三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 13:04:39

2024年3月に宿泊しました。何度も利用してます。風呂では湯船の外で体を洗うことができ、便利です。ただ、今回は禁煙室でしたが、エアコン使うと煙草のヤニの匂いがでてきて、喫煙室みたいでチェックアウトまで不快でした。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月21日 13:46:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに清掃スタッフと情報共有し、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

投稿者さん 2024年04月07日 11:14:15

JR駅からも地下鉄駅からも近く、便利だった。朝食のバイキングの種類がほどよく、どれもおいしい上に時間がかからないのがよかった。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月07日 12:30:11

快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもより良いホテル運営にスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントリーダー 三羽

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

投稿者さん 2024年02月26日 22:51:50

立地は最高でした。駅からも近いし、Hotelの周りに飲食店は多いし、大変満足でした。お風呂は、洗い場と浴槽が分かれていて、家と同じ。満足でした。強いて言えば、TVの設置場所が、ちょっと気になりました。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月27日 00:05:18

また、多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり当館はバス、トイレが分かれており多くのお客様から好評を頂いております。お客さまにも満足して頂けたご様子で安心いたしました。

ロビーには入浴剤等様々なアメニティを取り揃えておりますので、是非すべてお試しくださいませ。

TVの設置場所に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見はこれからのより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2022年07月21日 12:08:09

朝食が美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月22日 14:41:28

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのご意見、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を元に、また定期的なメニューの更新など満足して頂ける様、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントリーダー 塚本

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2020年10月11日 10:19:15

京浜東北線「浜松町駅」からは少し離れていますが、部屋や朝食は良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2020年10月12日 07:26:30

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋と朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

10月より当ホテルの朝食は、テイクアウト/ビュッフェ形式へと変更しております。
朝食会場でお召し上がりいただくか、使い捨て容器をご利用してお部屋でお召し上がりになるかお選びいただけます。
また、新型コロナウイルス感染対策として、朝食会場にご来場のお客様皆様にマスクの着用をお願いしております。

当館は浜松町駅から徒歩2,3分ほどの距離にございます。
また、浜松町駅南口S5階段手前に新しく浜松町駅西口への出入口が開通し、エスカレーター・エレベーターでの昇り降りが可能になりました。
お手荷物を持ってのご移動がしやすくなり大変便利ですので、ぜひ当館にお越しの際はご活用くださいませ。

フロント 廣瀬

激安!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!

投稿者さん 2019年12月08日 18:04:54

朝食はいくらやネギトロ、カニがあり、海鮮丼にして楽しめます。美味しく種類も豊富です。

ウェルカムドリンクとして、ドリンクバーが飲み放題なのは嬉しいです。

トイレ、洗面台、お風呂が別なのも地味に嬉しいです。お風呂も洗い場と浴槽が別で、広々使えます。

枕も5種類ぐらいの中から自分好みのものを選択できるので、首も楽です。

立地も良く、とても満足しています。またリピートさせてもらいます。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月09日 02:52:50

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
フロントは24時間スタッフ対応をしておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロントスタッフ 廣瀬

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちら!【秋旅応援】プラン♪

投稿者さん 2019年04月10日 17:45:51

4月4日に宿泊しました。駅から近く便利。 ドリンクサービスも良かった。

三交インGrande東京浜松町 2019年04月10日 20:48:00

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町駅・地下鉄大門駅から徒歩5分程の立地にございます。
また、浜松町駅から羽田空港へのアクセスし易い
点で多くのお客様から好評を頂いております。

そしてロビーには、アメニティBARがございます。
こちらには、入浴剤等も取り揃えておりますので
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの
口コミに投稿頂きまして誠に

フロント 安藤

【首都圏☆楽天限定】【朝食付き】ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2019年01月05日 12:27:51

一日中歩き回って部屋に入ると、まるで自分の家に帰ったかのようなくつろぎを感じました。やはりトイレや、洗面台が別にあるとゆったりします。
朝食もこだわりの料理が並び美味しかったです。サービスをしてくれたスタッフの対応も気持よかったです。

