BREATH HOTEL(ブレスホテル) クチコミ・感想・情報

BREATH HOTEL(ブレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月24日 20:06:50

初めて利用させていただきました。
エステ付のプランでこの値段はとても安いです。
アメニティグッズはいままで泊まったどこのホテルよりも充実していました。
おしぼりまでアロマの香りがして、女性にうれしいサービスです。
場所も、海に近いし、江の島や新江ノ島水族館にも徒歩圏内です。
ただひとつだけ、海側のお部屋でなかったので景色は期待していませんでしたが、窓が開かないようになっていて 、新鮮な空気をお部屋に入れられなかったのが残念です。
でも、また泊まりたいと思うお宿です。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年06月30日 20:48:52

この度はBREATH HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂けましたことを厚く御礼申し上げます。
当ホテルのプランやアメニティをお気に召していただけたご様子を伺いましてスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでは皆様に居心地よく快適にお過ごしをして頂けますように、アメニティや設備の充実をご提供しております。
アロマの香りがするおしぼりにお気づき頂けてとても嬉しく思っております。
当ホテルの目の前が海岸でございますので、またの機会がございましたら次回は是非、お勧めでございます海側のお部屋「グランドオーシャンダブル」をご利用くださいませ。
また窓の開閉はバルコニー不設置のため安全上、開けることはご遠慮させて頂いております。
ご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お部屋には4種類の香りをお楽しみ頂けるアロマデフューザーをご用意しております。
お越しの際はリラックスできる空間をご堪能して頂けますと幸いでございます。
お客様の「お戻り」をお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊2食付◇
【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

おもどさんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

おもどさん [50代/女性] 2018年06月23日 15:16:18

どうも有り難うございました。
スタッフの方々が本当に笑顔で丁寧で親切で、素晴らしかったです。
お部屋もお風呂もベッドも全て気持ちよかったです。
エステも部屋のベッドでの施術なので、さぞかし大変だったでしょうに、本当に本当に気持ちよく、贅沢な時間でした。
皆さんプロ中のプロです!
いつも用事が多くて、ホテルにゆっくりできないのですが、初めて残念に思いました。
もっとホテルでゆっくりしたかった。
いろんな人にお勧めしてしまいました。
部屋着のズボンのゴムがちょっとゆるゆるでしたが。(笑)
また、宜しくお願い致します。

2018年06月
BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年06月29日 20:08:19

大変恐縮してしまうようなお褒めのお言葉を頂けたこと、またエステもご堪能頂けましたことスタッフ一同喜んでおります。
お客様からプロとして認められることは一番の誇りであると同時に、とても励みになります。
そしてお忙しい生活の合間を縫ってお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。
部屋着の着心地が合わず大変申し訳ございませんでした。
サイズはフリーサイズをご用意しておりますので、点検する際はゴムがゆるいことがないように気をつけてまいります。常にベストな状態でお出迎えをできるように努めてまいります。
ご指摘をいただけましたこと大変有り難く存じます。
お時間ができましたら今度はごゆっくりと非日常のリラックスを求めて是非ご利用くださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆特別プラン♪インルームダイニング♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月23日 14:12:47

駐車場の案内、フロントの案内、部屋の清潔さ、いろいろあるお部屋の設備…何から何までとてもリッチな気分でした!お値段がリーズナブルなのにこんなにサービスしてもらえて…今まで数多くのホテルを利用しましたが、今までの中で一番でした! プラネタリウム感覚も味わえ、とにかく快適でした。
いい休日を過ごせました。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年05月26日 05:44:14

また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、御礼申し上げます。
ご滞在期間をご満喫頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。お客様が今までご利用されてきた中で一番でしたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
またの休日にはオーシャンビューをご覧いただきながらごゆっくりとお過ごしいただければ、非日常感をご満喫頂けるものと思います。是非ご検討下さいませ。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【♪直前予約♪】直前のご予約嬉しい20%引き♪1泊素泊プラン(2名様限定)

