高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

しゅがーらすくさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

しゅがーらすくさん [50代/男性] 2022年10月16日 13:11:58

チェックインの案内も丁寧で良かったし、ウェルカムバーも良かったし、近くのお弁当屋さんでおつまみ買ってきて、お酒をゆっくり楽しめました。
ちょっと大浴場は狭めだったけどゆっくり人口炭酸泉に浸かって癒やされました。
朝食のおすすめされていた水耕栽培のレタスが美味しくて、また来たいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年10月17日 23:13:59

ウェルカムバーにお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
是非次回ご宿泊の際もお好きなお酒でカクテルなどをお作りいただきお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館の大浴場は決して広いとは言えませんが、ごゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。高濃度人工炭酸泉には疲労回復効果や睡眠改善効果がございます。
是非、次回ご宿泊の際もご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 木下

【2000円分お食事券セット/人数】大正元年から続く「江戸前」の味にこだわり続ける海苔の専門店!

ナツ1682さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ナツ1682さん [20代/男性] 2022年09月07日 11:53:08

スタッフの対応がとても良かった

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年09月15日 20:28:15

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉で疲労回復効果や睡眠改善効果がありますので是非次回ご宿泊の際などご利用いただき日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 木下

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ボギーギボさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ボギーギボさん [30代/男性] 2022年08月22日 14:27:48

普通でした

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年08月23日 19:35:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 穴見

【もっとTokyo対象外】1,000円分QUOカード付☆出張応援プラン

sunka2000さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

sunka2000さん [50代/男性] 2022年07月23日 16:12:08

満足でした。ホテルの方の対応はいつも笑顔で言葉にも気遣いがありました。少ない人数でやっているのに立派なものだと思います。また機会があったら泊まらせて頂きます。
・東京ビックサイトで仕事があり利用しました。国際展示場駅から2駅の天王洲アイル駅までホテルから徒歩12分くらいで便利でした。
・朝食、ウェルカムドリンクに「無料」の表示があるので、出張精算の時に助かります。これがないと朝食の金額を教えてもらい、差し引いて宿泊費精算をしなくてはいけなくなります。
・風呂は洗い場が4つあり湯船も広くユニットバスでは味わえない開放感がありました。
・朝食時は手をアルコール消毒して手袋をしてから料理を好きに取り分けます。パンの種類が豊富、ヨーグルトと1cm角くらいにカットしたミックスフルーツ、トッピング用のシリアルをかけて頂きました。スープ、ハム、鶏肉、カットトマト、野菜サラダ、アイスコーヒーなどしっかり食べさせて頂きました。私が利用した時は和食はありませんでした。
・ウェルカムドリンクは、ワイン(赤・白)、梅酒、ジン、ウォッカ、ラム酒、などのアルコール、牛乳、れもん、ライム、マンゴー、アロエキウイなどのシロップが置いてありカットしたフルーツを浮かべた冷水で割って飲むようです。豆から淹れるコーヒー、ジュースのディスペンサー、炭酸水がありました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年07月29日 23:46:06

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当館は東京ビッグサイトへのアクセスも良く、
当館最寄りのりんかい線天王洲アイル駅から約15分程でございます。
お暑い中のお仕事お疲れ様でございました。
また、当館の焼き立てパン朝食とウエルカムバーもお楽しみいただけた様子で嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のウェルカムバーや朝食はどちらも皆様無料でお召し上がりいただけます。
朝食は日替わりでメニューも変わりますので是非次回ご宿泊の際もたくさんお召し上がりいただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント劉

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月12日 00:31:33

素泊まりだが品川駅付近で一泊6000円はとてもありがたい。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年06月12日 20:06:34

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは京急線新馬場駅から徒歩5分の立地にございまして、品川へのアクセスが良く、電車で2駅です。
また、今回のご宿泊ではご朝食をお楽しみいただく事ができませんでしたが、
当館はスーパーホテル唯一パンに特化したコンチネンタルブレックファーストをご用意しております。パンは毎朝ホテルで焼き上げ、日替わりの温かいスープ、ミネラル・ビタミンを豊富に含み希少価値の高い有機JAS認定野菜サラダ、5種類のオリジナルドレッシングなど無添加にこだわった物をご提供しておりますので、またのご宿泊の機会に沢山お召し上がりいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

ktkt22235さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ktkt22235さん [40代/男性] 2022年05月05日 10:26:20

