高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場のクチコミ・お客さまの声

HIZAKOZOさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

HIZAKOZOさん [40代/男性] 2018年06月22日 17:36:13

天王洲アイル駅から歩くと、距離はあまり気にならなかったが場所が少し奥まっていて分かりにくかった。
部屋は特に狭くは無いと思ったが、ベッドが広いので冷蔵庫の使用などがやや不便に感じた。
風呂は広くは無いが、大人4人くらいであればさほど問題なく入ることが出来、高濃度炭酸泉がとにかく温まって気持ちが良かった。
部屋に戻ってもなかなか汗が引かなかったが、夜はぐっすり眠ることが出来た。
朝食も必要十分で美味しかったし、全体的に清潔感もあり心地よく、また宿泊したいホテルでした。

2018年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年07月12日 17:32:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
場所がわかりにくかったとの事で、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。もし道に迷う事がございましたら、ご連絡をいただけましたら、できる限りわかりやすくスムーズにお越しいただけるよう、スタッフが対応致しますので、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。疲労回復・健康増進血行・代謝促進・睡眠改善などの効果が期待できますので、次回当館ご利用の際もお客様のお疲れを癒す事ができましたら幸いでございます。
お客様により一層気持ちよくお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

支配人  平田

【通常】スタンダードプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

ケンタ2004さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年06月11日 09:10:54

毎年この時期に利用しています。
前回もそうだったのですが、クシがなく困りました。
欲しいアメニティはフロントにあるようで、チェックイン時に教えて頂ければよかったです。
お風呂は狭いですが、足が延ばせて疲れが取れます。

また次回も利用したいと思います。

2018年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年06月14日 17:04:29

いつもスーパーホテル品川・新馬場をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして事前のご案内がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントでは髭剃り、緑茶をお渡ししております。それ以外のブラシなどの選べるアメニティは、女性のお客様限定でプレゼントしておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉でお客様のお疲れを癒すことができ、嬉しい限りでございます。人工炭酸泉には疲労回復・健康増進血行・代謝促進・睡眠改善などの効果が期待できます。是非次回ご利用の際もごゆっくり浸かっていただき、お仕事のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

頑張れHawks!さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2018年06月09日 15:42:15

部屋はせまいですが、必要最低限のものはそろっております。

2018年06月
高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年06月14日 16:43:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川新馬場をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は、お客様にぐっすりお眠りいただくため、150センチ幅のワイドベッドを全室備え付けております。
また、エレベーター前には選べる枕を8種類ご用意しております。中でもオリーブの炭を使用したチャコリーブ枕は脱臭・消臭効果とマイナスイオン効果がございまして大変オススメでございます。個数に限りはありますが、お客様のお好みでお選びいただけますので、是非次回当館ご利用の際はご利用いただき、ぐっすりお眠りいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ポイント10倍☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

takuwan1さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年05月29日 13:35:52

出張で宿泊しました。宿泊先から駅までの商店街の雰囲気がよいです。
以下良かった点です。
・ホテル前に庶民的なスーパーがあり、手頃な値段で夕食を購入でき非常によかったです。
・ホテルの大浴場は適度なひろさでつかれがとれよかったです。
・朝食についてはスーパーホテルらしく品数も調度よくおいしくいただけました。
・へやについては清潔感もあり寝心地もよいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月31日 15:07:37

お客様からのお褒めの言葉の数々、身に余る光栄でございます。
また、当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、男女別にご用意しており、15:00~翌9:30まで深夜もご利用が可能でございます。ゆっくりお浸かりいただくことで、疲労回復やリラックス効果が期待できます。是非また次回ご利用の際も、当館の人口炭酸泉でお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。
また都内にご出張の機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

支配人  平田

【連泊】ベストレートプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【喫煙★】ベッド1台】

takuwan1さん [40代/男性] 2018年05月26日 11:18:11

駅から少し歩きますが、駅前の商店外の風情が気に入っております。
他のスーパーホテルにも宿泊をしますが、部屋の雰囲気や適度は朝食は大変
気に入っておりよく利用させていただきます。
また大浴場があり非常に満足しております。
また次回利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月31日 15:04:15

