高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

fmファンさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

fmファンさん [50代/男性] 2015年09月10日 16:39:38

何度か利用しています。朝食で野菜のメニューがあるので気に入っています。
部屋もきれいで従業員の対応も行き届いています。東京出張の時はこれからも利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月10日 21:09:51

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの無料の焼き立てパン朝食では、ビタミンCやミネラルが豊富な有機JAS野菜を使用したサラダをご用意しております。
有機JAS野菜は、全野菜供給量の0.18%にしか過ぎない希少価値の高いお野菜です。
お客様にお気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
これからもたくさんお召し上がりになって1日を元気にスタートさせていただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 三島

exp137さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2015年09月04日 18:14:47

最近,東京での定宿になりつつあります。
施設・設備,サービスが良く,大浴場も大変快適です。
駅から若干距離がありますが,特に商店街(?)を通って行くとその距離も気になりません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月05日 21:12:16

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様に、「東京での定宿」と言っていただけてスタッフ一同うれしい限りでございます。
私共はお客様に、当ホテルをお客様の「第二の我が家」と思いお寛ぎいただける環境づくりを日々目指しております。
これからもお客様が当ホテルにお帰りになられた時には、ほっと安心できるように、スタッフ一同おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
是非、また東京へお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 前田

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月15日 11:33:46

8月10日~2泊しました。旅行代金がリーズナブルでしかも、朝食がいくら食べても無料の所が本当にありがたかったです。また機会があったら利用させてもらいたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年08月15日 20:49:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に当ホテルをお気に召していただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの焼き立てパン朝食は、お客様のおっしゃる通り無料でご提供しております。
栄養価の高い有機JAS野菜を使用したサラダや当ホテルオリジナルの健康応援ドレッシング5種類など、お客様に元気になっていただけますようなメニューをご用意しております。
たくさんお召し上がりになって、元気にご出発いただけますと幸いでございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
是非ご機会がございましたら皆様でまた当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月10日 07:57:27

朝食メニューが豊富で、野菜もたっぷり取れて大満足でした。フロントで前のお客さんが手間取っている時、別の方がすぐ対応していただきありがたかったです。東京宿泊のときはまた利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年08月10日 19:34:55

朝食をお気に召していただけて嬉しく思います。
焼き立てパン朝食のサラダは、有機JAS野菜を使用しております。
お客様にご満足頂けたご様子に大変安心いたしました。
また利用しますとのお言葉、私共スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
是非また東京へお越しの際には当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続いております。
熱中症などにお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2015年07月27日 17:24:28

家族旅行で利用しました。観光で荷物を預ける場所に苦慮していましたが、チェックイン前後にも関わらずホテルで預かって頂き大変助かりました。台風で帰路の航空機の運航が心配でしたが、無事に帰宅できました。種々お心遣い有難うございます。隣部屋と繋げて2部屋を1部屋で使える仕組みは初めてで、子供が大変喜んでいました。また、大浴場は足を伸ばして肩まで浸かることが出来、疲れが吹っ飛びました。天王洲アイルから徒歩10分以上あり、道を間違ったこともあってクタクタでしたが、ホテル前のスーパーは便利でした。
また機会があれば是非利用したいホテルです!!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:56:30

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様にご宿泊頂きましたコネクティングルームはお子様のいるご家族でのご利用に大変人気でございます。
お子様に喜んでいただけて私共スタッフも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前には夜10時まで営業しているスーパーがございます。
ホテル周辺のご案内もフロントにてご案内しておりますのでいつでもお気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
是非またご機会がございましたら当ホテルに皆様でお越しくださいませ。

フロント 福田

【ファミリー向け】コネクティングプラン★2~4名様利用に★朝食無料★GW・夏休み・お盆・花火大会
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

fmファンさん [50代/男性] 2015年07月27日 09:08:45

初めてだったので、最初少し迷いましたが、駅から近く大変便利な立地です。設備も新しく快適に過ごせました。また、朝食が素晴らしく、この価格なら一押しです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:45:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めてスーパーホテルにお越しいただき大変嬉しく思います。
朝食をお気に召していただけまして大変安心いたしました。
当ホテルの焼き立てパン朝食は日替わりでご提供しておりますので、連泊でご宿泊のお客様にもご好評いただいております。
有機JAS野菜を使用したサラダや当ホテルオリジナルの無添加ドレッシングなどこだわりもございます。
是非また出張でお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

ひろぽん0310さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ひろぽん0310さん [30代/男性] 2015年07月26日 20:02:07

種類は少ないですが、朝食がたくさん食べれてよかったです。
受付の人も丁寧な接客でした。
 お風呂は4名~5名ぐらいしか入れない位の大きさ(シャワーは4つ)だったので、
今回は平日に利用したので不便を感じませんでしたが、土日だと若干不便かもしれないです。
 ホテルの前のスーパーが便利でした。
値段や立地等総合評価だと満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月28日 21:24:32

