高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月02日 17:15:14

他のホテルに比べアメニティの質が高く、選べるのもとても良かったです。
部屋に入ると自然な良い香りがして、癒やされました。
その香りは備え付けの消臭アロマスプレーの香りだったので、滞在中自分でも何度もシュッシュッしました。
備え付けの機器類も充実していて、大浴場でも疲れを癒やす事ができ、とても気持ち良く宿泊できました。
朝食も無料でサラダ、パン、ご飯、味噌汁、納豆を食べる事ができ満足でした。
スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

★一つだけお願いがあります★
ホームページからダウンロードした地図を見ても場所がわかりにくく、人に聞きながらホテルに着いたのですが、ホテルにあった「京急本線新馬場駅までのアクセス」の手書きの地図を見たら、「これなら迷わない!」と、とてもわかりやすく書いてありました。。
こちらをホームページにアップいただければ迷う方は少なくなると思いますので、是非お願いします。

2014年11月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年12月03日 00:24:29

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
手書きの地図は、各宿泊予約サイトからご覧頂ける地図を見ても迷ってしまうお客様が多く、少しでもお客様のお力になれますようにと作ったものです。わかりやすいと言って頂けまして大変嬉しく思います。皆様がよりわかりやすいように、お客様のご意見も参考に検討して参ります。
貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
是非また近くにご出張の際には当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【女性限定】レディースプラン★朝食無料★選べるアメニティ5品プレゼント
【【禁煙・レディース】ベッド1台】

投稿者さん 2014年11月01日 11:23:42

景観規制からホテルが見つけにくかったですが、快適なホテルでした。
フロントの対応の方も丁寧で、また利用したいです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年11月01日 20:19:42

先日はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからもお客様寄り添った接客を心がけ、精進してまいります。

当ホテルは、スーパーホテルでよく見られる黄色の看板ではなく、白と青の看板で見つけにくく、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは旧東海道という歴史ある道に面して立地しております。条例のため、黄色の看板は使えませんが、お客様方には周辺の飲食店やお寺、町並みやお祭りなど旧東海道だからこそ、お楽しみいただけるものが沢山ございます。
またお越しの際は、是非ホテルの周辺もご覧くださいませ。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*秋得・11月3連休・年末年始・冬得*正月*

投稿者さん 2014年10月27日 09:51:17

フロントの方がとても丁寧で、気持よく滞在できました。
お風呂の営業時間が深夜も早朝も使えるので便利です。
ホテルに滞在すると、備え付けのシャンプーやリンスが合わず髪の毛がパサパサになるのが嫌だったのですが、
女性はアメニティを5種類選べるので、そこでリンスと洗い流さないトリートメントを頂き解消できました。
ヘアケア用品や化粧水など持ち歩かなくてよいのはとても助かります。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月27日 18:01:07

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントでの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、大きな励みとなっております。
またどちらかご出張の際にはご利用いただけましたら幸いです。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*

投稿者さん 2014年10月08日 16:32:31

フロントスタッフの笑顔と対応が素晴らしく、次回も必ず利用したいと思いました!!!

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月08日 20:22:02

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素晴らしいとのお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。これからも笑顔と安心の溢れるフロントでいられるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
また、お客様がスーパーホテル品川・新馬場に帰ってこられますことを心からお待ちしております。
今回は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 三島

【楽天限定ポイント10倍】★朝食無料★*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*
【【禁煙】ベッド1台】

HiDE(o▽n)さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

HiDE(o▽n)さん [20代/女性] 2014年10月07日 01:18:16

場所がわかりにくくて、ホテルに着くまで結構苦戦しました^^;
ホテルはとてもキレイで、アメニティも充実していました!
レディースルームを案内してくれて、ナノケアなども完備されておりました。
温泉も私が大好きな炭酸泉で、とても気持ちがよかったです!
朝食が無料ということで、正直あまり期待していませんでしたが、
ご飯もパンも美味しくて、朝からモリモリと食べちゃいました(*'ω'*)

次は迷わず行けそうなので、また利用したいと思います!

