三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 17:21:28

コンビニが近く便利です。食事できるところも沢山あります。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月11日 02:31:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

コンビニを始め、スーパーや薬局、お食事できるお店も多数ございますので、何かと便利ではないでしょうか。

スタッフ 高橋

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年08月08日 23:12:46

都内の同等クラスのビジネスホテルの多くはユニットバスを設置しているが、こちらのホテルは、バスとトイレがセパレートになっており、洗面台も使いやすい場所に独立設置されています。
また、浜松町から徒歩圏であるが、室内は狭くなく、(オープンから約1年しか経過していないこともあり)、館内・室内は綺麗である。
立地条件、客室、設備は申し分ないが、フロントサービスに高い質と暖かさがあれば尚良と感じる。
今回、最寄り駅からホテルまでの道順を電話で問合せたが、回答内容は不明瞭。
駅の出口番号も伝えているのだから、出口を出て左手に進み、浜松町二丁目の交差点を渡らずに左に曲がる。ファミリーマートの前を通り過ぎ、最初の信号機付き交差点まで、真っ直ぐお進みください。・・・・」ぐらいの説明はできるべきでは。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月09日 08:23:05

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、道案内やフロントサービスに関しましては、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様一人一人に合わせた応対ができるよう勤めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ 林

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン

投稿者さん 2015年08月03日 18:25:32

急に宿泊が必要になり直前に部屋をとった為、夏休みシーズンの土日で料金は高かったですが、きれいな部屋で満足でした。
テーブルやソファがあるのが食事がしやすかったです。
洗面台がバスルームではなく部屋にあるのも良かったです。
ただバスルームの蛇口がぬるぬるしました。それ以外はバス、トイレ別々で湯船も使いやすかったです。
部屋の照明の種類も多く、自分の好みに灯りを調節もでき楽しく凄させていただきました。

サービスもアメニティでメイク落とし等が準備されていたり、枕が選べたり、ウェルカムドリンクでコーヒー以外の飲み物もあったり、満足な宿泊でした。

チェックアウト後に荷物も預かって頂けて大変助かりました。
立地も山手線上で、新幹線の品川、東京駅どちらからも近く大変便利でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月04日 04:48:50

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回御宿泊頂きましたモルトグランデルームは19㎡と当館では一番広く、室内にはソファーやテーブルがありカップルやファミリーでご利用されてもゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。

まくらBARは新しく始めたサービスで、全6種類ある枕の中からお好みの枕を自由にお選びいただけますのでぜひお気に入りの枕を見つけてみてください。

バスルームの蛇口に関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないように清掃スタッフと業務の確認行い、指導をして参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 濱田

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

焼肉焼肉STKGさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

焼肉焼肉STKGさん [40代/男性] 2015年08月03日 10:05:33

ビジネスユースには良いです。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月04日 04:20:07

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩3分の立地にあり、東京駅や品川駅にも近く、羽田空港より東京モノレールにて直結しておりビジネスや観光の拠点としても便利でございます。

ぜひまた東京にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 濱田

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2015年08月02日 23:21:53

2回目の宿泊です。部屋の設備も十分でいつも満足しています。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月04日 03:43:33

また当館をリピートして頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も設備の維持やサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年07月11日 20:24:11

久々にリピートしました。お風呂とトイレが別々なのが気に入っています。朝食も合格レベルです。立地も良いので、また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2015年07月12日 07:51:28

この度は、数あるホテルの中より、三交インGrande東京浜松町をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

久々のご来館ということでしたが、数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができまして、大変嬉しく思っております。

今回のお言葉に甘んじることなく、今後も更にご満足頂けるよう努めて参ります。
ぜひまたご利用下さいませ。

またのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年07月04日 16:26:05

浜松町の駅から近くで増上寺も近くて便利です。豊田市の三交ホテルのように大浴場があるともっと良い

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年07月05日 02:25:34

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩5分圏内にあり、お客様が仰るように増上寺や東京タワーへのアクセスも大変便利でございます。

三交イン豊田のように大浴場はございませんが、当館は三交インでは初のお風呂・お手洗い・洗面台がセパレートになっているタイプでございます。
フロントロビーに入浴剤もご用意しておりますので、ご自宅にいるようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ 田中