三交インGrande東京浜松町 2019年01月05日 18:27:31

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。
またロビーには、基礎化粧品をはじめとしたアメニティーをご用意しておりますので次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

今回、お褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参ります。

また東京にお越しの際、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミ
にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【直前割】【朝食付き】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

あん姫9264さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あん姫9264さん [60代/女性] 2018年10月22日 15:40:31

こちらの都合で チェックイン時間を 早めていただきましたが
親切な対応を していただき すごく助かりました

三交インGrande東京浜松町 2018年10月23日 08:02:16

この度は、数あるホテルの中から私共「三交インGrande東京浜松町」にご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
ご家族・ご友人とまた東京に来られる機会がございましたら、ぜひその際も当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様にまたお会い出来る事三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後とはなりましたが、この度は当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中西

【さき楽28】【朝食付き】28日前まで!早期予約ならこちらのプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2018年07月01日 10:31:05

6月11日(火)に宿泊しました。
終電でホテルに向かいましたが、遅い時間にも関わらずフロントでは丁寧に対応いただきました。朝食は海鮮丼があり、とても美味しく大満足です。
また機会があれば利用したいです。

2018年06月
三交インGrande東京浜松町 2018年07月02日 07:17:37

この度は「三交インGrande東京浜松町」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

当館フロントは24時間対応してございますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ 廣瀬

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】【朝食付き】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年06月06日 01:12:50

大きい荷物を持っていたので、駅から近くて便利だった。特に大通りの反対側(駅側)にも入り口があって、助かった。近くに一人でも食事できる店やコンビニもあり、立地は最高。部屋がもう少し広いと過ごしやすい。朝食は脂っぽいものから和食まで、狭い中でも意外と若い人から年寄りまで満足できると思う。

三交インGrande東京浜松町 2018年06月06日 03:35:22

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・感想を口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、本年元日よりメニューのリニューアルを行い、皆様よりご好評を頂いております。
お客様の仰る様に、朝食会場は大変限られたスペースではございますが、ご利用の皆様により一層ご満足頂ける様、メニュー検討など行って参りたいと考えております。

これからも三交インGrande東京浜松町が、皆様から愛して頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

フロントスタッフ 林

【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

リーチ9754さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

リーチ9754さん [50代/男性] 2018年03月19日 15:10:06

食事もおいしく・大浴場もありコスパがいい感じです。
また、利用いたします。お世話になりました。

三交インGrande東京浜松町 2018年03月20日 07:56:31

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントロビーには、入浴剤等のアメニティーも多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際には、そちらも併せてご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪

投稿者さん 2018年03月05日 12:58:59

バスルームが分かれているのが良かった。

三交インGrande東京浜松町 2018年03月06日 06:40:36

当ホテルのひと時で、1日の疲れをしっかりと癒して頂けたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく思っております。

これからもご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

【新春フェア】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年01月20日 20:13:53

2泊しました。フロントの対応はとてもよかったです。入浴剤などアメニティは豊富でした。枕もいろいろな種類があり、低反発枕を選びました。Wi-Fiもスピードが出ていました。風呂とトイレがセパレートで快適ではありますが、それぞれ音が響きます。宿泊した日はかなり気温が低く、夜には氷点下の気温でした。ベッドの頭側に窓があり、そこから冷気が顔に降りてきて寝ていて寒かったです。頭側に窓が無い部屋のほうがいいと思います。建物自体の暖房ではなく、各部屋ごとのエアコンでの暖房ですので、部屋に入った時は寒く、また、寒い日は夜中エアコンを入れているので、うるさいかもしれません。
にしても、朝食はこのようなホテルにしては良い方でしたし、静かでしたし、浜松町駅からも近く、途中にコンビにもあり、とても快適に過せました。いいホテルを見つけたと思いますので、これから上京の際には利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2018年01月21日 02:06:12

