高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

路地裏探検家さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

路地裏探検家さん [50代/男性] 2018年10月01日 10:32:26

立地的には駅からやや遠く、最寄り駅の新馬場も京急線の普通列車のみの停車駅となりますので、多少の不便感はありますが、目の前にスーパーもあり、食事する場所は駅からの道中にたくさんあります。
また、朝食はスーパーホテル特有のサービスあり満足しております。
大浴場もあり、ゆっくりできる時間がある人なら更にリフレッシュできるのではないでしょうか・・・。
製氷機がわかりづらいので、利用時に若干戸惑いました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年10月05日 20:52:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。特に朝食にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。お客様に元気になっていただきたいという思いから、日々異なるメニューと焼き立てパン、こだわりの有機JAS認定野菜のサラダやオリジナルドレッシングをご用意しておりますので、またのご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また製氷機につきましては、わかりづらくご不便をおかけし申し訳ありませんでした。1階のウォーターサーバーより、健康イオン水と氷がご利用頂けます。お部屋の蛇口からも同じお水が出るようになっていますので、合わせてご利用下さいませ。
お客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またお目にかかれますことを心より申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人  平田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

tomo122655さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

tomo122655さん [60代/男性] 2018年09月17日 17:21:50

大浴場が設置されていると思い、予約しましたが、非常に小さな浴場で、洗い場も3名しか使用できない状況でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月23日 20:56:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の人工炭酸泉「七福神の湯」におきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。お客様が仰るように、洗い場のシャワーは3つご用意しております。お時間によっては混雑が予想されます為、部屋のテレビの最初の画面から混雑状況が確認できるようになっております。またこちらにつきましてもお伝えできていないようで、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
このような事があったにも関わらず、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月09日 20:06:26

比較的高かったが、大浴場があるのがうれしかった。
連泊したためか、使われない部屋を割り当てられたためだと思うが、
部屋がカビくさかったが、空気清浄機もあり、後半は気にならずすごせた。
斜め前にスーパーもあるし、ご飯屋さんが多いので晩御飯には困らなかったのでいいホテルでした。
繁忙期はやめておいたほうがいい、値段しだいで決めるホテルとしてお勧めです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月12日 15:24:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、今一度清掃の内容を見直し、チェックを念入りに行って参ります。また、使われない部屋をご用意するという事は決してございませんので、そちらはご安心頂けましたら幸いでございます。
このような事があったのにも関わらず、お客様から「いいホテルでした」というお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも当ホテルにご宿泊頂くお客様に、ご期待以上のおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月01日 04:14:05

ビジネスホテルとしては朝食がこれ以上にないほどに最高に満足した。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月05日 16:21:15

お客様からの、「朝食がこれ以上にないほどに最高に満足した」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダや、館内で焼いている焼き立てパンをはじめ、種類豊富にご用意しております。
おかずやパンの種類は日替わりでご用意しておりますので、是非次回ご利用の際もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人  平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年06月02日 11:39:55

お風呂が良かった
朝ごはんは普通

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年06月02日 17:02:14

お客様からの「お風呂が良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用いただくことが可能でございます。ぬるめのお湯にゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できますので、是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また都内ご出張の機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:43

3月祝日前日、研修の際に初めて利用させていただきました。
お部屋は少し狭いのですが他のホテルほど狭さを感じさせない配置になっています。大浴場を夜も朝も利用しましたが、夜もグッスリ眠ることができましたし、朝食も何気なく食べたら味付けがとても良く時間ギリギリに行ったことを後悔するほどでした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月27日 20:18:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
研修はいかがでしたでしょうか?お疲れが取れお寛ぎ頂けていましたら、幸いでございます。また多くのお褒めのお言葉も頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎朝6:30~9:00で無料でお召し上がり頂けます。焼き立てパンの他にも和食やシリアルなどもご用意しております。スーパーホテルでは、限りある資源を有効活用し、ゴミを減らしていくために、「ムダのない食材調達」に取り組んでおります。そのため、朝食メニューの数に限りがあり、終了時間近くになると品数が少なくなっている場合もございます。是非、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同、これからも精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人 平田

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!スタンダード型通常プラン■朝食付■
【【禁煙】ベッド1台】

corolla_GTさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2018年01月10日 18:06:59

他のスーパーホテルと比較して、朝食がいまいちの味だった。期待していたパンもいまいちだった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月13日 17:15:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の健康無料朝食が、お客様にご満足いただけなく残念な気持ちでいっぱいでございます。館内で焼いているパンや、希少な有機JAS認定野菜のサラダや、日替わりのおかずなど、全てのメニューに力を入れております。また、メニューや内容もお客様からのお声をもとに、改善しておりますので、是非またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人  平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