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月08日 20:15:29

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際に、苦戦されたということで大変ご不便をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り、静かな街並みのため少々見つけ辛いかと思います。もし再度迷われた時なども、お気軽にホテルにお問い合わせくださいませ。
また、お部屋や施設、お食事は気に入って頂けたようで私共も大変嬉しいです。
焼きたてパン朝食は日によってメニューも替わりますので、次回お泊りの機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

フロント 三島

投稿者さん 2014年09月26日 18:42:07

夜も静かでゆっくり休めました。枕が絶品。朝食も満足。また利用したいです。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月27日 01:12:41

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
当ホテルの7種類の選べる枕からお気に入りの枕を見つけられたようで嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は、何より嬉しく、励みとなっております。
機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【早期特割】14日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*

投稿者さん 2014年09月26日 18:38:35

朝食が充実。 アメニティもオリジナリティがあり、満足。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月27日 01:04:18

連泊の間、何かお困りのことはございませんでしたか?
お客様に満足というお言葉をいただき、大変光栄でございます。連泊のお客様にも朝食をお楽しみいただけるよう、朝食は日替わりでご提供させていただいております。
ぜひ、東京にまたご家族で起こしの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

【【禁煙☆】ベッド1台】

いがらしみず穂さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

いがらしみず穂さん [30代/男性] 2014年09月23日 16:37:16

まず、立地が良い。
今回は横浜・東京への観光が目的でしたが、いずれにもアクセス良好でした。

設備が新しい。
部屋も快適でしたが、浴場はさらに快適でした。
人工炭酸泉は熱すぎずぬる過ぎず、快適な温度でゆっくりつかる事ができました。
浴場に限らず、ホテルで使われている水(健康イオン水?)の水質が良いせいか、荒れていた唇が心なしかマシになった気がします。

アメニティ…
フェイスマスク・洗顔等のアメニティが女性のみなのが残念でしたが(普通の洗顔は、浴場に備え付けがある)、一緒に泊った彼女は喜んで使っていました。

ボディソープ・シャンプー・コンディショナーなども使い心地が良かった。やわらかいハーブの香りが、就寝前の入浴に最適でした。
自動販売機の飲み物が定価で売られている事、お湯・水が自動販売機から無料で提供されている事も好感がもてました。
何より素晴らしいのが、従業員の方の対応。
フロント対応の方から清掃をされている方に至るまで、自然な挨拶とさりげない気配りが徹底されているようで、好感が持てました。

コインラインドリーも安心価格。ズボンプレッサーも各階に常備と、ビジネスマンにも優しいホテルのようです。
品川に出張に来る機会があれば、また使わせて頂きたいと思います。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月25日 18:33:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを拝見させて頂きました。大変心地よくお過ごし頂けた様で安心いたしました。
ご家族でのご旅行はいかがでしたか?
「また使わせて頂きたい」とお客様に言っていただけて、大変光栄です。
今後も、現状に慢心することなく、お客様の目線に立ったサービスの提供を心がけ、日々精進してまいります。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

【週末・週明け限定】連泊プラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2014年09月08日 17:37:33

品川で研修があったため利用しました。駅から徒歩5分ですが、大通りに面しているので特に不便はありませんでした。
新しいだけに、とてもキレイで気持ちよく利用できました。浴場もあったので疲れをしっかりとることができました。3泊しましたが、朝食メニューも少し変わっていたのでおいしくいただけました。特にパンはおいしかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月09日 19:03:21

この度は当ホテルにご連泊いただき
ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。
当ホテルが無料で提供しております
焼き立てパン朝食は
連泊でご利用のお客様にも
毎日お楽しみいただけるように
メニューを変えております。
ぜひ、また研修などで東京に
お越しの際は
当ホテルをご利用いただけると
幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを
お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださり

【【喫煙☆】ベッド1台】

りんTpさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

りんTpさん [30代/女性] 2014年09月07日 17:50:26

シングルで予約していましたが当日部屋が空いているとのことでレディースルームに変更しいていただきました。
部屋は角部屋で、空気清浄機とナノケアがあって、ベッドもダブルかな?広かったです。その分ベッドと室内のデスクで幅いっぱいになっていましたので、奥の方へ行くにはベッドを登って超えなければ行けませんでしたけど。

でも、必要なものは揃っていたし、ゆかたも可愛いのを選べたし、なんといっても一番期待していた大浴場が良かった!
近所にある銭湯で炭酸泉で良さは知っていましたが、旅で疲れてたためかクーラーで冷えた体が短時間で本当によく体が温まりぐっすり眠れました。洗い場は3つ、湯船は3-4人入るといっぱいになりそうな感じですが、十分ゆっくり入ることが出来ました。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔は3つの洗い場にそれぞれセットで置いてありました。なかなかいい感じで使いました。

