相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月09日 16:35:32

駅から近く、部屋もきれいでベッドも広く、一階にはローソン、狭い道を挟んでファミリーマートがあり利用しやすくとてもよかったです。
ホテルに泊まると乾燥するのがいつも気になるので、部屋に加湿器機能を持った空気清浄機が備え付けてあったことに感動しました。
また女性専用のアメニティも助かりました。
フロントの方の雰囲気もよく、対応も柔らかくとてもよかったです。
浴室の換気が不十分なためか水まわり特有のにおいがしたのが気になりました。
すごく不快という訳ではなかったのでまた訪れる際は利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年11月13日 19:12:59

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い当館の立地だけではなく、設備に関してまで温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じております。お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。
しかしながら浴室の換気、水まわりのにおいに関して大変ご不快な思いをかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには今回の事を申し伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう徹底していく所存でございます。
また利用したいというお言葉を胸により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい折の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【さき楽28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

ピチピチのおさかなさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ピチピチのおさかなさん [40代/女性] 2017年08月25日 15:55:47

以前、観光の際に利用させて頂いてよかったので今回も利用させて頂きました。立地もよく、お部屋も綺麗でした。ダブルのお部屋でしたが少し狭いかと…トイレの調子が悪く、お伝えしたところ、すぐ対応していただきました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年08月25日 19:46:11

お部屋のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。ダブルルームですが、ビジネスタイプの為、少し狭くなっております、申し訳ございません。当館はツインルームが広めのお部屋になっておりますのでぜひ次回、機会があれば宜しくお願い申し上げます。
また、トイレの件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃スタッフ・メンテナンススタッフ一同、点検等をして参りたく存じます。

お客様に満足して頂けるよう、日々少しずつではございますが努力を続けて参ります。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【ポイント10倍】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2017年07月04日 20:31:36

洗顔フォームありとてもよい

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年07月04日 21:18:24

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
他にも様々なアメニティをご用意しておりますので、お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口
フロント 清水

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2017年05月11日 22:57:51

ベットの場所が壁隔てて直ぐがトイレだったので、気になって仕方なかった…
それ以外は満足です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年05月12日 05:45:32

この度は、当ホテルにご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ベッドの配置で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考課題とさせて頂きます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。

藤沢周辺にお越しの際は、また是非当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【12時レイトアウト】12時までのんびりステイ【素泊まり】

GranViaさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

GranViaさん [30代/男性] 2017年04月24日 11:08:15

4月半ばに、友人の結婚式の帰りに利用しました!!

お酒もかなり入ってたのもあり、駅から近く、またすぐそばにコンビニもあり、ホントによかったです

タイミングが良かったのか、部屋も広く、当たりでした!!
広く、清潔感があって、不自由ない滞在で満足です

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年04月24日 13:15:49

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、立地面や利便性におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後とも快適な空間をご提供していけるよう、点検等を怠らず日々少しずつではございますが努力を続けて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

タヌキ4402さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

タヌキ4402さん [50代/男性] 2017年02月14日 15:26:21

立地条件良く、良く利用しています。
食事はしていないのでわかりません。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2017年02月14日 18:26:02

いつも相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

当館の朝食は多くのお客様からご好評をいただいております当館の大きな売りの一つでございます。
次回のご利用の際はご朝食のご利用も是非ともご検討くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 佐々木

【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2016年12月13日 19:59:40

安価なプランだったのであまり期待はしていませんでしたが、フロントや駐輪対応が大変満足いくものでした。
駅前なので立地もよく、モーニングも6:30~で、早朝から開店している飲食店の選択肢も複数ありました。
T字カミソリの切れ味だけは残念でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年12月13日 22:10:18

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、また励みとなります。

アメニティについてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
早速、検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。

朝食でございますが、当館周辺は飲食店も多く、またご案内もさせて頂けると思いますので、どうぞお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

また藤沢方面へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大35%OFFポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月28日 15:19:25

駅から近くて便利でした.チェックインの前でも後でも
荷物を預かってもらえたので,出かけるのにも便利でした.

