高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 04:14:05

ビジネスホテルとしては朝食がこれ以上にないほどに最高に満足した。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月05日 16:21:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からの、「朝食がこれ以上にないほどに最高に満足した」とのお言葉、身に余る光栄でございます。
当館の健康無料朝食は、有機JAS認定野菜のサラダや、館内で焼いている焼き立てパンをはじめ、種類豊富にご用意しております。
おかずやパンの種類は日替わりでご用意しておりますので、是非次回ご利用の際もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人  平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年08月30日 14:48:47

飛行機の遅延により急遽宿泊しました。特に従業員の方々の応対が丁寧で感心しました。
大浴場は、若干「大」にしては小さめですが、アワの効用で疲れがとれました。
食事もおいしくいただきました。
品川から歩いて15分くらいですので、荷物が少なければ快速がとまらない新馬場にこだ
わらなくてもいいと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年09月05日 16:18:47

お客様からのお褒めの言葉の数々、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用いただくことが可能でございます。ぬるめのお湯にゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できますので、また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

支配人  平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年07月15日 04:40:31

7月第2週に利用しました。(5連泊)
従業員の対応が心地良かったです。それだけでもこのホテルを選んで良かったと思います。
枕の硬さを色々と選べてベッドも硬めで腰痛持ちとしては有り難く、快適に過ごせました。
朝食も充実していました。
また利用したい、というより、従業員さんにまた会いたい(御礼を言いたい)、といった感じのホテルでした。

2018年07月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年07月19日 15:25:12

お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、何より嬉しく、私共の励みになっております。より一層気持ちよくお過ごし頂き、「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指し、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
また都内にご出張の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年06月07日 17:31:52

部屋の設備・清潔度・アメニティは申し分なし。布団と枕もさすがでおかげで熟睡できました。お風呂も気持ちよかったですがホテル側の問題ではないですが、前に使った人が洗面台を毛だらけにしたまま放置していたのが気持ち悪かったです。お互い気持ちよく利用したいものです。朝食もおいしく特に鯖の塩焼きがカチカチでなくふっくらしていたのがよかったです。ミルクも濃くておいしいものでした。枝豆のスープもおいしかったです。次々とメニューがあがってくるのでタイミングによっては食べられないものもあるのかな?本当はもっとゆっくり食べたかったです。食堂の方の「いってらっしゃいませ」が大変気持ちよかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年06月07日 21:46:57

大浴場の件に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。スタッフの清掃・巡回を強化し、綺麗な状態でお客様に大浴場をご利用いただけるよう努めてまります。
このような事があったのにも関わらず、朝食に対してのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館の健康無料朝食は、館内で焼いている焼き立てのパンをはじめ、有機JAS認定野菜のサラダや、ご当地メニューといたしましてご飯にピッタリの「品川煮」をご用意しております。おかずも日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際もたっぷりお召あがりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人  平田

【女性限定】レディースプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・レディース】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月01日 22:36:54

4/29から1泊しました。何と言っても部屋のアメニティの充実さに驚きました!小型のマッサージ機までついていて仕事での宿泊でしたがとてもくつろげました。
食事も美味しく、ぜひまた利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 18:00:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵いたしております。
今回ご案内させていただいたお部屋は、マッサージ器や、ナノイーの美顔器をご用意しているレディースルームでございます。お部屋の空き状況により、こちらのお部屋にご案内させていただいております。ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、当館の健康無料朝食に関しましては、ビタミン・栄養素豊富で希少な有機JAS認定の野菜のみを利用したサラダをご用意しております。さらに、サラダ用のドレッシングは化学調味料不使用で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラス。 また、アレルギー特定原材料等27品目を不使用とし、安心して召し上がっていただけます。 また次回当館ご利用の際も、たっぷりお召あがりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

【楽天限定ポイント10倍】JDパワー4年連続受賞記念☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

りぃ8265さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

りぃ8265さん [30代/女性] 2018年04月30日 15:08:50

仕事の為の宿泊だったので安さだけで選びました。けど、お値段以上とはまさにこのこと!
お部屋もキレイでマッサージクッションなどがあり、ベッドも広い!
無料朝食だからパンだけかなーと思ったら副菜もデザートもドリンクも充実!スタッフさんがこまめにキレイに補充してくれて。
大浴場もメイクおとし、洗顔、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、オールインワンゲルが用意されていて感動しました。けど、狭いのが残念。部屋で混雑状況見れるのはいいですね!
私が滞在中に会ったスタッフさんは3名のみ。チェックイン時は呼び鈴でしばらく現れなかったけど、そういうところで安さをだしてるのかも。
目の前にスーパーあるので素泊まりでも困りません。
今度はここに泊まりたいから予約をしようと思います。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 17:38:18

お客様からお褒めの言葉の数々に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
チェックイン時にお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。スタッフが電話対応中の場合などもある為、お客様をお待たせしてしまう事がございます。最大限素早く対応できるように努めて参りますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月28日 18:07:29

最寄りの駅からは
 道に迷ってしまいましたが・・・
  無事到着致しました!