いつも利用してます。
お風呂が素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年05月08日 00:10:45

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただきありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には、疲労回復や健康増進、睡眠改善など体に嬉しい効果がたくさん期待できます。湯船にゆっくり浸かって日頃のお疲れを癒していただき、ぐっすりお休みいただけましたら幸いでございます。
次回宿泊の際も是非、ご利用いただきゆっくりお休みくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 田口

投稿者さん 2021年12月25日 17:02:29

仕事で利用させていただきました。
以前も利用したのですが今回お風呂の温度がぬるめで、ちょっと寒かったです。
朝ごはんも6時に出なけけばならず食べられず残念でした。
お部屋はきれいだったので満足です。お風呂の換気扇の音が気になりましたが、、、。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年01月08日 19:53:18

前回に引き続き今回もスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は炭酸が抜けないように少しぬるめの温度設定をさせて頂いております。ドイツなどでは高濃度の炭酸泉が多く湧き出しており、古来から「心臓の湯」と呼ばれ、伝統的医療として人々に親しまれていたそうです。しかしながら、温度が大変低く、日本人にはなかなか受け入れられにくいものです。そこでスーパーホテルでは、温かいと感じて頂ける温度でさらに炭酸泉よりも大きな効果の得られる高濃度人工炭酸泉をご用意しております。疲労回復・睡眠改善など体に嬉しい効果が期待できます。少しぬるく感じるかもしれせんが炭酸の効果で温かく感じますので少し長めに浸かっていただく事がおすすめです。高濃度人工炭酸泉で温まり、ぐっすりとお休みくださいませ。
このようなことがあったにもかかわらず、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
大変な日々が続いておりますが、またお越しいただけた際にも安心してお寛ぎいただけますよう、また、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一丸となり精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

【さき楽早割型・早期早割特典】60日前でポイントアップ!

投稿者さん 2021年11月26日 15:35:13

他の人のチェックイン時が長く、複数人待っていると凄くチェックインに時間が掛かるのであれば自動チェックインにしてもらいたい。過剰に説明している。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年12月01日 20:16:24

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをせっかくお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時にお待たせしてしまい、大変ご不快な思いをさせてしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中ホテルに到着され、すぐにお部屋にお上がりになりお休みになりたいお気持ちだったかと存じます。スムーズなお手続きでお迎えできず申し訳ございませんでした。今一度、初心に立ち返り、お客様お一人おひとりにあわせた接客で、おもてなしの心を忘れずに皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用いただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 劉

【出張応援特典】1000円分QUOカード付
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

なかちょ2395さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

なかちょ2395さん [30代/女性] 2021年11月08日 23:57:09

すごくお安く泊まれてよかったです。
お風呂のサイズは、洗い場3名で、湯船は2人までゆったりできるかなというサイズ。
朝食のパンは美味しかったですが、甘めのデニッシュ生地のものが多いです。
おかずは生卵だけでもいいのでご飯あったら大満足と思いました。
フロントの方の笑顔がとっても素敵で親切に対応してくださり、近くに泊まる機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年11月09日 19:18:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、足をのばしてゆっくり身体をあたため、ぐっすり眠っていただくため、多くの店舗に温泉や大浴場を導入しています。当ホテルでは高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がございまして疲労回復効果や睡眠改善効果がございます。お部屋のテレビをつけていただきますと、大浴場の混雑状況をご覧にいただけますので、そちらをご確認の上ご活用いただけますと幸いでございます。
また、ご朝食に関しまして当ホテルではスーパーホテルで唯一、パンに特化したコンチネンタル朝食をご提供しております。甘めのパンの他、クロワッサンや全粒粉パン等を日替わりでご準備しております。今回のご宿泊では甘いパンが多かったとの事ですので、次回ご利用いただけた際に違う種類のパンも是非たくさんお召し上がりくださいませ。
接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

