をおかけしておりますが、緩やかなお時間をお過ごしいただけましたならなによりでございます。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとし更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

再度のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。

2016年のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

nakachan0517さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

nakachan0517さん [60代/男性] 2015年10月04日 06:02:39

家内と鎌倉に旅行した折、評価が高かったので宿泊しました。
想像していた以上のスタッフの親切な対応、部屋のきれいさ・またアメニティの豊富さに大満足な旅となりました。
食事は室内でとりましたが、ほぼ時間通りに運んでくれとても美味しく頂けました。
チェックアウト後、車の誘導はもちろん、「かさばりますが道中喉を潤してください」とペットボトルの冷たいお水をもってきてくださるなど、今迄に泊まったホテルの中で最も気持ちよく旅をすることができました。
また鎌倉・江の島方面に旅行するときは是非利用させていただきたく思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年11月03日 22:41:31

この度は、湘南エリアに数あるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、ご利用いただいたばかりか、このようなコメントを頂戴いたしましたことに厚く御礼申し上げます。

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

BREATH HOTELスタッフ一同このコメントを励みとして、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月27日 10:30:08

近くにコンビニはありませんが、ホテルの対応は完璧に近いです!
着いたときから出発するまで大変満足でした…

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年10月02日 20:40:45

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2015年09月17日 19:46:09

9月14日から16日まで、母とふたりで訪れた鎌倉観光♪
2泊とも、こちらでお世話になりました。清潔感溢れるキレイなお部屋で大満足!!アメニティも豊富で、随所に心遣いが感じられるステキなホテルでした!!心からリフレッシュ出来ました♪ありがとうございました!!また伺いたいです♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年10月02日 20:37:34

お母さまとのご滞在をご満喫頂けましたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります!

「心遣いが感じられるステキなホテル」とのお言葉に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年09月17日 08:50:57

部屋が広くてお風呂も広く非常に楽しめました。
ゆったり休めて次の日の観光ができたので非常に良かったです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年10月02日 20:35:06

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変に喜んでおります!

BREATH HOTEL 三笠會館スペシャルディナー付き1泊2食プラン

投稿者さん 2015年08月17日 18:49:01

とても楽しい時間を送ることができました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年08月28日 19:47:08

「とても楽しい時間を送ることができました」というお言葉にスタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2015年08月14日 09:26:48

彼氏と2人で宿泊させていただきました。
チェックインの時刻を早めていただいたり、江ノ島まで送迎していただいたりと、すごく助かりました。
アメニティやバスソルト、ウェルカムドリンクを選ぶのも楽しく、お部屋にもアメニティやコテ、さらにコーヒーマシーンまで置いてあり感動しました。
お部屋も綺麗で、ベッドも快適でよく眠れました。そしてお風呂が最高でした!マイクロバブルの泡に癒やされ、ゆっくり疲れもとれました。また絶対利用させていただきたいです。
丁寧な対応、本当にありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年08月28日 19:35:18

当店のささやかながらのサービスをお楽しみいただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

ご入浴などもご満喫頂けたようでなによりでございます。マイクロバブルは美肌効果だけでなく温浴効果も高めます。またお越しの際にも浴室TVをご覧になりながらごゆっくりご入浴くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2015年08月05日 14:09:57

車で行ったのでホテルの場所の目印がなく一回通り過ぎてしまいました。 ホテルの中は新しくてとても清潔感がありとても良かったです。 7月の末に行ったので無料の自転車を何度か借りた時や車で出庫する時にはその都度冷たい水を持って来てくれたりととても心気配りが行き届いていました。 夕食はあまり食欲がなかったので部屋でつまみになる物を頼んだらホテル内で調理しているとのことでしたが時間通りに持って来てくれて結構おいしかったです。 お風呂にも初めての設備が整っていたのですが、ゆっくり入っていられて久しぶりにまた泊まりたいと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年08月26日 20:57:16

レンタサイクルでのご外出をお楽しみ頂き、ご夕食やご入浴をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

お越しの際に場所が分り難かったことは誠に申し訳ございませんでした。
国道134線から当店駐車場への導線は、お隣にございますモスカフェさんの大きな緑の看板が目印でございます。

投稿者さん 2015年07月26日 12:57:23

7月19日に宿泊しました。最寄の駅前にタクシーの駐車場はなく、空車タクシーを見つけられませんでした。事前にホテルに連絡して、迎えに来ていただくことをお勧めします。
サービスも朝食も設備も大変満足ですが、部屋が2階だったので、折角海岸側の部屋でしたが、景色を楽しむことができなくて残念でした。
又、利用したいホテルのひとつとなりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年07月27日 14:28:20

この度は湘南エリアに数多くあるホテルの中からBREATH HOTELをお選びいただき誠にありがとうございます。

サービス・設備・ご朝食にてご満足いただけました事、スタッフ一同大変に嬉しく喜んでおります。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変に光栄でございます!

