BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 13:01:22

最高でした!楽しかったなぁ湘南!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年11月14日 20:01:42

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
「最高でした!」とのこの上ないお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。心に残るご滞在となりましたでしょうか。湘南エリアは海の景色はもちろん江の島神社や洞窟、旅の疲れを癒やす温泉やスパもあり、多くの観光スポットがございます。ご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
またいつお越しいただきましても心地良い空間とサービスでお客様の旅のお手伝いができますよう、より一層精進して参ります。
寒暖差が激しい日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【3Dマッピングルーム※改装中につき5,000円引きにて販売中】

投稿者さん 2022年10月07日 14:29:46

スイートルーム宿泊でしたが、テラスから海を眺めた際のガラス面が汚れていたのが気になりました。
外ですし海が近いということもあり仕方ないのかな…
あとはほぼ満足です。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月19日 19:54:19

清掃不備につきまして、私共の不手際により清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
オーシャンプレミアムスイートルームは館内の最上階にあり、多くのお客様がお部屋からの眺望をご期待されてお越しいただくなか、このようなご指摘を大変重く受け止めております。ホテルとして当たり前のことができておらず、猛省しております。この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、清掃の強化及び清掃後の点検を徹底して行い、お客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、早急に改善して参る所存でございます。
至らない点があったにもかかわらず、「ほぼ満足です。」との寛容なお言葉を頂きまして、心救われる思いでございます。
またお客様に足をお運んでいただけますよう、より一層精進して参りますので、私共に再度挽回の機会をいただきたけましたら幸甚でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Anniversaryプラン★お誕生日、ご結婚記念日、他~大切な人との記念日に~特典&朝食付プラン
【オーシャンプレミアムスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年09月24日 11:36:01

部屋が狭い!満足できなかった所はそこだけかなぁ。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年10月05日 21:35:24

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。当館はコンパクトな造りの客室が多く、イメージされていたお部屋の広さとは異なり、大変心苦しい限りでございます。お部屋の広さをわかりやすく伝える方法があったのではないかとスタッフ一同悔やんでおります。
誠に恐縮ではございますが、最上階のオーシャンプレミアムスイートルームは、ご滞在いただきましたお部屋より30平米広い造りとなっておりますので、また足をお運びいただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様一人ひとりに心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、より一層精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪
【オーシャンジュニアスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月27日 11:13:31

アメニティがとても充実していました。スタッフの方のサービスも良く、ゆっくり過ごせました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年08月14日 21:33:12

ご投稿よりごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。当館ではお客様のご滞在がより一層充実したものとなりますよう、アメニティを種類豊富に揃えております。ご不便なく快適にお過ごしいただけましたら、なによりでございます。スタッフに対するお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は、今後の更なる接客サービス向上へと繋げられる大きな励みとなります。今後も現状に慢心せず、よりお寛ぎいただける空間、サービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
また湘南方面へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【オーシャンジュニアスイートルーム 海側最上階 (禁煙)】

さんたろう3833さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

さんたろう3833さん [60代/男性] 2022年06月24日 10:15:26

6/19(日)に宿泊しました。午前中の到着で車と荷物を預けて江ノ電で鎌倉方面に観光に行きました。駐車場はピット式の立体で誘導も親切で問題なしで、駅まで送ってくれました。シーズン休日のホテル前の国道は一日渋滞ですので…。
立地は国道沿いで分かり易く、海は目の前。潮風散歩はグッドですが、歩いてのコンビニや江ノ電駅までは遠いです。送迎下さるので利用するのが良いです。
お部屋は海が見える4階でしたが、ベッドルームに大きなお風呂が付いた感じで、椅子やテーブルはやや小ぶり。そこに夕食朝食と配膳トレーのお部屋食ですので狭さを感じました。食事は美味しく頂けました。ホテル内にレストランスペースが無いのでトレーでの搬入搬出は仕方のないか…。アメニティーは大変に揃っていて良かったですが、部屋での飲み物などは事前に調達してからが良いでしょう。
ホテルの隣はモーテルとマックですが、う~ん…サービス豊かなモーテルって感じですネ。若いカップルの皆さんには喜ばれるでしょうが、立地を考えると観光向きホテルとは言えないかな?(ご免なさい)2人でゆっくり海を見ながら時間を楽しむホテル…って感じです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年06月30日 21:43:02

