相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

ピノキオ3269さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ピノキオ3269さん [60代/男性] 2016年12月01日 22:48:33

江ノ島、鎌倉観光のため2日間利用しました。藤沢駅からすぐの立地ですごく便利でした。周辺には食事処、コンビニ、居酒屋等あり不自由を感じませんでした。天候にも恵まれ、初めての江の島、鎌倉観光も十分に楽しめました。入浴剤のサービスもよかったです。朝食の
シラス丼うまかったで~す。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年12月02日 06:05:36

この度は、当ホテルにご宿泊下さりまして誠にありがとうございます。

江ノ島、鎌倉観光もお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき嬉しい限りでございます。

当館の周辺にはたくさんの飲食店もございます。スタッフお勧めの御食事所のご案内等もしておりますので、
是非次回ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。

また、朝食のしらすは、腰越産のしらすを使用させて頂いております。しらすを使用しましたお召し上がり方等も、ご案内しております。

お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございます。藤沢方面へお越しの際はまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得に連泊【朝食付き】
【【禁煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

ST256さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

ST256さん [40代/男性] 2016年11月29日 08:11:05

意外と部屋は広く感じました。コーヒーがロビーで無料サービスでコンビニも傘なしで行けるので雨の日は助かります。風呂は少し匂いが残っていたので3点にしました

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年11月29日 16:34:31

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。お風呂の匂いが残っていた事でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは清掃に一層、注意を払い、そして設備のメンテナンスを怠らず、サービス面でも日々少しずつではございますが努力を続けて参ります。お忙しい折口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 竹内

【【禁煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2016年11月28日 15:19:25

駅から近くて便利でした.チェックインの前でも後でも
荷物を預かってもらえたので,出かけるのにも便利でした.

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年11月28日 21:12:46

当館、藤沢駅から1番近いホテルでございまして多数のお客様からご好評いただいております。
便利とのお言葉を頂け嬉しく存じます。
また、チェックイン前でもチェックアウト後でも貴重品以外のお荷物でしたらお預かりする事可能でございます。

お忙しい中口コミへご投稿下さりましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 川口

【早割28】4週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】

まーくん51さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

まーくん51さん [60代/男性] 2016年11月28日 00:31:33

駅に近く、食事や買い物の環境も良く、大変満足しました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年11月28日 06:47:32

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子が窺え、
従業一同嬉しい限りでございます。

当館は、藤沢駅から近いという事もあり多くのお客様より便利で良いというお声を頂いております。
今後も立地だけでなくサービス面、施設面でもお客様にお選び頂ける様、従業員一同努力を続けて参ります。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【早割14】2週間前の早期予約で安心・お得プラン【素泊まり】
【【喫煙】シングル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

投稿者さん 2016年11月12日 03:39:17

駅から近く、コンビニがホテル内から行けて便利です。フロントの対応が良く、藤沢宿の案内書をお願いしたら探してくださり、お陰で見て回ることが出来ました。部屋は綺麗に清掃されて、気持ちよく過ごせました。クチコミに「7階で眺めが良かった。」とあり、高層階の希望をきいて頂けましたが、見えたのは隣のビルの壁。眺めは残念でしたが、明るい部屋でした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年11月12日 07:06:50

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子が窺え、
従業員一同、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の件でございますが、眺めが残念との事で、誠に申し訳ございません。
お客様のご希望を十分にくみ取れなかった私共の
配慮不足でございます。
今後は出来る限り高層階、眺めの良い南側のお部屋をご用意させて頂きたく存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけます様、従業員一同一丸となってサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 妹尾

【50歳以上限定】1週間前の早期予約で安心・お得♪ゆったり過ごす大人旅♪11時アウト【素泊まり】

投稿者さん 2016年11月09日 07:39:33

駅から近く下にコンビニがあり便利でした

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年11月09日 12:50:21

当館は藤沢では最も駅に近いホテルとなりまして、鎌倉、江ノ島への観光の拠点としてお客様にありがたいご好評を頂いております。
周辺のレジャーはごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
フロントにて周辺スポットのご案内等も行っておりますので、次回お越しの際はどうぞご利用くださいませ。

今後とも、お客様にお喜び頂けますサービスに努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 中村

【早割7】1週間前の早期予約で安心・お得プラン【朝食付き】
【【喫煙】ダブル■12.22平米■ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2016年11月03日 19:20:35

新しくてきれいなホテル。部屋も平米数のわりに広く感じられました。
立地は駅近ですがまわりにビルが多く、少しわかりづらいです。むだに歩き回るより電話することをオススメします。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年11月03日 19:56:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子が窺え、
従業員一同、嬉しい限りでございます。

当館へご到着されるまでお分かりになりにくくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとってご不便のないご案内を徹底して参りたいと存じます。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

strider 315さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

strider 315さん [40代/男性] 2016年10月24日 13:24:03

とにかく駅に近くて最高でした。飲食店も近くにあるし、コンビニもホテルの中からそのまま入れて便利でした。鎌倉、湘南にもアクセスが近くてコスパはいいホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月24日 16:48:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子が窺え、
私共も嬉しい限りでございます。