【素泊まり】◆◇6月21日から6月30日限定◆◇月末大特価スペシャルプラン

投稿者さん 2015年06月30日 09:36:40

浜松町の駅からも至近で最高の立地。
周辺にも飲食店が多く一人飯も困ることはない環境。
浜松町周辺に泊まる場合は、またお世話になります。

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年07月01日 07:56:41

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR浜松町駅南口より徒歩約3分と立地にも恵まれており、周辺にはコンビニや居酒屋も多くございます。

フロントロビーには飲食店MAP等もご準備しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濵田

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年06月28日 17:18:23

場所は、浜松町駅の階段のみの出口からは近いですが、他の出口からは多少歩くことになり、荷物が多いと不便かと思いました。浴室が独立型で東京では珍しく、お部屋もきれいでよかったです。ただ部屋中どこを探しても、他のホテルでよくある折りたたみ式の荷物の置き台もなく、カートを直に床に置くことになり不便でした。全体的には空港にも近く、都内との移動も便利ですし、お部屋もきれいでお勧めのホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月28日 17:50:54

浜松町駅南口より徒歩3分程の場所に位置しており、最寄りの出入り口は階段のみとなっており、荷物の多いお客様にはご苦労をおかけいたしますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

荷物の置き台につきましては貴重なご意見をありがとうございます。現在検討中でございまして、もう少しお時間を頂けると幸いでございます。

当館の独立した浴室、清潔感のあるお部屋とのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【日曜・月曜の2連泊限定】【朝食付き】前泊はこちらのプランが絶対お得♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

鹿児島UFOさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

鹿児島UFOさん [50代/男性] 2015年06月19日 23:01:11

JR浜松町駅 南口から3~4分位、大通りに出て すぐ左で近いですが、南口の階段は エスカレータが無くて 重いキャリーの荷物は辛いです。空港へのハブ駅なのですから、エスカレータやエレベータは設置要請をしてほしいです。

ホテル自体は 細いビルですからロビーは狭いですが、新しいホテルで清潔、バス・トイレ・洗面分離・独立空調・プラズマクラスター付きで わりと広めで良いです。1泊目のフロント女性の笑顔も良かったです。

残念ながら、
ロビー設置の客用ノートPCのスペックは低いです。

普段 自分はオーガニックのシャンプーを使っており、備え付けポーラのシャンプーはメーカー品でしょうが、有害な表示指定成分入りですから、はやり頭に湿疹が出ました。(オーガニックは自分で持参しないとダメですね(-_-;)

早めに予約していた時は、二泊で約二万位でしたが、都合で一旦キャンセルしてしまい、はやり駅ちかくが必要になり、直前で取り直したら二万四千円位になりました。

浜松町ちかくに所要の時は こちらにまた泊まりますが、直前予約の価格帯だと上位クラスのホテルにも泊まれるので、浜松町近くに こだわらない時は、残念ながら泊まらないでしょう

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月20日 01:00:48

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館までの道中の設備に関しましてはご不便をお掛けしております。一部箇所にはエレベーター・エスカレーターがございます。

料金につきましては、【早割】等お得なプランをご用意しております。またご宿泊される機会がございましたら、ご覧頂けると幸いでございます。

お部屋の設備や清潔感、更には女性スタッフの笑顔等、沢山お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思っております。

今後よりお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月15日 17:14:57

トイレが独立しているのが非常に良い。
部屋もきれいで、立地場所もGood.

2015年06月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月15日 17:49:55

当館は、三交インでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプになっており、ご好評を頂いております。
また清掃や立地についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂ける様、清掃の維持、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

だいまじんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

だいまじんさん [50代/男性] 2015年06月01日 20:48:54

清潔感のあるホテルだったので5月もお世話になりました。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年06月02日 01:42:02

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

清潔感のあるホテル、との温かいお言葉を頂くことができ、とても光栄でございます。お客様の温かいお言葉に甘んずる事なく、今後も快適にホテルで滞在して頂ける様、努めて参ります。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

だいまじんさん [50代/男性] 2015年06月01日 20:47:40

広さはそれほどありませんが、清潔感のあるお部屋です。立地が良く、また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月02日 01:37:37