お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、当館の健康無料朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。館内で焼いている焼き立てのパンをはじめ、有機JAS認定野菜のサラダや、ご当地メニューといたしましてご飯にピッタリの「品川煮」をご用意しております。おかずも日替わりで数種類ご用意しておりますので、次回ご利用の際もたっぷりお召あがりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙★】ベッド1台】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 16:40:37

朝食会場がやや狭いのが難ですが、全体的に清潔感にあふれアメニティを5点選んでもらえるのでクレンジなど荷物が増えずに助かりました。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 21:52:29

当館では、女性のお客様にお好きなアメニティを5点プレゼントしております。中でも、スーパーホテルオリジナルブランド「AROMAROSA]のオーガニックアメニティは、ノンシリコンシャンプーやクレンジングやゲルマ酵素バスなど…種類豊富にご用意しております。バラの香りに包まれながらスキンケアが行えるので、大変人気でございます。是非また当館ご利用の機会がございましたら、他の種類のアメニティもお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人  平田

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙★】ベッド1台】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2018年05月02日 12:44:53

近くにコンビニがないのが残念ですが、
それ以外はよかったと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年05月06日 21:47:25

最寄のコンビニまでは新馬場駅近くにございます、セブンイレブンさんかファミリーマートさんになります。そちらまでは、当館から徒歩5分程でございます。もし、スーパーでもよろしければ、当館のななめ向かいにスーパーマルエツさんがございますので、次回また当館ご利用の機会がございましたらそちらもご活用いただけたら幸いでございます。

支配人  平田

【楽天限定ポイント10倍】JDパワー4年連続受賞記念☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙】ベッド1台】

903QQさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

903QQさん [40代/女性] 2018年04月01日 20:41:17

お部屋は、広々していました。
朝ごはん場所が、もう少し広いと良いです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年04月02日 20:39:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお部屋でお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
朝食会場につきましては、混みあう時間帯についてご案内が出来ていなかったようで、大変失礼いたしました。ただいまの時期は、団体のお客様に多くご宿泊頂いておりますので急に混みあうことも予想されます。是非またご宿泊頂けます時には、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
ご貴重なお時間に口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村
支配人 平田

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2018年01月30日 20:11:46

ホテル内がとても綺麗でいい匂いがしました!朝ごはんも思ったより充実していてパンが特においしかったです。炭酸泉がやや狭かったですが、部屋ですますよりリラックスはできると思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年02月09日 20:45:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内についてお褒め頂き光栄でございます。当ホテルではお客様にリラックスいただけますよう、ひのきのアロマを設置しております。オープンから3年半ほどが経ちますが、オープン当初の清潔さを維持できるよう、これからも清掃の徹底に努めてまいります。
お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場の高濃度人工炭酸泉が男女別でございます。疲労回復や血行促進、健康増進の効果も期待されますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様により一層ご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 長沼
支配人 平田

【ファミリー向け】コネクティングプラン☆2~4名様利用に☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

スーパーSE123さんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年01月08日 17:39:52

温泉は良かったですが、ちょっと狭くて入るの待ちました。
立地は思ったより交通の便良いです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2018年01月13日 17:04:46

当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」は、リラックス効果やお疲れを癒す効果が期待できます。また、ぬるめの温度設定になっておりますが、細かい泡の効果で実際の温度より約2、3度温かく感じます。低い温度のお湯でゆっくり長湯すると、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
お風呂の混雑状況は、お部屋のテレビから確認することができますので、次回当館ご利用の際は是非そちらもご活用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月14日 16:37:23

とても清潔なホテルです。食事も美味しい。交通も便利です。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月14日 22:32:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の最寄駅は京急線の新馬場駅でございまして、北口から徒歩5分の距離にございます。品川駅からお越しになられる際は、新馬場駅まで2駅、時間にして2分でございます。
また都内ご出張の機会ございましたら、当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 16:34:46

とても清潔なホテルです。食事も美味しい。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月14日 22:29:48