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

選べるアメニティや室内設備などお褒め頂き大変嬉しく思います。

日中と朝晩の寒暖差が激しくなっております。
フロントでは毛布の貸し出しも行っております。
どうかご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

朝食は12月から品数を増やしてメニューの改善を行いました。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

フロント 濱田

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

ぺす5155さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ぺす5155さん [40代/男性] 2017年09月09日 21:58:11

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったみたいで、当日その旨を伝えたら快く部屋を禁煙のお部屋に変更してくれました。フロントの方の思いやりに大変感謝しております。
お風呂の栓を抜くと洗い場の排水溝から水があふれてきました。風呂の栓を半分お風呂の排水溝に入れて水量を調節しない感じでした。不満な点はこの一点です。

バストイレが別で大変過ごしやすいお部屋でした。
東京出張時にはまた利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年09月10日 06:10:00

当日の空室状況によってはお部屋タイプの変更が可能な場合もございますので、どうぞお気軽にスタッフにご相談下さい。

また、浴室の設備に関してましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。状況を確認致します。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 16:24:44

浜松町からほど近く便利でした。お部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月04日 01:58:49

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

当館はJR浜松町駅から徒歩で約4分程でございます。モノレールで羽田空港にも交通の便が良く、観光や仕事の拠点としてもご利用し易い立地でございます。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【1日5室限定】【楽天トラベルアワード2016☆金賞受賞記念】【素泊まり】ポイント10倍☆お得プラン

投稿者さん 2017年04月07日 11:28:31

お値段が半分なら常宿にしたいですが、一般人には厳しい価格設定ですね。
設備、サービスは申し分ないです。

三交インGrande東京浜松町 2017年04月08日 07:14:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

料金についてですが、日によって変動しております。
また予算の合うお日にちがございましたら是非、当館のご利用をご検討いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2015年10月24日 16:36:01

駅からすぐ近くだと思っていたのですが、方向音痴なので若干迷いました。
お部屋も綺麗で、風呂・トイレ別なのでとても良かったです。
朝食も美味しかったです(^^)
到着時間が少し早かったのですが、せめてチェックインの手続きだけでもさせてくれたら良かったのになぁ~っと思いました。
他のホテルでは、チェックインだけ済ませ、出かけている間に荷物を部屋まで持っていってくれるホテルもありましたよ。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月25日 09:43:13

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるホテルを目標に、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。
また、その中でお客様のニーズにも可能な限りお応えできるよう努めて参ります。

日に日に寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】レディースプラン♪うれしい特典付き♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年08月18日 16:06:37

お盆に宿泊しました。
駅からも近く分かりやすくて、部屋もとてもきれいでした^^
ただ、脱衣所がないので、お風呂に入る時はちょっと困りましたが(笑)
トイレ・バスも別々なのが良かったです。
ホテルのご厚意で、一つ上の部屋にグレードアップして頂きました。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月18日 18:31:29

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当館は、JR浜松町駅より徒歩3分と大変便利な立地にございます。東京・品川駅にも近くビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けます。

OPENして1年経ちますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【朝食付き】朝はの~んびり♪【11時チェックアウト】プラン◎
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

サーモンピンク9290さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サーモンピンク9290さん [60代/女性] 2024年02月25日 16:16:13

2/22朝日ホールでのイヴェントに参加するために近くのホテルを探しました。
フロントの男性の方たちは皆さん素敵な笑顔で対応してくださって気持ち良かったです。
お風呂と洗面所、トイレが別になっているのも便利でした。
ただ、25℃設定なのに寝ている時若干涼しかったです。エアコン付けてたのか怪しいので自分が悪かったのかもしれません。
朝食の牛肉とお蕎麦美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月26日 04:02:19

特に接客応対について、心地よく思っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努力してまいります。

また、空調設備についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
当日は冷え込みが強かったかと存じます。
体調は崩されなかったでしょうか。
当該設備については、すぐに確認をさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】