高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 18:26:57

部屋も共有部分も清潔でビジネスホテルとしては充分です。引き続き利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2021年01月03日 08:21:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」とのお言葉です。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。寒さも一段と厳しくなっておりますので、次回ご宿泊の際は、当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」で体の芯から温まってゆっくりお休み頂ければ嬉しく存じます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薄葉

【楽天限定】素泊☆オンラインカード決済プラン!高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

ぱふぇっこさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ぱふぇっこさん [50代/女性] 2020年11月07日 07:16:40

清潔にされていて快適に過ごせました。大浴場も気持ちよく、オールインワンジェルやクレンジング等が置いてあるのも便利でした。女性はアメニティが5点いただけるのも嬉しいです。
食事券で利用したお店もとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年11月12日 17:26:40

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や健康増進など、からだに嬉しい効果が期待できます。普段よりも湯船にゆっくりと浸かって頂いて、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたらと思っております。

また、女性限定でアメニティのプレゼントがございますが、その中でも「AROMA ROSA」シリーズは、フロアアテンダントが「旅する女性が本当に欲しいアメニティは何だろう?」と考え企画したものです。肌や髪に優しいのはもちろん、さりげないバラの香りもポイントの一つで、「ぐっすりお休み頂き元気にご出発いただきたい」という思いが込められております。またのご宿泊の機会がございましたら、是非ゆっくりとお好きなアメニティをお選びくださいませ。

この度は温かいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 穴見

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり5000円分食事券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2020年10月13日 09:05:58

サービスがいい

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月26日 23:16:11

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、このような大変な時期にお越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にお喜びいただけますことが、私共スタッフにとって大きな励みとなります。
当ホテルにご宿泊の皆様が、お越しいただいたときよりももっと元気になってご出発いただけますようこれからもスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】素泊★シンプルステイプラン
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

lusykさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

lusykさん [50代/男性] 2020年10月11日 23:31:03

フロントの対応はとても親切で、丁寧で、心地よかったです。海外のスタッフの方の言葉が少し聞き取りにくく誤解もありましたが、おもてなしをしようとする心が伝わりました。これからも頑張ってください。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月26日 20:55:28

ご案内時に関しまして、聞き取り取りづらい所があり誤解を与えてしまい大変申し訳ございません。
このような事があったにも関わらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、「親切・丁寧・心地よい」というお言葉とても嬉しく存じます。
これからも現状に満足する事なく、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるホテルを目指して、スッタフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【連泊】《素泊》週末2連泊エコプラン
【〇【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

よぉよぉよぉさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

よぉよぉよぉさん [40代/女性] 2020年10月08日 18:11:14

風呂が無かったなが残念だが、立地を考えると自分には良かった

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年10月20日 21:17:10

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場がご利用停止中で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
10月14日より大浴場の営業を再開いたしましたので次回ご宿泊時はご利用いただき少しでもごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。
また当館の立地がお客様にご都合に合っていたご様子で安心いたしました。
当館の最寄り駅は京急線の新馬場駅とりんかい線の天王洲アイル駅がございまして都内や横浜方面、羽田空港に向かわれる場合にもアクセス抜群です。
是非またご機会がございましたら当ホテルにご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 木下

【曜日限定特典】《素泊》レイトチェックアウトプラン☆通常10時→13時チェックアウト

投稿者さん 2020年03月23日 07:41:31

レイトチェックアウト20時までのプランで宿泊しました。
アメニティのプレゼントや無料の朝食は満足出来ました。
部屋に加湿付きの空気清浄機があったのも良かったです。
残念だったのが大浴場の脱衣所が狭く入浴までかなり待ちました。
UBでなければ部屋のお風呂でも良かったかもしれません。

2020年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年03月25日 23:34:58

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場に関しまして、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらずご不便おかけしてしまい大変申し訳なく存じます。皆さまにごゆっくりお寛ぎいただくために当ホテルでは、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況がチェック出来るようになっております。次回ご利用の際は是非そちらの画面もご参考にしていただけますと幸いでございます。
このような事があったにもかかわらず、アメニティや朝食に関してのお褒めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは「お客様に元気な一日をスタートして頂きたい」という思いから、朝食にもこだわっております。当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」では、自分の好みでパンや具材・スープをお選びいただけます。日替わりでお出ししておりますので、長期でのご出張やご旅行の際にも、お楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 薄葉

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2020年03月15日 22:29:08

娘の上京で少し早めにきたので宿泊しました。最寄り駅新馬場まで近く歩いても品川駅まで行くことも出来ます!
受付のスタッフの対応も良かったです! 雨降りでキャリーが濡れていましたが嫌な顔せず預かって下さり 傘も貸し出しますが大丈夫ですか?素晴らしい気づかい! お部屋も清潔で良かったです。
ただアメニティは肌にあまり合わなかったのとボディスポンジがかなり痛かったので100円ショップで購入したものを使用しました。
温泉は体調がすぐれなかったので断念しました。
でも また東京に行く際は是非利用したいと思います!!!!