朝食も十分美味しくてお腹いっぱいになりました。ご飯にパン、スープバーにお味噌汁。焼売と卵焼き、サラダひじき煮もあったかな?普通に朝定食な感じで食べました。部屋に持って帰れる自販機のコーヒーやココアなどもありがたかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:59:09

この度は当ホテルにご宿泊くださり
滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで
大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉は、疲労回復や血行・代謝促進、睡眠改善などが期待できます。
これからの時期にもピッタリでございますね。
ぜひまたお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださり

フロント 前田

【夏休み限定】グランドオープンプラン☆朝食無料☆*夏得・お盆・夏休み・花火大会*

投稿者さん 2014年08月31日 20:14:38

オープンしたばかりでしたので、とても綺麗で気持ちのよいホテルでした。子供と二人で利用しましたが150cm幅のベットは十分広く、ゆったりと寝ることができました。また、客室内に健康イオン水が導入されており、手や顔を洗った時にしっとり感があり、大変よかったです。朝食はサラダが2種類・パンが4種類・ご飯・納豆・ウインナーなど盛りだくさんでした。その上、スープとジュース数種類が飲み放題で、これらを無料でいただけるなんて感謝の言葉しかありません。浴場は洗い場が3つあり、こじんまりとした印象でしたが、夕方と早朝に利用した時には誰もいなくてのびのびと入ることができました。ぬるま湯でしたのでゆっくり入ることができます。ただ、脱衣所にひいてある足ふきマットが濡れていて気持ち悪かったです。速乾性のマットを使用したほうがいいのではないかと感じました。客室内に歯ブラシが用意されていたのですが、持参していたため使用しませんでした。未使用の歯ブラシをフロントに持っていくとエコだということでお煎餅をいただき、子供がとても喜んでいました。また、レディースアニメティーということで数種類用意されていたのですが、その中にフットシートがあるとありがたいなと思いました。1泊2日の利用でしたが、終始、気持のよい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:07:58

この度はご家族で当店をご利用いただき
無料の朝食や大浴場、健康イオン水など
お客様にご満足いただけて
大変嬉しく思います。
歯ブラシをお持ちになって
エコの活動にご協力くださりありがとうございます。
是非、また機会がございましたら
当店にお越しになってエコ活動に
ご協力ください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
しっかりと今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同、お客様の

【【禁煙☆】ベッド1台】

サンフランシスコ・ザビエルさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

サンフランシスコ・ザビエルさん [40代/男性] 2014年08月27日 13:32:33

9泊しましたが、期間中快適に過ごすことができました。
朝食は毎日メニュー変わり、充実していました。
部屋と夜間の入館がパスワードでしたので、出入りも煩わしくなく非常に良かったです。

また機会があれば、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 15:51:40

この度はスーパーホテル品川・新馬場に御連泊くださり誠にありがとうございます。
9泊という長い期間でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
当店は連泊のお客様でも毎日朝食をお楽しみいただけるよう、メニューを変えさせて頂いております。
ぜひ、機会がございましたら、
当店にお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様のお越しを
心よりお待ちしております。

フロント 前田

連泊ベストレートプラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙★】ベッド1台】

puremisutoさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

puremisutoさん [40代/女性] 2014年08月23日 19:22:18

駅から若干の距離がありましたが、目の前にスーパーがあって早朝から深夜まで空いててよかったです。150cm幅のベッドに2人で寝るつもりでいたら、シングルのロフトベッドがあって、しかも寝心地抜群でした。娘が携帯を忘れたまま帰り、着払いで送ってと頼みましたがホテル持ちで送って頂き感謝しています。朝食は文句なく美味しいです。お風呂は大浴場、、とは言い難いですね。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 23:33:17

この度は当店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からお客様にご不便をおかけしてしまって申し訳ございません。
新馬場駅から徒歩5分、天王洲アイル駅から徒歩15分の距離にあるのですが
よりわかりやすく皆様にご来店いただけるよう、工夫していきたいと思っております。
宿泊中は低反発のベッドでぐっすりお休みいただけたようで、大変嬉しいです。
携帯電話が無事に届いたようで安心いたしました。
ぜひ機会がありましたら当店をご利用いただけると幸いです。
お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】7日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*

