高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 05:50:16

駅から直ぐではないですが、旧東海道沿いの商店街の中にあり、便利な立地です。どちらの場所で利用しても安心清潔なホテルです。大浴場と朝食無しで低価格で利用できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月04日 22:23:51

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前には旧東海道がございます。江戸時代から道幅の変わらない歴史ある通りでもあり、飲食店も多いためご夕食もお楽しみいただけるかと存じます。
また、「安全清潔なホテルです」とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。清掃時の換気やアルコール消毒の徹底など、コロナ対策にも尽力しております。コロナの影響などご心配なことがございましたら是非いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薄葉

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

りろちち★さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

りろちち★さん [40代/女性] 2020年09月25日 21:55:57

高濃度人工炭酸泉と書いてありながらお風呂がコロナでということで営業してない。
検索では大浴場出てくるのでまぎらわしいです。
部屋はカビ臭く、持参の消臭剤でなんとかしました。
洗濯も土木系統の方々が占領し終わっても入れっぱなしで。
久々の大ハズレのホテルでした。
2度と行かないですし、スーパーホテルのブランドで
行ってしまった自分がバカでした。
スーパーホテルの中にも酷いホテルもあるんだなと思いました。
廊下も汚いです。
コロナもうつされたくないので気をつけた方が良いです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月03日 21:45:59

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、4月からの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」の営業中止に関しましてお不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
当ホテルはただ今、大浴場・朝食なしの通常よりのお得な価格での素泊まりプランのみ販売とさせていただいております。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」の再開のめどが立ちましたら公式HP等でお知らせさせていただきますのでご参考にしていただけますと幸いでございます。
これからも、皆様に安心してお泊りいただけます様、清掃時の換気とアルコール消毒の徹底し、
また、ランドリーの定期的な確認頻度を多くし皆様がお困りにならない為に事前に気づき、対応できますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
私共スタッフは少しでも皆様のお力になりたい、元気になって頂きたいと考えております。
お困りのことがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 前田

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン

投稿者さん 2020年09月05日 18:43:08

自宅が近いのでテレワークで利用しました。スーパーホテルは好きでよく利用しますが、はじめてがっかりしました。感染症対策とのことで、大浴場が閉鎖されていました。(別のスーパーホテルの大浴場は普通に開いていたので、こちらだけ閉鎖されているのを知りませんでした) 受付で大浴場が閉鎖しているのを知らなかったと伝えると、「素泊まりですので」と言われましたが、普段は素泊まりでも入浴は付いていますよね。きちんと明記していただきたかったです。部屋も思ったより狭く、廊下の足音がよく聞こえました。こちらの店舗はもう利用しないかと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年09月05日 20:18:20

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ただ今、スーパーホテルでは、店舗ごとで大浴場・朝食のご対応は異なっております。コロナの状況によっては今後も変更になることが考えられます。
当ホテルでは、ただ今、大浴場・朝食なしの通常よりのお得な価格での素泊まりプランのみ販売とさせていただいております。
ご予約をいただくプランの説明(【大浴場・朝食自粛のお知らせ】営業中止期間(予定):4月13(月)~期限未定 新型コロナウイルス感染拡大予防のため、上記日程の間、朝食・大浴場のサービスの利用を一時停止させていただいております。ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。)やサイトのトップなど、記載のできる箇所にはすべて、現在の状況を更新させていただいておりますが、今後、お客様と同じ思いをしてしまう方が一人でもいなくなります様、今一度スタッフ一同工夫し、今まで以上に情報の周知を進めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 前田

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪(素泊まり)
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

あんぱんちゃん8338さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

あんぱんちゃん8338さん [60代/男性] 2020年07月21日 15:32:52

朝、お風呂の暗証番号を入れても入れなかった。

2020年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年07月21日 17:30:37

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は4月13日より現在まで新型コロナウイルスの感染拡大予防のためご利用をすべて停止中とさせていただいております。
ご予約は全て、ご朝食・大浴場なしの”素泊まり”のみの販売とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
なお、大浴場・ご朝食の再開は未だ決まってはおりませんが、決まり次第、公式HPや各インターネット予約サイト、SNS等で発表いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

前田

投稿者さん 2020年02月04日 20:34:56

部屋がきれいベッドが大きかったです!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年02月04日 22:16:57

当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、皆様に安心してぐっすりお休みいただくために、お部屋のベッドや枕だけではなく、照明や音にまでこだわっております。
これからも皆様にご満足いただくために、オープン当初と変わらぬおもてなしの心と清潔感で皆様をお迎えできます様、スタッフ一同力を合わせ精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2020年01月05日 17:33:17

スタッフさんの接客がとても丁寧で終始気持ち良く利用できました。
無料の朝食時間がもう少し時間を延長して貰えると更に嬉しく思えました。
スマホの充電器が置いてありますが、接触不良で使えなかったのが残念でした。
全体的にみるとコスパはとても良いので機会があればまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月06日 15:01:17