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年11月28日 21:12:46

当館、藤沢駅から1番近いホテルでございまして多数のお客様からご好評いただいております。
便利とのお言葉を頂け嬉しく存じます。
また、チェックイン前でもチェックアウト後でも貴重品以外のお荷物でしたらお預かりする事可能でございます。

お忙しい中口コミへご投稿下さりましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

strider 315さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

strider 315さん [40代/男性] 2016年10月24日 13:24:03

とにかく駅に近くて最高でした。飲食店も近くにあるし、コンビニもホテルの中からそのまま入れて便利でした。鎌倉、湘南にもアクセスが近くてコスパはいいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月24日 16:48:16

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子が窺え、
私共も嬉しい限りでございます。

当館は、駅から近いという事もありレジャーのお客様にも便利で良いというお声を頂いております。
今後も立地だけでなくサービス面、施設面でもお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

rose-310さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

rose-310さん [40代/女性] 2016年08月23日 17:34:00

初めて利用しました。ベットが広く、テレビも薄型テレビになっていて、壁に取り付けられしかも大きくてとてもよかったです。鏡も大きいのが2カ所ありこれも大きなポイントでした。食事もしらす丼が作れたり、ビジネスホテルはあまり期待度が大きくないのですがもう一度利用したいと思うホテルでした。 朝一、チェックイン前に荷物を預けたのですが、夜チェックインするとすでにお部屋に運んでくれていました。これもうれしいサービスでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月23日 21:01:35

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊して下さりまして誠にありがとうございます。
そして、当館につきまして様々なお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただ様子が窺えスタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも清潔で快適なホテルをご提供していけるよう日々努力を続けて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 浜田

【鎌倉散策プラン】鎌倉周辺MAP&ミネラルウォーター付き【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

5番レフト前田さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

5番レフト前田さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:06:58

全体的に綺麗で、アロマもいい香りでした。
喫煙室だったが、タバコの匂いが気になった。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月25日 12:44:01

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。アロマの香りで少しでもリラックスして頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、タバコ臭の消臭対応が不足していたようで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全てのお部屋で、全てのお客様にご安心して快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線を忘れることなく、施設のメンテナンス、サービスに日々精進して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。お忙しい折の口コミへのご投稿下さいまして有難うございました。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【ファミリー歓迎】お子様添い寝1名様(6歳未満)無料プラン【添い寝無料】【素泊まり】
【【喫煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2016年03月03日 12:27:36

スタッフの人たちの対応がとても良かったです!!

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年03月03日 15:47:19

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が良かったとのお言葉を頂きました事、心より光栄に存じます。
ご滞在中、気になる点はございませんでしたでしょうか。
お客様がより快適にお過ごし頂けることが私共の努めでございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも接客・サービスにより一層精進して参ります。

次回藤沢方面へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

【ポイント10倍】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年02月29日 15:34:37

少々狭かった。
まだ新しいので設備的には満足。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月29日 16:32:58

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。
客室の広さに関しましては小さくご不便を感じさせてしまい誠に誠に申し訳ございませんでした。
今後とも客室はもちろんのこと、備品、清掃を怠らず安心で快適なホテル造りを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

祝☆開業1周年記念♪謝恩プラン【素泊まり】
【【喫煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2016年02月15日 20:35:07

2泊させていただきました。
妻の誕生日でしたので、楽しい旅をと考えていましたのでその旨をコメントさせていただいたところサプライズをしていただき妻も大変喜んでいました。
とてもありがたかったですし、部屋も過ごしやすく、スタッフの方々もとても感じが良かったです。とても良い旅になりありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2016年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年02月16日 02:51:56

奥様のお誕生日ということでささやかではございますが喜んで頂き、また、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。お客様の「また利用したい」と思っていただけることがスタッフの励みでございます。今後とも、お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、そしていつもご満足をお持ち帰り頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご貴重な口コミありがとうございました。

【日・月2連泊確約】前乗りプラン【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2016年01月25日 14:37:23

