高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

アクティブカラーさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

アクティブカラーさん [40代/男性] 2014年12月13日 22:05:35

ビジネス(出張)で宿泊しました。
私は新しい部屋が好みなので、
きれいな部屋には満足しています。
また利用したいです。

2014年12月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年12月14日 19:01:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠に有難うございます。
私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
当ホテルは今年の8月7日にオープンいたしました。お客様に満足して頂けて、大変嬉しく思います。
是非、また出張等で近くまでお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

連泊ベストレートプラン★朝食無料★*秋得・11月3連休・年末年始・冬得*正月*
【【禁煙★】ベッド1台】

homa6304さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

homa6304さん [50代/男性] 2014年12月01日 17:58:08

雨が降っていたため駅からホテルまで少し遠く感じました。新しいホテルであることを差し引いても清潔感にあふれいます。また、強炭酸泉のお風呂は疲れも取れて良かったです。

2014年11月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年12月02日 19:35:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
「清潔感にあふれている」とのお客様のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
8月7日にオープンしたばかりではございますが、これからも清潔感のある保ち、お客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
是非、機会がございましたら、人工炭酸泉でお寛ぎにいらしてください。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 前田

【楽天限定ポイント10倍】★朝食無料★*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*
【【禁煙】ベッド1台】

ちゅらとしまさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ちゅらとしまさん [40代/女性] 2014年11月04日 12:29:56

新しいホテルでタクシーの認知度がまだ低いようです。古いホテルに連れて行かれた同行者がいました
少し分かりづらい場所にありますが静かで良かったです。
都心でコネクティングルームがあるととても助かります。また利用したいです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年11月04日 16:34:36

先日はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お連れ様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
認知度が低い中でも、お客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
当ホテルにあるコネクティングルームは、最大4名様でご利用いただける二つのお部屋がつながったタイプのお部屋です。
家族連れのお客様に大変人気ですので、是非また機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

■コネクティングプラン■2~4名様利用に★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

gontatoparuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

gontatoparuさん [50代/男性] 2014年10月31日 20:36:26

久しぶりにスーパーホテルさんに泊まりました。前に比べて部屋も明るくなったような気がします。機会があれば次回も是非宿泊してみたいです。

フロント方々へ:次回は料金精算が自分で出来るようにがんばります。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年11月01日 16:10:04

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご泊いただきましてありがとうございました。
「次回も是非宿泊してみたい」というお客様のお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。
またご宿泊いただいた際にもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
料金精算などご不明なことがございましたら是非お気軽にフロントまでお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月23日 21:31:58

スーパーホテルが新しく品川周辺にできたということでリラックス目的で利用しました。
部屋については若干狭いですが、ベッドが広々なので満足です。アメニティも一通り
揃っていて申し分ないです。
ただやはり交通の便が各停しか止まらない駅なのでそこが難点かなと思います。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月25日 19:02:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテルでお寛ぎいただけましたか?
”満足”というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの最寄り駅の新馬場駅は京急線の各駅停車の電車しか止まりません。お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
このような状況でも、お客様に「また利用たい」といって頂けるホテルを目指して、日々改善を重ねてまいりたいと思います。
また、何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

ななみん2004さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ななみん2004さん [30代/男性] 2014年09月15日 10:32:07

出張で利用しました
今までのビジネスホテルの中で全ての従業員のさんの一番感じが良かった
今度は他の系列も利用しようと思いました

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月15日 16:40:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき
お客様の「一番」というお言葉をいただき
嬉しい限りでございます!
これからもお客様にとっての一番で
あり続けられるよう
スタッフ一同、サービスの向上に
努めてまいります。
是非、機会がございましたら
全国のスーパーホテルをご利用いただけると
幸いです。
お忙しい中、ご投稿くださり