当館は、駅から近いという事もありレジャーのお客様にも便利で良いというお声を頂いております。
今後も立地だけでなくサービス面、施設面でもお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 竹内

【ミステリー】どんなお部屋かは当日のお楽しみ♪【素泊まり】
【【喫煙】ミステリールーム(部屋タイプおまかせ)】

899988さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

899988さん [40代/男性] 2016年10月19日 11:31:29

何度か利用させていただいております。
今回は、後輩と共に宿泊をしました。良かったと言っておりました。。。
立地はコンビニも横にあり、飲食店も近くにあり非常に便利です。
また利用します。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年10月19日 12:40:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただ様子が窺え、
私共も嬉しい限りでございます。

当館は、駅から近いという事もありビジネスのお客様にもレジャーのお客様にも便利で良いというお声を頂いております。
またご利用頂けるとの嬉しい言葉を頂き大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 塚本

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年09月10日 10:29:33

何度かりようさせていただいております。立地は文句なしで良いです。駐車場も近くにあるので、少し生憎の天気でしたが問題ございません。新しいホテルですので、部屋なども問題ございませんが、1点、毎回朝食付きでお願いしておりますが、毎回同じです。。。何か月かごとにメニューも入れ替えていただけたらもっと良いかと思います。是非ご検討下さいませ。来月も予約しております。よろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年09月10日 16:41:47

相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
日替わりのメニューや季節ごとのメニューをご用意させていただいておりますが、お客様に十分に伝えきれておらず、誠に申し訳ございません。
今後の改善点として、検討させて頂きます。

当館は、立地面や利便性におきまして多くの
お客様よりご好評をいただいております。
そして、今後とも快適な空間をご提供していけるよう、点検等を怠らず日々少しずつではございますが
努力を続けて参ります。

来月もご利用くださり誠にありがとうございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

rose-310さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

rose-310さん [40代/女性] 2016年08月23日 17:34:00

初めて利用しました。ベットが広く、テレビも薄型テレビになっていて、壁に取り付けられしかも大きくてとてもよかったです。鏡も大きいのが2カ所ありこれも大きなポイントでした。食事もしらす丼が作れたり、ビジネスホテルはあまり期待度が大きくないのですがもう一度利用したいと思うホテルでした。 朝一、チェックイン前に荷物を預けたのですが、夜チェックインするとすでにお部屋に運んでくれていました。これもうれしいサービスでした。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月23日 21:01:35

この度は、相鉄フレッサイン藤沢駅南口にご宿泊して下さりまして誠にありがとうございます。
そして、当館につきまして様々なお褒めのお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごしいただ様子が窺えスタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも清潔で快適なホテルをご提供していけるよう日々努力を続けて参ります。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 浜田

【鎌倉散策プラン】鎌倉周辺MAP&ミネラルウォーター付き【朝食付き】
【【禁煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

投稿者さん 2016年08月18日 06:10:58

8月上旬に夫婦で二泊しました。駅から近くて大変便利でした。線路の脇なのでうるさいのかと思いましたが、ほとんど気になりませんでした。妻は、もう少しアメニティが充実していればもっと良かったと言っていました。朝食の種類も多く、満足です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月18日 07:30:34

当館、江ノ島電鉄線、小田急線、JR線どの駅からも近いので多くのお客様からご好評頂いております。
この立地に甘えることなく接客面等でもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

また、アメニティー不足と感じられた件に関しまして、ご期待にお応えできずに申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂き、お客様により快適にお過ごしいただける様、努めさせて頂きます。

お忙しい中口コミへご投稿下さり、ありがとうございます。
またお客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。

人気のシンプル&ベーシックプラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月17日 17:48:17

駅から近く、コンビニも周辺に3軒有って非常に便利。
朝食のシラス丼はユニークで美味しいのですが、それ以外のメニューが貧弱で残念です。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年08月17日 19:41:28

駅から近く、コンビニがあり他のお客様からも大変ご好評頂いております。
朝食メニューでございますが、申し訳ございませんでした。会場スタッフにお伝え申し伝えまして今後の課題として努めさせて頂きたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 山名

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪期間限定プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年07月28日 13:06:07

何度か利用させていただいております。
新しい建物で、駅からも近く、このあたりに宿泊の場合はこちらを利用しております。
また伺います。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月28日 22:23:53

快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からの「また伺います」のお言葉に恥じぬ様、また多くのお客様にお喜び頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。次回は是非、観光でもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

人気のシンプル&ベーシックプラン【朝食付き】
【【喫煙】セミダブル■11.25平米■ベッド幅120cm×1台】

5番レフト前田さんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

5番レフト前田さん [40代/男性] 2016年07月24日 17:06:58

全体的に綺麗で、アロマもいい香りでした。
喫煙室だったが、タバコの匂いが気になった。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月25日 12:44:01

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。アロマの香りで少しでもリラックスして頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては、タバコ臭の消臭対応が不足していたようで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全てのお部屋で、全てのお客様にご安心して快適にお過ごしいただけますよう、お客様目線を忘れることなく、施設のメンテナンス、サービスに日々精進して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。お忙しい折の口コミへのご投稿下さいまして有難うございました。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

