高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月19日 14:21:08

お風呂がとても良かった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月19日 17:48:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご利用いただき、さらにはご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。男女別にご用意しており、時間は15:00~翌9:30まで深夜もご利用いただくことが可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できますので、是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉で旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年05月09日 23:13:03

場所が分かりにくく、だいぶ迷ってしまいました…しかしホテルは最高でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月10日 15:48:14

当館の場所がわかりにくく、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。無事お越しいただく事ができ、安堵いたしております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたでしょうか?、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様からの「最高」とのお言葉、大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。

支配人  平田

【楽天限定ポイント10倍】JDパワー4年連続受賞記念☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年03月15日 06:50:01

よかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月15日 16:27:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客さんに「よかった」とおっしゃって頂き、安心致しました。これからも第二の我が家と思って安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 平田

ボーイング777021さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2018年02月10日 20:24:24

やっぱり大浴場はいいですね。
疲れがなくなります。
価格がもう少し安ければ…と思います。
清潔感のあるきれいなホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月12日 19:58:33

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に大浴場をお気に召していただけましたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に一日の疲れをお取り頂きぐっすりとお休みいただくために、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」を男女別でご用意しております。健康増進などの効果も期待されますので、ぜひまたご利用くださいませ。
「清潔感のあるきれいなホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルはオープンから3年半ほどが経ちます。オープン当初の清潔さを保ちお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう、これからも清掃の徹底に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2018年02月10日 20:22:11

初めての利用でした。
周りの環境はとても静かで落ち着く雰囲気な場所にあります。
その分、不便さは感じますが、タクシーなど使えばまったく問題ありません。
ホテルの前にスーパーがあり、コンビニより安価で充実していました。
朝食はバイキングを考えれば品数は少ないですが、ビジネス利用では十分です。
生卵はGood。
もう少し価格が安価なら利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月12日 19:50:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは新馬場駅から徒歩5分という立地にありながら、お客様の仰る通り周辺は閑静で落ち着く雰囲気でございます。目の前は江戸時代から道幅の変わらない旧東海道で、そういった景観を保つためにも当ホテルの看板は他のスーパーホテルとは違い白地に紺色の文字を使用しております。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルでは生卵の他にも、有機大豆のオリジナル納豆、有機JAS野菜を使用したサラダなど、質にこだわったメニューを提供しております。朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発頂けたのなら幸いでございます。
価格に関しましては、お早めにご予約頂くとお安いプランもご用意しておりますので、ぜひお早めにまたのご利用をご検討くださいませ。
より一層お客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】ベッド1台】

大浴場命さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

大浴場命さん [40代/男性] 2018年01月08日 15:31:30

新馬場駅で品川方面の改札に向かわなければならないところ、横浜方面の改札に出てしまい散々でした。
もう少し地図を丁寧に作っていただけると助かります。
その他は及第点で、都内しては格安で快適でした!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月13日 16:33:35

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の場所がわかりにくく、お客様にご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。もしまた迷われた際には、できるだけわかりやすくスムーズにお越しいただけるよう、誠心誠意お電話にてご案内いたしますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。
このような事があったのにも関わらず、お客様から「快適」とのお言葉、とても光栄でございます。もし、また都内にお越しの機会ございましたら、当館をお選びいただけましたら嬉しい限りでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 20:36:24

お風呂が温かった。周辺環境は良いですが、あれこれ沢山のPOPや無駄に場所をとるゴミ箱が狭い部屋には不向きです。ランドリーのカゴを拝借してお洗濯したのですがランドリーの機械3台に対してカゴは2つしかなく~そこの場所で使用するならば各1台に1カゴないとおかしいのでは?

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月11日 21:25:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
ランドリーのカゴの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに、早急に対応致します。
またお風呂の温度に関しましては、全てのお客様にゆっくり炭酸泉をお楽しみいただくため、少々温めの設定になっております。又、人工炭酸泉は温めのお湯にゆっくり浸かることで、さらに疲労回復やリラックス効果が期待できるものとなっております。この事に関しまして、お客様への事前のご案内がなく大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、ご期待に沿えるよう努めてまいります。
この度はお忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッド1台】

big-bennさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

big-bennさん [40代/男性] 2017年12月18日 15:26:57

広いお風呂でゆったりとでき炭酸泉だからか長いこと体がポカポカしてました。
品川と天王洲アイルで仕事でしたが天王洲アイルまでもそれほど距離も無く立地もよいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月19日 16:32:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅の一つでもあるりんかい線天王洲アイル駅は当館より歩いて15~20分程の距離にございます。もし迷われましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」についてお褒めいただき、ありがとうございます。男女入替制ではなく、別々でご用意しておりますので、チェックインの15時から翌朝のチェックアウト10時まで夜なか中でもご利用いただけます。是非お疲れが完全にとれるまで何度でもお入りくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年11月21日 00:27:22

