BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 14:36:23

最寄り駅までの送迎があり大変助かりました。
レンタルサイクルもあり江ノ島を満喫することが出来ました。
スタッフの対応も非常にいいです。暖かいお出迎えをしてくださりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:24:38

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けました事、厚く御礼申し上げます。
アメニティや送迎サービスにご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、嬉しく思います。
また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
我々ホテルマンとしてホスピタリティのあるホテルと仰って頂けたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
また、湘南へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

オンライン決済限定☆彡BREATH HOTEL素泊り特別プラン☆彡
【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

AS0508さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

AS0508さん [30代/男性] 2019年06月15日 00:17:00

綺麗な施設でスタッフの方の対応もとてもご丁寧でした。
アメニティも充実しており、ホテルのシャンプーやシェービングローションやカミソリは合わないことが多いのですが、不快感なく使用できました。
お風呂ゆったりできて、防水TVもあり長風呂してしまいました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:24:02

お風呂でもごゆっくりと心身共にリラックス出来る空間をご提供させて頂いておりますので、お寛ぎ頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に便利且つ快適にご利用いただけますよう、様々なサービスをご用意させていただいております。
お客様のご要望にできる限りお応えしてまいりたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。
また湘南へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月09日 10:32:33

2019.6.7から一泊させてもらいました。
車が大きいので、駐車場は少し狭かったですが、駐車のサポートからとても親切でした。
レンタサイクルを借りる時もとても丁寧な説明と見送りまでしてくれます。江ノ電に乗るのに車で駅まで送迎してくれました。部屋も至る所に気遣いがあり、グッズがひとつひとつオシャレで、満足でした。
ぜひまた泊まりたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年06月25日 06:22:31

当ホテルの駐車場は立体駐車場でございますのでご入庫・ご出庫の際はご不便をおかけいたしておりますので、お出迎えを大切に心掛けております。
不安定な天候が続いておりましたが、レンタサイクルをお使いになられまして、ご観光をお楽しみ頂けたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
お部屋の設備やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2019年05月04日 14:13:41

素晴らしいおもてなしを受け、ゆっくり過ごすことができました。ぜひまた行きたいと思うホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年05月06日 21:23:22

サービスやお部屋でお寛ぎ頂けたご様子をお伺いすることが出来スタッフ一同大変嬉しく思います。
湘南は観光地やイベントなど大変多く御座います。
湘南にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【オーシャンダブルルーム3階(禁煙)海側】

投稿者さん 2019年04月02日 17:59:49

最高でした。初日は雨が降って外でくつろげなかったのですが、二日目晴れて、外の濡れたソファーを取り換えてくれたおかげで、海を見ながら朝食を食べることができました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年04月13日 15:58:35

雨天の中、御足労頂きましてありがとうございました。
居心地の良い空間を体感していただけるようにロビー、お部屋、浴室の設備には力を入れております。
湘南は年間を通して景色や近隣観光地も素敵なところでございます。
景色をご堪能頂けたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。
また湘南へお越しの際は、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

shishizo2000さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

shishizo2000さん [40代/男性] 2019年03月07日 07:58:59

3月4日宿泊。
彼女の誕生日に毎年利用させて頂いてます、今回も最高なホテル側のサービスとおもてなしをして頂きありがとうございます。今回のお部屋は大満足な景色と空間で何よりアメニティの充実とベッドの良さバスの良さは最高です。
スタッフ全員が私たちを最後の最後まで気持ち良い充実した時間を作って頂いた事に感謝してます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年03月13日 14:22:05

いつも、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。
改めまして、お連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切なお誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋からの景色や設備にご満足頂けたご様子をお伺いすることが出来まして、幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、一同大変嬉しく思いますと同時に励みとなります。
これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、精一杯努めてまいります。
また来年のお誕生日のお祝いや、湘南エリアへお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月25日 10:12:08

雨にたたられさえしなければ最高の部屋です。アメニティもよかったし、部屋からの景色も最高でした。朝の混雑したチェックアウト時のフロント、何か対策はありますかね?