投稿者さん 2014年08月15日 21:30:26

8月11日に家族4人で宿泊しました。グランドオープンして間もないので、施設はきれいでとてもラッキーでした。スタッフの皆さんの対応も爽やかで好感がもてました。
部屋はシングルをコネクティングしたものを用意してもらいました。必要な設備はほとんど揃っていたので、とても快適に過ごせました。ベッドも大きくて、子供との添い寝も大丈夫でした。また、すぐ近くにコンビニ、スーパー、ラーメン店、居酒屋などもあり、夕食や買い出しにすごく便利でした。
大浴場は高濃度人工炭酸泉で、とてもいいお湯でした。部屋のテレビで大浴場の混み具合が分かるサービスもよかったです。
サービスの朝食は、パン、ご飯、サラダ、味噌汁、スープ、ちょっとしたおかず、自販機のフリードリンクと、無料では申し訳ないくらいの内容でした。特に焼きたてパンは美味しかったです。
サービス面、コストパフォーマンス面ともとてもよいホテルなので、品川方面に行く時はぜひまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 22:55:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
私たちもまたお客様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿いただき

【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月25日 15:25:10

浴場が大浴場というほどではなく家族湯くらいな感じでした。朝ごはんは洋食でパンの種類が豊富で美味しかったです!アメニティもかなり充実していて、気持ちよく過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年11月26日 16:25:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。 お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にぐっすりお休みお休み頂ける安心できるホテルであれますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 前田

土日・日月2連泊【曜日限定の連泊】高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付
【【禁煙】【女性モニター専用】ReFaレディース体験ルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 11:37:44

接客スタッフの対応、笑顔がとても良かったです。
お風呂が滑りやすく怪我をされていた方がいました。
お風呂の混み状況が少ない時に行ったのですが、脱衣所に3人いらした為出てこられるのを待ちました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2023年04月14日 23:37:18

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ではご心配をおかけしご迷惑をおかけいたしました。
皆様が安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
そのような中でもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 深山

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付

しゅがーらすくさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

しゅがーらすくさん [50代/男性] 2022年10月16日 13:11:58

チェックインの案内も丁寧で良かったし、ウェルカムバーも良かったし、近くのお弁当屋さんでおつまみ買ってきて、お酒をゆっくり楽しめました。
ちょっと大浴場は狭めだったけどゆっくり人口炭酸泉に浸かって癒やされました。
朝食のおすすめされていた水耕栽培のレタスが美味しくて、また来たいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 23:13:59

ウェルカムバーにお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
是非次回ご宿泊の際もお好きなお酒でカクテルなどをお作りいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館の大浴場は決して広いとは言えませんが、ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果や睡眠改善効果がございます。
是非、次回ご宿泊の際もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
フロント 木下

【2000円分お食事券セット/人数】大正元年から続く「江戸前」の味にこだわり続ける海苔の専門店!

投稿者さん 2022年10月11日 12:17:07

受付の方がとても丁寧で、子供もいたので安心して宿泊できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 22:44:46

過日はスーパーホテル品川・新馬場へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在で「安心して宿泊できました」とのお声をいただき安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しており、お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

フロント 深山

【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム【2~4名様用】】

azumi421206さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

azumi421206さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:46:42

スタッフの親切さに満足です。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年07月08日 20:58:52

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しスタッフ一同、尽力しております。
そんな私たちにとってお客様から頂くお声で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 劉

napo19さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

napo19さん [50代/女性] 2022年06月19日 11:31:20

初めて利用しましたが、思っていたのと驚くくらい大満足でした。フロント始め従業員の皆様の対応が笑顔と共に素晴らしく安心して滞在できました。
ウェルカムドリンク、アメニティ
大浴場、朝食とサービス満点でコスパ含め大変良かったです。
特にアメニティの充実は女性にとっては嬉しかったです。
又、利用させて頂きます。
有難う御座いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年06月21日 14:32:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復効果や睡眠改善効果が期待できます。
炭酸が抜けにくく温かいと感じる40度前後と少しぬるめの温度に設定しておりますが、ゆっくりお浸かりいただきますと芯まで温まりますので次回ご宿泊の際も是非ご利用しリラックスしてお過ごしください。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 田口

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付