お客様にご満足頂けたご様子に、私共も安堵致しております。
当館の高濃度人工炭酸泉「七福神の湯」はご利用いただけましたでしょうか。
人工炭酸泉には、疲労回復やリラックス効果が期待されます。是非ご利用頂き、ご出張のお疲れを癒すことができましたらなによりでございます。
お忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 16:32:18

あたらしく建てたホテルみたいです。ホテルはとても清潔です。設備もいいし、食事も美味しいです。一番近い駅から歩いて10分以内です。交通も便利です。いつも出張の時利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月14日 22:14:01

いつもスーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の力の入れているサービスの数々に対してお褒めの言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからもご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月14日 08:02:43

立地はいいところでした。お風呂も綺麗でした。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月14日 21:42:32

この度は、スーパーホテル品川・新馬場をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子に私共も安堵致しております。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい時間を割いて投稿頂き誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月28日 15:47:27

建物が綺麗で快適でした。スタッフの方も感じがよく、朝ご飯も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年12月05日 18:39:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、建物の外観やスタッフ、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは全店舗で有機JASという極めて旨みと栄養価の高い野菜のみを使用しております。是非オリジナルのドレッシングと一緒にお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 平田

【楽天限定】オンラインカード決済限定プラン☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆

投稿者さん 2017年11月21日 14:36:22

朝食の内容が良くなってきている。更なるメニュー追加を。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年11月21日 20:47:53

いつもスーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食の内容についてお褒め頂き、ありがとうございます。スーパーホテルでは毎日違ったおかずを提供させておりますので、そちらお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し、精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
本日は口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 平田

【楽天限定・早期特典】14日前までの予約がポイントUP!☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆
【【禁煙☆】ベッド1台】

yukichi-burariさんの 高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 のクチコミ

yukichi-burariさん [50代/男性] 2017年10月22日 18:03:23

少し駅から距離があるので、雨の場合は厳しいですが、大丈夫でしたので仕事場の品川のインターシティーまで
旧東海道を歩いて行けました。12分程度で便利でした。
又利用します。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月23日 16:27:47

当ホテルの最寄駅は京急線新馬場駅でございまして、北口より徒歩5分程の距離でございます。当ホテルの目の前の通りは旧東海道という大変歴史のある通りでございまして、品川駅付近まで昔ながらの風情ある街並みが広がっております。品川駅まで今回歩かれたとのことで、そちらもお楽しみいただけていれば幸いでございます。
また、お客様に「また利用します」と言って頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。お客様のご期待に驕ることのないよう、精進して参りますので、是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 08:00:26

浴場、無料朝食がありがたいです。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年10月07日 16:29:06

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの高濃度人工炭酸泉、そして朝食についてお褒めいただき、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食では有機JAS野菜という野菜のみを使用しております。こちらのお野菜は旨みと栄養がきわめて豊富な種類でございますので、是非スーパーホテルオリジナルのドレッシングと共にお召し上がりくださいませ。おかずに関しましても、地域に合わせて毎日違ったものを提供しておりますので、沢山お召し上がりになり、元気に出発していただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 00:54:37

宿泊費が安いので 大満足の内容ですが
お風呂がもう少し 広ければ
大満足でした
いえ 値段で言えば大満足です
駅にも思ってたより近かったです

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年09月22日 16:59:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル品川・新馬場をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の広さにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、お客様に「大満足」といっていただきスタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切る事ことのないよう精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・コネクティング】ベッド2台】

ケンタ2004さん [40代/男性] 2017年06月11日 10:19:35

1年ぶりに宿泊しました。

コンパクトでとても良いホテルだと思います。お風呂も大きくはありませんが、疲れを癒すことができました。朝食もおいしく頂くことができ、私は満足できました。

欲を言えば、アメニティにクシがなく困りました。事前に分かるようにしてもらえるといいかと思います。

高濃度炭酸泉 七福神の湯 スーパーホテル品川・新馬場 2017年06月14日 19:58:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・新馬場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アメニティのクシに関しましては、不備がありお寛ぎの所大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底いたします。
このようなことがあったにも関わらず、1年ぶりにお越しいただいたうえ、お客様に満足といっていただくことができ、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
ぜひまたのお越しくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 下山

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆朝食無料・高濃度人工炭酸泉完備☆