ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月20日 21:57:45

立地が良く、部屋もグレードアップされていて大変満足しています。
また、利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年04月21日 07:24:19

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋は満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)
【スーペリアツイン禁煙】

noko201さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

noko201さん [50代/女性] 2017年03月27日 15:26:53

毎回帰省の度に色んなホテルに泊まりますが、ここは立地も良く部屋も綺麗でアミニティも充実しています。
朝食も品数多くて大満足でした。
ただ禁煙室がなく喫煙室だったのですが、エレベータ降りた時から臭いがあり部屋も…仕方ないですね。
今度は是非禁煙部屋に泊まりたいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:05:50

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また今回は禁煙室に空室が無くご予約通りとなってしまいました。大変お手数ではございますが今後ご利用時には禁煙室にてご予約頂きます様重ねてお願いを申し上げます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【セントラルダブル喫煙】

投稿者さん 2017年03月27日 12:00:52

3月18日から1泊で通常よりお得な料金で予約できたので初めて利用しました。

駅からすぐ近く、コンビニもすぐ前にあり、飲食店なども徒歩で行ける距離にあり便利でした。
銀座ということと、築地も近いので宿泊客は海外の方が多いかなと感じました。
接客は大変感じ良かったです。
部屋はトイレとお風呂が別々なので、とても使いやすかったです。
朝食は、多少待ち時間が発生しましたが美味しくいただけました。
個人的な感想ですが、通常の宿泊料金からみるとアメニティーはもう少し良い物でもいいのかなと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:19:01

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私どもホテルでは「アクセシブル」というお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。

朝食に関しては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにも今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。尚「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

お部屋のアメニティ-につきましては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 10:58:03

お風呂に入る際の脱衣所が無い。
湯船とシャワーが遠く湯船でのシャワーができない。
お風呂、シャワーで濡れた身体を吹く場トョが無い。

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年03月24日 17:17:16

3月20日に宿泊しました。部屋は20平米程度ですが、スタイリッシュでシンプルなインテリアは狭さを感じさせません。何より新しく清潔感があるのがよかったです。アメニティーになかったソーイングセットをお願いしたところ、をフロントの方がすぐに笑顔で届けて下さり大変助かりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 00:58:08

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 17:39:25

もともと三井ガーデンはお気に入りのホテルでした。
どこに泊まろうかな~?と思ってたらミレニアムで素敵なプランがあったのでポチッと予約しました(出張期間延長しました・笑)。
やはり、期待を裏切らない快適さで、エントランスは良い匂いで迎えてくれるし、フロントスタッフも丁寧な対応で素敵でした。チェックイン前にスーツケースも快く預かってくれました。
窓からの景色はないような部屋(道路挟んだビル)でしたが、広さ、清潔さ、ベッドの質もよく快適に過ごすことが出来ました。
ただ、残念だったのはシンクが目に入るところに設置されている!これは好みですけど・・・お風呂は洗い場も付いていてリラックスできました。
この価格なら、プレミアと迷いますね~。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月24日 09:12:31

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
シンクが目に入らないお部屋として【アクセシブルダブルル-ム】がございます。
尚、こちらはユニットバス型になっております。
また銀座へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月22日 17:10:45

孫3歳をつれていたので、利便を優先しました。足場がよく便利でした。
子供用アメニティのスリッパ感激しインスタグラムにホテル名いれてアップしました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月24日 09:01:58

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年03月17日 15:59:04

アップグレードしていただき、低層階でしたがコーナーツィンで大変快適でした。
また、利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月21日 03:25:01

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 14:40:39

2月4日土曜日から1泊で利用しました。
立地はとても良く、東銀座駅からエレベーターで上がってすぐです。
東京駅へもタクシーで1000円以内で行けます。
歌舞伎座、三越は本当にすぐそこです。

フロントは狭めですが、都会なのでセキュリティ上良いと思いました。
部屋も広くはありませんがソファーやテーブルもあり十分です。
幼児を連れての宿泊でしたが、子供のアメニティ、スリッパ、タオルなど用意されており大変助かりました。
希望どうり高層階への宿泊ができました。

朝食も幼児は無料でとてもうれしかったです。美味しくいただきました。

宿泊客は外国人の方が多いように感じました。

立地もサービスも部屋も良いのですが、料金がもう少し安ければいいのに・・・と思います。また利用したいホテルです。

2017年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年02月08日 10:33:15

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

また朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年01月29日 20:55:21

急な予約でもスムーズにチェックインできました。
部屋も綺麗でお洒落だし、大変満足できました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年02月01日 09:20:44

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大満足とのお言葉を拝見し私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

