三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 18:03:38

携帯電話の充電器の位置が枕元なら良かった。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月30日 18:38:08

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂いた意見を基に今後のホテル運営に
活かして参ります。

又東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!

投稿者さん 2022年05月23日 23:30:51

浜松町からの道のりはわかりやすく意外と近く感じました。
18:00チェックインのプランでしたが荷物預かりを気持ち良く引き受けていただけました。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月24日 07:30:32

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでのアクセスにご満足いただけたご様子でなによりでございました。

今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 光井

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

kk19691022さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:02:23

部屋のバスルームがセパレートなのが良かった(それで選んだんだけど)。
駅や出張先に近かったのと、フロントの対応も良かったので、また利用すると思います。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月24日 07:31:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 光井

【さき楽28】\ポイントアップ/<朝食付き>
【【喫煙】Grandeシングルルーム◆1名利用】

Sakasさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

Sakasさん [50代/男性] 2022年05月16日 21:43:11

仕事場に近くて助かりました。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月16日 22:34:38

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また今後も、当ホテルをご贔屓の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

静岡のソフトボーラーさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年05月06日 09:01:52

今回、初めて利用しました。浜松町駅に近く、地下鉄大門駅にも近いといえます。周辺には飲食店も多く便利な立地といえます。部屋は広くはないがさほど不便は感じない。風呂とトイレが別ですがトイレスペースがやや狭い。バススペースの広さを確保した分やむを得ないか。洗面所はトイレ横に設置で使いやすい。3連泊しましたが、快適な環境でした。また利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月06日 15:06:35

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 若崎

【2022スプリングSALE!!!】GW前のお出かけはこちらのプランで決まり♪<朝食付き>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ホタテのさしみさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ホタテのさしみさん [50代/男性] 2022年05月05日 21:36:19

初めて利用させてもらいました。
まだ新しいホテルの様で、とても綺麗です。
チェックインもアウトもフロントに設置された機械で行えてスムーズでした。
エレベーターもセキュリティがしっかりしています。
部屋もとても綺麗でした。
朝食込みのプランでブュッフェ形式でしたが、とても美味しく私的には満足できる内容でした。
また機会があったら利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月06日 15:06:22

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 若崎

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

さだしゃん4963さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

さだしゃん4963さん [50代/男性] 2022年05月05日 06:12:17

東京滞在には立地もよく非常に助かるホテルです。コンビニも横にあり、歓楽街も余裕の徒歩圏内。おススメです。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月05日 14:42:34

この度は、数あるホテルの中より三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 木次

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月02日 13:28:53

なし

三交インGrande東京浜松町 2022年04月04日 20:01:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント 安藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月21日 21:34:18

ホテルに1人で宿泊するのは人生初だったのでエレベーターに乗る際にカードキーを使うことや自分の部屋が何階なのかの説明がなかったのでとても戸惑いました。
バストイレが別なことと、アメニティが充実していたことは、とても嬉しかったです。
朝食を楽しみにしていたのですが、自分以外お客さんがいなかったからスタッフの方々は暇だったのか、食事を取る時、ずっと見られていたので、取りたいものも取れず、もっと食べたくても見られているから追加で取りに行けず、食べた気がしませんでした。

三交インGrande東京浜松町 2022年03月22日 09:50:16

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時の館内についてのご案内や朝食時の気配りが足りていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
初めてのホテルに当館をお選びいただいたにも関わらず、案内が足りずさぞご不安に感じたことと思います。大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で情報を共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

投稿者さん 2022年03月20日 16:51:30

アメニティなどが充実しとても快適でした。レイトチェックアウトを利用したのでとてもゆっくり過ごせました

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年03月20日 18:06:11

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにアメニティBAR、枕BARがございます。
こちらは、お客様が御自由にお選び頂き
利用頂けます。

これからもお客様の評価を励みに、よりご満足い頂ける様よう努力して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当ホテル
の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【冬春旅セール】【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

wataru1211さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

wataru1211さん [60代/男性] 2022年03月02日 15:30:40

湯沸し器が故障していたけど すぐに交換してくれました。サービスは大変良かったが 残念だったのが
浴槽の風呂を満たして 入った時 風呂桶がぬるっとしたので 湯船につかるのを止めて シャワーにしました。あとは 満足なビジネスホテルでした。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年03月02日 21:37:47

いつも三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではトラブルや清掃の不備が重なり、お客様に多大にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂いたご指摘をスタッフに共有して、よりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月06日 15:10:58

モノレール浜松町駅からとても近くコンビニも近くにありとても便利でした。
ただ少し残念だったのがシャワーの水圧が弱く浴槽にお湯をためるのにもかなり時間がかかるのでもう少し水圧を上げて欲しいです。それ以外はとても良かったのです。