次回は是非、海が一望できる3階4階のグランドオーシャンダブルルームをご利用くださいませ。

ご予約の際、お部屋についてご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2015年07月06日 18:55:06

外観は小さいホテルだなぁという印象でしたが、入るとそこには究極のおもてなしに出逢えました。
アメニティの多さ、トイレットペーパーの柔らかさ、お風呂とベッドルームの間の防音対策もバッチリで、特にお風呂はミストサウナ、テレビ、プチジャグジーがあり良かったです。設備も満足でしたが、1番の満足は接客サービスでした。徹底したプロのおもてなしを受ける事が出来て素敵な時間を過ごせました。

あまり評価に5と言う数字はつけないのですが、今回はなんのためらいも無くつけさせていただきます。
鎌倉観光が目的でしたが次回はホテルに泊まりたいから鎌倉に行く事になりそうです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年07月07日 17:42:00

この度はBREATH HOTELへのご来店まことにありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間を割き大変に嬉しいコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。
「1番の満足は接客サービス」とのお言葉、大変光栄でございます!

ホテルに泊まりたいから鎌倉に行くと思っていただけました事、スタッフ一同大変喜んでおります!!

【Enoshimaダブルルーム 2階(禁煙)江ノ島側♪】

ちたちちたたさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ちたちちたたさん [20代/女性] 2015年07月05日 23:07:51

こんなに大事に扱ってくださるホテルさん、出会ったことないです。接客を見ていると宿泊者一人一人を大事にされているなと感じさせられました。チェックインの際アメニティを選ばせていただくのですが、百貨店に置いてあるブランドのミニボトルセットが可愛らしい巾着に入れて用意されています。買ったらきっと高いはず。凄くテンション上がります笑 私はクラランスを選びましたー。そしてウェルカムドリンクはスミノフやビールも選べ、そこでもテンション上がります。部屋にはアロマディフューザー、ミストサウナ、プラネタリウムなどなど、家にないものがいっぱい!本当に癒されちゃいました。ちなみに一番リーズナブルな部屋ですよー。夜と早朝には電動自転車を借りて海沿いをはしりました。凄く心地がよかったです!その際必ずホテルのかたが見送り、お出迎えをしてくれとても暖かかったです。帰りにも暖かく見送ってくれたのですが、車が見えなくなるまでずーっとお辞儀をしてくださっていました。渋滞していたので3、4分くらいかなあ。。凄いです。。次からは江ノ島にいくから泊まるのではなく、ブレスホテルに泊まりたいから江ノ島に行くことになりそうです

2015年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年07月06日 14:49:51

アメニティーバイキング・ウェルカムドリンク・お部屋の設備などお喜びいただけました事、BREATH HOTELスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ至らぬ点もございますが、このコメントに慢心することなく更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

レンタサイクルでの海岸沿いのサイクリングもお楽しみいただけたようで何よりでございます!!

投稿者さん 2015年07月04日 15:04:44

一番お安いお部屋での宿泊でしたが、お部屋もお風呂もとてもよかったです(^^)レストランもスムーズにご案内いただけ、助かりました。また、機会があればぜひ泊まりたいです。

2015年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年07月06日 14:15:06

また貴重なお時間を割き、このようなコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。

コメントからはお客様がご満喫いただいている姿が目に浮かんでまいります。

投稿者さん 2015年06月18日 15:40:52

部屋もきれいでお風呂も接客もほんっとうによくてベッドもアメニティもほんとうに全部よくて大大大満足でした!
また絶対いきたいです!
でも海側を予約したんですけど海はみえなかったです(笑)
でもほんっとうによかったです!ありがとうございました(^^)

2015年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年06月18日 19:33:04

また、このような大変うれしいコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

コメントからは、お客様がご満喫いただいている姿が目に浮かんでまいります。

お客様にご宿泊いただいたお部屋は、2階という階層もございまして、海が見えづらく大変に申し訳ございません。

今度は是非、3階・4階の海側のお部屋をご利用くださいませ!!

次回も湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます!

【オーシャンツインルーム 2F階(禁煙) 海側♪】

投稿者さん 2015年05月27日 15:38:10

また泊まりたいホテルです!!
1番お手頃なお部屋に泊まりましたが、お風呂広くてオシャレでした☆
電動自転車を貸し出してもらって江ノ島水族館まですぐです!
良い旅行が出来ました♪

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年05月29日 20:26:22

また、ご利用いただいたばかりか貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。

コメントからは、お客様がご満喫いただいているお姿が目に浮かんでまいります。

投稿者さん 2015年05月13日 07:27:28

疲れを癒すのに最適な設備や備品が揃っていてまた来たいと思うホテルでした。外食する際などは送迎と良いお店の紹介などもとても助かりました。

2015年03月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年05月13日 17:23:51

また、ご利用いただいたばかりか このようなコメントを頂戴いたしました事 厚く御礼申し上げます。
ご送迎などご旅行のお手伝いをさせていただきました事、大変喜ばしい気持ちでイッパイでございます!!

次回も湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びくださいませ!

【オーシャンダブルルーム 2階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2015年05月12日 21:06:57

彼の誕生日のお祝いに利用させていただきました。本当に素晴らしいおもてなしに感激しました。彼もとても喜んでくれて、今度は私の誕生日にお部屋のグレードを上げてもっとゆっくり来たいねと話しています。今まで利用した中で一番よかったです。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2015年05月13日 16:44:17

お誕生日のお祝いに私共BREATH HOTELをお選びいただきました事、大変光栄でございます。
「また来たい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります!!

次回また湘南エリアにお越しの際にはBREATH HOTELに足をお運びいただければ幸いでございます。