2020年03月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年03月18日 13:42:34

しかしながら、アメニティに関しましてお客様のご希望に添えず、心よりお詫び申し上げます。当館でご提供しているスーパーホテルのオーガニックアメニティ「AROMA ROSA」シリーズはフロアアテンダントが「旅する女性が本当に欲しいアメニティはなんだろう?お荷物を少しでも軽くできないかな?」と考え作ったものです。これかも皆さまの貴重なご意見を大切にし、たくさんのお客様に喜んでいただけるようこれからも努めて参ります。

このような事があったにもかかわらず、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」とういうお言葉です。これからも現状に満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や睡眠改善の効果がございます。
次回ご宿の際は是非ご利用いただき、一日の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。

フロント 穴見

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:04:38

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
風呂も広くはありませんが、混雑もしておらず、リラックスできて良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月18日 20:29:47

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館のお部屋は広いとは言えませんが「綺麗で快適に過ごせました」とのお言葉を頂き安堵しております。
当ホテルには、高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」があり、男女別々で15時から翌朝9時半まで夜中じゅうご利用いただけます。疲労回復・健康増進や睡眠改善などが期待できますので、ぜひ次回ご利用の際もゆっくりお寛ぎくださいませ。
これからもお客様の心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

kazu1960721さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:01:43

部屋は狭いでしたが、綺麗で快適に過ごせました。
お風呂もそんなに大きくありませんでしたが、混雑しておらずリラックスできて良かったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月18日 20:29:53

投稿者さん 2020年01月17日 23:09:14

おいしい朝食とリラックスできる大浴場。 スタッフはとてもフレンドリーで、私はホテルがとても好きです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月18日 20:18:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でして疲労回復や健康増進に効果がございます。是非また次回ご宿泊の際も大浴場をご利用頂き日々のお疲れを少しでもお取りいただけたら幸いでございます。
また、当館の無料健康朝食「コンチネンタルブレックファースト」は皆様からご好評頂いております。自分の好みでパンや具材・スープをお選びいただけます。日替わりでお出ししておりますので、複数日のご出張やご旅行の際にも、お楽しみいただけるかと思っております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
風邪やインフルエンザなど流行ってくる季節でございます。どうぞ、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
フロント 石

【楽天限定】返金不可プラン*焼立てパン朝食ビュッフェ付・高濃度人工炭酸泉完備*
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

音色父さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

音色父さん [50代/男性] 2020年01月12日 15:43:04

朝食付きがありがたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2020年01月12日 19:24:12

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の朝食は、全国のスーパーホテルでは初となる ”コンチネンタルブレックファースト”スタイルの「焼き立てパン朝食」となっております。 「美味しかった」とご好評いただきましたスープも日替わりでお出ししておりますので、またのご旅行の際にも是非お召し上がりくださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】30日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

トムトレス0706さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

トムトレス0706さん [40代/男性] 2019年11月13日 23:23:03

品川出張で初めて利用しました。
部屋は新しくキレイで快適でした。
人工炭酸泉のお風呂も良かったのですが、朝に入浴したら温度が低めで少し寒かったです。
朝食の焼き立てパンも美味しいですね。田舎のオッサンは食べ方がよくわかりませんが(苦笑)

スタッフはレストランを筆頭にとても素晴らしい対応でした

何より立地が旧東海道沿いでビックリ。ついでに散策も楽しめました。

次に品川出張の機会があれば、迷わずココを選びます

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月15日 22:36:34

しかしながら、人工炭酸泉の温度に関しましてお客様のご希望に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉は、ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度に設定されております。炭酸泉でゆっくり長湯していただきますと、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。是非またご宿泊の際には是非高濃度人工炭酸泉をご体感下さいませ。
またホテルの接客や立地などに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは旧東海道に面しており、古い街並みやお店が残る風情ある雰囲気は皆様にご好評いただいております。
時期によってはお祭りやイベントも多く開催され、その時期は昔ながらの風情をより感じていただくことができますので当ホテルにお泊りの皆様にも旧東海道の雰囲気をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月03日 20:18:25