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙】ベッド1台】

加太のお千代さんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

加太のお千代さんさん [60代/女性] 2014年09月11日 02:06:32

都会でのんびりお風呂に入れよかつた
ホテルの前にスーバーがあり便利です
ホテルが作成したマップが丁寧で
観光に役立た

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月11日 20:43:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき
高濃度人工炭酸泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
地図をお褒めいただきありがとうございます。
ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
またこちらへお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

【早期特割】14日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【喫煙☆】ベッド1台】

csnkb647さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

csnkb647さん [50代/男性] 2014年09月06日 14:27:53

2日間、利用させていただきました。雨模様で遠隔地からの利用でもあったので傘まではもってきておらず、サービスでそっと手渡していただいたことがありましたね、ありがたく思っております。また、24時間利用できる温泉設備も少しの滞在期間ではありましたが、嬉しく思いました。ほんとうにお世話になりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:34:22

この度は当ホテルをご利用いただき
雨の日のご宿泊だったようですが
体調は崩されておりませんか?
ゆっくりと高濃度人工炭酸泉で温まって頂けたようで、大変嬉しいです。
ぜひ東京へ起こしの際は
当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできるのを
楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 前田

連泊ベストレートプラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【喫煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2014年09月02日 20:08:07

8/29,30と連泊で利用しました。
オープンしてまだ間もない事もあり、内装も部屋もとても綺麗でした。
レディースルームに空きがあったのでそちらに変えてくれました。
大浴場とありますが、女風呂の洗い場は3つしかありません。
タイミングを間違うと洗い場が空くまで並んで待たないといけなくなります。
部屋のテレビのホテル案内で、大浴場の混雑状況が分かるのでそれで確認してから行くといいと思います。
カードキーではなく、前精算のレシートに記載された暗証番号で解錠します。
複数人で宿泊して、鍵を持った人がいないと部屋に入れないという不便さが無いので、別行動したい時には楽でした。

初めての利用でしたが、館内や部屋の説明をフロントの方がして下さったので助かりました。
東京に行く際はまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月08日 16:28:05

この度は当店をお選びいただき
レディースルームでお寛ぎいただけてようで
大変嬉しく思います。
初めてのご宿泊だったようですが
滞在中はなにかお困りのことはございませんでしたか?
当ホテルは、エコ活動にも力を入れております。
MY歯ブラシをお持ちいただけると
少しですがお菓子のプレゼントもあるので
ぜひまた東京にいらっしゃる機会がございましたら
エコ活動にご協力いただけると嬉しいです。
お客さまにまたお会いできること、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 前田

【週末・週明け限定】連泊プラン★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【喫煙★】ベッド1台】

livewire1582さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年08月12日 12:18:50

新規にオープンしたばかりとの事で
いたく綺麗だった。
部屋は広くはないものの機能的。使い勝手が良い。
暗証番号を入力して入室するスタイルも気が利いている。
ただしお年寄りには向かないかな。
アメニティはなぜか髭剃りがない。別売りだと思う。
私は自前を持参したので買う事にはならなかった。
それ以外は、必要最低限なものは全て揃っている。
食事は、まぁ値段を鑑みれば頑張っていると思う。
パンがすごく旨い。アップルパイやクリームの載ってるパンなど独創的。
但しご飯を食べようとしたらおかずは貧弱この上ない。
和食派の人は避けた方が無難。
トータルで勘案すればCPは良いと思う。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月06日 18:07:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
暗証番号を入力して頂くスタイルにすることでお客様のチェックアウトの時間を省き、少しでも皆様にゆっくりとお休みいただければと考えております。
髭剃りはフロントにて1つ100円で販売しております。
当店の焼き立てパン朝食を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
皆様に一日を元気にお過ごし頂けるよう無料で朝食をご提供しております。より皆様にご満足いただけるよう、参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
またのお越しを是非お待ちしております。

フロント 前田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★朝食無料★*夏得・夏休み・お盆・花火大会*
【【喫煙☆】ベッド1台】