ホテルルートイン気仙沼中央インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・お客さまの声

フリーダム044さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

フリーダム044さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:53:15

これはルートインホテル全般に言えることだが、館内のインターネット(Wi-Fi)速度が遅すぎる。ダウンロード速度が0.80Mbpsってどうすりゃ良いの?SNS開いても画像すら映りません。PCを有線で開いてもYahooすら見られません。メールも開き辛いし、仕事になりません。大至急の対応を強く望みます。(ちなみにコレはスマホのテザリング経由で投稿してます)

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年01月26日 21:54:08

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様のご宿泊頂きました日程は他のお客様にも多くご利用頂いており、お客様がご到着される、またはお寛ぎになられた時間帯でネット回線が集中し一時ネットの繋がりが悪くなってしまったと考えております。

しかしながらこちらで十分な対策や対応が取れずお客様に満足して頂けるサービスの提供ができなかったこと、今回お客様よりご指摘頂きました内容を深く受け止め、今後改善に努めてまいります。

ルートイン気仙沼 フロント 三村

【さき楽】早割10日前プラン★朝食&夕食付★
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

楽天39429091さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

楽天39429091さん [50代/男性] 2020年01月03日 18:48:21

自販機の酒の種類が少ない。
メニューを増やして貰いたい。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2020年01月07日 20:12:01

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら当ホテルの自動販売機で販売しているお酒の種類が少ないとお客様よりお言葉を頂き、お忙しい中お越し頂いたにも関わらずご満足頂く事が出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルはレストラン内にもお酒が購入できる自動販売機を設置しておりましたがお客様にご宿泊頂きました当日は夕食レストランを休業日とさせて頂いておりご迷惑をお掛けしてしまいました。今後はフロントでの案内等を徹底し、今回お客様からご指摘頂いた内容を参考に満足していただけるサービスを提供してまいります。次回ご宿泊時に営業時間外でレストラン内に設置している自動販売機をご利用されたい場合はお声掛け頂きましたらご対応させて頂きますのでお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

ルートイン気仙沼 フロント 三村

QUOカード500円付プラン☆朝食付☆
【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 17:35:19

お風呂で入浴後、スリッパが他人が履いていってしまった事がありました。
早朝にかかわらず対応して頂きましたが、インターホンでは繋がりませんでした。
予備スリッパ等の対応等を考慮して頂きたい。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年12月15日 15:57:46

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き、誠に有難うございます。又、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかくの入浴後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。又、スリッパに関しまして貴重なご意見賜りました事心より感謝申し上げます。
今後スタッフ一同検討し、お客様の声にお応え出来る様努めて参ります。
益々、寒さが身にしみる季節になりました。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼フロント 阿部

【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年11月20日 15:15:44

出張で利用しましたが夕食朝食付きでこの金額は大変お得だと思います。食事も美味しかったし、大浴場があるのも良いと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年11月26日 14:37:01

さらにはお誉めの言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
御利用いただいたお部屋は室内にシャワーが無い分、料金もリーズナブルになっております。
朝食は無料ですが、事前の申し込みです夕食もお一人様600円でご案内しておりました。
スタッフの工夫を凝らしたメニューを提供させていただいております。
気仙沼にお越しの際にはまた当館を利用頂ければと存じます。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

フロントクラーク 鈴木

スタンダードプラン★朝食&夕食付★
【【禁煙】シングルルーム(浴室なし)※大浴場をご利用ください】

投稿者さん 2019年11月08日 18:44:56

朝食バイキングが美味しいです。繁華街に徒歩で行ける立地だと五点満点。
トータルで綺麗だし良いホテルだと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年11月15日 06:23:25

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食や施設へのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。重ねてではありますがお礼申し上げます。

繁華街からはお車で10分ほど離れておりましてご不便をお掛け致しました。タクシーの手配やお店のご案内などフロントにて承っておりますので、またご利用の機会などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様の声にお応えできるよう努めて参りますので、また気仙沼へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 菅野

