三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

サーモンピンク9290さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サーモンピンク9290さん [60代/女性] 2024年02月25日 16:16:13

2/22朝日ホールでのイヴェントに参加するために近くのホテルを探しました。
フロントの男性の方たちは皆さん素敵な笑顔で対応してくださって気持ち良かったです。
お風呂と洗面所、トイレが別になっているのも便利でした。
ただ、25℃設定なのに寝ている時若干涼しかったです。エアコン付けてたのか怪しいので自分が悪かったのかもしれません。
朝食の牛肉とお蕎麦美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月26日 04:02:19

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

特に接客応対について、心地よく思っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努力してまいります。

また、空調設備についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
当日は冷え込みが強かったかと存じます。
体調は崩されなかったでしょうか。
当該設備については、すぐに確認をさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

voxy_szkさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2024年02月02日 22:36:31

夫婦で泊まりましたが、ベットは少し狭く感じました。
ただ、風呂とトイレが別だったのが良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月03日 12:57:02

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館はバストイレが分かれており多くのお客様から好評を頂いております。
お客様にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロントリーダー 三羽

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

投稿者さん 2024年01月12日 20:02:45

新しく清潔。風呂とトイレの分かれているのが良かった。朝食もおいしかった。

三交インGrande東京浜松町 2024年01月13日 12:40:56

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティバーでは豊富な入浴剤を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。
朝食もお客様からの貴重なご意見をもとに、季節限定メニュなどをご提供させて頂きます。

最後になりますが、本年も三交インGrande東京浜松町並びに三交インホテルズをどうぞよろしくお願い致します。
お客様にとって本年も良い年でありますように、お祈り申し上げております。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントリーダー 塚本

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食>

投稿者さん 2023年07月19日 08:34:41

アメニティが充実しているので助かります。
朝ごはんも、美味しくいただきました。便利な場所なので、また利用させてください。

三交インGrande東京浜松町 2023年07月19日 08:56:32

またお褒めのお言葉もいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

当館はJR浜松町駅から徒歩五分圏内とアクセスしやすくなっております。
お近くにいらした際は是非また当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ホテルの口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月22日 11:00:18

朝食のスタッフさん朝の始まりなのでもう少し笑顔で仕事して欲しいです。緊張されてたのかなと。でも朝御飯美味しかったです。
部屋はトイレとバスが分かれていて使いやすかったし、ベッドも大きくて過ごしやすかったです。又宿泊しますのでお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2023年05月23日 07:24:01

当ホテルの客室設備及び朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食スタッフの応対についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じます。
今後同様のことが無いように朝食スタッフと情報共有させていただきます。

またお泊りいただけた際には満足していただけるよう、今後も精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロントアテンダント 光井

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月08日 15:42:14

過去に宿泊した部屋と比べて、スペースは同じと思ったが、レイアウトのためか快適だった。相変わらず、朝食はおいしかった。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月08日 18:22:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

最後になりますが、お忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月08日 15:40:13

部屋のつくりが独特で広さは感じなかったが、快適に滞在できた。朝食はおいしかった。

三交インGrande東京浜松町 2022年12月08日 18:20:23

この度は、三交インGrande東京浜松町に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また朝食に関してお褒めの言葉を頂き
私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

KK1995さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

KK1995さん [40代/男性] 2022年11月02日 11:17:13

風呂、トイレ別々はよい!ご飯も魚炙ってくれたりしてよし!

三交インGrande東京浜松町 2022年11月03日 19:13:10

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げると好評を頂いております。

又ロビーには、アメニティBARと枕BARが
ございます。
アメニティBARは、入浴剤等を取り揃えております。
枕BARは、先着順で数に限りがございますが自由に選んで頂き利用頂けます。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

こうがせいむさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2022年10月17日 22:10:03

豊洲に用事がある際に利用させていただきました。トイレとお風呂が別という仕様に惹かれて決めました。初めて泊まりましたがお部屋も広くトイレと別れてることによりお風呂が自宅と同じくらい広くて、足を伸ばして肩までゆっくり浸かれて最高でした!
洗面台も部屋の中に独立してたので湿気に悩むこと無く明るい中でヘアセットやメイクが出来ました。
朝食会場はかなりこじんまりとしていましたが、早い時間に行った為ほぼ貸し切りでゆっくりと食べられました。おかずも種類豊富で目移りしてしまいました。
豊富といえばアメニティの入浴剤が種類豊富で、香りや効能を確認しながらかなりじっくりと吟味してしまいました(‾▽‾;)
また東京の南西部に用事がある際はお世話になりたいと思います

三交インGrande東京浜松町 2022年10月18日 01:25:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋や朝食についてお褒めの言葉をたくさんいただき、私共もとても嬉しい限りでございます。

当館は様々な入浴剤等のアメニティーをご用意しておりますので、次回以降是非全てお試しくださいませ。

今後もお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月12日 08:16:41

浜松町駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるのでいつも利用しています。アメニティが充実していて入浴剤の種類もたくさんあり毎回違う入浴剤を入れて楽しんでいます。朝食バイキングは味は美味しいですが、おかずが同じものが出ているので連泊の場合は違うものが食べたいと感じますね。全体的には満足のいくホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月13日 05:48:35

このたびは三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地条件及びアメニティについてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食内容につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
今回お客様から賜りましたご意見は、今後の朝食運営の参考とさせて頂きます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントアテンダント 光井