充電器に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳なく心苦しく思っております。フロントにてスマホの充電器のお貸し出しもしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
このようなことがあったにも関わらず、当ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉が私共にとって最高の励みでございます。
お客様に頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、東京へ観光やビジネスでお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 石

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年08月24日 17:09:55

コンパクトで綺麗なホテルでした。小さいながら炭酸泉があり、足を伸ばしてゆっくり入ることができました。朝食をチェックアウトの時間までとしていただけるとなお良かったです。寝坊して食べ損ね残念でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月27日 19:47:04

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は朝6:30~9:00まででございます。皆様にご朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたくて有機JAS認定のサラダや毎朝ホテルで焼いております焼立てパンのご用意もございます。
また当ホテルにご宿泊の際には、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年08月06日 17:55:04

この場所でこの価格ちょと得した気分 コスパの優れたホテルです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月11日 19:44:56

「この場所でこの価格ちょと得した気分」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木下

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

海外在住の日本人さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

海外在住の日本人さん [40代/男性] 2019年01月08日 12:57:56

駅から少し歩きますが商店街を抜けていくので苦痛ではありません。立地に少し難点がありますがその点価格も安く抑えられてて、大浴場も素晴らしく部屋も快適ですので、結構な穴場だと思います。品川や羽田に用事があるときには利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年01月09日 23:57:50

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変安心いたしました。
当ホテルは、京急線新馬場駅の北口から徒歩約5分でございます。
JR品川駅へは電車で約5分、羽田空港へは電車で約30分と都内各所へのご移動がしやすくなっております。
また、りんかい線天王洲アイル駅へも徒歩約15分ですので、東京ディズニーランド・ディズニーシーへも30分ほどでアクセスできます。
お仕事だけではなく観光にもおすすめでございます。是非東京へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊下さい。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 船山

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

投稿者さん 2018年12月20日 08:45:17

シャワーヘッドの付け根から漏水しているので、修理対応をお願いします。
他は特に問題はありません。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年12月22日 19:51:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂のシャワーにつきましては、不備がありお寛ぎのところご不便な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事が再び起きないよう修理し、確認の見直しを徹底いたします。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、よりご満足して頂けるようなホテルをスタッフ一同目指して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント中村

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年11月01日 16:10:12

お風呂が最高!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年11月03日 16:35:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様に人工炭酸泉「七福神の湯」をご利用頂き、さらにはご満足頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進など様々な効果が期待されます。
是非次回ご利用の際も、ゆっくりお浸かりいただき、お仕事や旅のお疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人  平田
フロント 小山内

【【禁煙★】ベッド1台】

corolla_GTさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

corolla_GTさん [30代/男性] 2017年11月05日 20:09:35

立地が良く、大浴場もあり、価格も安めで嬉しいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月07日 20:25:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、立地や当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」についてお褒めいただき、ありがとうございます。スーパーホテル品川・新馬場の炭酸泉は男女別でご用意をしておりますので毎日15時から翌朝9時半まで夜なか中でもお入り頂けます。疲労回復の他に、リラックス効果、美肌効果も期待されますので、そちらご実感いただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待に驕ることのないよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人 平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年08月21日 08:48:55

駅からは遠いが部屋や風呂などのサービスは問題なし。
朝食は終わりの9:30ごろになると品数が減るので、早めに行くことをおすすめします。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年08月21日 20:35:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのことでしたが、疲れはお取り頂けましたでしょうか。当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂き、元気にご出発頂けたのなら幸いでございます。
当ホテルは京急線新馬場駅の北口より徒歩5分の距離にございます。道などがわかりにくいようでしたらご案内させて頂きますので、ぜひお気軽にお電話くださいませ。
また、当ホテルでは皆様に焼き立てパン朝食を無料で提供しております。おかずも毎日違うものをご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみ頂けるかと思います。
またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

maimai0107さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

maimai0107さん [30代/女性] 2017年06月18日 17:59:42

初めてスーパーホテルに泊まりました。部屋の鍵ではなく暗証番号というシステムが良かったです。枕も選べるのは本当にポイント高いです。また大浴場がありましたが、とても小さかったです。3人入ったらギュウギュウですが、ぐっすり寝れました。朝食を食べようとしましたが朝9時までで間に合いませんでした。チェックアウトもいちいちしないで済むのと部屋に携帯の充電器があって助かりました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月21日 20:38:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、6ケタの暗証番号が鍵の代わりとなっております。玄関の扉は夜24時になると施錠しておりますが、暗証番号さえあれば、夜何時にお戻りいただいてもお入りいただけます。携帯電話でお写真など撮っていただき管理されますと、便利かと思いますので、どうか忘れずにお持ちくださいませ。チェックアウトの際もルームキーの返却がございませんので、お手続きは一切ございます。是非チェックアウトのお時間ぎりぎりまでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
その他にも枕や充電器などにつきましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