【【禁煙】シンングルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年10月01日 18:15:42

部屋は綺麗で朝食バイキングも美味しかった、
ただ、市街地から離れているので陸の孤島感が。
夜に出歩きたい方は避けたほうが無難かな。。。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年10月05日 14:37:53

この度は数あるご宿泊施設の中からホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お部屋や朝食バイキングをお誉め頂きありがとうございます。

立地におきましては当ホテルは震災後に建てられました復興型の建物でございまして、街場からは少々距離がありご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
夜にお出かけの際はお車かタクシーでの移動をお勧めいたしております。ご要望が御座いましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 阿部

スタンダードプラン☆朝食付☆

musiccompanyさんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

musiccompanyさん [60代/男性] 2019年09月17日 21:57:19

大浴場が広く洗い場も一人ずつブースになっているためゆったりと入浴ができた。浴室なしの部屋でも不便はないと思う。食事k内容が少し質素で<夕食は田中の商店街に出て取った法が良かった。仕事で泊まるのなら此処の夕食でも納得するが、観光で来た人には物足りないかもしれない。町から遠い分、九月の三連休の中日でも空室があった。心配だった駐車場は、午後7時の到着だったのにほぼ満車であった。早く到着したほうが駐車しやすい。この問題があるので4に減点にした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年10月05日 05:20:08

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルの大浴場は男女入替もなく15時から深夜2時まで、朝5時よりチェックアウトの10時までと御利用頂いており、是非お仕事や旅の疲れを癒して頂ければと思います。

朝食・夕食共にバイキング形式(ご夕食はハーフバイキング)となっており出来得る限りメニューにも幅を持たせ、日替わりでお料理を提供させて頂いております。しかしながら今回お客様からのご指摘を参考にレストランスタッフと改善に向けて努めてまいります。お気付きの点はご助言頂けましたら幸甚でございます。

立地におきましては周辺に飲食店や観光地はなく、ご宿泊の皆様へは車やタクシーでの移動をお勧めしており、ご要望等ございましたらお手数お掛けしますがこちらでご案内させて頂きますのでお気兼ね無くお尋ね下さいませ。

駐車場も台数に限りがあり先着順となっております。ご利用のお客様には時間帯によっては混雑、満車になっている可能性がございますので何卒ご了承お願い致します。

次回お越しの際には又、是非当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム (浴室あり)】

okirakuten1010さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

okirakuten1010さん [50代/女性] 2019年09月17日 18:44:09

今回は葬儀参列と言うコアな状況での利用となりました。その様な訳で大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でも十分満足しました。
朝食も美味しく頂き、お粥があったのが嬉しかったです。
高速道路からのアクセスも良く、時間的にも助かりました。
ポケットティッシュがあったら言う事なしです!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年10月08日 15:39:59

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたことに、重ねて感謝申し上げます。

ご葬儀にご参列というお気持ちが落ち着かない中でのご滞在、少しでもお身体を休めることができましたでしょうか?
朝食のお粥をお気に召していただけたとの事、たくさんの効能があるお粥でございますが、疲れたお身体を温め胃腸にご負担をかけずにお召し上がりいただけたのではないかと安心致しました。

また気仙沼にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂き、大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。

秋が深まりゆく季節、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 斉藤

【《喫煙》ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年08月18日 11:24:48

8月15日に宿泊しました。この日は団体外人客が宿泊しており深夜12時頃になって、
隣の部屋でドカン・ドカンと騒いでいました。
また、「Help、 Help」とも言っているのが聞こえましたので
何かあったのではと思い、再三フロントに電話しようかと心配になりました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月23日 12:38:10

この度はホテルルートイン気仙沼をご宿泊頂きありがとうございました。15日よりご利用頂きましたが当日は団体のお客様のご利用がありお客様には多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこちらもチェックイン時のご案内や時間帯を空けての巡回等を強化しご宿泊されるお客様皆様に快適に満足して頂けるサービスの提供をしてまいります。
どうぞ又皆様でご利用頂き、ご意見・ご指導を賜ることができましたならば幸いでございます。一日・一日と暑さが厳しくなって参りました。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。

