高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 15:36:38

スタッフの方の対応が素敵なホテルです。お値段もリーズナブルなのに朝食も美味しくて女性へのアメニティプレゼント等も充実していて大満足です。また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月19日 22:56:33

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのご朝食でご提供しているパンは、実はあまり知られていないのですが毎朝ホテルで焼き上げております。また、有機JAS認定野菜を使ったサラダや当ホテルオリジナルドレッシングなど皆様の健康を考慮したオーガニックや無添加にこだわったご朝食でございます。日替わりのスープも大変人気がございますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみになさってくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント穴見

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

NMHHさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

NMHHさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:08:09

朝ごはん、めちゃ美味しかったです
お風呂も広々として楽しめました
また泊まります

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月12日 21:19:31

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」や「焼立てパン健康朝食」に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料の健康朝食は、毎朝ホテルで焼いたパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダをご用意しております。
次回のご宿泊の際もぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】30日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年11月05日 00:01:48

お部屋がとても綺麗でした。女性限定でフェイスパックや紅茶、ノンシリコンシャンプーやメイク落としなどを選べたのも良かったです。受付の人が親切で感じが良いホテルでした。お風呂は狭かったですが、気持ちよくて疲れもとれました。朝の食事も美味しかったです。近くへ行くときはまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月06日 23:00:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子に大変安心致しました。
当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただき、さらにはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当館では、お客様の仰るとおり、女性のお客様にお好きなアメニティを5点プレゼントしております。
中でも、スーパーホテルオリジナルブランド「AROMAROSA]のオーガニックアメニティは、
ノンシリコンシャンプーやクレンジングやゲルマ酵素バスなど、種類豊富にご用意しております。
バラの香りに包まれながらスキンケアが行えるので、大変人気でございます。
是非またご利用の際にも、他の種類のアメニティもお試しいただけましたら幸いでございます。
また、大浴場でもお疲れをお取り頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。
最近は少しずつ肌寒くなって参りましたので、お身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。
当館の健康無料朝食は焼きたてのパンにサラダや副菜、スープなどをご用意させて頂いております。
こちらは全国のスーパーホテルでは初となる 「コンチネンタルブレックファースト」スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。
またのご宿泊の際にもたくさんお召し上がりくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン【スーパールーム】*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*

投稿者さん 2019年10月26日 12:38:11

綺麗なお部屋で、炭酸泉のお風呂もこじんまりとはしていましたが、とても良かったです。
受付の方もニコニコと感じの良い方でした。
また、朝食のパンやスクランブルエッグなどがとても美味しく本当に満足でした。
またお世話になりたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 22:41:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「またお世話になりたい」などど数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別々でご用意しておりますので、午後3時から翌朝9時半まで一晩中お入り頂けます。
高濃度人工炭酸泉には、疲労回復や血行・代謝促進、ダイエット効果も期待されますので、是非またお越しの際には、当ホテルの高濃度人工炭酸泉を満喫していただけますと幸いでございます。
また、朝食は無料の焼き立てパン朝食をご提供しております。
地球も人も元気にするLohasホテルとして、有機にこだわった健康朝食でございます。
素材にこだわった焼き立てパンや栄養価の高く希少価値の高い有機JAS野菜のサラダ、そして当ホテルオリジナルの健康ドレッシングを使用しておりますので、ぜひ次回のご宿泊もたくさんお召し上がりください。
これからも当ホテルにご宿泊の皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、また皆様の心に残るようなホテルになれますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみに申し上げております。
支配人 石

【ファミリー向け】スーパールームプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年10月25日 23:47:54

いつもお世話になっています。
スタッフのみなさんの素晴らしいおもてなしに癒され、大浴場でくつろげ、美味しい朝ごはんで元気になれるホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 22:41:24