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

静岡のソフトボーラーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年07月01日 15:46:40

部屋の広さも丁度よく使いやすい。朝食はいつも似たような感じだけど特にm問題なし。
トイレとお風呂が別なので入浴時に広く使えて良い。東京出張時はリピしております。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月02日 21:30:37

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、朝食につきましてもありがたくご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきます。

これからも安心してお泊まりいただけるように、精進してまいります。

フロントアテンダント 須藤

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ホタテのさしみさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ホタテのさしみさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:36:19

初めて利用させてもらいました。
まだ新しいホテルの様で、とても綺麗です。
チェックインもアウトもフロントに設置された機械で行えてスムーズでした。
エレベーターもセキュリティがしっかりしています。
部屋もとても綺麗でした。
朝食込みのプランでブュッフェ形式でしたが、とても美味しく私的には満足できる内容でした。
また機会があったら利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月06日 15:06:22

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 13:28:53

なし

三交インGrande東京浜松町 2022年04月04日 20:01:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 安藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

wataru1211さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

wataru1211さん [60代/男性] 2022年03月02日 15:30:40

湯沸し器が故障していたけど すぐに交換してくれました。サービスは大変良かったが 残念だったのが
浴槽の風呂を満たして 入った時 風呂桶がぬるっとしたので 湯船につかるのを止めて シャワーにしました。あとは 満足なビジネスホテルでした。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年03月02日 21:37:47

今回のご宿泊ではトラブルや清掃の不備が重なり、お客様に多大にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご指摘をスタッフに共有して、よりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月06日 14:51:48

なし

三交インGrande東京浜松町 2022年01月06日 19:38:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見を基に、お客様が快適にお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

今回頂いたご意見を踏まえ、サービス向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討して頂けると幸いです。

お忙しい中当ホテルの口コミ投稿頂き

でぶいやさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2021年12月07日 15:12:28

何年かぶりに出張で利用しました。部屋は小づくりなからもトイレと風呂がseparateしていて、ユニットバスでないところはこのホテルの強みだと思います。浜松町駅からも徒歩4分程度だし、近所にはたくさんのお店があって食べる・飲むには苦労しません。
朝食も相変わらず上等なのですが、今回は一点だけ不満がありました。それは料理が並んでいるカウンターの向こうに常に担当者が立たれていたことです。気にしなければ良いのですが、buffetタイプの場合、おかずを選ぶことも楽しみの一つです。でも正面に立たれると気ぜわしく、何かゆっくり選んでいられない雰囲気がありました。鮭をあぶる役割があったようですが、さりげなく近づいてきて対応していただければ良かったかなと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月08日 00:24:56

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
バス・トイレのセパレートは多くのお客様よりご好評を頂いております。

三交インGrande東京浜松町スタッフ一同、多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
今後とも三交インGrande東京浜松町をよろしくお願い申し上げます。

頂きましたご意見はスタッフに周知致しまして改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同お待ち申し上げております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

フロントアテンダント 中西

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

べーちゃん10さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2021年04月17日 18:38:48

トイレとお風呂が別でゆっくり過ごせました!内装も綺麗で、設備も新しく快適でした。
ウェルカムドリンクも種類が豊富で嬉しかったです!
また使いたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年04月18日 03:30:56

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室水回りは、バス・トイレ・洗面台が別のセパレートタイプでございます。
たくさんのお客様からもご自宅にいるようにくつろげると大変ご好評いただいております。
また、チェックイン時のウェルカムドリンクサービスの他に、様々なタイプの枕を貸し出している【枕BAR】や各種入浴剤や化粧水をご使用いただける【アメニティBAR】といったサービスもご提供していますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

フロントリーダー 廣瀬

【朝食付き】ビジネスマン必見◎【QUOカード1,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2021年03月11日 21:07:06

朝食やアメニティが充実しており、バリューフォーマネーは優れていると思います。
特に昨今の情勢下ではホテルの部屋で食事をとることも多く、くつろぎ感のある雰囲気がうれしいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年03月11日 23:13:07

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食・アメニティについてお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して宿泊頂ける様に日々精進して参ります。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロントスタッフ:安藤

【首都圏☆楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2020年12月14日 01:13:13

枕を選べる、アメニティが充実している、部屋もダブル仕様、朝食も充分。とても満足です。

三交インGrande東京浜松町 2020年12月14日 08:29:16

お客様より「とても満足です」とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの枕BARとアメニティBARの2つのBARでは、皆様の快適なご宿泊のお手伝いが出来る様、数種類の枕や入浴剤などの追加アメニティをご用意しております。

引き続き皆様にご満足頂けます様、各種サービスやフロントスタッフの接客応対の向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【いま得】朝食ビュッフェ付き!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別!(1名)

ななか6021さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ななか6021さん [40代/女性] 2020年11月02日 20:03:08

まず、やはりバストイレ別でこの価格は素晴らしいの一言です。172cmの私でもさすがに足は伸ばせませんがゆったり入れる大きさのお風呂です。また、備え付けのシャンプー類はミキモト、バーにあるアメニティはポーラでした。朝食は品数は多くありませんが味付けは上品で満足です。

三交インGrande東京浜松町 2020年11月02日 21:55:43

多くのお客様からご自宅同様に寛げると好評を頂いております。

ロビーアメニティーBARは、基礎化粧品・入浴剤等取り揃えておりますので、ご利用下さいませ。

東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 安藤

いま得!朝食ビュッフェ付税込5900円~!山手線・京浜東北線「浜松町駅」徒歩3分・バストイレ洗面台別
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】