投稿者さん 2018年05月20日 14:11:44

ツイン素泊の直前割りプランで宿泊しました。
もっと江ノ島に近くて安いホテルと迷いに迷ってこちらに決めました。
大正解!大満足でした!!
色んなホテルに泊まってきましたが、このお値段でこれだけのサービスがあるホテルはなかなかないと思います!
アメニティも充実していて、着圧ソックスまでありました!
お風呂とトイレは別で、それぞれ広く、お風呂にはテレビ付き!
スタッフの方も皆さん丁寧でとても印象がよかったです。
また江ノ島、鎌倉に旅行に行くときには絶対こちらのホテルに宿泊します!
いい思い出になりました。ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年05月21日 06:37:39

ご滞在期間をご満喫頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。お客様の満足できましたというお言葉をスタッフ一同大変喜んでおります。
また湘南エリアにお越しの折には、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 22:14:17

家内と3連泊でした。
立地が最寄り駅からやや遠いものの、急がないないときに歩くにはちょうど良い距離。また、送迎の車が必要かを常に聞いてくれたので、荷物の多いときや急ぐときは助かりました。
ホテルの方々の丁寧な対応、部屋の綺麗さ(設備、清掃面の両方)、食事の美味しさとそれを部屋で食べられる勝手の良さ、おしゃれなお風呂などなど、申し分なしでした。
アメニティーもものすごく豊富で、特に、女性はとっても幸せな気持ちになるのではと思います。
いつもはコメント投稿はしないのですが、今回はホテルに大満足なので、投稿しました。
また、家内と一緒に泊まりに行きたいです。
ホテルの方々、ありがとうございました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年05月08日 04:18:15

ご連泊のご滞在期間を、ご満喫頂けましたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。恐縮してしまうほどお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今回ご利用のお部屋からは残念ながら海岸線のご眺望をお楽しみ頂けませんでしたが、次回は是非お部屋からの景色などもお楽しみ下さいませ。朝陽や夕陽など大変綺麗にご覧頂けると思います。
次回ご旅行の機会がございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

「楽天ブロンズアワード2017受賞記念2名様限定プラン:1泊2食付き夕食時ドリンクサービス付プラン」
【業界初 3Dマッピングルーム 1階(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月07日 20:09:41

大変気持ちよく利用できました。チェックイン、ルームサービス、チェックアウト、全てスタッフの対応がすごく良く泊まって良かったなと感じました。また利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年05月08日 04:07:29

当店スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂くためのお手伝いをさせて頂くという気持ちを忘れずに、日々努力をして参る所存でございます。
湘南エリアにお越しの機会がございましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

「楽天ブロンズアワード2017受賞記念2名様限定プラン:1泊朝食付きウェルカムデザート付きプラン」

投稿者さん 2018年04月11日 10:54:41

室内の設備やアメニティーの充実度が良く、他の宿泊施設とは一線を画しています。
従業員全員のサービスに取り組む姿勢も超高級宿泊施設と肩を並べても遜色がないと感じました。
また是非とも宿泊したいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年04月13日 08:27:42

お部屋の設備やアメニティーなど、お客様があったら良いと思われるものを揃えられたらという思いで設置をさせていただいております。今後もよりニーズのあるものを導入できるよう心掛けて参りたいと思っております。
また、従業員に対しましてもお褒めのお言葉を頂けましたのは嬉しい限りでございます。これからもより質の高いサービスをご提供できるように努力してまいります。

湘南エリアは季節ごと色々な楽しさがございますので、ぜひご堪能下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

あどぅーち123さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

あどぅーち123さん [50代/男性] 2018年03月26日 11:51:58

評価が遅くなり申し訳ありません。チェックインからアウトまで全てにおいて素晴らしかったので、何を書いて良いのか悩んで、書き直してばかりでした。
1ヶ月が過ぎましたが未だに余韻に浸っています。
当日は結婚記念日だったので午後休暇を取ってドライブがてら泊まれればいい程度にしか思っていなかったのに、正にサプライズになり、妻にはこれからは記念日はここにしようと言われています。支配人様皆様のご配慮に感謝致しております。
近いうちにまたお世話になりますので、よろしくお願い致します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年03月27日 03:54:20

大切な記念日の一日をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。ご滞在を満喫いただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
記念日などには非日常の1日が何よりのプレゼントだと思います。お忙しい日常をひと時でも離れごゆっくりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