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ご出張やご旅行で東京へお越しの皆様に一日の疲れを癒し、ぐっすりお休み頂きたいという思いからご用意しております。
その他にも、疲労回復・安眠効果などもありますので、多くのお客様にご体感いただければ幸いです。
当ホテルの無料の焼き立てパンをお気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食のサラダの野菜は有機JAS野菜を使用しております。
ビタミンミネラルを豊富に含むお野菜ですので、是非朝たくさんお召し上がりになり元気にご出発ください。
これからも、お褒め頂いたことに驕ることなく皆様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
支配人 石

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kimyebisuさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年10月23日 11:13:57

幾度と利用致しております。
朝食のスタイルは珍しく、美味しいのですが、お箸が欲しいです。
フォークとスプーンだけでは少し食べ辛いです。
お風呂は最高。エコを標榜されているので、お風呂用タオルが
無いのは理解しますが、部屋で顔を洗った際の、フェイスタオル
位が別に置いてあると便利だと思います。
髭剃りはフロントで頂くのを、大浴場に持っていくのを忘れがち
なので、お風呂において頂行ければ助かります。

総合的には素晴らしいホテルと思います。
また利用致します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月29日 21:38:30

また当ホテルをお選びいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、フェイスタオルに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
タオルセットはご宿泊の人数分お部屋にご用意しておりますが、タオルセットの追加のご希望があればお渡しいたしますので、いつでもフロントにお越しくださいませ。
このような事があったにもかかわらず、「素晴らしいホテル」とのお言葉、心よりお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
9月9日より朝食のメニューも「コンチネンタルブレックファースト」スタイルに生まれ変わりました。
焼き立てパンの朝食をお気に召していただけまして嬉し限りでございます。
お箸をご利用の際は、ご希望の方にお渡ししておりますので、次回は是非お気軽にお声をかけてください。
大浴場でも疲れをお取り頂けたようで大変嬉しく存じます。
カミソリ、くし、お茶はフロントにご用意しております。必要な方にお持ち頂いております。ご協力ください。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見の数々を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 10:12:50

毎回利用させてもらってます
朝食がいままでとかわっていたのがとてもおいしかったです
おふろは言うことなし
またりようしたいですが、返金不可ぷらんというのはどうかとおもいます・・・

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月24日 05:02:37

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの新しくなった「コンチネンタル朝食」をお気に召して頂けまして嬉しい限りでございます。
生まれ変わった朝食は、毎朝当ホテルで焼き上げたパンに皆様のお好みのおかずを挟んだりのっけたりして、自分だけの朝食をお楽しみいただけます。
もちろんサラダのお野菜は、希少価値が高くビタミンミネラルを豊富に含む「有機JAS認定野菜」のサラダです。
日替わりの温かなスープ2種類は大変ご好評いただいております。
当ホテルのご朝食をたくさんお召し上がりになり、元気にご出発下さい。
また、ご予約のプランに関してですが、返金不可プランはご返金が出来ない代わりに通常のご料金よりも大変お得なプランでございます。近いお日にちなどでご宿泊が確実な時にお勧めでございます。日程がお決まりでない時などには、通常のプランでお取りくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目に掛かれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

前田

投稿者さん 2019年10月10日 22:10:46

美味しい朝ごはんを頂き、朝から元気になれました。
少し前にパンの朝ごはんに変更になったようです。私はパン食が好きなので、焼きたてパンがたまりません。毎回とても楽しみにしています。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月13日 20:53:32

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、2019年9月9日(月)よりご朝食内容を変更し、全国のスーパーホテルでは初となる 『コンチネンタルブレックファースト』スタイルの「焼き立てパン朝食」となりました。
「毎回とても楽しみにしています」とのお言葉のように、 お好きなパンにお好みの具材をのせたり挟んだりして 自分だけの焼き立てパンをお楽しみいただけます。2種類のスープも日替わりでご用意しておりますので、また是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に元気になってご出発頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2019年09月27日 21:23:14

リピートです。
おもてなし素晴らしく、大浴場も快適で、仕事の疲れが取れます。
今回は空いていて、ほぼ貸切状態で使わせて頂きました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年10月13日 20:25:29