2022年02月
三交インGrande東京浜松町 2022年02月07日 20:10:40

当ホテルは、羽田空港からの利便性が良いと多くのお客様から好評を頂いております。

シャワー水圧の件に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後は、ご宿泊頂く全ての皆様に快適に過ごして頂ける様、精一杯努めて参ります。

また次回、東京お越しの際は是非当館を
ご利用下さいませ。

まだまだ寒さ続く日がございますので、お体ご自愛下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月06日 14:52:18

なし

三交インGrande東京浜松町 2022年01月06日 19:40:38

また、感想をお寄せ頂き、心より感謝致します。

頂いた意見を踏まえ、お客様が快適に過ごして頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

お忙しい中当ホテルの口コミ投稿頂き

投稿者さん 2022年01月06日 14:51:48

なし

三交インGrande東京浜松町 2022年01月06日 19:38:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

頂戴しましたご意見を基に、お客様が快適にお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

今回頂いたご意見を踏まえ、サービス向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討して頂けると幸いです。

お忙しい中当ホテルの口コミ投稿頂き

投稿者さん 2021年12月20日 16:24:00

初めての利用でした。
浜松町駅からも近い立地。
部屋はトイレ・風呂・洗面が全て別になっており、とても便利でした。フェイスタオルとバスタオルの他に、洗面横に手を拭く用のタオルが用意されているところもよかったです。
冷蔵庫が上から入れるタイプで、使いにくいのが少し気になりました。
また、風呂の椅子を移動すると下に髪の毛が残っていたことが残念でした。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月21日 10:43:38

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足頂けて大変嬉しく思います。
清掃に関しまして不備がございました事大変申し訳ございません。
頂いたご意見は清掃スタッフに共有させていただきまして、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 中西

【秋冬旅セール】三交インGrande東京浜松町★Wi-Fi完備<素泊り>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ももあいらふさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2021年12月12日 20:43:10

当日は銀座で用事があり、次の日は早朝に羽田空港に行く必要がありました。
両方満たせるということで最高の立地でした。雨でしたので、駅まで距離があるように思えましたが、晴れていたらもっと近く感じていでしょう。
部屋は比較的広く、トイレとお風呂、洗面所が別になっていることも良かったです。
今回朝が早かったので、朝食はいただけませんでした。次回は利用させてもらいたいです。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月13日 20:43:48

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は朝6:30~9:30の間にビュッフェスタイルにて提供しております。日替わりのメニューや季節のメニューもご用意しておりますので是非次回ご利用頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただける様にホテルスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 瀬川

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!

でぶいやさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2021年12月07日 15:12:28

何年かぶりに出張で利用しました。部屋は小づくりなからもトイレと風呂がseparateしていて、ユニットバスでないところはこのホテルの強みだと思います。浜松町駅からも徒歩4分程度だし、近所にはたくさんのお店があって食べる・飲むには苦労しません。
朝食も相変わらず上等なのですが、今回は一点だけ不満がありました。それは料理が並んでいるカウンターの向こうに常に担当者が立たれていたことです。気にしなければ良いのですが、buffetタイプの場合、おかずを選ぶことも楽しみの一つです。でも正面に立たれると気ぜわしく、何かゆっくり選んでいられない雰囲気がありました。鮭をあぶる役割があったようですが、さりげなく近づいてきて対応していただければ良かったかなと思います。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月08日 00:24:56

また、お忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく思います。
バス・トイレのセパレートは多くのお客様よりご好評を頂いております。

三交インGrande東京浜松町スタッフ一同、多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
今後とも三交インGrande東京浜松町をよろしくお願い申し上げます。

頂きましたご意見はスタッフに周知致しまして改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を三交インGrande東京浜松町スタッフ一同お待ち申し上げております。
お身体ご自愛してお過ごし下さいませ。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

tatata7367さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

tatata7367さん [40代/男性] 2021年12月03日 17:04:46

スタッフの対応がよかった。機械でのチェックインで簡単に済ませることができた。
乳液などのアメニティがもう少し揃っている嬉しい。枕や顔パックなどのアメニティを選べるのは嬉しい。

三交インGrande東京浜松町 2021年12月04日 07:47:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと、大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントロビーに置いてある入浴剤は季節によって種類を変更するなど入れ替えを行っております。次回ご宿泊の際にはぜひ違う種類の入浴剤もご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 林

【QUO500】大人気!QUOカード500円付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月14日 15:38:45

駅近であり飲食店コンビニもあり助かりました。

三交インGrande東京浜松町 2021年11月15日 10:07:30

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへの口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

投稿者さん 2021年10月01日 22:08:34

快適でした。

三交インGrande東京浜松町 2021年10月02日 05:49:39

当館で快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもすべてのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、精進して参ります。

最後になりますが、季節の変わり目に差し掛かり体調を崩しやすい頃かと存じます。
どうぞご自愛くださいませ。