当館のお部屋、立地についてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思います。

これからも、よりよいサービスを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

yochans2000さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yochans2000さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:06:10

なんといってもバス・トイレ別というのは最高です。
ゆっくりお風呂に入れるので疲れが取れます。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月01日 18:48:10

当館は、三交インでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプになっており、好評を頂いております。

湯舟につかり一日の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月01日 04:26:16

綺麗な部屋で夜は静か、気持ち良く過ごすことができました。満足です。機会があればまた利用させていただきたく思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月01日 05:43:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共も安心しております。
併せて「満足です」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

鹿児島宮崎さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

鹿児島宮崎さん [60代/女性] 2015年05月08日 08:15:01

ゴールデンウイークにお世話になりました。浜松町南口よりとても近くて便利でした。トイレとお風呂が離れている。お風呂に椅子と桶が有るのが便利。洗面台も小さな三面鏡が付いていてコンパクトに機能的。
走るのが好きなので 近くの芝公園を起点に東京タワーまで走りました。緑やお花がとても綺麗でした。次回も利用します。

三交インGrande東京浜松町 2015年05月10日 05:23:49

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただいたことに重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜ばしく思っております。今後、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるように、お褒めのお言葉に慢心することなく、お声を参考にして改善に努めて参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

投稿者さん 2015年04月20日 14:18:26

仕事で時々利用しています。連泊することがあり下着等洗濯をして干していると、直接肌に触れるものなのでタオルの上に干しておいたのですが、そのタオルが外されておりました。直接触れたくなくタオルの上に置いた意味もないですし、まさか下着を触られるとは思わなかったので、すごく嫌でした。お部屋はこじんまりしていますが快適に過ごせますし、立地が便利なのでまた利用させて頂きますが、デリケートな部分に関しては注意してほしかったです。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月22日 03:50:38

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃について、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
清掃の責任者と情報を共有し、お客様滞在中の清掃を実施する際は、今まで以上に細心の注意をし、今一度気を引き締め直し、同じことが二度とないよう徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしておりますが、お部屋では快適に過ごせる、立地が便利なのでまた利用させて頂く、とのお言葉を頂き恐縮でございます。今後はより快適に当館でお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2015年04月13日 21:53:57

3回目の宿泊でした。選ぶ理由としては、風呂とトイレが別々になっているのが大きいですね。
疲れを取るにはゆったりと疲れるでとてもいいです。

2015年04月
三交インGrande東京浜松町 2015年04月16日 03:36:37

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミの投稿をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のバス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している点を気に入っていただけたようで何よりでございます。
お客様におくつろぎいただけるように当館がこだわっている点であり、ロビーには入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ 小谷

【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年03月27日 15:35:25

空気清浄器、ターボドライヤー、アメニティグッズ等が充実していました。
トイレ、バス、洗面がセパレートなのも使いやすくて良かったです。
深夜のセキュリティも女性には安心感が持てるのでまた利用したいと思います。
窓がほんの少しでも開けば文句なしに良かったのですが...その分☆を1つ減らしました。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月28日 05:06:00

この度は『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れをおとり頂けたようでなによりでございます。
入浴剤や洗顔・乳液・綿棒やコットンなどお部屋にないアメニティも1Fロビーにございますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋の窓に関してですが、防犯上全ての部屋の窓を施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 濵田

【【喫煙】モルトグランデルーム◆1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2015年03月16日 22:11:48

初めて利用させて頂きました。事前に思ったよりも、実際は駅からとても近く、翌朝早くに羽田空港から出発しなければならなかった私にとって想像以上に便利でした。部屋は広くスペースを有効に使えている感じ。三面ガラスがあったり、自慢の風呂、トイレ別の部屋は落ち着きました。ただ、1点だけがっかりしたのは、部屋隅々の埃、ゴミです。メインが綺麗でも隅々が埃結構あれば何か損した感じです、椅子の土台も埃がありました。ほんの少しだけ清掃頑張ってください。他が良かっただけに宜しくお願い致します。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月17日 10:34:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の責任者と情報を共有し、清潔お部屋で快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

ご迷惑をおかけしているにも関わらず、当館の立地条件やお部屋の設備面等に、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。満足して頂けるように、スタッフ一同精進致します。

フロントスタッフ 髙橋

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