スーパーSE123さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:39:52

温泉は良かったですが、ちょっと狭くて入るの待ちました。
立地は思ったより交通の便良いです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月13日 17:04:46

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、リラックス効果やお疲れを癒す効果が期待できます。また、ぬるめの温度設定になっておりますが、細かい泡の効果で実際の温度より約2、3度温かく感じます。低い温度のお湯でゆっくり長湯すると、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お風呂の混雑状況は、お部屋のテレビから確認することができますので、次回当館ご利用の際は是非そちらもご活用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月21日 14:36:22

朝食の内容が良くなってきている。更なるメニュー追加を。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月21日 20:47:53

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食の内容についてお褒め頂き、ありがとうございます。スーパーホテルでは毎日違ったおかずを提供させておりますので、そちらお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し、精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
本日は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 平田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年11月21日 00:27:22

接客スタッフは皆さん親切で丁寧、とても感じが良かったです。アメニティも、ノンシリコンシャンプーなどビジネスホテルにしては充実した内容だと思いました。ただ楽しみにしていた高濃度人工炭酸泉のお風呂が、0時を過ぎても大混雑で結局部屋のお風呂しか入れなくて残念でした。
部屋が翌20時まで使用できるレイトチェックアウトプランで、ゆっくりのんびりできたのは良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月21日 19:56:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。センサーなので多少の誤差がある可能性がございますが、お部屋にございますテレビからお風呂の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなことがあったにも関わらず、スタッフやアメニティについてお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒め頂いたことに驕ることのないよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

corolla_GTさん [30代/男性] 2017年11月05日 20:09:35

立地が良く、大浴場もあり、価格も安めで嬉しいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月07日 20:25:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、立地や当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」についてお褒めいただき、ありがとうございます。スーパーホテル品川・新馬場の炭酸泉は男女別でご用意をしておりますので毎日15時から翌朝9時半まで夜なか中でもお入り頂けます。疲労回復の他に、リラックス効果、美肌効果も期待されますので、そちらご実感いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に驕ることのないよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 08:48:55

駅からは遠いが部屋や風呂などのサービスは問題なし。
朝食は終わりの9:30ごろになると品数が減るので、早めに行くことをおすすめします。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月21日 20:35:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが、疲れはお取り頂けましたでしょうか。当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気にご出発頂けたのなら幸いでございます。
当ホテルは京急線新馬場駅の北口より徒歩5分の距離にございます。道などがわかりにくいようでしたらご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にお電話くださいませ。
また、当ホテルでは皆様に焼き立てパン朝食を無料で提供しております。おかずも毎日違うものをご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみ頂けるかと思います。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2017年07月20日 17:25:12

先日、初めて利用させていただきました。レイトチェックアウトだったのにもかかわらず、とても低価格でお世話になりました。スタッフの皆さまの対応がとても素晴らしく、笑顔で親切でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年07月20日 21:21:58

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊下しまして誠にありがとうございます。
レイトチェックアウトプランのご利用とのことでしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しておりますので、毎日15時から翌朝9時半まで何度でもご利用いただけます。そちらも20時のチェックアウト時間まで、是非ご堪能くださいませ。
また、接客についてもお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄で御座います。これからもお客様にご安心してご滞在いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げ下ります。
本日は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 17:16:03

高濃度炭酸泉を目的に宿泊しました。
しかし、あれは炭酸泉なのか?
気泡が身体に付かないし、水面にもハジける様子がまったく見受けられませんでした。
人工炭酸泉はいろいろ経験しましたが、、、
今回は残念でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年05月04日 20:14:45

この度はスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
炭酸泉の気泡については、水に溶け込む炭酸の量は決まっており、それを超えると気泡となります。しかしそれは体内に吸収されることはございません。
気泡がなくても十分水中に炭酸が含まれておりますので、どなた様にも無理なく、ゆっくりとお楽しみいただける様、当ホテルは炭酸ガスの量、お湯の温度設定をさせて頂いております。
しかしながら、そのことがお客様のご期待に沿えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
何卒この度の事に懲りませず、お近くにお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を割いてのご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【【禁煙】ベッド1台】

takobouz0206さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

takobouz0206さん [110代/女性] 2017年03月23日 08:31:29

国際線到着後の一泊に使いました。シャワーばかりだったので、大浴場つきが魅力的に思えました。確かに気持ちよかったです。ホントに寝るだけで、翌日は朝御飯をかきこみ出発。部屋は狭いけど費用対効果はじゅうぶんでした。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年04月08日 21:17:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
国際線からのご到着とのことでしたが、お疲れは癒されましたでしょうか。当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」にはリラックス効果や疲れを癒す効果が期待されますので、そちら実感いただけておりましたら幸いでございます。
スーパーホテル品川・新馬場は羽田空港から電車で約30分ほどの距離にございますので、是非またご出張の際にはご利用いただければと思います。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 14:15:38

