高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月23日 12:17:31

部屋の中だけWiFiがつながりませんでした。それ以外は満足です。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月23日 19:12:29

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の中でWi-Fiがご利用いただけず、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急確認をし、Wi-Fiの機械そのものをすでにお取替え致しましたので、今現在不備なく全部屋ご利用いただけます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様のお声に真摯に向き合い、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお身体にはお気を付けくださいませ。

フロント 前田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月21日 10:49:26

大浴場が衛生的でよかった。
シャンプーなど香りがとても良かった。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月21日 21:46:32

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉心より御礼申し上げます。
人口炭酸泉「七福神の湯」では疲労回復や血行促進の効果が期待できます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
アメニティはスーパーホテルのオンラインストアでお買い求め頂けます。アメニティの他にも枕やドレッシングもご用意がございますので、是非ご覧くださいませ。
これからもお客様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 福田

【楽天限定】年末年始限定プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★
【【禁煙】ベッド1台】

ヒトっチャンさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ヒトっチャンさん [50代/男性] 2015年12月16日 07:43:23

お風呂最高

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月16日 22:17:02

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
当ホテルの高濃度人口炭酸泉「七福神の湯」をお客様に気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。こちら、男女別で翌朝の9時半までのお時間帯でしたらいつでもお入り頂けます。是非お好きな時に何度でもお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 三島

naonao03176923さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2015年12月14日 17:36:29

ホテルのまわりはなんにもありません。新馬場駅近くのセブンイレブンで買い物を。夜23:30のチェックインでしたが女性ひとりでとぼとぼ歩くにはちょっとこわいかも。お風呂【大浴場といっても洗い場は3つですが)は、炭酸泉で疲れがとれます。とても気持ちがよかったです。テレビが壁掛けのシンプルな感じでベッドからとても見やすかったです。朝食はまあまあスクランブルエッグやベーコンもしっかりあって、スーパーホテルの中ではちゃんとしてると思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月14日 23:41:35

当ホテルのすぐ近くには夜10時まで営業しているスーパーがございます。それ以降のお時間ですと、最寄りの新馬場駅近くのセブンイレブンかファミリーマートが一番近いです。
当ホテルの目の前の通りは、旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない通りでございます。
周辺にはいくつか飲食店などもございますので、何かお探しの際には、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント 前田

たいちゃん1480さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

たいちゃん1480さん [40代/女性] 2015年12月12日 12:19:17

地下に大浴場があり仕事で疲れた体が癒されました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月12日 20:58:13

お客様に当ホテルの高濃度人工炭酸泉をお気に召していただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
寒くなってきたこの時期に、高濃度人工炭酸泉はピッタリでございます。
高濃度人工炭酸泉には疲労回復や血行・代謝促進の効果が期待され、とても温まるので、夜もぐっすりお休みいただけます。
お客様にまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月20日 01:49:17

初めての利用でした。
とにかく駅から遠い。
新馬場駅からだと山手通りを渡らないといけなく、雨でしたので最悪でした。
やむを得ないでしょうが隣のビルで工事されていて、角部屋ということもあり結構うるさかったです。
朝食は少し遅かったせいもあってかかなり混雑しており、品薄だったりゆっくりと出来ないといった感じでした。
これでしたら、ほぼ駅と併設の某ホテルの方がいいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年09月20日 20:13:21

先日はお足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
通常、当ホテルの最寄り駅である新馬場駅からは北口で出ていただきますと徒歩5分ほどの距離でございます。
お帰りでお疲れのところ、大雨の中お越しいただき誠にありがとうございました。
是非またご機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

★ミラママ★さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

★ミラママ★さん [30代/女性] 2015年07月01日 08:06:23

新馬場駅 徒歩5分程度のホテルでした。晴れていたので問題なく歩ける距離ですが、雨が降ると厳しいかもです(笑)ホテルは、新しいので概ね快適に過ごせました。無駄を省き、それが不快に感じることもなく、感じの良いホテルでした。何より温泉、不思議でした。ほんとに疲れが取れ、翌日も朝から入りましたが、旅の疲れも感じず、元気に過ごせました。また宿泊したいと思います。

アクセス方法の記載がなかったので、書いておきます。
新馬場駅北口改札、右側の階段を降り、ドトールを右折すると商店街に入ります。道なりに歩くとT字路にぶつかります。T字路を右側に行くと信号があり、信号を渡って1分程度歩くと右側にあります。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年07月01日 22:31:33

