三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 23:06:59

大きな道路に面しているのでわかりやすい場所にありました。
内装もきれいでした。

三交インGrande東京浜松町 2019年12月04日 07:15:02

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのひとときを快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしただける様スタッフ一同努力してまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】三交イン京都八条口<雅>~四季乃湯~OPEN協賛☆11時チェックアウトプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年11月29日 12:21:49

大門、浜松町駅から少し歩きますが大きな道路に面しているのでわかりやすいです。
枕が部屋に置いてあるもの以外で好きなタイプを選べるので快適でした!
連泊の禁煙ルームでした。清掃後新しく置いていただいたフェイスタオルが少しタバコの香りがしたのが気になりましたが、清掃も綺麗にしていただき朝食も和洋食バイキングで好きなものを食べられたので快適に過ごせました。コインランドリーは洗剤持参しないで大丈夫です!

三交インGrande東京浜松町 2019年11月29日 22:47:23

この度は、三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄大門駅・JR浜松町駅から徒歩3分ないし5分程の立地にございます。

また枕バー・アメニティバーは、それぞれお選び頂いてご利用頂けます。
尚枕バーは、数に限りがございますのでその点は
ご了承下さいませ。

滞在中に、清掃でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【冬旅応援】【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得☆連泊割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

ひでちゃん3329さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ひでちゃん3329さん [60代/男性] 2019年11月17日 19:14:41

値段がも少し安いと5点なんですけど。

三交インGrande東京浜松町 2019年11月17日 22:51:30

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼を申し上げます。

今後、全ての面においてお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
これからもご愛顧頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロントスタッフ 福田

【タイムセール】【素泊まり】お得な7日間☆期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年10月14日 00:32:08

風呂が独立しており広々と気持ち良く入浴出来ました。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月14日 06:59:53

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂き、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはバス・トイレがセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
一階フロント前では、
複数の入浴剤を常にご用意しておりますので、
次回ご来館の際には是非お試し下さいませ。

最後になりますが、
お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【72時間限定】【朝食付き】開業5周年記念特別企画!タイムセール開催♪

投稿者さん 2019年10月13日 19:20:19

良かったです!

三交インGrande東京浜松町 2019年10月14日 06:58:49

またお気に召したご様子で、
大変嬉しく存じます。

当ホテルには朝食付きのプランや、
チェックアウトを遅らせるプランなどもご用意しております。
またご来館の際には、
是非様々なプランをお試し下さいませ。
お客様に、より快適な時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、
お客様に再びお会い出来る日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 福田

【素泊まり】お部屋が映画館に☆【VOD見放題】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年10月07日 20:46:33

部屋は綺麗でよかったですが、
チェックアウト前に掃除の人にドアをあけられたのでびっくりしました。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月08日 09:36:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご滞在中に清掃スタッフがドアを開けてしまい、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフへは再度指導をし、今後同じことが起きない様、努めて参ります。

スタッフ 廣瀬

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年10月06日 17:50:15

立地が良く、仕事で利用しました。

ここはトイレと風呂(浴槽、洗い場あり)が独立しているので、いわゆる「ビジネスホテル」的でなく、家に近い感覚で居られるところが気に入っています。

部屋は清潔で問題なく、アイロンやズボンプレッサーなども借りることができました。
細かい所ですが、枕元にもコンセントがあるのも良いです。

食事は朝食をいただきました。ビジネスホテルとしては普通程度です。
手作り豆腐など、こだわりを感じるメニューが1つあったのは良かったと思います。
こだわりメニューはパンやごはんなど、みんなが食べるものにする、或いはもう少し品数を増やすともっと良いと思います。

三交インGrande東京浜松町 2019年10月06日 21:58:24

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミにご投稿いただきましたこと感謝いたします。

バストイレ別の部屋タイプは快適にお過ごし頂けると、多くのお客様からご支持いただいております。
気に入っていただけたようで大変光栄でございます。

フロント 須藤

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET!】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月26日 11:14:50

ビジネスの宿泊だからこそ、風呂はゆったりと入りたい。このホテルは、バス・トイレ・洗面台がセパレートなので、窮屈さはなくて、とても楽です。周辺のお店で食事を取り、ゆったりとお風呂に入る。快適な宿泊ができました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月26日 19:09:34

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が分かり、大変嬉しく思います。

当館は全館バス・トイレ別でごゆっくりお過ごし頂けると、皆様に大変好評頂いております。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 荒田

【7月限定☆直前割】【夏旅応援】7月のご予約ならこちら!期間限定☆朝食付き特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

el condorさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

el condorさん [40代/男性] 2019年08月18日 20:56:04

所々、清掃が行き届いていないところ(浴室の排水口が少々汚かった、湯飲みが少し汚れていた)があったのが残念でしたが、ベッドが広いところ、枕や入浴剤が選べるところ、ウェルカムドリンクのサービスなどが気に入りました。

三交インGrande東京浜松町 2019年08月19日 06:37:05

滞在中に、清掃が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
今後は、この様な事が無い様対処致します。

ロビーには、アメニティバー・枕バーがございます。
お好きな物をお選びいただきご利用頂けます。
尚枕バーは、数に限りがございますので
その点はご了承下さいませ。

また東京にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【2名利用限定】【素泊まり】平日がお得!ウィークデイプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2019年07月15日 17:34:31

浜松町駅から近く非常に便利でした。洗い場付きバスは◎

三交インGrande東京浜松町 2019年07月16日 07:53:51

立地や設備等に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩で約4分程でございます。周辺にはコンビニや居酒屋などの飲食店も多く、ロビーにはホテル周辺の飲食店MAPもご準備しております。次回ご宿泊の際にはお店選びの参考にしていただければ幸いです。