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2019年02月05日 17:46:45

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
ご指摘をいただきましたチェックアウトの際のご対応でございますが、大切なご旅行の限り有るお時間の中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウトのお時間が重なりますと、ご精算やご送迎、ご出庫でお待ちいただくお時間が発生してしまっているのが現状でございます。
対策と致しまして、当ホテルではご精算を24時間承っております。お客様のご都合の宜しい時に、お先にご精算をお済ませいただく事が可能でございますので是非ご利用下さいませ。
ご送迎とご出庫に関しましては大変恐れ入りますが順番のご案内となりますので、少々お時間を頂いてしまう可能性がございます事ご了承頂けましたら幸いでございます。
またのお越しの際は、お客様にとって最初から最後まで快適な空間をご提供出来ますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊2食プランNEW♪
【オーシャンプレミアムスイート(禁煙) 海側最上階♪】

ことら@さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ことら@さん [40代/女性] 2018年12月02日 22:06:41

娘と二人旅。
アメニティ・サービスは充実していました。
インルームエステなので、気兼ねなくゆったりできました。
お部屋の設備も充実していて、ジェットバス・ミストシャワーなどもあり。
冷蔵庫にミネラルウォーターやウェルカムドリンクをご用意いただき、チェックアウトの際にもペットボトルのミネラルウォーターのサービスもありました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年12月07日 14:30:09

この度はBREATH HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とのご旅行、水入らずの素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。気兼ねなくゆっくりのんびりとしたひとときになられましたらとても嬉しく思います。
お部屋で心身が解き放たれるようなエステやお風呂をご堪能して、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご旅行やお帰りの道中のお疲れを少しでも軽減して頂ければと思い、ミネラルウォーターをお渡しさせて頂いております。ご利用頂きましてありがとうございます。
湘南・鎌倉方面は観光やグルメが魅力満載でございます。是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子旅&母娘旅にもおすすめ☆エレガントスーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル150分付♪1泊朝食付
【スタンダードハリウッドツインルーム 2、4階(禁煙)】

にゃっき28号さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

にゃっき28号さん [50代/女性] 2018年11月21日 12:14:44

10月13日の宿泊でした。仕事や家族の世話の合間の自分達へのご褒美という感じでした。
一歩入ったらチェックアウトまでゆっくり喋って休んで過ごそうという目的でした。
エステも良かったです。普段の肌の状態や手入れの様子に合わせて施術してくれました。
中での食事もおいしかったし、アメニティも全て揃っていて、何も用意していかなくても
快適にゆっくり過ごせました。コンタクトレンズのケアをする品まであったのはびっくり!
有難く使わせてもらいました。
お風呂も気持ちよくて2日目にも入りました。
駅にも迎えに来ていただき楽でしたし、本当にいい時間を過ごせました。
また行きたいと話しています。忙しくてコメントが遅くなりすみません。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年12月01日 20:48:43

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい日々をお過ごしの中、大切な休日に当ホテルへお越し頂きましてとても嬉しく思います。
少しでも日頃のお疲れを癒し、身体をリセットして、元気と活力を回復できましたら何よりでございます。またご自身のご褒美ということで、エステで極上のひとときをお過ごし頂いたり、お時間の許す限りごゆっくりお部屋でリラックスされたことはとても素敵なことと存じます。心身ともにリフレッシュができましたら幸いでございます。お時間ができましたら是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

女子旅♪キレイを応援☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2018年11月11日 21:47:03

部屋がやや狭く、ベッド周りが少し窮屈でした。
それ以外は素晴らしいホスミタリティと立地だと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年11月22日 15:22:57

当ホテルは敷地内が手狭な為、窮屈な空間に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
お荷物やお食事の置き場に困る場面もあったことと存じます。その中で少しでも羽を伸ばしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
湘南鎌倉方面へお越しになる機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月25日 16:28:15

海が目の前で素敵なホテルでした。
スタンダードダブルだったからか部屋の造りもコンパクトでしたが、アメニティの数も多く満足でした。とにかくお風呂、素晴らしいですね。3回くらい入ったと思います。ミストサウナ、自分の家のお風呂に欲しくなりました。
アロマトリートメントをお願いしましたが、気持ちよすぎてウトウトしている間に終わってしまいましたが翌朝も肌はしっとりして疲れも取れました。
スタッフの方々も若い方が多かったですが親切で丁寧な接客でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年11月04日 21:09:41