接客スタッフは皆さん親切で丁寧、とても感じが良かったです。アメニティも、ノンシリコンシャンプーなどビジネスホテルにしては充実した内容だと思いました。ただ楽しみにしていた高濃度人工炭酸泉のお風呂が、0時を過ぎても大混雑で結局部屋のお風呂しか入れなくて残念でした。
部屋が翌20時まで使用できるレイトチェックアウトプランで、ゆっくりのんびりできたのは良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月21日 19:56:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。センサーなので多少の誤差がある可能性がございますが、お部屋にございますテレビからお風呂の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなことがあったにも関わらず、スタッフやアメニティについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂いたことに驕ることのないよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

名前なし4481さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

名前なし4481さん [30代/男性] 2017年10月27日 08:29:32

近隣にコンビニ、食事するところが少ない。それ以外は、全て満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月30日 19:56:08

しかしながら、コンビニや食事処に関しましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。当ホテルではグルメマップをご用意しておりますので、もし何かお食事処をお探しの際はお気軽にフロントまでお越し頂けますと幸いです。また、当ホテルの目の前には22時まで営業しているスーパーマルエツさんが、徒歩2分ほどの距離には24時まで営業しておりますスーパーまいばすけっとさんがございます。是非そちらも合わせてご利用下さいませ。
「それ以外は、全て満足」とのお言葉、身に余る光栄でございます。お客様により一層ご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお越し頂けますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 平田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

七夕ゴルファーさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

七夕ゴルファーさん [50代/男性] 2017年09月25日 17:04:17

駅から若干歩きますが、商店街に位置しており便利です。
また、大浴場はとてもリラックスできます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年09月27日 16:01:47

当ホテルは京急線新馬場駅から徒歩5分の距離にございます。周辺には旧東海道など昔ながらの風情ある街並みが広がっておりますのでそちらもお楽しみいただけたらと思います。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」についてお褒めいただき、ありがとうございます。リラックス効果の他にも、美肌効果、お疲れを癒す効果が期待されますので、そちらもご実感していただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 09:24:34

楽天スーパーセールでの利用でしたが、お得感が全くありませんでした。
ビジネスホテルを頻繁に利用し、他のホテルも含めて、相場観は十分心得ているつもりです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月07日 18:40:56

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きましてありがとうございます。
ただ、楽天スーパーセールからのご予約にもかかわらずお得感がなかった旨大変申し訳ございませんでした。
その日の最安の金額で努力させて頂いておりましたが、まだまだ勉強不足だったようでございます。1か月以上前にご予約頂けますと努力はさせて頂いておりますが、1か月以内の予約になりますと残室が少ない日などは料金が上がってしまうこともございます。その中でも楽天スーパーセールからのご予約につきましてはお客様のご期待にお応えできる努力させて頂いておりましたが、結果としてお得感を感じられなかったとお客様がお感じになられたことにつきましては真摯に受け止め今後さらなる精進をして参ります。今回のことに懲りることなく是非またお越しくださいますことを心よりお待ちしております。
この度はお忙し中、貴重なご意見を口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人 平田

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF スタンダード型通常プラン■朝食付■

投稿者さん 2017年07月11日 18:44:34

ビジネスで利用しましたが、良いホテルでした。
大きい風呂もありましたし、朝食のパンが非常に美味しかった。
また機会があれば宿泊したいと思うホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月11日 21:09:25

ビジネスでのご利用とのことでしたが、疲れはお取り頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当ホテルでは大浴場の高濃度人工炭酸泉を男女別でご用意しております。
また、みなさまに無料で提供している朝食は焼き立てのパンの他、有機JAS野菜を使用したサラダなど内容にもこだわっております。
高濃度人工炭酸泉で疲れを取り、朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけましたのなら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

ともゆ0790さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ともゆ0790さん [40代/男性] 2017年06月07日 20:30:03

いつも利用させて頂いています。大浴場は気持ち良いですし、部屋も綺麗でした。朝ごはんのメニューがもう少しあれば良いと思いますが、他と比べたら良い方だと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月14日 19:44:31

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見、ありがとうございます。スーパーホテルでは季節や地域に合わせて毎日違ったおかずを提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
また、大浴場やお部屋の清潔感に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂いたことに驕ることのないよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非今後も第二の我が家と思ってご利用いただけたらと思います。
この度はお忙し中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ベッド1台】

ヒーヌさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヒーヌさん [50代/女性] 2017年02月12日 17:11:03

2/6に宿泊させて頂きました。
大風呂があるのは大変嬉しかったです。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年02月12日 17:59:05

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」でお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進に効果が期待されます。まだまだ夜は冷えますが是非皆様には一日の疲れをお取りになり、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 18:23:32

隣の部屋のテレビの音は聞こえましたが、大通りからは離れているので車の音は聞こえません。
駅からも遠くはないです。
小さいスーパーが2ケ所近くにあるので便利です。
お弁当屋さんもあります。

部屋にマッサージクッションがありましたが、カバー付きだったので衛生面が良かったです。
ちゃんと折り畳み式の荷物置きがあるのが良かったです。

朝食だけが残念でした。
他のスーパーホテルさんにあるような、ベーコン(ソーセージ)やスクランブルエッグがなかったことです。
トースターもなかった気がします(場所が狭いから置いていないのか、自分が気が付かなかったのかもしれませんが)。

スタッフの皆さんは雰囲気が良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年01月21日 21:52:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。当ホテルでは焼き立てパン朝食を無料でお召し上がりいただけます。また、パンに合うようなおかずを日替わりでご用意しております。
朝食は各店舗によっても異なりますので是非お楽しみ頂けますと幸いでございます。
そのような中でも、お部屋の衛生面や設備、そしてスタッフについてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅は京急線の新馬場駅でございます。そちらからは徒歩5分ほどの距離にございます。
お客様の仰る通り、ホテル目の前にスーパーマルエツさんなどがございますが、駅前にもコンビニエンスストア等ございますのでそちらも合わせてご利用くださいませ。
お褒めいただいたことに驕ることのないようこれからも精進してまいりますので、是非また当ホテルにお越しくださいませ。
お客様お目にかかれますことをを心よりお待ちしております。
本日は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 下山

Phantom Bloodさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

Phantom Bloodさん [30代/男性] 2016年10月30日 22:40:05

都心部に泊まるのは久しぶりでしたが、大浴場もありゆっくり出来ました。朝食は無料ですが、美味しかったです。立地は住宅街の中にあり分かりにくいですが、近くにスーパーやお弁当屋もあり、夜食を買うのには助かりました。11月もビジネスでスーパー系列さんを利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月31日 22:57:06

ご滞在中はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心いたしました。
スーパーホテルは地球も人も元気にするロハスなホテルでございます。
お泊りになる皆様が当ホテルに泊まって元気にご出発頂けますよう、
ロハスの一環として、高濃度人工炭酸泉や無料の焼き立てパン朝食をご用意しております。
皆様に、全国どこのスーパーホテルにお泊りいただいても安心してぐっすりお休み頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 前田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*夏得・夏休み・お盆*
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2016年10月03日 19:11:54

very good for dinner and breakfast. the front desk are good service.

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月03日 21:29:07

Thank you very much for your stay in our Super Hotel Shinagawa Shinbamba.
We are pleased to hear that you have liked our services.
We suppose that the stay at a foreign country is full of troubles but we want to be some place where you can relax and be like at home.
We are looking forward to see you in another day.
Thank you for taking time to write this review.

Front desk Shimoyama

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

kame_dashさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kame_dashさん [40代/男性] 2016年09月22日 20:15:09

この立地で広いお風呂に入れるのは助かります。
また、宿場町に合わせた雰囲気が他のスーパーホテルさんとちょっと違って面白かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月22日 21:56:32

お客様の仰る通り、当ホテルの目の前の通りは「旧東海道」という江戸時代から道幅の変わらない歴史のある通りでございます。
スーパーホテルの看板は黄色が目印なのですが、旧東海道の街並みに合わせて、青と白の看板でございます。
当ホテルにご宿泊の皆様には、是非旧東海道の雰囲気も楽しんでいただきたいです。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
是非またお近くへお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 21:44:35

浴場があるのはいいのですが、料金は少し高めです。出張利用ですが、会社の宿泊費上限ギリギリでした。枕をいろいろ選べてよかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年09月21日 00:05:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはお部屋の枕が合わなかったとき、そしてよりぐっすりとお休み頂くために、8種類の枕をお選びいただけます。
自分にあった枕を是非見つけて頂けますと幸いでございます。
当ホテルはお日にちによって料金が異なっております。
お早めに事前にご予約いただきますとお安いプランもございますので、是非ご検討下さいませ。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙☆】ベッド1台】