◆室数限定!最大50%OFF◆お部屋タイプおまかせでお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2017年01月10日 13:45:46

久々にお値段の割に非常にいいホテルだと思いました。
部屋の作りも洗面所が部屋側にあり、(だいたいお風呂側に付いている場合が多い)お風呂もトイレと別な上に、浴槽と洗い場があってとてもよかったです。
朝食のバイキングも非常においしいし、品数も豊富だし、珈琲が持ち帰り用カップがあって
と、ここまで充実した朝食バイキングは初めてでした。
ただ、1つだけ言わせてもらいたいのは、Wi-Fi環境が非常に弱かったのが残念な所でした。
年末の12/30に泊まったという事もあり、外国人の方々も沢山いたので、容量が追い付かなかったのかもしれないですが、ほとんど使用出来ない状態だったので、是非改善して頂ければと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年01月15日 11:59:40

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バスルームとトイレがセパレートの点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。また、朝食とお部屋アメニテイについて言及頂き感謝申し上げます。当日のwifi接続状態について希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。wifi接続についてご要望の方にはポケットwifiを近日フロントにて無料貸出を始めております。wifi接続についてお客様からの御意見は今後の参考と致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル喫煙】

nick-jさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

nick-jさん [50代/男性] 2017年01月08日 17:49:17

部屋もバスルームもゆったりとしており大変満足のいくものでした。また利用しようと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年01月10日 06:14:48

私どもはほとんどの客室がバスルーム独立となっており、皆様にご好評いただいております。
快適なご滞在を頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
またお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 11:20:47

急遽銀座での宿泊が必要になり、あまりこだわり無くとりましたが、とても綺麗で丁寧なホテルでした。
また東京での宿泊の際は是非利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年01月08日 01:34:58

銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2016年12月28日 17:38:44

全体的には満足。最近の傾向どおりです。食事はこだわりがみえました。金額的にあえば再訪ありだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月30日 06:18:41

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

g.noteさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2016年12月18日 20:52:42

歌舞伎座の夜の公演でしたので、立地抜群の疲れ知らず。
お風呂は珍しい、洗い場つき。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月19日 06:41:22

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアツイン喫煙】

なつまむ1187さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

なつまむ1187さん [50代/女性] 2016年12月12日 18:00:09

メトロの駅からすぐで、JRも徒歩圏内で立地は最高です。飲食店も多く歌舞伎座が目の前で人通りはとても多いですが、夜はとても静かです。部屋の広さは大きくはないけど、水回りのレイアウトはとても機能的で清潔、女性二人だと十分です。アメニティも充実しています。スタッフの対応もてきぱきとしていて、とても良かったです。朝食は個人的には野菜の種類が多くて味付けもとても良かったです。今回は直前に楽天のお得なプランで予約できたのでとてもラッキーでした。また、利用したいです。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月17日 08:21:56

また私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙】

ひとみちゃん8094さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ひとみちゃん8094さん [60代/男性] 2016年12月08日 13:25:32

建物前の道路工事が終わればすっきりするのでしょう。
立地は銀座4丁目すぐ。
お風呂もシャワーブースは分かれていないがバスタブとシャワーを別に使えるのがいい。

チェックインカウンターがまだ新人らしくスムーズでなかったのが残念。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月09日 06:10:47

フロントスタッフの対応がスムーズでなかった点につきましては申し訳ございません。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は真摯に受け止め、今後従業員教育を行っていく所存でございます。

ホテルとして、今後の改善に努めて参りますので、再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月28日 08:46:03

トイレのスイッチがカードキーの下にあることに気づかず、しばらく暗闇の中使用していました。シャワーを使用していても浴槽に入れる水量の勢いが変わらなかったのは驚きでした。その点も早く気付けばよかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月01日 23:22:24

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。
トイレのスイッチにつきましては説明が足りず
失礼致しました。バスの水量につきましては
セパレートとなっているので気兼ねなくご使用
いただけます。次回お越しの際も当ホテルの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 16:13:43

何時もながら素晴らしいサービスです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月28日 07:16:29

今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなりますよう日々精進してまいります。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月21日 18:26:54

朝食バイキングはトレーがないので何度も往復する人で混んでいた。また一階のフロント側から階段で降りてくるひとはすぐに案内されて居るのに、エレベーターで地下一階まで降りた人には何のアナウンスもなく、大行列になっていた。
他は特に不満はなく、立地も設備もベッドの硬さも程よく、大変快適に過ごせた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月22日 21:48:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食会場でのご案内不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地や設備に関してご満足のお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、お客様との応対についてこそ、行き届かぬ点がありましたことは大変お恥ずかしい限りでございます。
一同、真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。