【楽天限定ポイント10倍】☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

evelynroseさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

evelynroseさん [40代/女性] 2017年03月24日 09:17:33

お風呂はとてもからだが温まり、良かったです。風呂の広さに対して利用人数が多かったのか、脱衣所が混雑していました。

2017年02月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年04月08日 21:23:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
脱衣所の混雑に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。機械でのカウントになりますので多少の誤差は生じますが、お部屋にございますテレビから大浴場の混雑状況を見ることができますので、是非ご活用くださいませ。
そのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのお風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。お風呂の効果を感じていただき、ぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。
また近くにお越しになることがございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年01月02日 09:26:51

部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年01月03日 21:37:38

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
これからも皆様にごゆっくりと安心してお休み頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
寒い時期ではございますが、体調を崩されませんようお身体にお気を付けくださいませ。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF スタンダード型通常プラン■朝食無料■
【【禁煙】ベッド1台】

omron830230さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

omron830230さん [50代/男性] 2016年07月08日 15:38:34

チェックインを深夜0時までに済ませておかなければならない事を忘れていたのですが、携帯電話にご連絡を頂き、部屋番号と入室の際に必要な暗証番号を教えて下さいました。
あの連絡を頂かなければ、せっかくの予約が無駄になるところでした。
また部屋には丁寧なメッセージも置いて下さっており、非常に感激しました。
細やかなお心配りに感謝致します。
有り難う御座いました。

2016年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年07月08日 20:23:41

夜遅くまでお仕事、お疲れ様でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのチェックインの最終の受付は24時まででございます。
この度は、お支払いを既に頂いておりましたので特別にお伝えさせていただきましたが、皆様24時までにご到着頂いておりますので次回からお気を付け頂けますと幸いでございます。
この度はクチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。
また近くにお越しのことがございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月07日 00:19:08

2016年の仕事始めは笑顔満点のスタッフと快適な空間からスタートすることができました。
立地は京急新馬場駅から徒歩数分ながら、大通りから少し入った静かな場所で、ホテルの入口も周囲の雰囲気に合わせた感があります。
部屋は他のスーパーホテル同様機能的で無駄もなく、ベットも広々で、防音も気になりませんでした。
お風呂は23時頃に行ったので、比較的空いていてゆっくり温まることができました。
ひとつ心配なのは人気のために予約が取りにくくなることでしょうか。

2016年01月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2016年01月09日 22:57:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、さらには、お仕事始めも元気にスタートされましたご様子に私共スタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、地球も人も元気にする「ロハスなホテル」を目指しております。
これからもお客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂けますよう、お客様お一人お一人におもてなしの心を忘れずに、これからもサービスの向上に努めてまいります。
是非またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 前田

【楽天限定】年末年始限定プラン★朝食無料★高濃度人工炭酸泉★

投稿者さん 2015年12月28日 22:54:17

正直、急に東京に用事が出来て立地も分からないままホテルの予約をしました。
クチコミを見ると、新しいホテルで対応も良く部屋も良くと良い事が沢山!
実際泊まると想像以上に快適で、普通の部屋を予約したんですが、レディースルームにしてもらっていて 快適に過ごせました!近くに行く際は、また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月28日 23:43:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に安心いたしました。
レディースルームをお客様にお喜び頂けまして私共スタッフも嬉しい限りでございます。
これからもお客様の想像を超えていけるような、心に残るホテルになれますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
またご機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、温かな口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお客様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

naonao03176923さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

naonao03176923さん [40代/女性] 2015年12月14日 17:36:29

ホテルのまわりはなんにもありません。新馬場駅近くのセブンイレブンで買い物を。夜23:30のチェックインでしたが女性ひとりでとぼとぼ歩くにはちょっとこわいかも。お風呂【大浴場といっても洗い場は3つですが)は、炭酸泉で疲れがとれます。とても気持ちがよかったです。テレビが壁掛けのシンプルな感じでベッドからとても見やすかったです。朝食はまあまあスクランブルエッグやベーコンもしっかりあって、スーパーホテルの中ではちゃんとしてると思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2015年12月14日 23:41:35

当ホテルのすぐ近くには夜10時まで営業しているスーパーがございます。それ以降のお時間ですと、最寄りの新馬場駅近くのセブンイレブンかファミリーマートが一番近いです。
当ホテルの目の前の通りは、旧東海道という江戸時代から道幅の変わらない通りでございます。
周辺にはいくつか飲食店などもございますので、何かお探しの際には、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご機会がございましたら、是非また当ホテルにお越しくださいませ。