【さき楽】早割30日前プラン☆朝食付☆
【【禁煙】ツインルーム (浴室あり)】

投稿者さん 2019年08月08日 18:28:20

これまで宿泊させて頂いた全国5ヶ所くらいのルートインホテルの中ではここが一番です。スタッフ、食事、部屋(たぶん何事も物じゃなく人なんでしょうね)が特に素晴らしいですね。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月18日 09:08:50

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬようこれからも従業員一同努力して参ります。
また気仙沼にお越しの際は是非ルートイン気仙沼をご利用ご利用下さいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント安部

【期間限定】5周年記念プラン~ありがとうプライス~★朝食&夕食付★

投稿者さん 2019年08月01日 16:25:32

朝食と夕食付なので外に行かなくて便利でした
食事がおいしいです。焼酎のボトルもキープできるのでよっかたです。
また利用したいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月19日 11:49:02

この度はホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食、夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
夕食付きプランは、ホテル近隣に飲食店がない為多くのお客様にご好評頂いております。

これからも皆様にご満足頂ける様、精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント斉藤

ウェルカムみやぎ 2019年版観光ガイドブック付プラン★朝食&夕食付★
【《喫煙》シングルルーム (浴室あり)】

nanaちゃん7924さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

nanaちゃん7924さん [60代/男性] 2019年07月25日 16:45:42

朝夕飯がとても美味しかったのと賄いの婦人方の愛想がとてもよかった。
フロントの対応もとても親切で気持ち良かったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月03日 19:12:27

この度はホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで賜り、感謝申し上げます。
お仕事でご連泊されるお客様にも飽きの無いメニュー提供に朝食、夕食スタッフ共々努力しております。
次回お越しの機会がございましたら同じ感想を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
厳しい暑さが続きますが、健康にはくれぐれもご留意くださいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 鈴木

投稿者さん 2019年07月25日 16:15:38

気仙沼へ足を運ぶため急遽予約させてもらいました。車利用前提な立地です。

部屋は狭いながらも、ビジネスホテルらしく必要最小限は揃っています。新聞、コーヒーは無料サービスで利用させてもらいました。

復興工事の方々が長期間過ごすためなのか大浴場(正直に「人工温泉」と記載しています)とコインランドリーが常備されており、付属のユニットバスを利用せずにのんびりお湯に浸かれました。

利用者の割合は、私が止まった時の印象では、レジャーが3割、ビジネスマンが3割、残りは現場工事の方々といったところです。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月03日 17:57:36

この度は御宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。当ホテルは国道45号線沿いにあり、気仙沼駅、また近くのBRT松岩駅より離れた位置にございます。7月後半より気仙沼は気温が高く真夏日、30度超えという熱中症にも気をつけなければならない日が続いておりただただ恨めし気に温度計を睨むという日々が数日続いておりました。
当ホテルは無料のコーヒーサービスを提供しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用頂けたらと思います。コインランドリーも長期滞在されるお客様のご利用が多い為、皆様にご利用頂ける様、A棟とB棟の各棟にコインランドリーを4台と乾燥機2台を設置しておりますのでお気兼ねなくご利用下さいませ。
公衆浴場についても人口温泉大浴場を設けておりますので連泊でお仕事のお客様、県内旅行を楽しんでいらっしゃるお客様、スポ-ツ団体のお客様等々、皆様に重宝にご利用頂いております。
今後ともお客様のご希望に添えるようスタッフ一同精一杯努力してまいります。これからも、ルートイン気仙沼をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月23日 12:01:34

いつもながら、対応も良く、お風呂も良かったです。
又宿泊させて頂きます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年08月17日 06:17:28

この度は、ホテルルートイン気仙沼にご宿泊頂きましたて誠に有難うございます。
これからも、フロントスタッフを含め全員で、真心のこもった対応を今後も努めて参りますので、今後もご利用頂きます様、宜しくお願いします。
ホテルルートイン気仙沼 フロント 千葉

