三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月05日 22:22:04

今年、2度目の宿泊です。
やっぱり、バス、トイレが分かれてる所が凄くいいです。
アメニティーも充実してて、枕を選べるのもいいですね。
しいて言うなら、朝食のパンの種類を、前よりは増えてましたが、
もう少し充実してると(普段はパンなので)嬉しいです。
毎回、舞台を見るために宿泊してるので、また機会があれば泊りたいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月06日 05:17:10

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、ありがとうございます。

舞台はお楽しみいただけましたでしょうか?

これからもご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来る様、スタッフ一同精一杯努力して参りたいと思います。

次回東京にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

最後になりますが、晩春の愁いの季節ですので、ご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 林

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF★朝食付き特別プラン
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2018年05月05日 16:54:20

お風呂に洗い場がついていて、トイレが別というのはいいですね。
湯舟に浸かって、ゆっくりできました。

三交インGrande東京浜松町 2018年05月06日 05:08:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またお客様に当ホテルにてお目にかかれます事を楽しみにしております。

フロントスタッフ 林

【GW直前割】【朝食付き】ゴールデンウィークをお得に!宿泊期間限定特別プラン♪

まっぴんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

まっぴんさん [50代/女性] 2018年03月30日 07:45:16

よく利用しますが、アメニティーは豊富でサービスもよいです。
部屋の清掃はもうひとつですが、それを除けば言うことはありません。

三交インGrande東京浜松町 2018年03月31日 04:13:10

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

至らぬ点がある中で、何度も当館をお選び頂いていることに感謝申し上げます。

清掃につきましては、アメニティやサービス同様にご満足頂けます様、今後の課題として取り組んで参ります。

フロント 須藤

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★素泊まり特別プラン

投稿者さん 2018年03月20日 23:06:18

スーツケースを持っていましたので、部屋が少々狭く不自由なところがありましたが、部屋は清潔で良かったです。東京は雪の日でとても寒く、窓からの寒気がベッドに伝わり、寒い思いをしました。アメニティの選択肢も多くて良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2018年03月21日 05:16:15

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたコンフォルトルームより広いグランデルームですと、ゆったりと寛げますので次回ご予約入れられる際は是非ご検討下さいませ。

またロビーには、入浴剤等をご用意しておりますアメニティバーがございます。
そして当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から好評を頂いております。

次回東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 安藤

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2018年02月20日 09:39:40

トイレが分かれているので、風呂でゆったりとくつろげます。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月20日 23:33:03

ご自宅と同じ様に寛げると多くのお客様から好評を頂いております。

フロント 安藤

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月12日 14:21:07

洗い場付きバスのあるビジネスホテルを探していました。
お風呂は思っていたよりコンパクトでしたが、清潔で良かったです。
備え付けのシャンプーもpolaの 好きなシリーズだったので嬉しかったです。
立地も良く、サービスも満足しました。
エレベーターもルームキーがないと動かないのでセキュリティ面も安心でした。
フロントに十分な追加アメニティが揃っている所がとても気に入りました。
もう少しだけ安いプランがあれば最高です。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月13日 05:19:14

この度は三交インGrande東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で、ご自宅の様にリラックスできるとご好評頂いております。お選び頂けるアメニティも、季節を感じて頂けるものなど豊富に取り揃えております。

スーパーセールや季節ごとのプランなど、お得にお泊り頂けるプランもございますので、また次回お泊りの際には是非ご利用下さいませ。

最後になりますが、口コミご投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 大田

【直前割】【素泊まり】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2018年02月05日 22:03:20

昨年に続いて、2度目の宿泊です、やっぱり、お風呂とトイレが別なのが
凄くいいですね、部屋も広々としていて、快適に過ごせました。
アメニティも選べるのが凄く良いです。
部屋の電話の仕方が分からず、直接フロントに行き、毛布を借りました、
その時、部屋まで来て頂き直接、電話の仕方を丁寧に教えて頂き
食事は朝は普段パン食なので、もっと種類が豊富にあればと
残念に思いました、でもまた機会があれば宿泊したいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年02月06日 05:09:17

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉に満足することなく、より一層快適なホテルライフの提供とサービスの拡充が出来るよう、スタッフ一同精一杯努力して参りたいと思います。

次回東京にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【直前割】【朝食付き】27日前から限定!直前割引プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2018年01月24日 14:11:32