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に大変安心いたしました。
中でも、当ホテルの高濃度の人工炭酸泉を気にいっていただけまして大変嬉しく思います。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や睡眠改善、血行・代謝促進など様々な効果が期待されます。
お客様に元気にお過ごし頂けることが私共スタッフにとって何よりも嬉しいことでございます。
是非また当ホテルにお越しの際にも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますようこれからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年06月17日 14:29:31

受付の過多の対応がとても良い。アメニティもバスソルトやフットジェルが5つまで選べうれしいサービスでした。
お風呂場は3人しか洗い場がない小さいお風呂場で、誰もいないのでかしきりでした。お湯は炭酸温泉であったまりました。
部屋の狭さにびっくりベッドが部屋の大半を締め、圧迫間がある。商店街やマンションなど住宅があるところにあるので夜は安心でした。少し開くドアから夕焼けと夜景が見え、品川にいるんだなあという気分があじわえました。
あと、一番はとてもきれいでした。部屋も、お風呂も、ぴかぴか、狭さだけが難点、品川からは遠いかなー。

2015年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年06月18日 21:11:08

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ホテルの目の前は旧東海道でございます。
商店街にはお食事処などもございます。フロントにお食事処の地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月04日 17:23:52

3泊しました。
スタッフ、初日にチェックインする前
荷物を預けにいきましたが、誰もいなかったのでベルを鳴らすと
いらっしゃいませも何もなし。

はい?って言いながら、
どうしました?みたいな顔して出てきました。
お待たせしましたの一言もなし、
ビジネスホテルにしてもスタッフの接客マナーがあまりにも悲惨で
初日から気分が最悪。

またキャリーケースとは別にバッグを預けましたが地面にドサッと置かれました。
安物でもないのに、客の前でよくそんなことが出来るなと思い注意しました。

とにかく配慮がなさすぎて
驚きました。
立地、料金は良かったですが
二度と泊まりたくはないです。

2015年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年03月05日 18:20:54

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきました通り、私共の対応は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
心よりお詫び申し上げます。
私共の基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しい気持ちにさせてしましましたこと、言い訳の余地もなく猛省いたしております。
せっかくの楽しいご旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お荷物お預かり場所に関しましては、現状スペースの関係上、手荷物なども全てフロント内に置かせて頂いておりますが、今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、お荷物のお預かり方法に関しましても、今回お客様からいただきました言葉を参考にもう一度検討し、二度とこのようなことがないよう十分に改めて参る所存にございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル品川・新馬場をご利用いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。

支配人

連泊ベストレートプラン★朝食無料★*冬得・1月3連休・受験・春得*
【【喫煙★】ベッド1台】

ちゅらとしまさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ちゅらとしまさん [40代/女性] 2014年11月04日 12:29:56

新しいホテルでタクシーの認知度がまだ低いようです。古いホテルに連れて行かれた同行者がいました
少し分かりづらい場所にありますが静かで良かったです。
都心でコネクティングルームがあるととても助かります。また利用したいです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年11月04日 16:34:36

先日はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お連れ様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
認知度が低い中でも、お客様にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
当ホテルにあるコネクティングルームは、最大4名様でご利用いただける二つのお部屋がつながったタイプのお部屋です。
家族連れのお客様に大変人気ですので、是非また機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

■コネクティングプラン■2~4名様利用に★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ラミつんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ラミつんさん [40代/女性] 2014年10月21日 14:23:34

駅からは少し遠かった。雨が降っていたので余計に遠かったかも。
スタッフの方はとても感じが良かったです。

2014年10月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月23日 17:36:54

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにも関わらず、接客のお褒めのお言葉をくださり、うれしい限りでございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

寒くなってきましたが、体調を崩されないようにお気をつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【早期特割】14日前までの予約がお得!★朝食無料★*夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【喫煙☆】ベッド1台】

ティアラHさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ティアラHさん [30代/女性] 2014年10月11日 00:41:11