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
せっかく足をお運びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。おくつろぎいただくための客室をご提供できず、お食事の際は窮屈なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。また、立地につきましても、最寄り駅や周辺の施設から少々距離があるため、大変ご不便をお掛けしております。全てのお客様にご不便なくお過ごしいただけますよう、もっとご案内やご提案など何かできることがあったのではないかと、深く悔やんでおります。この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様一人ひとりにより快適な空間をご提供できますよう、一層の努力をして参る所存でございます。
至らない点があったにもかかわらず、スタッフの接客やアメニティ、お食事などお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、当館の送迎サービスを有効にご活用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様の寛大なお言葉に私共も心救われる思いでございます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして、心より御礼申し上げます。
また江の島方面へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
猛暑の日々が続いておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き2食プラン♪
【グランド江の島ツインルーム 4階 江の島側 (禁煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 17:31:16

GW期間中に宿泊しました。
宿泊にあたり、当方が原因でトラブルがありましたが笑顔で親切に対応していただきました。
その節は大変感謝してます。
とにかくスタッフさんがみんな親切でした。
人の温かみに触れて幸せな気持ちになりました。

ただ、部屋は大人のホテルを改装したかのような作りだったのが残念でした。
ご飯も正直、普通でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2022年05月26日 18:36:16

スタッフに対する温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。少しでもお客様のお力になれたご様子を伺えまして、私共も安堵しております。
しかしながら、お部屋の造りやお食事などご満足いただけるご滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の造りにつきましては、建物の構造上早急な改善が難しく、大変心苦しい限りでございます。旅の醍醐味でもあるお食事もご期待の沿えず、重ねてお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちでお帰りいただくことになりましたこと、無念でなりません。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフと共有し改善に向けて尽力して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また湘南方面へお越しの機会がございましたら、私たちを選択肢の一つとしていただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

cooldrivingさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

cooldrivingさん [40代/男性] 2021年10月25日 10:09:12

以前から気になっていたホテルで、仕事帰りに宿泊しました。部屋も綺麗で海が目の前に広がりとてもリラックスできました。
ソファーから海を眺めるのに窓枠と目線が同じだったので少し惜しいですが、それ以外は快適でした。
帰りのミネラルウォーターも嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年11月05日 21:04:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。お仕事帰りのご滞在でお疲れもあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊いただく皆様には心からリラックスできますよう、シンプルかつ最新設備を備えた心安らぐ空間をご提供しております。日常から離れたリラックスできる空間に身を置くことで、心も体もリフレッシュできましたらなによりでございます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきまして、窓枠と目線が同じだったとご指摘をいただき、大変心苦しい限りでございます。お部屋から眺望を望めることは当館の魅力でありながらも、眺める位置により見えづらい場合があることを痛感いたしました。
今後、客室の内装工事や家具の入れ替えがある際には高さ調節できるものを取り入れるなど、すべてのお客様に平等にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡素泊り特別プラン☆彡
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

ひつじさん9091さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ひつじさん9091さん [20代/女性] 2021年09月21日 16:11:38

駅から少し歩くので、ホテルまでの道のりは少しありますが、その分至れり尽くせりのサービスでとても満足でした!特にこのご時世、どこのお店で食事をしてもお酒の提供がないので、せっかく彼氏の誕生日なのに、、と少し残念でしたがホテルのサービスで毎日遊んで帰ってくるとウェルカムドリンク(2日宿泊だったので、2回)ビールをいただけて、彼と素敵な誕生日旅行になりました!
その他、アメニティーも充実していますし、駅から遠くても江ノ島でかかせない水族館が近いので、それほど遠くは感じませんでした。従業員さんが皆優しくとても満足な旅行になりました。機会があれば、またぜひ利用したいです!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年10月01日 19:49:36

お連れ様のお誕生日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。緊急事態宣言下の旅行となり、ご不安に感じながらもお越しいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。周辺のレストランが営業時間の短縮やお酒提供不可など制限があるなか「素敵な誕生日旅行になりました」との嬉しいお言葉を拝見できまして、安堵しております。
お気に召していただきましたウェルカムドリンクは、お客様をお迎えするにあたり大切なおもてなしの一つと考えております。ご宿泊いただくすべてのお客様に極上の一杯を味わっていただきたい想いから、お客様一人ひとりお選びいただいております。お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またお越しいただく際には、無料にてご利用いただける送迎車やレンタサイクルの貸出も行っておりますので、ご移動手段の一つとしてぜひご利用くださいませ。
いつでもお客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております、

【夏秋旅セール】新江ノ島水族館ペア入場券付プラン☆朝食付がお得♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月11日 16:31:43