フロント 海老澤

【秋冬旅セール】高濃度人工炭酸泉でリフレッシュ☆焼き立てパンビュッフェ付き♪

投稿者さん 2021年06月15日 19:20:36

6月9日に宿泊しました。アメニティの種類が多く、5つ迄選べるのですがどれも魅力的で選ぶのに迷うくらいです(笑)浴場も小ぶりですがくつろげて、リフレッシュできます。

2021年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年06月15日 21:00:04

当館の「女性限定お選びいただけるアメニティ」にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。お客様に喜んでいただきたく、常時約20種類のアメニティをご用意しておりまして、お客様の肌や髪に直接触れるからこそ、やさしい成分・素材に拘った物をご提供しております。
中でも大人気のオリジナルオーガニックアメニティ「AROMA ROSA」シリーズは、フロアアテンダントが「旅する女性が本当に欲しいアメニティはなんだろう?」と考え企画し、作ったアメニティです。ホテルでもお家のようにリラックスしてお休みいただけるよう、さりげないバラの香りでございます。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様のおっしゃる通り、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はあまり広くはないですが、健康増進や睡眠改善の効果がございます。湯船にゆっくりと浸かっていただき、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間に温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【さき楽早割型・早期早割特典】《素泊》90日前でポイントアップ!
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

lusykさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

lusykさん [50代/男性] 2020年10月11日 23:31:03

フロントの対応はとても親切で、丁寧で、心地よかったです。海外のスタッフの方の言葉が少し聞き取りにくく誤解もありましたが、おもてなしをしようとする心が伝わりました。これからも頑張ってください。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月26日 20:55:28

ご案内時に関しまして、聞き取り取りづらい所があり誤解を与えてしまい大変申し訳ございません。
このような事があったにも関わらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、「親切・丁寧・心地よい」というお言葉とても嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指して、スッタフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【連泊】《素泊》週末2連泊エコプラン
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

あんぱんちゃん8338さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

あんぱんちゃん8338さん [60代/男性] 2020年07月21日 15:32:52

朝、お風呂の暗証番号を入れても入れなかった。

2020年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年07月21日 17:30:37

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は4月13日より現在まで新型コロナウイルスの感染拡大予防のためご利用をすべて停止中とさせていただいております。
ご予約は全て、ご朝食・大浴場なしの”素泊まり”のみの販売とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
なお、大浴場・ご朝食の再開は未だ決まってはおりませんが、決まり次第、公式HPや各インターネット予約サイト、SNS等で発表いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪(素泊まり)
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

minisilさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

minisilさん [50代/女性] 2019年10月10日 13:15:58

湘南藤沢に続きこちらのスーパーホテルを利用させていただきました。湘南藤沢に比べると部屋の雰囲気とお風呂は違っていましたがスタッフの方の対応など大変満足できました。
ただお風呂の水はけがお風呂から出てすぐの所に高低差で流れるようになっていて、普通は入り口付近で滑りそうになる事はあっても、リラックスしてお風呂から出た瞬間にツルッと滑る事は生まれて初めてでした。
たまたま打ちどころが悪く後頭部だったので夜救急で見てもらいましたが、怖くてもうお風呂は入れません。
それ以外は大変満足のできるホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月24日 04:42:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスーパーホテルをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
お身体の具合はいかがでしょうか?
直ぐにフロントにご報告いただきましたので、早急に夜間病院へ連絡を取り、診てもらうことができ、またご無事でホテルへお戻りになられて安心いたしました。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルであり続ける為、しっかり確認・点検を徹底してまいります。
そして、皆様に寄り添った温かなおもてなしでお出迎えして参りたいと思いますので、何かご不安な事やお困りのことがございましたらいつでもスタッフへお申し付けください。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年04月20日 00:58:33

部屋がとにかく狭い。都会はしょうがないかもしれませんが、ロフトみたいな二段ベッドがあったため、さらに圧迫感がありました。
フロントの方の対応は笑顔で良かったです。
夕飯に近所のお店を紹介してもらいましたが、手頃で美味しくて良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年04月23日 22:53:04