【ファミリー歓迎】お子様添い寝1名様(6歳未満)無料プラン【添い寝無料】【素泊まり】
【【喫煙】ツイン■16.22平米■ベッド幅110cm×2台】

akopennさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

akopennさん [60代/女性] 2016年07月20日 16:59:47

場所が分かりにくくて苦労しました。スマホで動く時代ですがそれでも分かりにくかったです。ホテルの表示が小さいし奥でした。設備等今風の感じで清潔でした。コーヒーサービスも最近ふえて嬉しいです。鎌倉観光のスタートとしては最高でした。早くから動いたので混雑前にクリアしてゆっくりお茶タイムを楽しめました。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月20日 19:58:02

設備等に関しまして、ご感想くださいまして大変嬉しい限りでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同一丸となってサービスの向上を目指して参りたいと存じます。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 石川

【鎌倉散策プラン】鎌倉周辺MAP&ミネラルウォーター付き【素泊まり】

こあぷぅさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

こあぷぅさん [40代/男性] 2016年07月17日 08:45:00

新しいホテルで、駅から近く、ホテル1Fにローソンがあるので、立地条件は最高でした。ベッドボードにコンセントと携帯・スマホの充電器があり便利でした。朝食は品数は多くないですが十分なもので、釜あげしらすはおいしかったです。生しらすだともっとよかったのですが、これは贅沢な要求ですね。

相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年07月17日 22:18:17

この度は、当ホテルにご宿泊して下さりまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様のおっしゃる通り、釜揚げしらすは当館のおススメであり、たくさんの方に好評を頂いております。生しらすのご用意は大変難しい状況でございますが、江ノ島・鎌倉へ観光の際には生しらすが召し上がれるお店をご紹介させていただきますので、次回、お越しの際はぜひフロントへお声かけくださいませ。(生しらす、おいしいのでお気持ちはよくわかります!)

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月20日 11:16:05

立地条件も良く、隣りにコンビニもありビジネスや家族旅行でも良かったと思います。
また、利用させていただきます。

2016年06月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年06月20日 20:39:01

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい折に口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今回頂きました「また利用します」のお言葉に恥じぬよう、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルをスタッフ一同目指して参ります。次回は是非、観光でもご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 小曽根

「現金特価」【Quo500】Quoカード500円分付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年05月29日 22:17:44

前回同様静かな部屋を用意していただきありがとうございました。
入浴剤をいただけるので疲れがとれて有りがたいです。
朝食は和食の惣菜も何品かあるので美味しくいただけました。
また、朝食会場の女性スタッフが元気に声かけしてくれるのには好感がもてました。 挨拶はとても大事なことだと思うのでこれからも変わらず続けてほしですね。

2016年05月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年05月30日 02:32:25

この度は数あるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ゆっくりとおつろぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく存じております。
入浴剤は日替わりで種類がかわりますが、次回もご利用頂けた際にはお気に召したものをご用意させて頂きたく存じますので、ぜひフロントスタッフへお声かけくださいませ。

朝食はお客様のお口にあうようで安心致しました。朝食会場のスタッフにもこういった嬉しいお声があったこと申し伝えさせて頂きたく存じます。

また、藤沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【朝食付き】

NAO@mapleさんの 相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2016年04月06日 19:19:12

海外からの友達と一緒に宿泊しました。
翌日に鎌倉江の島訪問を予定していたので、駅から至近ということで選択しました。
ちょっと駅から見つけづらい(ビルの裏側にあるため)ですが、本当に近くて、ローソンも直結していて便利でした。
内装もきれいでバスタブも広め、女性向けにアメニティもあるので、出張とかだったら泊まるのおすすめかなと思いました。

朝食時にご当地ということで、しらすが山盛り置いてあり、自分でしらす丼にして食べられるのが良かったです。
低い階で駅側だったため、カーテンを開けるとホームが近く、夜は遅い時間までホームのアナウンスが聞こえたりしていましたので、気になる方は上の方の回をリクエストするなどするといいかもしれません。
禁煙室で部屋も無臭だったのですが、深夜にたばこのにおいがしていて、連れは気にしていました。空調経由だったのか、なんだったのか、不明ですが。。。

2016年03月
相鉄フレッサイン 藤沢駅南口 2016年04月06日 20:43:58

この度は相鉄フレッサイン藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルではフロアーで分煙をしておりますが、深夜のタバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

もしも近くのお部屋でおタバコを吸われているお客様がいらっしゃった場合などは、その煙が廊下から他のお部屋へ流れてしまう可能性がございます。私共も、禁煙フロアでタバコ臭がしてはいけないのでチェックを行っておりますが、さらに強化をさせて頂きます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もしもリクエストがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。可能な限りご希望に副える様に、努めさせて頂きます。

また、朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食は大変好評を頂いておりますので、よろしければ次回もお召し上がりいただければと存じます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

スタッフ一同またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン藤沢駅南口 フロント 板井

【直前割】急な宿泊にも安心・お得プラン【素泊まり】