□設備・アメニティ
館内はとても綺麗でアメニティも揃ってます。ヘアアイロン等もあるので着替えとメイクだけあれば滞在できます。エステも贅沢な気持ちになりました。
□場所
鵠沼海岸の海には近いですが湘南観光には車がないと不便です。サーフィンを目的にする人には良いと思います。
□部屋
お部屋はオーシャンビューではありますが堤防の先の地平線であって砂浜は見えません。また、道路沿いなので車の音が響きます。夜中暴走族のバイクの音でほぼ寝られず、せっかくのリラックスタイムのはずが逆に疲れてしまい少し残念でした。もう少し防音強化した方が良いと思います。
□食事
ルームサービスの食事はお手ごろ価格でしたが、味はレトルトです。ずっと保温していたようなご飯だったので、一口食べてやめました。パンを選ぶことをおすすめします。近くにスーパーもあります。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年07月25日 17:45:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない点が多々あり、ご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
まず国道の騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただいたお部屋も含め、眺望いただけるお部屋は一部を除き国道沿いに面しております。客室の窓を二重にするなど防音対策は施しておりますが、車道の音を完全に遮断することには至らず、大変心苦しく存じます。お客様の様々なご意見を参考にさせていただき、この度アメニティに耳栓を導入いたしました。最善の解決策ではないことは重々承知ではございますが、少しでも騒音が軽減されることを願っております。今後も引き続き、大きな課題として解決策を模索して参ります。
お料理に関しまして、お客様のお口に合うお食事をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。見た目や味など一品一品見直す必要あることを痛感しております。ホテル選びをする上でお食事を重要視される方も多くいらっしゃると存じますので、ご満足のいくお料理をご提供できますよう努力して参ります。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、またご宿泊の機会をいただけましたら、その時は成長した姿をお見せできますよう従業員一同精進いたします。
この度はご多忙のなか大変貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇素泊り◇

投稿者さん 2021年06月16日 17:11:33

6/14に宿泊しました。
ルームサービスを利用してエステも部屋で受けられるのが気に入って2年くらい前から利用しています。
アメニティも設備も申し分なく快適に過ごせます。
今回のエステのセラピストは初めての人でした。今までの人はオイルマッサージした背中をタオルで拭いてくれたり、足もマッサージしてくれたので今回は少し物足りなさ感じました。
次に行く時にはルームサービスの内容が変わっていることを期待したいです。

2021年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年06月23日 15:45:01

何度も当館へ足をお運びいただき大変嬉しく存じます。口コミを拝見し、客室内のアメニティや設備などをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけているご様子に安堵しております。
しかしながら、今回お受けいただいたエステの施術につきましては、お客様のご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
施術者に確認したところ、今回受けていただいたコースには足などのマッサージを含まない内容でございまして、以前担当した施術者がコース範囲外のサービスとして行っておりました。何回もご利用いただいているにも関わらず、我々が各施術者の内容を把握できていなかったことが原因でございます。結果としてお客様に誤解を招く施術を行っておりましたことを改めてお詫び申し上げます。
今回の件を踏まえまして、今後同様なご指摘を受けぬよう、責任をもって指導すると共に再発防止に努めて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もある私共でございますが、またのお帰りをご検討いただけましたら、幸いに存じます。
まだまだ気が抜けない日々が続いておりますので、くれぐれご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇2食付◇

投稿者さん 2021年04月25日 16:31:27

サービスがよく満足でした。ただカーテンはもっと遮光性がいいものを変えてほうがいいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年04月30日 19:55:54

過日のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、備え付けのカーテンにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。今回ご滞在いただきましたお部屋は、一面の窓ガラス越しに景色を一望できることが魅力でございますが、その反面、時間帯によっては日差しを多く取り入れてしまい、まぶしく感じてしまうこともあるかと存じます。ご滞在中はご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に役立たせていただくとともに、ご宿泊いただく全てのお客様が心からご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
誠に勝手ながら、また機会がございましたらぜひ足をお運びいただきたく存じます。
まだまだ気が抜けない日々が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇朝食付◇

投稿者さん 2021年01月11日 15:42:34

緊急自体宣言が発令され不安もありましたが、前々からずっと楽しみにしていて、感染対策もきちんとされており安心して宿泊することができました。サプライズということで、色々協力してくださりありがとうございました。ケーキとても美味しかったです。また江ノ島方面に行く際は利用したいと思います。

2021年01月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2021年01月13日 16:52:09

