三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月21日 15:26:01

出張で利用しました。新しく開いた施設だけあって小奇麗でかつ清潔感があり、快適に過ごせました。コスパもよかったので、また利用できればと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月21日 17:55:44

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は昨年の8月に開業し、まもなく1年3ヶ月を迎えます。
今後も綺麗で清潔感があり、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 高橋

【朝食付き】ビジネスマン必見!【QUOカート゛1,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年11月14日 15:10:58

連泊で利用させていただきました。
駅からどう出ればいいのか分からず、適当に出ると案の定迷子。
困って電話をすると、とても丁寧に道を案内してくださり、無事たどり着けました。
フロントの方がとても感じ良く、ほっと安心しました。

清潔感のある建物で、フロントもきれいだし、部屋もセンスの良い物が置いてあるなぁと言った感じでした。
部屋に電子レンジ、紅茶やコーヒーのインスタントもあったらもっといいなぁと思いました。
すぐに沸くポットは便利でした。シャンプーやコンディショナー、ボディーソープも見た目もかわいく使いやすかったので嬉しかったです。体を洗うもの(ボディータオル?と言うのでしょうか)があったのも、嬉しい驚きでした。ドライヤーも風力が強かったので使いやすかったです。

一つ残念だったのは、朝食は有料だった、ということです。私が見た時、楽天内のホテル紹介ページには「朝食無料サービス」とあったので、それも選ぶ決め手になったのですが、どうやら違ったようで・・・。近くにコンビニがあったので困りましませんでしたが。

総合的にはとても過ごしやすく、部屋内の設備も使いやすかったです。何よりフロントの方の対応がすばらしかったのが印象的でした。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月15日 06:42:01

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また数多くのお誉めのお言葉を賜りましたこと、特にスタッフ応対につきましてお誉めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ応対へのお誉めのお言葉は、サービスマンとして最高の瞬間であり、とても励みになります。
またいつお越しいただいても、良かったと思っていただけるよう日々努力して参りますので、今後も三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

東京にお越しの際のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 平澤

【秋得】【素泊まり】レジャー・ビジネスにどうぞ◇秋の得々割引プラン♪

投稿者さん 2015年11月07日 23:37:24

また泊まります。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月08日 08:26:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にご宿泊頂けました様で、心より嬉しく思います。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

日増しに寒さが身にしみるようになりました。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年11月02日 20:12:50

部屋はこじんまりとして、狭いながらの考えられた設置だった。部屋は清潔感もありや買ったが、せっかく寝ながらTVが見れる配置なのにリモコンを置く場所がベッドになかったことが残念。
また、風呂の浴槽に長い髪の毛が落ちてるなど清掃がずさんにも思える。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月03日 07:59:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃について、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者と情報を共有し、私共スタッフも一丸となって、再発防止に努めて参りたく存じます。

よりよいホテルを目指して、日々精進して参ります。今後とも、三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

【秋得】【朝食付き】レジャー・ビジネスにどうぞ◇秋の得々割引プラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年10月24日 16:36:01

駅からすぐ近くだと思っていたのですが、方向音痴なので若干迷いました。
お部屋も綺麗で、風呂・トイレ別なのでとても良かったです。
朝食も美味しかったです(^^)
到着時間が少し早かったのですが、せめてチェックインの手続きだけでもさせてくれたら良かったのになぁ~っと思いました。
他のホテルでは、チェックインだけ済ませ、出かけている間に荷物を部屋まで持っていってくれるホテルもありましたよ。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月25日 09:43:13

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるホテルを目標に、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。
また、その中でお客様のニーズにも可能な限りお応えできるよう努めて参ります。

日に日に寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気を付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】レディースプラン♪うれしい特典付き♪

投稿者さん 2015年10月19日 17:22:20

いわゆるビジネスホテルです。
お風呂とトイレが別れていて、何となく家のような感じで過ごせます。
ベッド回りにコンセントがあるのも良かったです。
荷物を送りたかったのですが、部屋の中には何の案内もなく、フロントで聞いたら普通に出来るとのことだったので、お願いしました。
ただ、部屋で荷物を詰めたかったので(回りの人の手前)、
部屋で案内があったら親切だったなぁ。と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月20日 07:41:59