駅から近いし、部屋も綺麗。
スタッフの応対も素晴らしいと思いました。

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年01月25日 21:27:52

フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝見致しました。又、お部屋にもご満足頂けたご様子で安堵しております。
駅からのアクセスもたくさんのお客様からご好評頂けて私共も嬉しく思います。今後も立地に甘えずお客様へ喜んでいただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回、藤沢方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様へ再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年01月18日 18:53:02

朝食ときスタッフの女性の方がとても優しい声でした。
また親切、丁寧で朝から癒されました。
藤沢に泊まるときはまた朝食付きのプランで申込みたいと思います。

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年01月19日 04:17:37

また、お客様が一日の始まりを不快な思いなくお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の朝食内容はご満足いただけましたでしょうか?湘南産腰越直送のしらすや日替わりの惣菜メニュー等、数多くの品をご用意しておりますが、これからもお客様にご満足していただけますように努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も、ロケーションにふさわしい快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 越後

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年01月14日 01:22:37

急な宿泊でしたが、問合せ時もチェックイン時もチェックアウト時も、気持ちのよい接客でした。
館内も清潔!アメニティもしっかりしてました!
気になったのは、部屋が喫煙ルームでしたけど、それにしても臭すぎた気がします。
でも、トータルして短時間でしたがとても気持ちよく過ごせました!

2016年01月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年01月14日 02:26:40

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。消臭に関しましては、清掃スタッフにも引き継ぎ、よりしっかりと行ってまいります。
次回以降お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。気温が下がり体調も崩しやすい時期となって参りましたので、どうか風邪などひかれませんようにお気を付け下さいませ。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

イーグル2006さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

イーグル2006さん [50代/男性] 2015年09月20日 20:25:16

9月16日に3名で宿泊しました。目的は、翌日江ノ島神社への参拝でした。
雨の中でしたが、藤沢駅から近くて濡れることもなく、大変助かりました。
周辺には、飲食店が多くまたホテルの隣にはコンビニがありホテルのロビーから出入りができたので大変便利でした。
翌朝、朝食会場で ウェイトレスの女性が、とても明るく元気で 気持ち良く食事を楽しむことができました。
生憎の雨模様でしたが、気持ちは晴れ晴れとさせていただきました。
また、部屋に忘れ物をしたのですが、フロントの方も丁寧に対応していただきました。、

来年も江ノ島に来る予定ですので、是非とも利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年09月21日 02:34:31

また、数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お天気は生憎の雨で残念でございます。江ノ島は天候によって景観や賑わいが異なりますので、次回江ノ島へ行かれる際は快晴となるよう願っております。
当館では、現在のサービスを更に良いものとし、一人でも多くのお客様に「また来たい」と思って頂けるようにこれからも日々精進して参りますので、どうかご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

Y.Y.ANDYさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

Y.Y.ANDYさん [40代/女性] 2015年03月20日 14:11:34

駅から近く、夜に到着でしたのでとても便利でした!

2015年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年03月20日 18:59:07

この度は数あるホテルの中より、相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には多くの飲食店や大型ショッピング施設もあり、沢山のお客様にご好評頂いております。
今後も施設面のみではなく、サービス面でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より一層励んでまいります。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】【湘南名産釜揚げしらす食べ放題♪】

愛国民さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

愛国民さん [40代/男性] 2015年03月05日 21:46:00

江の島観光の拠点として利用しました。
フロントの対応は大変良く、ロビーも
清潔感が溢れていました。

お部屋には必要なものが全て揃っています。
エアコンの音がやや大きく感じました。
清掃がやや雑に感じられます。
テレビの裏、ベッドボードの上などに
ホコリが溜まっていました。

朝食メニュー数は豊富ではないものの、
一品ずつ美味しくいただきました。
しらすは美味でした。

2015年02月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2015年03月06日 01:06:25

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

清掃の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事の無い様、今回の件に関しまして報告し、清掃スタッフに注意いたしますので何卒、ご了承くださいませ。

藤沢にお越しの際は是非相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【タイムセール】期間限定の大特価♪タイムセールプラン【朝食付き】