近くのマルエツでビールも買えました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年10月13日 23:47:40

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの向かいにはスーパーのマルエツプチがございます。
お酒やジュースなどのお飲み物やお食事もございます。
朝9:00~夜10:00まで営業しておりますので、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、お客様のお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 前田

投稿者さん 2016年07月31日 00:48:31

7月28日に出張で利用しました。
ビジネスホテルのシングルを予約しましたが、行ってみると何故か2段ベットの部屋で驚きました。部屋が狭い分、余計に狭く感じました。内装も簡素で色合いも男性向きに思います。
大浴場のお風呂は狭く、家族風呂の雰囲気です。シャワーは3つあり、ちょうど入った時に3人で利用になり、隣の人と近すぎて鏡で隣の人の裸が見えるのが嫌でした。
朝食が1番、残念でした。飲み物は自動販売機のジュースが無料になっていたが、せめて水が欲しかった。また、おかずが少なすぎ。サラダと唐揚げ麻婆豆腐のみ。パン用にスクランブルエッグとかあれば良かった。スープもファミレスにあるものと同じ機械で美味しくなかった。
部屋に空気洗浄器と美顔器とマッサージクッションがあるのは良かった。従業員の女性の対応が笑顔で良かった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年08月03日 21:12:24

お客様にご予約いただきましたプランは、ダブルベッド1台のお部屋か2段ベッドのお部屋かお選びいただけないプランでございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからお客様にスーパーホテルをご利用頂く際には、2段ベッドのお部屋ではないお部屋を出来る限りご案内させていただきますので、是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきのことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2016年07月02日 11:04:56

フロントの支配人という方にお願いしたいても、分かりましたといって一切対応はなし。
フロントでのスタッフ同士のおしゃべり、掃除中のおしゃべりが多い。

ホテルは、比較的綺麗でしたので、とても残念です。
ホテルによって、支配人、指導者がいらっしゃると思いますので、そういうスタイルで運営されていると感じました。

値段は高くないので、サービスを求めるこちらが悪いのかもしれません。個人的には、お勧めできません。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年07月03日 17:10:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待を裏切ってしまうようなスタッフの対応により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃に関しまして、お客様のご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ご連泊のお客様のお部屋の清掃は館内一斉清掃とさせていただいております。
その間はお部屋にはお入りいただけません。ご滞在がご希望の場合は、お掃除なしにして頂いております。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが起こらないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2016年03月09日 14:46:50

高い!

2016年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年03月10日 18:52:28

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 三島

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆*冬得・受験・春得・GW*

投稿者さん 2016年02月17日 12:13:39

駅からの道が、ちょっとわかりにくかったです。
部屋は、ロフトがあり、主人は気に入っていました。広さは他のホテルと大差なし。
大浴場があるので決めたのですが、浴槽は大人が3~4人でいっぱいいっぱいですね。脱衣場に、ロッカーは沢山あるけど、狭く、洗い場は3つしかないので、混んでいる時は待っていました。ただ、部屋のお風呂とは違い、足を伸ばせるのは、やはり疲れが取れて気持ち良いです。(炭酸の感じはしませんでしたが)
朝食はパン食がメインみたいですね。スープ類も沢山ありましたが、ご飯派の私には、納豆、海苔、卵以外に、おかずというか、メインが肉豆腐?みたいな煮物しかなく、残念でした。(しかも肉はほとんどなかったので、野菜と豆腐ばかり)まぁ、無料なので仕方ないですが。
歯ブラシは持って行っていたので、部屋の歯ブラシをフロントで返すと、お煎餅をもらえました。連泊だったのですが、部屋の掃除をしなくていいと言うと、ペットボトルのお水ももらえました。タオルや浴衣は新しい物がちゃんともらえるので、お得な感じでした。

2016年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年02月18日 21:35:14

今回お部屋に空きがございましたので、特別にロフト付きのスーパールームをご用意させていただきました。気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また当ホテルは焼き立てパン朝食を毎日無料でご用意しております。さらに、朝食の野菜は、有機JAS認定のもののみ使用しております。こちらは市場では約0.2%しか出回っていない、非常に栄養価の高い希少なお野菜でございます。美味しくてヘルシーな朝食でお客様に元気にご出発頂ければと思っております。
また、スーパーホテルで取り組んでいるロハスにご協力くださいましてありがとうございました。お客様の仰る通り、お部屋の歯ブラシを未使用でフロお持ちいただいた際、フロントにてお菓子等に換えさせて頂いております。あまり知られていないのですが、歯ブラシだけでなくマイ箸の持参でも、同じようにお菓子と交換しております。
ご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル品川・新馬場をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント三島