この度のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

宅急便の件につきましては、当館では現在、伝票のお渡しや資材の販売、宅急便の受付はフロントで行なっております。
こちらに関しましては、ご協力を賜れましたら幸いでございます。
お荷物の整理などは、お部屋で行なっていただいても大丈夫でございますが、しかしながらスタッフの説明不足と、配慮が足りないことから、もしロビーでお荷物の整理をされたとの事でございましたら、大変失礼いたしました。

今後はスタッフサービスにも力を入れ、配慮のあるきめ細やかなおもてなしができるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 平澤

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2015年10月17日 14:07:31

風呂は家のお風呂みたいで洗い場があり、大変満足でした。TVはソファーからは見ることが出来ず、ベッドに寝そばってみる設置でした、これは少々不便ですね。ハイクラスのビジネスホテルといったところでしょうか…。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月18日 07:40:32

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂・トイレ・洗面台が別箇独立している点は当館の自慢でございまして、多くのお客様からご好評を賜っている点でもございます。「大変満足」とのお言葉を頂きましたことを嬉しく感じます。

また、お部屋のテレビの位置ですが構造上の問題からあの位置にする外にない状態でございます。ご不便をおかけしたことを心苦しく思います。

フロントスタッフ 岡田

【朝食付き】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【喫煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

投稿者さん 2015年10月07日 12:21:58

出張のために使用しました。
駅から近くて、方向音痴の自分には助かりました。
ただ、いい場所にあるためかサービスの割にはお値段が高いかなと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月08日 06:05:24

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地につきまして、お誉めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスにも力を入れ、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、また東京にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いです。

朝晩の冷え込みが増して参りましたので、風邪など引きませんよう、お体に十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スタッフ 平澤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪

投稿者さん 2015年09月27日 19:26:58

立地がとにかく良かったです。羽田に夜到着でしたが、モノレール1本で乗り継ぎなしはありがたいです。添い寝の子ども用に、おかしと歯ブラシももらえて喜んでいました。また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月28日 05:01:21

この度は三交インGrande東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館から徒歩3分のJR浜松町駅は東京駅や品川駅にも近く、東京モノレールで羽田空港にも直結しており観光やビジネスにアクセスの良い立地でございます。

今後も快適な空間とサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【【喫煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

s2263さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

s2263さん [50代/男性] 2015年09月27日 02:02:02

立地がよくて、アメニティも充実している。羽田から朝早いので利用しましたが、また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月27日 05:54:58

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂け、大変光栄でございます。

当館は羽田空港からモノレールで約30分ほどと空港をご利用なさるお客様にとっても利便性の高い立地でございますので、ビジネスや観光など様々な目的に適しています。

お客様のお言葉を何よりの励みとし、今後もより良きホテルを目指してスタッフ一同で邁進してまいります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月21日 12:39:26

仕事で毎月利用しています。立地やお部屋には不満は全くないのですが、いつも掃除が行き届いていないのが気になります。折角新しくきれいなホテルなのに残念です。フロントの方はいつも感じよく接して下さるので、また利用させて頂きます。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月24日 05:14:57

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の度にご不快な思いをさせてしまっております事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後は今まで以上に気持ちよくご宿泊頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

これまでのご滞在中快適にお過ごし頂けなかったにも関わらず、「また利用します」と仰って頂いております事に心からお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフリーダー 林

【素泊まり】ビジネスマン必見!【QUOカート゛3,000円付】プラン♪

投稿者さん 2015年09月15日 17:33:10

ロケーション、設備を考えるとコスパはよいと思います。定宿の一つになりました。今回食事はとりませんでしたが改善の余地はあると思います。お風呂は家の風呂みたいでよいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月16日 04:22:47

また、数々のお褒めのお言葉をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅からも徒歩数分圏内でございます。ビジネス街でありながら観光地も複数あり、コンビニや飲食店なども多くありますので立地に恵まれております。

朝食に関してですが、メニューの幅を広げより質の高い内容にできるよう、スタッフ一同で努力を続けていく所存でございます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

【素泊まり】ビジネス・レジャーに人気◎【ポイント10倍】!プラン♪

投稿者さん 2015年09月14日 19:07:05

立地も良くウエルカムドリンクは良いですね

三交インGrande東京浜松町 2015年09月15日 04:21:57

当館は、JR浜松町駅より徒歩3分または地下鉄大門駅より徒歩5分程の位置にございますので、コンビニや飲食店も多数ございますので何かと便利かと思います。

ウェルカムドリンクのサービスについてもお褒めのお言葉を頂き、有難く存じます。よりよいサービスを提供できる様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年09月11日 22:09:18