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
お客様の仰る通り、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復の効果が期待できます。その他にも血行促進や睡眠改善の効果も期待できますので是非ご旅行でお疲れの時にもご宿泊くいださいませ。
また七福神の湯の込み状況につきましては、お部屋のテレビの最初の画面で確認できるようになっておりますので、是非またご確認してからお入りください。
「おもてなしが素晴らしく」とのスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。またお仕事に元気にご出発していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 中村

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年09月25日 10:08:00

毎回とても素晴らしい笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
また、大浴場も広々としていて、仕事帰りの疲れが取れます。
ここのホテルのおもてなしは最高です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月26日 14:13:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」には代謝や血行の促進、疲労回復・安眠効果などが期待されます。身体の芯まで温まり、高濃度人工炭酸泉の効果を皆様にご体感いただければ幸いです。
「七福神の湯」はチェックインの午後3時から夜通し朝9時半までいつでも気兼ねなくお入り頂けますので、飛行機の時間が遅い方や出張などで遅くに来られる方にご好評頂いております。ぜひ次回ご利用の際もごゆっくりお寛ぎくださいませ。
お客様から頂きました「ここのホテルのおもてなしは最高」とのお言葉が何よりの励みでございます。私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという活力につながってまいります。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 18:10:15

東京観光で夫婦で利用しました。
対応 親切な対応で感じがよかった。
部屋 スパールームで妻は上段で、わたくしは下段でストレスなくぐっすりと眠れ快適。
風呂 最高です。コスパ的にも期待以上です。
朝食 とてもおいしく、バランスも良い。

※ぜひ今後も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月18日 22:06:39

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、スーパールームはダブルベッド1台の上にシングルサイズのロフトベッドがついたお部屋でございます。2名様1室でご利用の際やご家族・お友達同士でのご利用にも大変人気がございます。
また、お客様にお気に召していただきましたご朝食は皆様に1日を元気にスタートしていただきたい、そんな思いからオーガニックにこだわる朝食をご提供しております。中でも一番のお勧めは有機JAS認定野菜のサラダです。大変希少性に優れた野菜を使用しておりますので、ぜひ次回ご宿泊もたくさんお召し上がりください。
お客さから頂く「ぜひ今後も利用したいと思い」とのお言葉は私共スタッフにとって大きな励みとなります。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月08日 17:27:24

ちょっと場所が解りにくいかったけど、全体的には良いところでした、!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月18日 22:28:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は最寄りの新馬場駅北口から徒歩5分程の場所にございます。ホテルの目の前の通りは江戸時代から道幅の変わらない旧東海道でございます。当ホテルにご宿泊の際には、是非この旧東海道の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いでございます。
道がお分かりでない時には、お電話にてご案内もしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
スーパーホテルでは皆様にぐっすりお休み頂けるよう全てのお部屋にダブルベッドをご用意しております。また「選べる枕」の貸し出しサービスや、オリジナルヒーリング音楽、オーガニック素材を使った客室造りなど様々な工夫を凝らしております。
お近くにお越しの際は当館を是非ご利用ください。

フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年08月28日 21:02:15

用事があり、母と娘で利用しました。ロフトつきの部屋で小学校低学年の子供は喜んでいました。
また、大浴場は夜中も料理可能で便利でした。女性の入り口は暗証番号入力で施錠されているので安心して入れました。大浴場までのバスタオルなど入れるバッグもあり便利でした。
スタッフの方もニコニコ大変親切でした。お部屋の浴室洗面の換気扇が切れない24時間換気で、音が大きかったので少し寝るとき気になりました。
しかし、品川駅までも歩いて20分程度で、ホテルの目の前にマルエツもあり便利でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月30日 22:42:19

ロフト付きのお部屋をお子様にお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらのお部屋はご家族でご宿泊のお客様に大変人気のお部屋となっております。
お客様のおっしゃる通り女性の大浴場の入り口にはパスワードがついております。
安心してご利用頂けた様で安堵しております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい鍵でございます。
浴室の換気扇に関しましてはご不憫お掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
この様な事があったにも関わらず「便利でした」と仰って頂き嬉しいかぎりでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 木下