お風呂が温泉でリラックスできる。部屋もきれいで満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月06日 23:01:12

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指しております。お客様からの「きれい」とのお言葉は大変光栄でございます。
また、当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
当館では入れ替え制ではなく、男女別でご用意をしておりますので、15時から翌朝の9時半まで一晩中お入りいただけます。
疲労回復や血行・代謝の促進、健康増進など様々な効果が期待されます。
是非またご宿泊の際にも、ご体感いただけますと幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただくために、変わらぬおもてなしの心で皆様をお迎えできますよう、
スタッフ一同力を合わせ精進してまいります。
フロント 石

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

社長39さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

社長39さん [60代/男性] 2019年11月02日 10:52:32

スタッフ様対応完璧!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月06日 23:01:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に「対応完璧」といっていただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
お客様から頂く温かなお言葉のおひとつおひとつが私共にとって大きな励みとなります。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
フロント 石

【楽天限定】オンラインカード決済プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

minisilさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

minisilさん [50代/女性] 2019年10月10日 13:15:58

湘南藤沢に続きこちらのスーパーホテルを利用させていただきました。湘南藤沢に比べると部屋の雰囲気とお風呂は違っていましたがスタッフの方の対応など大変満足できました。
ただお風呂の水はけがお風呂から出てすぐの所に高低差で流れるようになっていて、普通は入り口付近で滑りそうになる事はあっても、リラックスしてお風呂から出た瞬間にツルッと滑る事は生まれて初めてでした。
たまたま打ちどころが悪く後頭部だったので夜救急で見てもらいましたが、怖くてもうお風呂は入れません。
それ以外は大変満足のできるホテルでした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年11月24日 04:42:44

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスーパーホテルをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。
お身体の具合はいかがでしょうか?
直ぐにフロントにご報告いただきましたので、早急に夜間病院へ連絡を取り、診てもらうことができ、またご無事でホテルへお戻りになられて安心いたしました。
これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルであり続ける為、しっかり確認・点検を徹底してまいります。
そして、皆様に寄り添った温かなおもてなしでお出迎えして参りたいと思いますので、何かご不安な事やお困りのことがございましたらいつでもスタッフへお申し付けください。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

投稿者さん 2019年08月15日 23:35:07

立地が良く、仕事で遅くなった時に大変便利です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月18日 00:11:06

当ホテルの最寄駅である新馬場駅は、品川から2駅3分の距離で、アクセスもしやすい場所に位置しております。商店街には飲食店も多くございますので、お食事処をお探しの際には是非フロントまでお声掛けくださいませ。
また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年08月15日 23:28:16

お風呂が良かった。
フロントの応対がとても良く、気分良く利用できました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月28日 20:56:44

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは、皆様に安心してぐっすりお休みいただくために、お部屋のベッドや枕だけではなく、照明や音にまでこだわっております。
これからも皆様に安心してぐっすりお休み頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割き口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】部屋タイプ宿お任せ】

投稿者さん 2019年08月06日 17:55:04

この場所でこの価格ちょと得した気分 コスパの優れたホテルです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年08月11日 19:44:56

「この場所でこの価格ちょと得した気分」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お目に掛かれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月19日 08:35:10

アクセスや部屋も良く満足出来ました。特にお風呂は疲れが取れ嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年07月23日 15:58:43

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」をお気に召していただき嬉しい限りでございます。当館の大浴場、お部屋の蛇口やシャワーのお水はすべて健康イオン水でございます。身体に浸透しやすくて、疲労回復、代謝促進、睡眠改善などの効果が期待されますので、次回も是非ご体感ください。
季節の変わりですが、どうぞお体にお気をつけてください。
是非またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石

【さき楽早割型・早期早割特典】21日前でプライスダウン!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ】

OM036さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

OM036さん [50代/男性] 2019年07月09日 14:03:35

大浴場も楽しめてとても心地よく過ごせました。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2019年07月09日 19:45:51

大浴場ではごゆっくりお休みできましたようで安堵しております。
「心地よく過ごせました。」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指し
お忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。