BREATH HOTEL インルームダイニング付き1泊朝食プラン
【グランド江の島ツインルーム 4階(禁煙)江の島側♪】

投稿者さん 2018年03月11日 23:12:42

とても良かったです!
気を使って頂きありがとうございます。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年03月13日 03:20:31

気兼ねなく便利にご利用頂けるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回湘南エリアにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げております。

女子ひとり旅♪至福のひとときに癒されて☆ラグジュアリープラン◇1泊素泊り◇

投稿者さん 2018年02月09日 16:18:55

駅から離れていますが送迎があるので非常に助かりました。スタッフさんの対応もしっかりしていてとても好感が持てました。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年02月14日 19:45:31

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のコメントのように駅から若干距離がありますのでご送迎サービスを実施させて頂いております。
近隣の観光スポット・お食事処などへのご利用も御遠慮なくお申し付け頂いて結構でございます。観光・散策の幅も広がり、湘南エリアをお楽しみ頂く事が可能になると思います。

湘南エリアにお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

☆期間限定☆特別プラン♪お食事なし♪素泊りプラン
【江の島ツイン2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

shouta84さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

shouta84さん [30代/男性] 2018年01月21日 18:22:03

とても奇麗ですし、サービス、設備、接客全て満足でした。
眺めもいいですし、朝食もしっかり美味しかったです。

機会があればぜひまた利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年01月21日 21:12:54

過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
湘南の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。今の季節は空気がとても澄んでいて、晴れた日には富士山のご眺望も頂けます。
是非湘南にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

【江の島ダブル2階禁煙 江の島側★平日期間限定割引中】

にゃんた@2007さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

にゃんた@2007さん [50代/男性] 2018年01月11日 22:21:54

チェックインからチェックアウトまで
大満足でした。
特に社員の接客応対、言葉遣い、気遣いは最高でした。
機会があればまた利用します。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年01月14日 13:41:28

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子に嬉しい限りでございます。
またスタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
是非湘南にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
今回以上にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様の「お戻り」を心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券2枚付☆◆◇1泊2食付◇NEW♪
【グランドオーシャンダブルルーム 4階(禁煙)海側♪】

寒がり家族さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

寒がり家族さん [50代/男性] 2018年01月03日 22:03:03

11月に妻と二人で宿泊しました。予約が遅かった事でスタンダードクラスの部屋しかとれなかったのですが、部屋は綺麗で何より設備が充実しており快適に過ごす事が出来ました。また、スタッフの対応も気持ちの良い対応で高級ホテルのような満足感がありました。
一つだけ、駐車場が立体なんですが、幅が狭く入れにくく、スタッフの導きがないと入らなかったと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2018年01月09日 20:25:40

当ホテルでのご滞在にご満喫いただけた御様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら立体駐車場によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の大切なお車を傷つけることのないようスタッフにてご誘導させていただいております。今後お越しいただける折には狭さを感じさせないような誘導をさせていただけるよう、精進してまいります。
是非湘南にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードダブルルーム 2~4階(禁煙)】

高橋一輝4164さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

高橋一輝4164さん [110代/男性] 2017年12月26日 18:24:53

ブレスホテルさんのおかげで最高のクリスマス記念日になりました彼女も気に入りすぎて帰りたくたくないって言ってくれてとても満足です。
本当にありがとうございます)またきたいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年12月28日 11:47:41

この度は、BREATH HOTELをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて頂きコメントを頂けました事、感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
もし湘南にお越しになる際には是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様に更にご満喫頂けます様、更なるサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTELクリスマス特別ディナー1泊2食付プラン♪★湘南の宝石を見に行こう★

投稿者さん 2017年12月14日 19:48:35

初めての湘南、初めての一人旅にここを選んで本当に良かったです。送迎もして頂いて、夜着きましたがもっと早くチェックインすれば良かったと思うほど綺麗で快適で短い時間の滞在はもったいないです…少し歩けば海岸にも着くので朝は早起きをして朝焼けを見にいきました。窓から見える海を見ながらのモーニングもお洒落で美味しくて好きな時間でした。お風呂は贅沢な作りで恋人と来たくなりました!でも何よりスタッフさん達の接客に心が和みました!毎年行きたいホテルです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年12月16日 16:18:57