品川に出張で翌日も東京で過ごそうと思い利用しました。
いきたいところがいろいろあったのでそのまま品川に泊まることにしました。しかしまずこちらのホテルの場所がわからず遠回りしていました。
電話をするとフロントの方はわかりやすく丁寧に案内してくださり無事到着しました。
仕事帰りのようなものでしたので少しでも余計に歩くのは厳しかったです。
新しい建物で温泉がある施設がよかったのでその点ではとても清潔感あふれ、玄関はミントの香りがしました。
ただ、やはり簡素にしすぎです。お部屋も大変きれいですがベッド以外は狭く小さいです。朝食も期待していましたが、パンとたまごかけご飯のようなもので飲み物(ジュースなど)も有料。同じくらいの金額で以前泊まったリッチモンドさんと比べてしまいちょっとがっかりしました。
スタッフの方の対応や清潔感は最高でしたのでこの点は評価できます。
いろいろ期待せず、寝てお風呂に入れる場所を確保するだけという観点からなら十分良さそうですが、宿泊・滞在自体も楽しみたい私には少し物足りなかったです。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年10月11日 19:32:00

この度はスーパーホテル品川新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食やお部屋の設備に関しまして、お客様のご期待に添う事ができず大変申し訳なく思っております。
今回のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上及び設備の充実により一層努めてまいります。

お客様のご期待にお応えできなかったにも関わらず、接客・館内の清潔感についてお褒めの言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またお客様にご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 前田

■スタンダード型通常プラン■朝食無料☆*夏得・9月3連休・秋得・10月3連休*

投稿者さん 2014年09月26日 18:42:07

夜も静かでゆっくり休めました。枕が絶品。朝食も満足。また利用したいです。

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月27日 01:12:41

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたか?
当ホテルの7種類の選べる枕からお気に入りの枕を見つけられたようで嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は、何より嬉しく、励みとなっております。
機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【【禁煙☆】ベッド1台】

加太のお千代さんさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

加太のお千代さんさん [60代/女性] 2014年09月11日 02:06:32

都会でのんびりお風呂に入れよかつた
ホテルの前にスーバーがあり便利です
ホテルが作成したマップが丁寧で
観光に役立た

2014年09月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2014年09月11日 20:43:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき
高濃度人工炭酸泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
地図をお褒めいただきありがとうございます。
ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
またこちらへお越しの際は
是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙☆】ベッド1台】

投稿者さん 2022年04月02日 18:06:09

フロントに人がいる時間しかカミソリが置いてない。
高濃度人工炭酸泉でなく、ただの大浴場だった。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2022年04月06日 23:18:27

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
エコ活動の一環として、プラスチック削減の観点から歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・お茶は必要な分だけフロントからお持ちいただくようご協力頂いております。4月1日からはフロントだけでなくエレベーター前にもアメニティを設置しておりますので24時間お取りいただけるように改善しております。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しまして今一度確認いたしましたところ、炭酸は十分に出ており問題ございませんでした。お湯に溶け切れなかったガスが、私共の目で確認できる気泡となって出てきますので、皮膚や湯に炭酸が目視出来なくても炭酸泉の効果は十分にございます。これからも安心して皆様にご利用頂けますよう、定期的な点検・確認を徹底して参ります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さまにより快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、是非またお泊りの際はご感想をお聞かせくださいませ。
都内のホテルの中でも全国のスーパーホテルの中でも「また泊まりたいな」と心に残るようなホテルになれますようこれからもスタッフ一丸となり、皆様を笑顔にできるようおもてなしの心でお迎えして参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田口

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&コンチネンタル朝食ビュッフェ付

ゆう24056579さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2020年11月15日 19:38:07

何の飾りけもないので出張で寝るだけなら良い レジャーにはテンションがさがる

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月26日 22:03:52

このような大変な中ご出張お疲れ様でございました。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用になられましたでしょうか。
疲労回復や健康促進など、疲れた体に嬉しい効果がたくさん期待できます。
私共は館内で少しでもお疲れを癒し、ぐっすりお休み頂き元気にご出発いただきたいと思っております。

また、当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みを感じながらゆったりとしたお時間を過ごしていただけます。
季節によってはお祭りなどもあり賑やかな一面もございます。
また、当館の最寄り駅、京急線「新馬場」駅から約5分で品川に行くことが出来ます。
品川には水族館や映画館、ショッピングモール、様々な飲食店などもございますので、またのご機会がございましたらお楽しみくださいませ。

またの「お帰り」をお待ちしております。

フロント 穴見

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」

投稿者さん 2020年10月25日 09:51:35

お風呂は、炭酸泉で、ゆったりと温まることができました。
ここまでは、快適でしたが、夜中、0時近くにチェックインしてきた方が、隣の部屋だったようで、話し声やガタゴトと物音が1時ぐらいまで続き、眠れませんでした。壁が薄い!
部屋を変えてもらうにも、電話器が室内に無く、フロントに連絡するにも廊下に出る必要があるらしく、眠い中、わざわざ着替えるのも、大変で。。不便でした。
朝食は休止していました。他のホテルでは、対策をして朝食を出していますので、努力すれば、できるのでは?
朝食無しを承知で予約しましたが、
エコやコロナを表に出しサービスを省きすぎと、感じせざろう得ませんでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月15日 19:54:38