お客様にご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
当ホテルにはお客様のおっしゃる通り、高濃度人工炭酸泉がございます。
都内でありながらも皆様に少しでも足をのばしてお風呂でごゆっくりとお寛ぎいただき、お仕事やご旅行など元気にご出発いただきたいと考えております。
ご家族でのご旅行とのことでしたか、お楽しみいただけましたか?
是非また皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月02日 23:21:42

ホテルの入口に入ると同時にとてもよい香りがするホテルでした。
部屋も広く快適、浴場も広さはそれほどではないものの、炭酸浴のとても気持ち良いお風呂でした。何よりフロントの女性の笑顔の対応がとても気持ち良かったです。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月03日 22:50:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

【【禁煙】ベッド1台】

ポン3287さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ポン3287さん [40代/女性] 2015年05月27日 08:46:51

フロントの対応、荷物のお預かりなどお客様の立場になっての対応が良かったです。お風呂も脱衣所が狭くは感じましたが足を延ばして入れる浴槽で旅の疲れも取れました。絶対にまた利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年05月28日 21:45:16

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や健康増進などの効果が期待できます。
お客様にお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 福田

mila2569さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mila2569さん [50代/女性] 2015年05月12日 18:24:31

オープンして間もないのでとても清潔で良かったです。
従業員の方もとても親切で教育が行きとどいている感じを受けました。
お風呂もとてもきれいで気持よく、シャンプーなどもとても良いものを使っていて
快適でした。朝ごはんも焼き立てパンがおいしかったです。

この料金でここまでのサービスは大変お得です。
今回は近くの病院に通院の為こちらを選びましたがとてもラッキーでした。
未だ通院の予定がある為、是非利用したいと思いまた予約しました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年05月12日 20:54:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、さらには次のご宿泊のご予約まで頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同うれしい限りでございます。
お客様からの温かなお言葉の一つ一つが私共にとって大きな励みとなります。
季節の変わり目で気温の差が大きいですが、風邪をひかれませんようお身体にはお気を付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月29日 18:48:18

スタッフさんの温かみある応対に感動しました。
設備もすごく良くて、居心地いいホテルでした。
又、利用したいと思いました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年04月29日 21:23:27

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に【感動した】と言っていただき大変うれしく存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスで感動していただけますような、また、お客様にまた泊まりたいと思っていただけますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
是非、機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月05日 21:21:40

ホテル内はとても清潔で、すべてきれいでした!!
男女別の温泉は24時間利用可能で、
炭酸温泉はとても気持ち良く2回も入らせてもらいました!笑
アメニティも豊富で、温泉内にあったオーガニックのトリートメントが
気に入ったのですが、販売させているのか聞くのを忘れてしまいました・・

150のベットはかなり広く、二人でも十分ゆっくり寝れました。
朝食もサラダが新鮮で、パンも全部おいしかったです。

フロントのお姉さんの接客も素晴らしかったです!!
母も大満足だったので、東京に来た際は必ず利用させてもらいますね☆

2015年04月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年04月06日 20:03:29

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変安心いたしました。
女性のお客様にお選び頂けるアメニティなど、オンラインショップでお買い求めいただけます。ぜひそちらをご覧いただければと思います。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 福田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料■*冬得・受験・春得・GW*
【【禁煙】ベッド1台】

農夫3913さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

農夫3913さん [60代/男性] 2015年01月30日 02:46:53

全てに満足でしたが、ただ車でゆく場合近くの駐車場に入れてからホテルにチェックインした方が良いかと思います。なぜならホテルの前の道路が時間帯により車両進入禁止になります。ホテルの周りを何回もグルグルまわって時間のロスになりました。料金はリーズナブルで朝食はとても満足できました。適度なプライバシーと思いやりがほどよくお勧めです。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年02月02日 23:28:52

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
お車でのお越しの際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
平日は子供の通学時間、また土日祝日ですと12時~16時までホテルの前の通りが通行止めでございます。
お車でお越しのお客様も安心してお越しいただけますよう今後検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月29日 19:15:46

今回2回目の利用で1/27に宿泊しました。 何よりもフロントの女性の対応に大変好感が持て、再利用させていただきました。 お風呂も改装中で入替制ではありましたが、
その辺の事もしっかりとフロントで説明をいただきました。 朝食も品数も多すぎず少なすぎず丁度良い感じです。 部屋も綺麗ですし大変気持ちよく過ごせましたが、ただ1点
だけ難を言えばテレビの角度が変えられなかった事ぐらいですね。 品川周辺への出張の際は一番最初に空室検索をして確認しています。 また、今後も何度かお世話になると思いますので、その節はよろしくお願いします。 今後も変わらずのサービス期待しております。 ありがとうございました。

2015年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年02月02日 23:22:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待にお応えできますよう、また期待以上のおもてなしの心での接客が出来ますよう、お客様からの温かなお言葉を胸にスタッフ一同努めて参ります。
是非、お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2014年12月02日 17:15:14

他のホテルに比べアメニティの質が高く、選べるのもとても良かったです。
部屋に入ると自然な良い香りがして、癒やされました。
その香りは備え付けの消臭アロマスプレーの香りだったので、滞在中自分でも何度もシュッシュッしました。
備え付けの機器類も充実していて、大浴場でも疲れを癒やす事ができ、とても気持ち良く宿泊できました。
朝食も無料でサラダ、パン、ご飯、味噌汁、納豆を食べる事ができ満足でした。
スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
また宿泊したいと思います。

★一つだけお願いがあります★
ホームページからダウンロードした地図を見ても場所がわかりにくく、人に聞きながらホテルに着いたのですが、ホテルにあった「京急本線新馬場駅までのアクセス」の手書きの地図を見たら、「これなら迷わない!」と、とてもわかりやすく書いてありました。。
こちらをホームページにアップいただければ迷う方は少なくなると思いますので、是非お願いします。

2014年11月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年12月03日 00:24:29

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
手書きの地図は、各宿泊予約サイトからご覧頂ける地図を見ても迷ってしまうお客様が多く、少しでもお客様のお力になれますようにと作ったものです。わかりやすいと言って頂けまして大変嬉しく思います。皆様がよりわかりやすいように、お客様のご意見も参考に検討して参ります。
貴重なご意見、ご感想を有難うございました。
是非また近くにご出張の際には当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【女性限定】レディースプラン★朝食無料★選べるアメニティ5品プレゼント
【【禁煙・レディース】ベッド1台】

投稿者さん 2014年11月01日 11:23:42

景観規制からホテルが見つけにくかったですが、快適なホテルでした。
フロントの対応の方も丁寧で、また利用したいです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年11月01日 20:19:42

先日はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
これからもお客様寄り添った接客を心がけ、精進してまいります。

当ホテルは、スーパーホテルでよく見られる黄色の看板ではなく、白と青の看板で見つけにくく、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは旧東海道という歴史ある道に面して立地しております。条例のため、黄色の看板は使えませんが、お客様方には周辺の飲食店やお寺、町並みやお祭りなど旧東海道だからこそ、お楽しみいただけるものが沢山ございます。
またお越しの際は、是非ホテルの周辺もご覧くださいませ。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*秋得・11月3連休・年末年始・冬得*正月*

投稿者さん 2014年10月27日 09:51:17

フロントの方がとても丁寧で、気持よく滞在できました。
お風呂の営業時間が深夜も早朝も使えるので便利です。
ホテルに滞在すると、備え付けのシャンプーやリンスが合わず髪の毛がパサパサになるのが嫌だったのですが、
女性はアメニティを5種類選べるので、そこでリンスと洗い流さないトリートメントを頂き解消できました。
ヘアケア用品や化粧水など持ち歩かなくてよいのはとても助かります。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月27日 18:01:07

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントでの接客にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりも嬉しく、大きな励みとなっております。
またどちらかご出張の際にはご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*

投稿者さん 2014年10月08日 16:32:31

フロントスタッフの笑顔と対応が素晴らしく、次回も必ず利用したいと思いました!!!

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月08日 20:22:02

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素晴らしいとのお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。これからも笑顔と安心の溢れるフロントでいられるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。
また、お客様がスーパーホテル品川・新馬場に帰ってこられますことを心からお待ちしております。
今回は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

フロント 三島

【楽天限定ポイント10倍】★朝食無料★*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*
【【禁煙】ベッド1台】

HiDE(o▽n)さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

HiDE(o▽n)さん [20代/女性] 2014年10月07日 01:18:16

場所がわかりにくくて、ホテルに着くまで結構苦戦しました^^;
ホテルはとてもキレイで、アメニティも充実していました!
レディースルームを案内してくれて、ナノケアなども完備されておりました。
温泉も私が大好きな炭酸泉で、とても気持ちがよかったです!
朝食が無料ということで、正直あまり期待していませんでしたが、
ご飯もパンも美味しくて、朝からモリモリと食べちゃいました(*'ω'*)

次は迷わず行けそうなので、また利用したいと思います!

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月08日 20:15:29

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際に、苦戦されたということで大変ご不便をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り、静かな街並みのため少々見つけ辛いかと思います。もし再度迷われた時なども、お気軽にホテルにお問い合わせくださいませ。
また、お部屋や施設、お食事は気に入って頂けたようで私共も大変嬉しいです。
焼きたてパン朝食は日によってメニューも替わりますので、次回お泊りの機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2014年09月26日 18:42:07

夜も静かでゆっくり休めました。枕が絶品。朝食も満足。また利用したいです。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月27日 01:12:41

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
当ホテルの7種類の選べる枕からお気に入りの枕を見つけられたようで嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は、何より嬉しく、励みとなっております。
機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 前田

【早期特割】14日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙☆】ベッド1台】