湘南に数多くあるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在をご満喫いただけた御様子にスタッフ一同喜んでおります。
またスタッフへの過分なるお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただける折には、是非ごゆっくりとご滞在いただけましたら幸いでございます。
次回お越しいただけた際にもご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子旅&カップルにもおすすめ☆スーペリアエステ☆ボディ&フェイシャル120分付♪1泊朝食付
【グランドオーシャンダブルルーム 3階(禁煙)海側♪】

浜やん777さんの BREATH HOTEL(ブレスホテル) のクチコミ

浜やん777さん [50代/男性] 2017年11月19日 16:15:47

この度は、大変お世話になりました。
到着時の駐車場トラブルでは、ご配慮いただき、家内も落ち込むこと少なく、過ごすことが出来ました。
至れり尽くせりの設備、備品にはビックリでした。
江の島、湘南、鎌倉観光の際には、また利用させていただきたいと思います。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年11月20日 19:33:32

この度は、BREATH HOTELをご利用頂き誠に有難うございました。ご来店早々のトラブルでは大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。折角のご旅行に嫌な思いを残してしまった事に従業員一同深く反省しております。今回このようなコメントを頂けましたこと、大変嬉しく心が救われました。感謝申し上げます。
お忙しい中のご滞在だったと思われますので、次回は是非ごゆっくりとお過ごし頂けますときに、ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 21:42:26

彼女といっしょに利用させていただきました。荷物を預けるためにチェックイン時間より早く到着しても丁寧に対応して頂きました。最初からスタッフの方々の対応がとても印象的で、気持ちよく旅行ができました。また、アメニティーの数も多く、なおかつ部屋についてるオーディオ機器やコーヒーメーカーなど、細部にわたるサービスの高さに感動です。
おしぼり一つとってもこだわりがみられ、本当にお値段以上でした。
また利用したいです。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年10月01日 17:28:23

この度はBREATH HOTELへのご来店誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割きこのようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルスタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋の設備等にご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。当ホテルはお部屋の中でもご滞在をご満喫いただけます様、さまざまな設備を設けさせていただいております。そのような設備にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回お越しいただける折にもご滞在にご満足いただける様、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月18日 17:07:27

最高でした。
日本にもこんなホテルあるのだなと。
自分の時間を大切にしなきゃなと思いました。
又是非利用したいと思います。
素敵な時間を創ってくださり有難うございました。
皆さんに感謝します!!

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年09月18日 19:46:46

ご滞在をご満喫頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
また当ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越し頂ける折にもお客様の休息の場であり続けられるよう、スタッフ一同更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。
お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月30日 15:09:59

8月28日1泊宿泊しました。
当日チェックインの時間変更の電話をしたら、送迎が可能であると言われお願いしました。少し駅から距離があったので、とても助かりました。
そしてホテル内に入るとウェルカムドリンクをもらえ、アメニティサービスもとても充実しており、何よりスタッフの方々の対応が丁寧でとても親切でした。
ディナーも決めていなかったのですが、お店があるところまで送迎をしてくれ、お店の予約までしてくれました。また鎌倉へ旅行へ行く際は是非利用したい、と思うとても良いホテルでした。

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月30日 20:42:24

送迎サービスにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でお疲れのお客様の少しの支えとなれたご様子に嬉しい限りでございます。

ウェルカムドリンクやアメニティサービスにもご満足頂けたご様子にスタッフ一同喜んでおります。8月は猛暑が続いておりますので、ご到着後には冷たいビールやソフトドリンクでリラックスしていただけるよう、取り組んでおります。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

お客様の「お戻り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新江ノ島水族館ペア入場券付プラン◆☆入場券1枚料金で2枚付☆◆◇1泊朝食付◇

投稿者さん 2017年08月29日 23:45:20

当日急に送迎を何度もお願いしても、丁寧に対応していただきました(^^)
アメニティーも充実していて、もう1泊したい!と、思ってしまうホテルでした。
また江ノ島に来たら今度はゆっくり宿泊したいです(^^)

BREATH HOTEL(ブレスホテル) 2017年08月30日 20:07:59

当ホテルのささやかながらの送迎サービス、アメニティサービス等にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回ご来店頂ける折にも、「もう1泊したい」と思っていただける様、更なるサービスと品質の向上に努めてまいります。

BREATH HOTEL 食事なし素泊りプラン