投稿者さん 2019年07月16日 14:37:31

朝食が種類が豊富でとても美味しかったです。
お味噌汁がとても美味しかったです。
ご馳走さまでした。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年07月19日 13:32:13

また、お忙しい中ご投稿賜りました事に重ねて感謝申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
日替わりメニューの中にもスタッフが考えた手作り料理が並んだりと多くの皆様に喜んで頂ける朝食となっております。
これからもお客様美味しく召し上がって頂き、1日を元気に過ごせるような料理を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント 斉藤

【期間限定】5周年記念プラン~ありがとうプライス~☆朝食付☆
【《喫煙》シングルルーム(2名利用)】

くーみ7989さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

くーみ7989さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:26:21

予約変更等の対応も良かったです。
食事の内容もバイキングでとても美味しかったです。
ドトールコーヒーのサービスコーナーがあり、食後にお部屋で美味しく頂きました。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年07月17日 14:35:33

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン気仙沼をご利用頂き誠にありがとうございます。

予約変更等のスタッフの対応やご朝食についてご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思っております。メニューはスタッフが工夫を凝らして作っておりますので、お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく励みでございます。

私共もできる限り、皆様にご満足いただけるよう引き続き努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また気仙沼へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン気仙沼 江口

投稿者さん 2019年06月27日 22:55:30

全体的に期待以上でした!部屋も問題なく、朝食も美味しかったです。また、子ども達用のパジャマやスリッパ、タオルなどもしっかり用意があり良かったです。欲を言えば、ベッドの周辺や下もしっかり清掃されていれば、良かったと思います!

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年07月01日 15:17:50

またお部屋の清掃につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、従業員一同徹底した清掃を心掛けて参ります。

今後もお客様のご満足頂けるホテルになる様、従業員一同努めて参りますので、また気仙沼にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント安部

投稿者さん 2019年06月16日 16:29:10

場所がわかりやすくて良かった。
浴室なしタイプで大浴場を利用したが、入浴時間がタイミングよく時間貸し切り状態で大変気持ち良く使えた。
 朝食と夕食付で、食事もバイキング式でお腹一杯美味しくいただきました。特にラーメンが美味しかった。
 ロビーのセルフ、コーヒーも美味しかった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月22日 03:57:14

また、大浴場やお食事につきましてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もご滞在中快くご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
重ねてではございますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また気仙沼にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン気仙沼 フロント菅野

スタンダードプラン★朝食&夕食付★

baja40さんの ホテルルートイン気仙沼中央インター のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2019年06月12日 19:07:23

GWにバイクツーリングで連泊しました。
橋の繋がった気仙沼大島や、三陸鉄道の乗車等、三陸の観光を愉しみました。
三陸観光のベース基地として、立地的に最適だと思います。
朝食バイキングもいろいろな種類があり、美味しかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月19日 06:58:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、食事についてもお褒めの言葉を頂戴頂き有難うございます。
 2020年12月では有りますが、三陸道に気仙沼湾横断橋も完成する事に成って居ります。完成の際には、また当地方に御出で頂きたいと思っています。またのご利用を心からお待ちして居ります。

投稿者さん 2019年06月10日 19:54:53

コンビニは45号線を横断するので危険です。
朝食は色々メニューが多く面白かった。

ホテルルートイン気仙沼中央インター 2019年06月16日 15:43:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地柄ご不便をお掛けしました事大変申し訳ございません。当ホテルは国道45号線沿いにあるためお車でのご利用には適しておりますが、近隣に飲食店等はなく向かいのコンビニエンスストアをご利用になるお客様が多くいらっしゃることは存じております。横断には十分な注意を払っていただき、もしご不安でしたら遠回りにはなりますが横断しなくても良い道をご案内いたしますのでスタッフまでお声掛け下さい。

また朝食にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。メニューはスタッフが工夫を凝らして作っておりますので、お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、気仙沼へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

ホテルルートイン気仙沼 フロント熊谷