久々に宿泊しました。立地とお風呂が良いです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月12日 05:14:20

また、お忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

浜松町駅と大門駅から徒歩数分という好立地に恵まれております当館は、ビジネスにも観光にも適しており、様々なお客様からご好評を賜っている点でございます。

お部屋のお風呂に関しましても、トイレや洗面台と独立しており、お客様がご快適にお過ごしいただけるように工夫した点であり、当館の自慢でもあります。

また近くにお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン

投稿者さん 2015年09月11日 18:50:37

2回目の宿泊でした。立地は駅から近く、コンビニも目の前で何も不自由はありません。前回とは階層が違ったせいか、前の大通りを走る車の音が気になりました。それ以外はコンパクトな部屋ながらバス・トイレ別で快適です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月12日 05:03:17

当館は浜松町駅と大門駅から徒歩で数分であり、周辺には多くのコンビニなどのお店や飲食店に恵まれる好立地でございます。
第一京浜という大きな通りに面しており、お車の音が少々気になってしまわれる可能性もございますが、御予約の際に希望を賜れば極力、お部屋の位置を考慮することができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

「また機会がありましたら利用させていただきます。」との嬉しいお言葉を頂戴いたしましたことに慢心せず、スタッフ一同でより一層の努力をいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

はまちょんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

はまちょんさん [30代/男性] 2015年09月09日 12:17:24

風呂・トイレがセパレートで洗面台は客室内で座って使用するように設置してあり、ドライヤーも十分な物で設備は大満足でした。
ただ、窓だけが本当に残念でした。開かないことは仕方がないにしても、理由は分かりませんが外の光が完全に遮断されており、朝なのか夜中なのか、雨なのか晴れなのかも全く分からない状況で、悪く言えば地下に閉じ込められているような気持ちになりました。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月10日 06:17:51

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊を頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら窓に関しましては、御不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

窓に関するご意見はたくさん頂いております為、現在改善に向けて準備を進めております。

ご利用のお客さまには今しばらくご不便・御不快な思いをさせてしまいますが、ご理解・ご了承頂ければと思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【日曜・月曜の2連泊限定】【素泊まり】出張前泊はこちらのプランが絶対お得♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

シンディちゃんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

シンディちゃんさん [50代/女性] 2015年08月23日 06:27:58

バスルームが独立だったのが、ストレスなくシャワーを浴びれたので良かったです。
洗面のソープが出にくかったのが、ちょっとした事ですが不便でした。
職場にも近くまた泊まらせていただきたいですが、平素のお値段では、会社からの宿泊費との開きが大きすぎ無理で残念です。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月24日 00:59:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館バスルームについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
バスルームが独立したタイプは三交イン初の試みですが、ご好評を頂いております。
しかしながら、ハンドソープに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがないよう改善して参ります。

ご宿泊料金につきましては早割プラン等お得なプランもご用意しておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2015年08月22日 23:05:48

清潔でベッドも広くて、とても快適に過ごせました。
また出張等の際、利用させていただきたいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月23日 06:18:05

お客様よりお喜びのお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

次回の出張の際にも、当ホテルにてお客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2015年08月18日 16:06:37

お盆に宿泊しました。
駅からも近く分かりやすくて、部屋もとてもきれいでした^^
ただ、脱衣所がないので、お風呂に入る時はちょっと困りましたが(笑)
トイレ・バスも別々なのが良かったです。
ホテルのご厚意で、一つ上の部屋にグレードアップして頂きました。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月18日 18:31:29

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当館は、JR浜松町駅より徒歩3分と大変便利な立地にございます。東京・品川駅にも近くビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けます。

OPENして1年経ちますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【朝食付き】朝はの~んびり♪【11時チェックアウト】プラン◎
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

あ大っきいさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あ大っきいさん [50代/男性] 2015年08月11日 16:06:26

2回目の利用です。今回も快適に過ごすことができました。部屋は清潔ですし、風呂もバスタブと洗い場が分かれている点も気に入っています。食事場所のおかず等が並んでいる場所がややせまく、後ろに並んでおられるとすごく慌ただしく感じます。ご検討ください。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月12日 04:06:29

2回目のご利用ということでしたが、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。
広い浴場でゆっくりバスタブに浸かれる点は、家にいるような感覚でお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
気に入って頂けております様で、安心致しました。

食事場所の件ですが、慌ただしい印象を与えてしまいました様で申し訳ございません。
検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用頂けます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付き】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン