高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

にくにくバーガーさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

にくにくバーガーさん [30代/女性] 2024年04月23日 14:28:57

朝食がとっても美味しいです!
ドリンク飲み放題、ウェルカムバーがあるのもとても良かったです。

お風呂も綺麗で良かったのですが
私には少しお風呂がぬるく感じました。

ご年配のスタッフさん、清掃員さんがとても明るく、気持ちよく過ごすことができました。
またぜひ利用したいです。

連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 15:42:52

今回私の時間的に風呂と朝食が利用できなかったのが残念でした。
スタッフの方の雰囲気、対応が安心できる感じで良かったです。
駅からも近く、品川駅からも徒歩可能(個人的に)だったので良かったです。
鍵がなかったためチェックアウトの手間もなく助かりました。
今回の部屋が狭めで1人なんで良かったんですが、椅子に座るとベッドに挟まれて出れなくなったのであえて不満を探すならそこだけです。
お世話になりました。また関東に行くことがあればまた宜しくお願いします。

【楽天限定】直前割プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月11日 11:50:50

ルームキーが暗証番号でしたので、温泉に行く時にも手ぶらで行けましたし、チェックアウトの時にも楽でした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2024年01月30日 15:44:53

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
皆さまにまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お時間を割き口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

みずきリフレインさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

みずきリフレインさん [40代/男性] 2023年07月07日 16:09:51

ロフト有の部屋で少し狭く感じましたので少し評価を下げましたが、きれいなホテルでした。
次回も利用させて頂こうと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年07月12日 16:27:30

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ロフト付きの“スーパールーム”という部屋で、窮屈な思いをさせてしまった事心ぐるしく存じます。当ホテルには、お部屋タイプが数種類ございまして、ダブルベッド一台の【スタンダードルーム】もございます。次回お越しいただける際は、お部屋タイプご指定でご予約いただき、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、選べる枕はご利用なさいましたか?
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

bbb1933さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

bbb1933さん [30代/女性] 2023年04月11日 16:21:56

駅から思っていたより遠く、雨が降っていて夜のチェックインだったので、大変でした。
朝食は期待していましたが、普通でした。もっと朝食がよいビジネスホテルに泊まったので、比べてしまいました。温泉は気持ちよかったです。
アメニティでいただいたシャンプーがサラサラになってびっくりしました!アメニティやお酒などサービスがたくさんでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月14日 23:28:17

この度はお足元が悪い中、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、お気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

ユウジ1704さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ユウジ1704さん [40代/男性] 2022年12月04日 09:02:49

ビジネス出張で利用致しました。駅から少し歩きますが許容範囲です。噂通りスタッフ対応は満点でしょう。
部屋も綺麗で広めでした。
お風呂が予想していたより狭く、ドライヤーは部屋でかけてくれという部分は私にとってはマイナスでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年02月11日 20:40:21

ご出張お疲れ様でございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、疲労回復効果や睡眠改善効果が期待出来ますので、一日の疲れを癒しぐっすりお休みいただけたら幸いでございます。
また、ドライヤーにつきましてもご不便お掛けしました事、心苦しく存じます。
実は、混雑緩和の観点から、脱衣所にはドライヤーを設置せず、お客様の各お部屋のドライヤーのご利用をお願いしております。今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、より皆様に快適にご滞在いただけるよう工夫して参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 深山

Kazu-Nさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Kazu-Nさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:38:41

妻子(こども二名)と泊ま喜んでいたりました。子どもたちにお土産をいただき、とても喜んでいました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 19:46:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
皆様の旅の思い出づくりのお手伝いができ、私共も嬉しい限りでございます。
お子様用のアメニティーもお気に召して頂いたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、今回ご予約いただきましたコネクティングルームは2部屋が中で繋がっているお部屋です。最大4名様までご宿泊頂けますので家族や友人同士でのご宿泊に大変人気がございます。
ディズニーランドやスカイツリーなど東京の観光地や、品川駅・羽田空港にもアクセスが便利でございますので、また是非皆様でお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:52:11

2022/3/10宿泊しました。
5,000円

いつもスーパーホテルを全国で利用しています。
期待通りに快適でした。

ここのスタッフの方で、1名すごく気の利いた方がいました。
またお会いできることを楽しみにしています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月14日 22:11:41

また平素よりスーパーホテルをご愛顧いただけてます事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので
是非またお近くにお越しの際は当館までお立ち寄りいただけますと幸いです。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

投稿者さん 2021年10月12日 20:24:37

一人合宿で4泊させていただきました。とてもリーズナブルで、コンビニ、お弁当屋さんが近くにあり、とても便利です。さらに品川図書館が近くにあり、気分転換もできました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年10月13日 23:49:01

ご滞在中ご満足して頂きましたご様子でスタッフ一同とても嬉しいです。
お客様のおっしゃる通りホテルの近くには品川図書館や品川区市民センターがございます。更に当ホテルの目の前には旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない歴史ある通りがあり、飲食店も多いためご夕食もお楽しみいただけるかと存じます。
是非、またお越しの際にも旧東海道の雰囲気をお楽しみください。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 劉

【連泊】週末2連泊エコプラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

ぱる8355さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぱる8355さん [40代/女性] 2021年06月01日 15:41:14

とても清潔感があり大浴場も良いのですが、駅から少し歩くのが

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年06月03日 16:02:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から少し歩きまして、
「京急線新馬場駅北口から徒歩5分」、「りんかい線東京モノレール天王洲アイル駅から徒歩15分」の立地にございます。
ご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、疲労回復や睡眠改善などの効果がございます。
皆様にゆっくりとお風呂に浸かっていただきたく、少し低めの温度に設定しております。
少し長めに浸かっていただく事で、身体の芯までポカポカと温まり、ぐっすりお休みいただけます。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【春夏旅セール】シンプルステイプラン テレワークおすすめ◎高濃度人工炭酸泉付き
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

こんぶ50gさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

こんぶ50gさん [30代/女性] 2021年01月29日 19:29:02

とても丁寧な接客でした。
ベッドは大きくていいのですがその分部屋が狭くなって動きづらいです。
消臭スプレーがあったのですが、除菌スプレーが欲しいです。
大浴場は思ったより狭かったです。
電子レンジがあることをホームページでは確認できなかったので、載せておいてほしいです。

2021年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年02月11日 15:27:22

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、お客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。スーパーホテルでは皆様に安心してぐっすりお休みいただきたいと言う思いから、全部屋にダブルベッドをご用意しております。一日の疲れを高濃度人工炭酸泉で癒し、足を伸ばしてベッドでぐっすりお休みいただき、翌朝元気にご出発頂けますと幸いでございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
そのような中でも接客についてお褒めのお言葉を頂き心より嬉しく存じます。これからも皆様に感動して頂けるようなおもてなしを目指して精進して参りますので是非またご機会がございましたら
当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ヒムロックZさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヒムロックZさん [40代/男性] 2019年06月25日 18:33:04

ホテルもきれいでフロントの方の対応も笑顔でとてもよかったです。
朝食無料も素晴らしく大浴場もサウナはなかったがそれ以外は良かった。
ただ立地が普通しか止まらない駅でかつ若干駅から遠いのが気になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月28日 16:15:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルにはサウナのご用意がなくお客様のご希望に沿うことができず申し訳ありませんでした。当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご用意しております。高濃度人工炭酸泉は低めの温度で長くゆっくり浸かって頂くことで健康や美容を促進する作用がございます。是非1日の疲れを癒してごゆっくりお休みくださいませ。
またこのような中でも、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の無料の健康朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。有機にこだわった食材を使用しており1日を元気にスタートしていただきたいとの思いでご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

フロント 山本

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

mayu52409585さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mayu52409585さん [30代/女性] 2019年05月21日 18:38:58

ロフトベッドがある部屋に宿泊しました。
自分自身が2段ベッドが初めてだったかもしれませんが、圧迫感がありました・・・。

でも立地も良く、初めての土地にも関わらずすぐにホテルが見つかったし、エコ推奨のコンセプトにも好感が持てます。

何より朝食が最高でした!すごく丁寧で優しいスタッフが笑顔で「おはようございます」と迎えてくださり、幸せな気持ちでおなかいっぱいいただきました(おかわりを何杯もしてしまいました笑)

このホテルに泊まれて満足です!! でも次回はロフトベッドがない部屋がいいな!(笑)