アメニティやお風呂、ミストサウナをお気に召して頂けたり、満足を頂けたご様子をお伺いすることができましてとても嬉しく思います。
エステティシャンによる施術をご堪能しながら心身ともにリセットして頂けましたら幸いでございます。翌日のお肌の調子が違うのが分かると気分も上がって嬉しくなるといいなと思います。
またの機会がございましたら、オーシャンビューのお部屋をお勧めしております。是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

【ふたりでエステ】カップル・ご夫婦・ご友人・母娘へアロマトリートメント90分朝食付特別プラン♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

orzdesuさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

orzdesuさん [50代/女性] 2018年10月24日 13:09:15

選べるアメニティグッズのプレゼント、お部屋の最新の設備、ウェルカムドリンク…何もかもすごく素敵なホテル過ぎてびっくりしました。昭和世代の私達夫婦、当初は多少落ち着かないくらいでしたが、スタッフの方々の気遣いや心配りが感じられる接客に感心し、安心して寛ぐことが出来ました。遠く九州から来て、思い出深い旅行になりました。紹介していただいた夕食のお店も、美味しい上にリーズナブルで大満足。チェックアウトの後、パーキングまで追いかけてミネラルウオーターを渡して下さる配慮、最後まで気持ちよく過ごせました。江ノ島も鎌倉も大好きになりました。本当にありがとうございます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年11月04日 21:08:13

遠方からお越し頂きましてありがとうございます。ご旅行でお疲れのところ、初めての場所で不慣れなことやご不安もあったことと存じますが、寛げるお時間を過ごして頂いたご様子をお伺いすることができましてとても嬉しく思います。
スタッフへの心温まるお言葉を頂きまして大変恐縮ではございますがスタッフ一同喜んでおります。
アメニティや設備、サービスはささやかですが、お楽しみながらご利用頂ければ幸いでございます。
九州方面も素敵な場所やお食事処、観光地が沢山あると思います。湘南・江ノ島・鎌倉もまた来たくなる思い出の場所になれたら嬉しいです。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

Peokoさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

Peokoさん [50代/女性] 2018年10月23日 17:55:06

リピーターです。
女子旅プランで、エステが付いてこの価格は安いと思います。
アメニティの充実ぶりは、高級ホテルよりも上だと思います。
大浴場は無いですが、部屋風呂がすごいので、何度も入ってしまいました。
また利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年11月04日 21:07:15

いつもBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたこと厚く御礼申し上げます。
湘南へお越し頂く度に当ホテルをご利用頂きまして本当にありがとうございます。お気に召して頂けましたらとても幸いでございます。
女子旅プランはエステティシャンによる施術にてお肌の調子を整えたり、綺麗になったり、癒されたりできるとてもお得なプランでございます。
お客様のお部屋で施術ができるので移動の手間が省けることができます。リラックスができる空間の中で至福お時間をお過ごしして頂ければ幸いです。
大浴場や温泉はございませんが、何度も入りたくなるお風呂というお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
お時間ができましたら是非またエステの施術や、ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月10日 01:07:46

お風呂が広くて快適でした。アメニティはめちゃくちゃ充実しています。コンタクトケースや小物置き、ヘアアイロンまであります。
チェックイン時に選ぶものが多いといえば多いですが、元々のんびり滞在するのが目的だったので、選ぶ時間も特に苦にはなりませんでした。
なぜかエアコンが何回設定してもいつの間にか室温24度冷房に戻るので、薄着で過ごしていたので寒く感じました。
枕元のライトは、スイッチカバーが緩くなっているのか、スイッチを回しても点灯しませんでした。スイッチカバーを外して中のツマミを回したら点灯しました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月18日 14:50:04

また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子をお伺いすることができましてスタッフ一同喜んでおります。また、少しでも心身ともに癒されてリフレッシュをされて活力につながれば幸いでございます。
チェックインの際はご説明やご案内も含めてお時間を頂いております。アメニティをお選びいただくお時間も頂戴いたしておりまして、お手数をお掛け致しておりますが、リラックスできるアイテムと共にお過ごしして頂ければ嬉しく思います。
当ホテルは温泉や大浴場はございませんが、お部屋にてご自身のタイミングで快適にご利用頂けるように工夫をしております。お気に召していただきまして嬉しく思います。
エアコンの設定でございますが、ご説明が行き届かず、お客様には大変過ごしにくい空間になってしまい申し訳ございませんでした。夏も過ぎて気温も日によって変わる時期に体調面につながることにもなりかねない中、寒い思いをされたことお詫び申し上げます。
また、ベッドの枕元の横にあるライトのスイッチカバーでございますが、カバーが緩く機能しなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごしができるように身を引き締めて点検してまいります。貴重なご意見を頂けましたことを感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇

投稿者さん 2018年10月09日 23:15:30

今回恋人の誕生日で利用させていただきました。事前に装飾品やプレゼントを送らせていただきこのようにして欲しいと希望を伝えていたところ想像以上に素晴らしく装飾していただきました。サービスも本当に行き届いており今まで利用した宿泊施設の中で1番良かったと心に残っています。チェックイン後の外出も送迎していただき本当に助かりました。帰りに雨が降っていたのですが傘を下さり、お水もいただきただただサービスに驚くばかりでした。ヘアアイロンなども揃っておりまさかここまでアメニティ等も充実していると思っていなかったのでこちらも驚きでした。スタッフの方々も本当に丁寧で外出時もお見送りしていただいたりとホスピタリティが素晴らしかったです。水族館のチケット付きのプランでしたが宿泊前日に水族館が停電のため臨時休業であることをわざわざ連絡下さり、計画も立てやすくなりました。全てにおいて恋人も本当に驚き満足してくれていました。また大切な日に利用させていただきたいと思います。本当に宿泊前よりお世話になりました。ありがとうございます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年10月18日 14:47:58

お連れ様のお誕生日、誠におめでとうございます。大切な日に当ホテルをご利用頂けましたこと、とても嬉しく思います。
ご装飾でございますが、きっとご準備も大変でしたことと存じます。ご丁寧にお手紙を頂けましたことで、なるべくイメージ通りに飾らせて頂きましたが、お気に召して頂けたご様子をお伺いすることができましてスタッフ一同喜んでおります。
少しばかりではございましたが、素敵なお誕生日のお祝いのお手伝いができましたこと嬉しく思います。
そして、励みになる素敵なお言葉を頂けましたこと大変恐縮ではございますが、嬉しく思うと同時に向上心が湧いてさらに頑張ろうと思いました。これからもより良いサービスのご提供を目指して参ります。
新江ノ島水族館の停電でございますが、突然のことでご不安になられたり、ご当日はご予定のご調整を余儀なくされたことと存じます。翌日に復旧いたしましたが、新江ノ島水族館のご観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。ご予定通りにいかなかったとは思いますが、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
お客様の大切な記念日やお誕生日などでお越しくださる機会がございましたら是非またお祝いさせて頂ければと思います。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪

投稿者さん 2018年08月08日 12:14:54

Super good services. Staff is very nice and helpful. Room is neatly clean with good facilities.

My husband and I were really enjoy and happy to be here. We would like to take this opportunity to say THANK YOU to you all. We will definitely visit your Hotel again if we visited Enoshima.

All the best~!

2018年07月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年08月24日 12:10:18

Thank you very much for visiting BREATH HOTEL this time.
Also, thank you very much for taking the valuable time and having a comment.
I am very happy to have praised words for the staff and rooms.
Have you enjoyed sightseeing in Enoshima?
Sightseeing and dining
Please come and visit Enoshima when you come to Japan again.
We sincerely look forward to your return.
Thank you.

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

あどぅーち123さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

あどぅーち123さん [50代/男性] 2018年07月01日 21:49:57

投稿が上手くいかず評価が遅くなり申し訳ありません。
2月の結婚記念日に大変お世話になりましたので、今回自分の誕生日にまた宿泊させて頂きましたが、前回同様に居心地の良い贅沢な時間を過ごすことができ感謝致しております。
よく考えればまだ2回しかお邪魔していないのに、金木支配人さまのご配慮に私も妻も感謝感激で、「記念日はブレスホテルで!」が合言葉になりそうです。
また晩秋にお邪魔させて頂く予定でおりますので宜しくお願いします。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年07月06日 15:41:27