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、どのお部屋も広さは12㎡で150cm×200cmのダブルベットをご用意しております。お客様にはお部屋が狭く、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お客様にぐっすりお休みいただきたくて、当ホテルでは全部屋広いダブルベットをご用意しております。
そのような中でも、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。ホテル周辺のグルメマップもご用意しておりますので、何かお困りのことがございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 船山

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!スタンダード型通常プラン■朝食付き■
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

annk83さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

annk83さん [30代/女性] 2019年03月29日 12:15:29

他をあまり知らないので厳しい評価にしましたが、とても満足しました。責任者の対応もスタッフの対応も気をきかせてくれてよかったです。
温泉のお風呂は小さくて驚きましたが、基本貸し切りか、ひとりふたりとかぶる程度で問題はなく、無駄な広さは必要ないと理解できました。
マナーのわるい方が洗面台汚したままなのが気になりましたので、こまめにチェックいただくと助かりますが、許容範囲内。客側の問題。
朝ご飯は美味しくて驚きました!また別の地域でも利用しますね
清掃なし水サービスもよかったです。

部屋は好みではなかったでしたが、清潔でした

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年03月30日 22:34:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は大浴場に関しまして、お客様のご希望に沿うことができず、心よりお詫び申し上げます。
今一度、確認作業を徹底し、安心して皆様にお寛ぎいただけます様努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、当ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
また、当ホテルでは有機JAS認定野菜を使用したサラダやドレッシング、当ホテルで毎朝焼いているパンなどをご提供しております。
お客様にたくさんお召し上がり頂き、元気に一日をスタートして頂ければ幸いでございます。
これからも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 薄葉

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ミルクティー柴さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ミルクティー柴さん [40代/女性] 2019年02月20日 10:37:41

いつもスーパーホテルを利用しています。大浴場も
きれいで、快適です。女性にはアメニティがもらえるのも嬉しいです。是非、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年02月20日 17:38:46

いつも私共スーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当館の高濃度人工炭酸泉『七福神の湯』で快適にお寛ぎ頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
七福神の湯には、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善などの効果が期待されます。お客様にもご体感いただけましたら幸いでございます。

フロント 薄葉

【さき楽早割型・早期早割特典】14日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年01月03日 18:45:16

近くに商店街がありますので、便利かと思います。
新しいホテルでしたので部屋も綺麗ですね。大浴場もあるのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月04日 22:18:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルは旧東海道の通りに位置しており、飲食店も多数こざいます。
フロントでは新馬場商店街と合わせておすすめのお店も詳しくご案内させて頂きますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。
また、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは男女別で15:00~翌9:30まで夜中中ご利用頂けます。リラックス効果や疲労回復の効果がございます。皆様にご体感いただけますと幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薄葉

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2018年12月20日 08:45:17

シャワーヘッドの付け根から漏水しているので、修理対応をお願いします。
他は特に問題はありません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年12月22日 19:51:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂のシャワーにつきましては、不備がありお寛ぎのところご不便な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事が再び起きないよう修理し、確認の見直しを徹底いたします。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、よりご満足して頂けるようなホテルをスタッフ一同目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント中村

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年10月29日 10:11:18

はじめて利用させていただきましたが、チェックイン時に浴衣、浴場、朝食の説明を頂けなかったのが残念であった。
ホテルに入ると、ロビーに誰もおらず、30秒ほど経つと、自信のなさそうな男性が対応してくれたが、胸には「研修中」と。
それなら仕方がないと、最低限の不明点のみ質問させてもらった。
また、浴場はたまたまなのかもしれないが、いきなり湯船に入る人が多い。
まずは体を洗ってから入っていただきたいものだ。そういった注意書きを大きく見やすく掲示していただく事を検討いただきたい。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年11月03日 16:24:22

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにもかかわらず、スタッフの対応でお客様にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、しっかりと教育を行い、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また都内ご出張の機会ございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人  平田
フロント 小山内

投稿者さん 2018年10月25日 09:22:53

フロントさんの笑顔良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年10月28日 22:06:34

この度はスーパーホテル・品川新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。そのような温かいお声を頂くことが最高の励みでございます。これからも少しでもお客様に元気になっていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
再びお目にかかれますことを心から楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村
支配人  平田