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月05日 17:32:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッドお部屋でお客様にご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご予約頂きましたプランは、ダブルベッド1台のお部屋かロフトベッドのお部屋かご指定頂けないプランとなります。
今後出来る限りロフトベッドではないお部屋でご用意させていただきますので、またお困りのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
その様な中でも、当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして心よりお礼申し上げます。
お客様の仰るように、当ホテルは品川駅から京急線で2駅3分の距離に位置しており、ビジネスだけではなく観光にもとても便利でございます。
また、スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスホテルとして「Natural,Organic,Smart」なホテルを目指しております。
その中でも特にOrganicの取り組みの一つであります無料の焼き立てパン朝食をご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。野菜ソムリエがセレクトした有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルの無添加のドレッシングなど健康に配慮した朝食をご用意しております。是非ご朝食をたくさんお召し上がりになり、1日を元気にスタートさせてください。
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年02月27日 22:23:10

隣の部屋から大きないびきが聞こえました。いつも利用していますが、初めてで、夜中に2回起きました。
ショックでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月05日 22:29:27

しかしながら、お部屋の騒音でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ夜中に目が覚めてしまい、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年05月09日 23:13:03

場所が分かりにくく、だいぶ迷ってしまいました…しかしホテルは最高でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月10日 15:48:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の場所がわかりにくく、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。無事お越しいただく事ができ、安堵いたしております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたでしょうか?、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様からの「最高」とのお言葉、大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人  平田

【楽天限定ポイント10倍】JDパワー4年連続受賞記念☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月05日 16:40:37

朝食会場がやや狭いのが難ですが、全体的に清潔感にあふれアメニティを5点選んでもらえるのでクレンジなど荷物が増えずに助かりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 21:52:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館では、女性のお客様にお好きなアメニティを5点プレゼントしております。中でも、スーパーホテルオリジナルブランド「AROMAROSA]のオーガニックアメニティは、ノンシリコンシャンプーやクレンジングやゲルマ酵素バスなど…種類豊富にご用意しております。バラの香りに包まれながらスキンケアが行えるので、大変人気でございます。是非また当館ご利用の機会がございましたら、他の種類のアメニティもお試しいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年04月28日 18:07:29

最寄りの駅からは
 道に迷ってしまいましたが・・・
  無事到着致しました!

大浴場が男女別で
 時間の制限がなく使い勝手の良い!

品川駅からも近く
 また利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 17:20:43

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、お客様の仰るとおり、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年01月30日 20:11:46

ホテル内がとても綺麗でいい匂いがしました!朝ごはんも思ったより充実していてパンが特においしかったです。炭酸泉がやや狭かったですが、部屋ですますよりリラックスはできると思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月09日 20:45:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内についてお褒め頂き光栄でございます。当ホテルではお客様にリラックスいただけますよう、ひのきのアロマを設置しております。オープンから3年半ほどが経ちますが、オープン当初の清潔さを維持できるよう、これからも清掃の徹底に努めてまいります。
お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場の高濃度人工炭酸泉が男女別でございます。疲労回復や血行促進、健康増進の効果も期待されますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様により一層ご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼
支配人 平田

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

投稿者さん 2017年12月14日 16:32:18

あたらしく建てたホテルみたいです。ホテルはとても清潔です。設備もいいし、食事も美味しいです。一番近い駅から歩いて10分以内です。交通も便利です。いつも出張の時利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月14日 22:14:01

いつもスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の力の入れているサービスの数々に対してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからもご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人  平田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

FZJ02073さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

FZJ02073さん [40代/男性] 2017年10月11日 09:50:23

駅から多少歩きましたがお風呂に入って疲れが吹っ飛びました。22時閉店だけど、近くにスーパーがあるので買い出しも楽です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月11日 21:18:52

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄駅である京急線新馬場駅北口より徒歩5分程の距離にございます。
お客様の仰る通り、スーパーホテル品川・新馬場のすぐ目の前にスーパーがございますが、24時まで営業しているスーパーも徒歩1分ほどの場所にございますので、もしご利用でしたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、コンビニは新馬場駅前のセブン・イレブン、ファミリーマートが一番近いので、もしご利用でしたら当ホテルにお越しになられる際にお寄りいただくのが良いかと思います。
これからもお客様のご期待に驕ることのないようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山
支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