BREATH HOTELをご利用頂きまして、誠に有難うございます。支配人の金木でございます。
貴重なお時間を割いていただき、大変嬉しいコメントを頂きまして、恐縮でございます。
2月にご利用頂いた直後に今回のご予約頂いた際には、ご満足いただけたのかなと私自身大変嬉しく思いました。今回もまたご満足頂けたご様子に私含めスタッフ一同喜んでおります。
記念日や誕生日、そういったお客様の特別な日にご一緒させていただけることは非常に嬉しい限りでございます。「特別な日をより特別に!」お客様の思い出の中にBREATH HOTELがいつまでもあり続けられますように、そして何回来ても感動する!と思って頂けますように、私もスタッフ一同も更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お忙しい中のご来店、及び口コミも頂きまして誠に有難うございました。
また晩秋にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL 支配人 金木

「楽天ブロンズアワード2017受賞記念2名様限定プラン:1泊2食付き夕食時ドリンクサービス付プラン」
【オーシャンジュニアスイート(禁煙) 海側最上階♪】

投稿者さん 2018年06月30日 11:49:08

結婚前の想いで作りに鎌倉・江ノ島へ遊びにいきました。結婚後の秋にまた利用するので宜しくお願いします!
車の誘導から心を奪われました(笑)ウェルカムサービスも嬉しかった。部屋がとにかく豪華でサービスとしては星6でもいいと思う。朝食は和食にしたけど美味しかったです。天気が良かったので海岸まで歩いていこうとした時にミネラルウォーターを用意してもらえて他のホテルにはない最高のおもてなしを感じました。
このホテルを一言で言うと質が高い、これに尽きます。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年07月04日 15:34:21

当ホテルの駐車場は立体でございますのでご入庫・ご出庫の際はご不便お手数をおかけいたしておりますので、お出迎えを大切に心掛けております。「心が奪われました」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
最後までお客様のご旅行の幸運を願いましてお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
湘南は年間を通して景色や海岸沿い、近隣観光地も素敵なところです。秋ごろの湘南も過ごしやすくお勧めでございます。
最後に、この度は御結婚おめでとうございます。鎌倉・江ノ島方面へご旅行の大切な思い出とともに当ホテルを思い出して頂けましたら幸いでございます。

【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

投稿者さん 2018年06月28日 18:41:01

狭い敷地内に広い室内、浴室、江ノ島も近く海岸も徒歩圏内、至りつくせりの対応と快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年07月04日 15:32:17

当ホテルは道路沿いにございまして敷地も狭くお客様には大変ご不便をおかけしております。
お客様に狭さを感じさせないよう出来る限りのサービスを心掛けております。
海岸が当ホテルの目の前にありまして、早朝のお散歩や夕暮れのご眺望はお勧めでございます。
お部屋や浴室を快適にお過ごしになられましたご様子をお伺いいたしまして大変嬉しく思います。
また湘南へお越しになる機会がございましたら是非、海岸やご観光をお楽しみくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ!】近隣飲食店のMeal Couponディナー付1泊2食プラン♪
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

ARK1979さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

ARK1979さん [30代/男性] 2018年06月28日 11:14:11

二人で宿泊させていただきました。まず,チェックインの段階からサービスの高さに目を見張りました。1組ずつ宿泊時の希望を確認する・アメニティの充実した選択・ドリンクサービスなどの配慮・すべての従業員のきちんとした応対(おそらく教育が行き届いている)・・・とにかくすばらしいの一言です。ホテル自体は中規模ですが,コンパクトに清潔感のある設備は好感でした。部屋もすばらしく,ミストつきシャワー・ジャグジー風呂・完璧なアメニティなど,部屋でくつろぐための設備が揃っています。
エステを頼みましたが,その対応も満足しました。倍払っても良いとおもう充実ぶりで,ぜひリピート使用させていただきたいと思います。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年07月04日 15:31:11

チェックインの段階から所作を見て頂きまして大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂いたこととても嬉しく思います。
当ホテルの敷地内は広くはございませんのでご不便おかけしてすることもございますが、お客様との対話やサービスをとても大事にしております。
そして居心地の良い空間を体感していただけるようにロビー、お部屋、浴室を充実した設備でご提供をしております。
エステもお部屋の中で施術できるのでリラックスした状態でリフレッシュできることが当ホテルならではの醍醐味でございます。
施術をご満喫して頂けましてスタッフ一同大変喜んでおります。
まだまだ至らない点はございますが、また機会がございましたら是非湘南へお越しくださいませ。