ご滞在中は大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら深夜にお隣のお部屋の話し声や物音でごゆっくりお休みがいただけずご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはお部屋にお電話がございませんので、24時以降は1階にご用意しております夜間対応電話にで緊急時のご連絡をいただいております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、何かお困りの際にはお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
また朝食に関しまして、現在は感染対策をしながら、有料のお弁当という形ではございますが朝食の営業をさせていただいております。機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 木下

【秋冬旅セール】素泊★シンプルステイプラン!男女別高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」

投稿者さん 2020年09月05日 18:43:08

自宅が近いのでテレワークで利用しました。スーパーホテルは好きでよく利用しますが、はじめてがっかりしました。感染症対策とのことで、大浴場が閉鎖されていました。(別のスーパーホテルの大浴場は普通に開いていたので、こちらだけ閉鎖されているのを知りませんでした) 受付で大浴場が閉鎖しているのを知らなかったと伝えると、「素泊まりですので」と言われましたが、普段は素泊まりでも入浴は付いていますよね。きちんと明記していただきたかったです。部屋も思ったより狭く、廊下の足音がよく聞こえました。こちらの店舗はもう利用しないかと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年09月05日 20:18:20

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ただ今、スーパーホテルでは、店舗ごとで大浴場・朝食のご対応は異なっております。コロナの状況によっては今後も変更になることが考えられます。
当ホテルでは、ただ今、大浴場・朝食なしの通常よりのお得な価格での素泊まりプランのみ販売とさせていただいております。
ご予約をいただくプランの説明(【大浴場・朝食自粛のお知らせ】営業中止期間(予定):4月13(月)~期限未定 新型コロナウイルス感染拡大予防のため、上記日程の間、朝食・大浴場のサービスの利用を一時停止させていただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。)やサイトのトップなど、記載のできる箇所にはすべて、現在の状況を更新させていただいておりますが、今後、お客様と同じ思いをしてしまう方が一人でもいなくなります様、今一度スタッフ一同工夫し、今まで以上に情報の周知を進めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
コロナの影響などご心配なことがございましたら是非いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 前田

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月16日 16:21:01

駅までがビミョーな距離でしたが
周囲の食事処がたくさんあり
良かったです

部屋は狭かったです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年12月16日 21:54:13

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。この辺りは昔、宿場町として栄えていた場所で、今でも昔の雰囲気の残る趣のある場所でございます。そちらに飲食店が集まっております。フロントにて近隣の飲食店のマップを無料でお渡ししておりますので、是非次回はご活用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただき、さらには元気にご出発頂けますよう、従業員一同努力してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

大阪亭さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年05月22日 22:19:22

立地はいいです。従業員の方の対応も最高です。それだけです。
部屋は狭いです。食事は有償にして充実してほしいです。無償で頑張りすぎているので内容中途半端になり、客のこちらがつらいです。食べないのでその分安くしてほしいという選択ができません。食べるのなら有償でもっとちゃんとしたものが食べたいです。
設備、アメニティは最悪です。部屋に電話はない、近隣案内もない、全部受付でお願いしてそれでももらえるものともらえないものと。剃刀はもらえたがかなり古いのか全然それない、それでいてアフターシェーブローションもない、トニックもない、受付まで来ておいてある化粧水のようなものは女性専用ですと言ってもらえない、「まったく何もない」「普通ホテルの部屋にあるもの(電話など)もない」、最悪でした。ただ、部屋にかぎのないのだけは変わっていますがよいと思います。暗証番号忘れたら死にますけど。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年06月05日 23:41:46

しかしながら、朝食でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊の皆様にご朝食をお召がりいただき、朝元気にご出発いただきたいという思いから
当館で焼いております焼き立てパン朝食や有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど有機にこだわった健康朝食をご用意しております。
さらに皆様にご満足いただけるよう、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
そのような中でも、スタッフへのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様が存分にお寛ぎできる環境を提供できるようスタッフ一同取り組んでおります。
またご宿泊の際にも何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ皆様にご満足していただけるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 船山

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