また、フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。

今後ともお客様の快適なご滞在のため、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロント 林

【タイムセール】【素泊まり】この5日間がお得!期間限定特別プラン♪

投稿者さん 2019年07月08日 08:03:03

都心で大きな通り沿いなので騒音が心配でしたが、全く感じることなく過ごすことができました。部屋も総じて明るくdeskライトもついており仕事にも便利でした。 風呂のライトが暗かったこと。ベットに前の宿泊者の物と思われる長い髪の毛が付着していたことの2点がなければ最高でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月09日 04:00:13

お風呂につきまして、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基に今後改善に向け検討させていただきます。

お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃スタッフ共々徹底いたします。

お褒めいただきましたお声を含めサービスの向上に努めさせていただきます。

フロントスタッフ 清水

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 21:37:20

東京散策で疲れたので急遽一泊しました。セパレート式のバスタブは足が伸ばせるほど広くはないのですが、洗い場もあり、なかなか満足のいくものでした。場所もJR浜松町南口から近く、立地も申し分ないですね。ひとつ不満な所は洗面台の排水溝に黒カビがビッシリ生えていた事です。部屋に入るなり歯ブラシで掃除しちゃいました。デスクの奥も埃だらけ。ホテル自体はまだ新しく感じるのに、清掃が行き届いてないと非常に残念に感じます。従業員の方も大変でしょうが、お掃除頑張って頂きたいです。アメニティは非常に充実しており、シャンプーも質が良く髪がサラサラになりました。今回はかなりお得なお値段でまた泊まりたいホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月04日 05:55:34

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、三交イングループ唯一でバスルームとトイレが分かれている三点分離を導入しておりまして、大変多くのお客様よりご好評を頂いております。また、フロントロビーには多数の入浴剤も取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらも併せてご利用下さいませ。

ご滞在中の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう清掃スタッフには伝えさせて頂きます。
「頑張って頂きたい」とのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 中西

【お日にち限定】【素泊まり】神出鬼没なお得プラン♪

投稿者さん 2019年07月01日 11:51:02

満足です。金額次第ですが、また機会があれば泊まります。

三交インGrande東京浜松町 2019年07月03日 05:04:57

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は全室バストイレ別となっており、疲れもゆっくりとれると皆さまに大変ご好評を頂いております。また立地も良く、駅や周辺飲食店などのアクセスにも大変便利です。
また東京にお越しの際には是非ご活用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 廣瀬

投稿者さん 2019年06月24日 16:24:53

いつも羽田空港からの朝便を使う時に利用させて貰ってます。立地は良いのですが浜松町の一番近い出口は階段しかないのが悩みです。
今回他の方法を教えて頂きましたが、下見に行ってみたもののさっぱり分からず、結局翌日の朝は重いスーツケースを持って階段を登りました。
また7月に予約してありますが、やはりスーツケースが大きいので他のホテルも検討中です。それさえクリア出来ればとってもお気に入りのホテルなので残念です。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月25日 07:48:12

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

お客様よりお気に入りのホテルとお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

なお現在、浜松町駅周辺では再開発工事を行っております。
その為、JR浜松町駅S5階段をご利用頂く事が難しい場合には、浜松町駅北口側より迂回して頂くか、貿易センタービルを経由してお越しいただく必要がございます。
当ホテルまでお越しいただく際には、ご不便をお掛けしております事、私どもも大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【72時間限定☆タイムセール】この3日間がお得!素泊まり特別プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

じゅん623さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2019年06月07日 22:38:11

立地が良く、部屋も綺麗でした。風呂とトイレが完全に別で部屋に洗面化粧台があり快適に過ごせました。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月08日 04:05:43

ごゆっくりご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ 大田

【角部屋確約】【朝食付き】コンフォルトルームで快適な夜を◎
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2019年06月03日 21:00:18

お部屋も十分な広さがあり、掃除も行き届いていて、何よりお風呂とトイレが別だったことがとても魅力でした。
また、フロントの方も笑顔と丁寧な対応で、4日間気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月04日 04:09:36

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、大変ありがたい口コミご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

なお、ご滞在期間中快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【10日間限定】ゴールデンウィーク直前割!朝食付き特別プラン♪

投稿者さん 2019年06月01日 22:20:39

立地がとても良いですね。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月02日 07:00:25

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅としてに地下鉄・大門駅と山手線・浜松町駅があり、ビジネスにも観光にも恵まれた立地にございます。
また、東京タワーや芝離宮なども徒歩圏内にございますので、お立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 22:20:00

立地がとても良いですね。

三交インGrande東京浜松町 2019年06月02日 07:00:17

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

paopao3551さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

paopao3551さん [50代/男性] 2019年05月15日 17:20:03

仕事での利用でいつも利用しています。部屋もお風呂も清潔感があり満足出来ました。
今回に限っての事ですが、2時15分頃の到着で体調が悪く立って居られない状況でしたが、チェックインの手続きも部屋への案内も15時前には出来ない、の一点張りで直射日光の当たる椅子で40分以上待たされた事が残念でした。
ホスピタリティも含めてキチンとしたホテルだと思っていただけに・・・。

三交インGrande東京浜松町 2019年05月16日 10:17:33

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。
お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年04月23日 13:21:04

部屋は広いとは言えませんが、新しく清潔でした。
アメニティも充実していましたし、バストイレも別で設備も良かったです。
フロントの方が好印象でした。

三交インGrande東京浜松町 2019年04月24日 06:08:01

この度は「三交インGrande東京浜松町」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
当館フロントは24時間対応してございますので、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ 廣瀬

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