週末の宿泊だったので、料金は少し高めでしたが、楽天スーパーセールの割引クーポンとポイントを使って、かなりお得に宿泊することができました。部屋は一人で宿泊するには十分な広さで、そこでダブルベッドを一人占めできるというプチ高級感も味わえたし、何よりこの値段でお風呂とトイレが別々なのはとても素晴らしいと思います。洗面台も使いやすかったです。いろいろ選べるドリンクサービスも嬉しい。フロントが少し狭いかなぁとは思いましたが(早めにホテルに到着したのですが、待つスペースがあまりなかったので)とても満足しています。また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2018年01月25日 01:25:21

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。
フロントロビーには選べる入浴剤等のアメニティもご用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

フロント 濱田

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちらのプラン♪

投稿者さん 2018年01月20日 20:13:53

2泊しました。フロントの対応はとてもよかったです。入浴剤などアメニティは豊富でした。枕もいろいろな種類があり、低反発枕を選びました。Wi-Fiもスピードが出ていました。風呂とトイレがセパレートで快適ではありますが、それぞれ音が響きます。宿泊した日はかなり気温が低く、夜には氷点下の気温でした。ベッドの頭側に窓があり、そこから冷気が顔に降りてきて寝ていて寒かったです。頭側に窓が無い部屋のほうがいいと思います。建物自体の暖房ではなく、各部屋ごとのエアコンでの暖房ですので、部屋に入った時は寒く、また、寒い日は夜中エアコンを入れているので、うるさいかもしれません。
にしても、朝食はこのようなホテルにしては良い方でしたし、静かでしたし、浜松町駅からも近く、途中にコンビにもあり、とても快適に過せました。いいホテルを見つけたと思いますので、これから上京の際には利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2018年01月21日 02:06:12

選べるアメニティや室内設備などお褒め頂き大変嬉しく思います。

日中と朝晩の寒暖差が激しくなっております。
フロントでは毛布の貸し出しも行っております。
どうかご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

朝食は12月から品数を増やしてメニューの改善を行いました。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

でぶいやさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年11月24日 19:56:55

出張で利用しました。いつも利用しているホテルはやめて今回は新規のホテルとしてここを利用しましたが大ヒットでした。
浜松町駅から徒歩5分程度で周囲にはコンビニや牛丼屋を含めて飲食店もあり不自由はしない立地で、感心したのはwelcome drinkコーナーに紙製のカップホルダーが置いてあったことです。通常、コーヒーなど部屋に持って行けるのは一つですが、このホルダーのおかげでコーヒーとジュースの二つを持つことができました。その他、入浴剤も数種類の準備があり、洗い場付のバスタブに入れて楽しむことができました。このバスとトイレがseparateしているのは出張business manにとってとてもありがたく、ふかふかのベットとあわせてゆっくり休むことができました。あとバスタオルがふかふかで気持ち良かったことも付け加えておきます。
部屋は決して広くありませんでしたがとても機能的にレイアウトされており狭さを感じることはありませんでした。コンセント数も不自由なく備えてありました。
ただテレビが壁掛けで固定されているため、正面のポジションが限られてしまうのは唯一の難点でした。
食事は充実していると思います。朝から鯖の味噌煮をいただけたことにはびっくりしました。強いて言えば、食堂が少し狭い印象でした。
ただこれで8,000円/泊というコスパの良さには驚き。
また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年11月25日 05:23:20

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きましてありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉をたくさん頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではご利用のお客様皆様に、快適にお過ごし頂ける様、様々なサービスを提供しております。
これからも皆様により一層快適にお過ごし頂けるよう、サービスの維持・向上に努めて参りたいと思います。

なお、ご宿泊料金につきましてもお喜びのお言葉を頂いておりますが、今回のプランはお日にち限定の特別プランでございます。
神出鬼没なプランでございますので、ご理解いただければと思います。
今後も皆様にご満足の頂ける宿泊料金設定が出来ます様、引き続き企業努力も行って参りたいと思いますので、これからも三交インGrande東京浜松町を宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中口コミご投稿にご協力を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年10月27日 00:20:59

入浴剤の 豊富さ… 何気に嬉しい…笑っ。

三交インGrande東京浜松町 2017年10月27日 00:46:07

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ロビーフロント前に取り揃えております、多数の入浴剤にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊の際も、ぜひご利用下さいませ。

【楽天限定】【素泊まり】☆★ポイント5倍★☆プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

ぺす5155さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ぺす5155さん [40代/男性] 2017年09月09日 21:58:11

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったみたいで、当日その旨を伝えたら快く部屋を禁煙のお部屋に変更してくれました。フロントの方の思いやりに大変感謝しております。
お風呂の栓を抜くと洗い場の排水溝から水があふれてきました。風呂の栓を半分お風呂の排水溝に入れて水量を調節しない感じでした。不満な点はこの一点です。