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2019年08月24日 17:09:55

コンパクトで綺麗なホテルでした。小さいながら炭酸泉があり、足を伸ばしてゆっくり入ることができました。朝食をチェックアウトの時間までとしていただけるとなお良かったです。寝坊して食べ損ね残念でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月27日 19:47:04

大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は朝6:30~9:00まででございます。皆様にご朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたくて有機JAS認定のサラダや毎朝ホテルで焼いております焼立てパンのご用意もございます。
また当ホテルにご宿泊の際には、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
お客様にまたお目に掛かれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

mickey-Mさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年08月20日 21:33:19

お風呂に入りたくて宿泊しました。このホテルのスタッフの皆さんはとても感じが良く好感度NO1と言えると思います。
受付スタッフ、朝食のスタッフ、清掃スタッフの方々の挨拶が本当に最高でした。
これからも頑張って下さい。
お部屋も綺麗でした
お風呂も気持ち良くゆっくり過ごす事が出来ました。
また是非宿泊させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月27日 19:28:17

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場でもごゆっくりお休み頂けたようで安堵しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸でして健康増進や疲労回復の効果がございます。是非皆様に湯船につかって一日の疲れを癒し、ぐっすりお休みいただけますと幸いでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 00:15:16

家族4人での利用でコネクティングルームを予約。予約時にスーパールーム指定はできなかったので心配していましたが、スーパールームに泊まることができ、広いベッドと2段ベッドに皆大満足でした。お部屋やバスルームもとても清潔で、ホテルにありがちな埃っぽさなど全くない上に、空気清浄機も完備で快適でした。炭酸泉の浴室もよかったです。朝食が、パンはとてもおいしかったです。宿泊費相応かもしれませんがおかずがあまりロハスという感じではなかったのが残念。お皿が大きいランチプレートで使いにくく、一度並んでも盛り付け足りなかったのですが、バイキングの列が1列で大行列だったので再度並ぶことを断念し、あまり食べられず残念でした。バイキングの列が分散して回転良くなるよう、配置を考えてもらえるといいと思います。総合的にはコスパやサービスもスタッフさんの対応もとてもよく、また利用したいと思える宿でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月23日 16:24:00

この度は、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご予約頂きましたコネクティングルームは、お部屋とお部屋の間が扉で繋がっており、ご家族やお友達同士の利用に大変人気なお部屋でございます。
通常は各お部屋にダブルベッド1台ずつのご用意ですが、当日の空室状況によりダブルベッドの上に2段ベッドの付いたスーパールームのお部屋に変更となる場合がございます。
この度は2段ベッドのお部屋でご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
事前にご連絡いただけますと、追加のご料金を頂けますと2段ベッドご指定でのご宿泊も可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また、当ホテルの無料の焼き立てパン朝食もお気に召していただき大変嬉しく存じます。
あまり知られてはおりませんが、当ホテルの朝食のサラダは有機JAS認定野菜のサラダです。希少価値が大変高く、ビタミンミネラルを豊富に含んだ栄養価の高いお野菜です。是非当ホテルのオリジナルのドレッシングをかけてたくさんお召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル品川・新馬場

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティングルーム】部屋2室・2~4名様向け】

投稿者さん 2019年08月15日 23:33:05

午前の映画をみてランチの後、帰って来てくつろげるので、レイトチェクアウトプランはまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月17日 17:32:08

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足頂き、また同時に素敵なデートのお手伝いが少しできたと感じ大変嬉しく存じます。今回ご利用頂きました翌日20時までご滞在頂ける「レイトチェクアウトプラン」は曜日限定特典でお出ししております。ゆっくりしたいときや飛行機・新幹線まで時間があるときなどにも大変便利だというお声を頂いております。また是非ご利用くださいませ。
よりご満足いただけますよう従業員一同、精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル品川・新馬場 フロント 中村