大浴場が男女別で
 時間の制限がなく使い勝手の良い!

品川駅からも近く
 また利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 17:20:43

当館の場所がわかりにくく、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。無事お越しいただく事ができ、安堵いたしております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、お客様の仰るとおり、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけましたら嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人  平田

さとちん前にさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

さとちん前にさん [50代/女性] 2018年04月02日 21:09:20

3月31日に宿泊させて頂きました。
ホテルは駅から近く、わかりやすくて便利でした。
人工だけど高濃度炭酸泉の大浴場で癒されたり、無料の朝食も美味しくて大満足です。
目黒川お花見クルーズが目的でしたが、乗船場も近く、天王洲アイルも堪能できて楽しめました。
また是非利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年04月07日 22:42:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様が家族旅行をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:43

3月祝日前日、研修の際に初めて利用させていただきました。
お部屋は少し狭いのですが他のホテルほど狭さを感じさせない配置になっています。大浴場を夜も朝も利用しましたが、夜もグッスリ眠ることができましたし、朝食も何気なく食べたら味付けがとても良く時間ギリギリに行ったことを後悔するほどでした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月27日 20:18:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
研修はいかがでしたでしょうか?お疲れが取れお寛ぎ頂けていましたら、幸いでございます。また多くのお褒めのお言葉も頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は毎朝6:30~9:00で無料でお召し上がり頂けます。焼き立てパンの他にも和食やシリアルなどもご用意しております。スーパーホテルでは、限りある資源を有効活用し、ゴミを減らしていくために、「ムダのない食材調達」に取り組んでおります。そのため、朝食メニューの数に限りがあり、終了時間近くになると品数が少なくなっている場合もございます。是非、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同、これからも精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

支配人 平田

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!スタンダード型通常プラン■朝食付■
【【禁煙】ベッド1台】

exp137さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

exp137さん [50代/男性] 2018年03月24日 23:01:28

いつも通り全てが素晴らしく,心地よく泊まることができました。
新馬場駅からホテルに来る途中に北品川商店街を通ってくるのですが,特にこの季節の夕暮れ時の商店街の風情は格別です。

あとは,タイミングによって宿泊代が大変高くなるため,別のホテルを選ばざるを得なくなることがあるのが残念です。仕方ないのでしょうが。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月25日 18:55:51

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
お客様の仰るように、北品川商店街は「旧東海道」という大変歴史のある通りで、昔ながらの閑静な風情ある街並みが広がっております。また3月下旬以降は、当ホテル右手にございます目黒川の桜が見ごろとなっております。是非ご覧くださいませ。
価格に関しましては、お早めにご予約頂くとお得なプランもご用意しております。ご予約は6か月前から承っております。ぜひお早めにまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心より、お待ち申し上げております。

支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

がうがう0007さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

がうがう0007さん [50代/男性] 2018年03月18日 11:29:28

フロントの方の笑顔が忘れれません。すてきな対応でした。部屋も食事も満足です。また機会があったら利用させてください、ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月19日 21:20:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。接客についてお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。また何よりの「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。お客様に頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ベッド1台】

月海雫さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

月海雫さん [50代/女性] 2018年03月13日 20:42:42

ベッドがゆったりしていて良かったです。
大浴場があるのも好ポイント。
朝食も、無料でこれだけ品数がそろっていたら大満足です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年03月15日 16:25:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」や、ベッド、朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。スーパーホテルでは、有機JASという極めて旨みと栄養価の高い野菜のみを使用しております。是非オリジナルのドレッシングをかけてお召し上がりくださいませ。
また、地域に合わせて毎日違ったおかずを提供しておりますので、そちらもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからも「大満足」といっていただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山
支配人 平田

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF スタンダード型通常プラン■朝食付■

投稿者さん 2018年02月15日 19:49:16

場所が新馬場ですが品川駅から旧東海道の風情のある商店街を歩けば10分ちょっとで着きます。天王洲アイルも歩いていけます。周りも静かで良いところです。大浴場もぬるめですが炭酸泉なので温まります。トイレもシャワートイレでサーモ水栓なので快適です。食事も種類が豊富でとても良かったです。バレンタインでチョコもいただきました。wifiはホテルのとは別にソフトバンク002が自動で繋がります。シングルで予約しましたが、二段ベッドの部屋でした。子供なら喜びそうです。若干部屋は狭めです。携帯の充電器もあります。テレビが横についているので寝ながらは見づらいです。枕元の照明が明るいので目覚めには辛いです。スーパーホテルはカギが番号なのでキーが不要でチェックアウトが不要な反面、入力が大変です。しかしながら、全体的にはとても良いホテルだと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月21日 21:17:30