バストイレが別で大変過ごしやすいお部屋でした。
東京出張時にはまた利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2017年09月10日 06:10:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日の空室状況によってはお部屋タイプの変更が可能な場合もございますので、どうぞお気軽にスタッフにご相談下さい。

また、浴室の設備に関してましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。状況を確認致します。

お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年07月09日 10:34:11

機能的な部屋のつくりで、連泊してもストレスを感じませんでした。またリピートします。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:18:46

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【1日5室限定】【楽天トラベルアワード2016☆金賞受賞記念】【素泊まり】ポイント10倍☆お得プラン

投稿者さん 2017年07月09日 10:32:11

駅から近くて便利です。アメニティが充実しています。

三交インGrande東京浜松町 2017年07月09日 19:16:53

当館は、JR浜松町と地下鉄の大門駅が徒歩5分圏内にございますので、観光としても仕事の拠点としても利用し易い立地となっております。

また、フロントロビー前には入浴剤等のアメテニティも多数取り揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

mooming0807さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

mooming0807さん [50代/男性] 2017年05月12日 01:23:53

きれいな部屋で良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2017年05月12日 06:04:23

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
ロビーには、複数の入浴剤を取り揃えておりますので、また次回ご利用の際にはそちらも宜しければご利用下さいませ。

フロント 中西

【さき楽14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2017年04月07日 11:28:31

お値段が半分なら常宿にしたいですが、一般人には厳しい価格設定ですね。
設備、サービスは申し分ないです。

三交インGrande東京浜松町 2017年04月08日 07:14:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。

料金についてですが、日によって変動しております。
また予算の合うお日にちがございましたら是非、当館のご利用をご検討いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年04月01日 12:32:02

駅近もですがお風呂の洗い場が快適。

2017年02月
三交インGrande東京浜松町 2017年04月02日 03:35:28

お客様より「快適」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安心すると共に嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、東京にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【朝食付き】ビジネスマン必見!【QUOカート゛3,000円付】プラン♪

投稿者さん 2017年02月19日 20:10:07

子どもの受験の為2部屋予約し宿泊しました。
お部屋も広くトイレやお風呂が独立していてよかったです。
お風呂が広く入浴剤がフロント前にあるので
楽しくゆっくり楽しめました。
残念なのは朝食のおかずが少ない割りに料金が高く感じました。
駅前にコーヒーショップでモーニングの方がよかったです。

2017年02月
三交インGrande東京浜松町 2017年02月20日 04:39:53

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様の受験の為のご利用という事で、お疲れ様でございました。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けました様で安心致しました。

お風呂とトイレが独立している点はビジネスホテルでは珍しく、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食に関しましてはご満足頂けなかった様で心苦しく思います。
今後の課題とさせて頂きますので、また次回ご宿泊を頂けた際もぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ 岡田

投稿者さん 2016年10月03日 15:36:14

家族で連泊したので、立地や部屋の広さ、水回りの使いやすさやドリンクサービス、とても良かったです。
朝食は最低限なメニューで同じようなメニューで残念でした。ただ時間ギリギリに行っても快く受け付けてくれました。
スタッフのかたはとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
ただ一つ、掃除がいきとどいてないです。
毎日のお部屋の清掃はあんまりしっかりやってないなーと。指摘した次の日だけしっかりめにやって、あとは、、、、
あと目につく部分はきれいですがつきにくい所はほこりや水垢が気になりました。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月04日 07:35:53

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中の清掃ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後同じことの無いように清掃スタッフ・フロントスタッフ共々注意して参りたいと思います。

スタッフの応対に関しましてはお褒めのお言葉を頂いておりますゆえに、お部屋の清掃がしっかりとできていましたら、より一層気持ちよくご宿泊して頂けていたかと思いますと、大変残念に思います。

次回ご宿泊の際には、今回以上に気持ちよくご宿泊いただけます様スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】【連泊限定】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

scarlett3さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

scarlett3さん [30代/男性] 2016年08月12日 21:28:49

出張で利用しました。到着が遅く、朝の出発も早かったので実質寝るだけでしたが、ウェルカムドリンクで一息つけたのは良かったです。部屋も1泊には十分で、満足できる滞在でした。唯一、朝食のコストパフォーマンスはいまいちかな、と感じました(おいしかったですが、隣の吉野家(?)でよかったかも・・・)。次に利用するときは素泊まりにすると思います。

三交インGrande東京浜松町 2016年08月13日 07:01:25

この度は、数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選びご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクで一息ついて頂きご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中当館のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ中西

朝食付【◎タイムセール◎】お盆限定×直前割!一人旅・カップル!!東京へGo!!