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年08月12日 17:16:20

炭酸泉がある上ご飯もいい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月17日 17:20:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」や「焼立てパン健康朝食」に対してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、いつ食べても楽しんでいただけますよう、焼立てパンやオーガニックにこだわった様々なメニューでお出ししております。
是非またご宿泊頂けます際には、七福神の湯でゆっくり疲労回復し、お部屋でゆっくりお休みいただき、朝食をたくさん召し上がって、元気にご出発していただきたいと思っております。
従業員一同、お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 23:22:58

コネクティングルームを2名で利用しました。客室備品についてはホームページに記載の通り。各自の好みに合わせて空調温度を各々設定できたので、冷え性の相方と暑がりの自分とが、それぞれ快適に過ごせました。客室や大浴場の清掃、接客、朝食の内容、どれを取っても文句の付けようがありませんでした。特に、チェックインの際に、朝食の混雑予想時間を教えてもらえたり、食事の際に新たに食事が運ばれてくると「〇〇をお持ちしました」と大きな声で言ってもらえたのも良かったです。もちろんお料理の味も良かったです。全体的に、過去のレビューで指摘されていた事が改善されていんだな、という印象を持ちました。
残念な点としては、(過去のレビューにもありましたが)予約の際に送られて来た地図に目印等がなく、全く場所が分からなかった事と、部屋のテレビに表示される大浴場の混雑状況と実際の状況が異なっていた事ですが、部屋から大浴場までの移動時間によるタイムラグで仕方なかったのかなと思います。また、廊下やエレベーター内に空調があるともっと良かったと思います。しかしながら、総じて満足度は高かったです。機会があればまた利用したいですし、他の人にも積極的に勧めたいホテルです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年09月02日 00:06:45

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご指摘頂きました件につきしまて、地図が分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は最寄りの京急線新馬場駅北口改札より約5分の立地にございます。楽天のホームページに地図と詳しい住所がございますので、恐れ入りますが、ホームページをご覧ください。
また、テレビに表示された大浴場の混雑状況はセンサーによって、判断しております。多少のずれがございますので、ご参考までにご利用ください。
そのような中でも、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。
お客様が仰る通り客室のエアコンは、一般的なホテルでよく見かける集中式ではなく、客室ごとで管理できる個別式を採用し、省エネルギーに努めています。
また、お客様にお気に召していただきました当ホテルの無料の焼きたてパン朝食は、毎朝ホテルで焼いた焼立てのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダをご用意しております。皆様にたくさんお召し上がりいただいて1日を元気にスタートしていただきたいと考えております。
「また利用したいですし、他の人にも積極的に勧めたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を第一に考えておりますので、何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽いにお申し付け下さいませ。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン【コネクティングルーム・部屋2室・2~4名様向け】
【【禁煙・コネクティングルーム】部屋2室・2~4名様向け】

kimyebisuさん [40代/男性] 2019年07月15日 07:05:02

初めて利用しました。
チェックインご担当者の笑顔、朝食サービスご担当者の対応、素晴らしいと思います。
同等規模と目される他ホテルとは比較対象にならないくらい心がこもってます。
やはり日本人スタッフが対応されているのが何よりです。
大浴場も大変良い。
連泊しましたが、朝食も飽きが来ないようにメニューも変わるのでありがたいし、6:30から空いているのも助かります。
景観条例か何かで、外観が他のスパーホテルと異なりますが、こちらの方がさわやかで
良い気がします。
朝刊サービス(除く反日新聞=朝日・毎日・東京)があると嬉しいです。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年07月19日 20:15:16

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別で翌朝9時半まで夜通しでお入りいただけます。疲労回復や血行・代謝促進など様々な効果が期待できますので、是非またお入りくださいませ。
スーパーホテルでは、一日の始まりを元気にスタートしていただくため、オーガニックの食材を積極的に取り入れた無料朝食をご用意しております。ホテルで毎朝焼きたてパンなどもご提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。毎日少しずつメニューを変わっておりますので、連泊頂く際にも飽きのこないご朝食を提供しようと努力しております。
これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 石

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