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊されるにあたり、ご不安や戸惑いがあったかとは存じますが、安心してご宿泊いただけたご様子で私共も安堵いたしました。当ホテルではお客様並びに従業員の健康と安全を第一に考え、感染症対策を徹底して行っております。お客様にはご不便をお掛けした部分もあったかとは存じますが、ご理解いただきましたこと心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊がお連れ様のお誕生日と伺っておりましたので、微力ながらお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。心に残る素敵な1日をお過ごしいただけましたでしょうか。ご旅行の思い出として、当ホテルでのご滞在がお客様の記憶に刻まれましたら、これ以上の喜びはございません。また利用したいというお言葉を頂きましたこと、嬉しい限りでございます。
来年再来年と、大切なお祝いに当ホテルをご利用いただけるホテルであり続けますように、従業員一同精進して参ります。
またおふたりにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2020年12月05日 14:04:59

11月頭に宿泊しました。コロナ禍での旅行は不安もありましたが、部屋の中に「室内消毒済み」とのカードもあったり、入館時の手指消毒も徹底していて安心して滞在することができました。駐車場への誘導や、フロントでの対応もとても丁寧で、細部にわたり気配りを感じることができる素敵なホテルでした。
一つだけ、部屋の壁紙にかなり派手にワインが飛び散ったような跡があり気になったのですが、前に同じ投稿をしている方がいるにも関わらず、対応をしていないのには驚きました。せっかく素敵なサービスを提供されているので、ハード面へも配慮いただけるとよりよいのではないかと思いました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年12月30日 14:47:56

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます 。
ご宿泊するにあたりご不安もあったかとは存じますが、安心してご滞在いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルでは室内の消毒のみならず、エレベーターのボタンやドアノブなどお客様の手に触れる機会が多い部分に関しまして、常に消毒を行っております。皆様の安心・安全を第一に心掛けておりますので、今後も感染症対策を怠らず気を引き締め徹底して参ります。
従業員の対応につきましては、温かいお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
感染症拡大防止のため、お手荷物のお運びやお部屋内の設備のご案内など本来のサービスができかねているなか、このようなご評価をいただきまして光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご指摘にございました壁紙の汚れにつきまして、以前ご指摘があったにも関わらず修復が間に合わずご不快な思いにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたり、清潔な環境を維持しご提供すべき当たり前のことができておらず、深く反省しております。お客様のご期待を裏切ることになり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
現在、塗装工事の依頼をかけている最中でございます。修復が完了するまでの間、空室状況により他のお部屋にご案内させていただくなど対策を講じて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となり精進して参ります。
またお近くへお越しの際はBREATH HOTELをご利用いただけましたら幸いでございます。
大変なご時世ではございますが、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。

お部屋で朝食が嬉しい♪インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2020年10月23日 17:50:19

全体的には満足しています。ちょっとお値段張りますが、また利用したいなと思いました。以下詳細です。
・スタッフの皆様のホスピタリティが素晴らしかったです!連泊中の清掃の細かい要求にも柔軟に対応いただきました。
・立て付けなので仕方ないのですが、窓の枠が格子状になっているのて一面に海を見渡せる感じではありませんでした。見える位置に椅子やテーブルを動かして外を眺めました。そして、外からは結構丸見えです(笑)
・目の前の道路を渡れば海岸に出られるのは良い立地でした。駅からの距離があっても送迎をお願いできるのは助かりました。
・部屋の目覚まし時計の目覚ましが、説明書通りにやっても使えなかったです。タオルヒーターもスイッチがわかりづらいのと、途中から使えなくなった感じがしました。
・このご時世に部屋食でいただけるのはとてもありがたいサービスでした。メニューによっては安っぽいインスタントか?と感じたものも一部ありましたが、特にスープ、デザート、カレー、ハンバーグが美味しかったです。盛り付けも食器も綺麗なので気分がアガリました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年11月11日 20:22:31

従業員の接客や送迎サービス、お食事など数多くお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋内の設備でご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘にございました目覚まし時計やタオルヒーター、その他の設備も併せて全客室点検をさせていただきました。本来であればチェックイン前や連泊清掃時など気付くべきタイミングが何度もあったにも関わらず、細部まで点検が行き届いておらず、多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと猛省しております。
今後同様な設備の不備を見落とさぬよう、細部までしっかり点検を行いお客様に快適な空間をご提供して参る所存でございます。
お部屋からのご眺望つきまして、窓枠の関係によりイメージとは異なったお部屋のご案内となりましたこと、大変心苦しく感じております。恐縮ではございますが、ご提案と致しまして、最上階のスイートルームにはテラス席を設けておりますので、より開放的なご眺望をお楽しみいただけることと存じます。機会がございましたら、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。皆様のお声は従業員一同で共有し合い、今後の施設運営に役立てて参ります。
またご利用したいとお言葉をお寄せいただきまして、嬉しい限りでございます。
いつでもお客様のお戻りをお待ち申し上げます。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き1泊2食プラン♪