お客様の仰います通り、当ホテルの目の前にございます通りは「旧東海道」という大変歴史のある通りでございます。昔ながらの風情ある街並みが広がっており品川駅までつながっております。お楽しみいただけておりましたら光栄でございます。
その他、お手洗いやイベント、充電器、Wi-Fiなど当ホテルの細部にまでご着目いただいた上、「とても良いホテル」とまで言っていただき。スタッフ一同大変光栄でございます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 下山

【出張応援特典】2000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年02月01日 17:27:17

この既設大浴場は有難かったです。近くのスーパーが思ったより早く閉まってコンビニが駅まで行かないとないかも?

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月09日 20:52:57

この度はスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に大浴場をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルの高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は疲労回復や健康増進の効果も期待できます。疲れをお取りいただき、ぐっすりお休みいただけたのなら幸いでございます。
当ホテルは目の前に22時まで営業しているスーパーマルエツさんがございます。徒歩2分程の距離には24時まで営業しているスーパーまいばすけっとさんがございますので、そちらもぜひ合わせてご利用下さい。また、何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

投稿者さん 2018年01月28日 22:47:25

部屋は狭かったですが、清潔でした。ベッドは広め。朝食は大変良かったです。目の前にスーパーがあります。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月09日 20:37:56

お客様の仰る通り、当ホテルは全てのお部屋に150cm幅のダブルベッドを設置しております。また、ぐっすりお休み頂けますよう、高さや硬さの異なる8種類の枕もご用意しております。ぜひこちらもご利用下さいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルでは焼き立てパン朝食を皆様に無料で提供しております。有機JAS野菜を使用したサラダや無添加のドレッシング、日替わりのおかずなど、内容にもこだわっております。朝食をお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発頂けたのでしたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 長沼

投稿者さん 2018年01月22日 14:11:11

大満足でした。次回も利用したいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月27日 19:15:04

お客様から「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、「第二の我が家」だと思って当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
また都内にお越しの機会ございましたら、是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙★】ベッド1台】

hirobumimamaさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

hirobumimamaさん [50代/女性] 2018年01月22日 10:49:21

朝食とても美味しく
また、使わせて頂きます

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月27日 18:03:24

当館の健康無料朝食に関しましては、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダをはじめ、おかずも数種類ご用意しております。メニューは毎日日替わりでご用意しておりますので、是非次回もたっぷりお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
お客様からの「また使わせて頂きます」とのお言葉、嬉しい限りでございます。これからも安心してご滞在いただけますよう、精進して参りますので是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ベッド1台】

kenkennkennさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

kenkennkennさん [30代/男性] 2018年01月19日 21:00:20

温泉があるのがとても嬉しい。
朝御飯もたっぷり楽しませていただきました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月20日 21:39:46

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は男女別でご用意しており、15:00~翌9:30までご利用いただけます。人工炭酸泉には疲労回復や、リラックス効果が期待できますので、是非次回当館ご利用の際も当館の人工炭酸泉でお身体の疲れをお取りくださいませ。
また、健康無料朝食もお楽しみいただけて光栄でございます。当館自慢の焼き立てのパンや、有機JAS野菜のサラダはご賞味いただけましたでしょうか。おかずは日替わりでご用意しておりますので、そちらも次回当館をご利用いただく際の楽しみのひとつとしていただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月15日 22:03:50

品川近くでこの価格は穴場です。目の前にスーパーもあり買い出しもできます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月20日 21:21:45

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当館の最寄駅は京急線新馬場駅でございまして、品川からは2駅の距離でございます。また新馬場駅から当館までは徒歩約5分でございます。
目の前のスーパーマルエツさんは22時までの営業でして、当館から徒歩約2分でスーパーまいばすけっとさんがございます。そちらは24時まで営業しておりますので、是非次回ご活用くださいませ。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ベッド1台】

yoshi864959さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2017年12月31日 20:40:42

男性とベテランの女性のコンビでのチェックインでした。とても丁寧で温かい対応でした。
旧東海道に立地しているので、ネオンも控えめのタイプになってると教えていただきました。

朝食の準備は1人でされてるのかもしれません。これだけの量を早朝からすごいなと驚きました。出来たてを案内しながら提供されたり心温まる対応です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月05日 22:21:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お客様からのお褒めの言葉が、私共のなによりの励みとなります。
これからも、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、「第二の我が家」と思ってお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。