投稿者さん 2020年09月29日 16:34:03

おこもりでリフレッシュしたく予約。
キャンペーン利用が申し訳なくなるくらいにとてもよかった。
部屋と設備は綺麗で整っていて広々利用できる。
食事は十分過ぎる量で美味しく、ウェルカムドリンク、ミネラルウォーター、カプセルコーヒーありで調達の必要なし。チェックアウト時にもお水をいただいた。
複数のスタッフのかたをみたが、全員感じよく、丁寧すぎずほどよい距離感がよかった。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月30日 16:31:36

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
お部屋や設備、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。有難うございます。
当ホテルでは、お客様へ快適な空間をご提供する事を大切にしております。スタッフのサービスもその中に含まれておりまして、お客様1組1組に合った程よい距離感を意識し、心地よい空間をおつくりしております。
次回お越しいただいた際には更にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またいつでもリフレッシュしにいらして下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆっくり♪インルームダイニング付き1泊2食プラン♪
【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2020年09月19日 16:00:30

GOTOで利用しました。
エステ付きのプランで部屋でゆっくりできとても満足です!!
友達との旅行でしたがとても癒されました!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月24日 15:11:52

当ホテルのエステは、ごゆっくりお過ごし頂く為に完全プライベートルームのお客様のお部屋で施術をさせていただいておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。
またいつでも癒しの空間をご用意してお待ち致しておりますので、是非リラックスしにいらして下さいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2020年09月04日 18:19:51

楽しい旅行になりました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年09月18日 09:43:55

お客様にとって楽しいご旅行になりました事お伺いする事が出来まして、大変嬉しく思います。
夏のイメージが大きい湘南ですが、秋冬は空気が澄んで、お部屋からは大きな富士山と相模湾の綺麗な景色をお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オーガニックグリル鵠沼海岸☆BREATH HOTEL特別カジュアルディナーコース付 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年12月15日 12:10:28

今回は帰りにペットボトルの水をもらえず…色々なサービスが削減されていくのが少々寂しいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2020年01月12日 16:46:10

この度はBREATHHOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の不手際によりお水をお渡しできませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスをご提供できる様精進して参ります。
また湘南にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅&女子旅限定♪フェイシャルエステ付プラン◇1泊素泊り◇
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月02日 17:56:08

リゾート風のコンセプトを売りにしており、温泉宿とは違うスタッフのもてなし感も心地よいかも・・。
チェックアウト12時もうれしいホテル。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:47:29

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは最後までごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、チェックアウトのお時間を12時とさせて頂いております。
お気に召して頂けたご様子をお伺いする事が出来まして幸いでございます。
いつでも快適な空間をご用意してお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

投稿者さん 2019年01月09日 00:25:20

ホスピタリティー溢れる評価の高いホテルなので、大変楽しみにしていました。スタッフの方々の対応も丁寧で、ホテルの評価が高いことの自負も感じられ好印象でした。ただ、エステで直接肌に羽織るタオル地のガウンに長い髪の毛がついていたことを伝えましたが、大丈夫です、と言われてしまいました。また、夕食のハンバーグに、焼け焦げた部分があり、固くて食べられなかなったことを伝えても、何の反応もありませんでした。今回は評価の高いホテルで気分よく過ごせると楽しみにしていたので、この二つは残念でした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年01月18日 19:42:36

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申し上げます。
当ホテルのクチコミをご覧いただいてお越しいただくお客様は多くいらっしゃいます。私共はその評価同等、それ以上のサービスでお客様をお迎えしなければいけないところ、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ガウンにつきまして、清掃が完了した後にもチェックを重ねてはおりますが、見落としが原因でございます。大変申し訳ございません。その後のエステティシャンの対応に関しましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、お食事につきましてご指摘を頂いたのにも関わらず、何も反応が無かった事をお伺いし、早急にスタッフ全員で確認を行いました。お客様の立場に立って考えるという基本的なことが欠けておりました。お客様へご満足頂く事を第一に考え、今後同じことが起こらない様、スタッフ全員が気を引き締めてまいります。ご期待頂き当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
また湘南へお越しの際は、ご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