三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月12日 20:12:39

駅から近く、部屋は実際の㎡数より広く感じました。加湿器完備、空調も問題なく、ゆったりと過ごせました。バスソルトなどアメニティが充実していてとても嬉しかったです♪フロントの方の応対も感じが良く安心感がありました。後は、朝食が美味しければ良かったのに惜しいーと感じました。

2016年06月
三交インGrande東京浜松町 2016年06月13日 02:12:47

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

安心してご宿泊頂けるホテルというのはとても重要なことになりますが、安心感をお客様に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらにつきましては、予てからの課題でございまして、他のお客様にも同様のご意見を頂戴しております。ご満足頂けるものを提供できるよう努めさせていただきます。

お客様のお誉めるの言葉に甘んじることなく、いつお越し頂いてもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、東京にお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いです。

フロントスタッフ 平澤

【朝食付き】ビジネスマン必見!【QUOカート゛1,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年11月22日 21:47:19

部屋は綺麗で、風呂とトイレなどが分かれていたのでとても利用しやすい。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 05:09:12

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスやトイレがセパレートになっている点は10店舗ございます三交インホテルズの中でも当館だけの特徴であり、お客様により快適にお過ごしいただけるように工夫を凝らした点でございます。

またこの近辺にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2015年11月22日 21:46:10

駅から徒歩数分の立地で、ホテルも綺麗なので機会があればまた利用したい。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 04:58:54

当館はJR浜松町駅と地下鉄大門駅から徒歩数分という好立地にございまして、また、周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど便利な施設から、東京タワーや浜離宮庭園などの観光地にも近く非常に恵まれております。

ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただき、ご好評を賜っております。

また利用したいとの嬉しいお言葉をいただいたことに慢心せずスタッフ一同、より良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2015年11月22日 21:44:40

風呂とトイレなどが分かれていたので、ホテルとしては新鮮でした。
食事は普通かな。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 04:53:05

また、お声をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の特徴である風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している点を気に入って頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月22日 21:43:10

風呂とトイレ、洗面所が分かれていたのでとても利用しやすくよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 01:47:32

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関してお褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に思います。風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ独立している点は三交インホテルズの中でも当館のみであり、多くのお客様にご好評を頂いている点でございます。

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

s2263さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

s2263さん [50代/男性] 2015年09月27日 02:02:02

立地がよくて、アメニティも充実している。羽田から朝早いので利用しましたが、また利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月27日 05:54:58

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂け、大変光栄でございます。

当館は羽田空港からモノレールで約30分ほどと空港をご利用なさるお客様にとっても利便性の高い立地でございますので、ビジネスや観光など様々な目的に適しています。

お客様のお言葉を何よりの励みとし、今後もより良きホテルを目指してスタッフ一同で邁進してまいります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

はまちょんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

はまちょんさん [30代/男性] 2015年09月09日 12:17:24

風呂・トイレがセパレートで洗面台は客室内で座って使用するように設置してあり、ドライヤーも十分な物で設備は大満足でした。
ただ、窓だけが本当に残念でした。開かないことは仕方がないにしても、理由は分かりませんが外の光が完全に遮断されており、朝なのか夜中なのか、雨なのか晴れなのかも全く分からない状況で、悪く言えば地下に閉じ込められているような気持ちになりました。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月10日 06:17:51

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊を頂きまして、誠にありがとう御座います。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら窓に関しましては、御不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

窓に関するご意見はたくさん頂いております為、現在改善に向けて準備を進めております。

ご利用のお客さまには今しばらくご不便・御不快な思いをさせてしまいますが、ご理解・ご了承頂ければと思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【日曜・月曜の2連泊限定】【素泊まり】出張前泊はこちらのプランが絶対お得♪

投稿者さん 2015年08月22日 23:05:48

清潔でベッドも広くて、とても快適に過ごせました。
また出張等の際、利用させていただきたいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月23日 06:18:05

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

次回の出張の際にも、当ホテルにてお客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2015年08月18日 16:06:37

お盆に宿泊しました。
駅からも近く分かりやすくて、部屋もとてもきれいでした^^
ただ、脱衣所がないので、お風呂に入る時はちょっと困りましたが(笑)
トイレ・バスも別々なのが良かったです。
ホテルのご厚意で、一つ上の部屋にグレードアップして頂きました。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月18日 18:31:29

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

当館は、JR浜松町駅より徒歩3分と大変便利な立地にございます。東京・品川駅にも近くビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けます。

OPENして1年経ちますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【朝食付き】朝はの~んびり♪【11時チェックアウト】プラン◎
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年08月03日 18:25:32

急に宿泊が必要になり直前に部屋をとった為、夏休みシーズンの土日で料金は高かったですが、きれいな部屋で満足でした。
テーブルやソファがあるのが食事がしやすかったです。
洗面台がバスルームではなく部屋にあるのも良かったです。
ただバスルームの蛇口がぬるぬるしました。それ以外はバス、トイレ別々で湯船も使いやすかったです。
部屋の照明の種類も多く、自分の好みに灯りを調節もでき楽しく凄させていただきました。

サービスもアメニティでメイク落とし等が準備されていたり、枕が選べたり、ウェルカムドリンクでコーヒー以外の飲み物もあったり、満足な宿泊でした。

チェックアウト後に荷物も預かって頂けて大変助かりました。
立地も山手線上で、新幹線の品川、東京駅どちらからも近く大変便利でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月04日 04:48:50

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回御宿泊頂きましたモルトグランデルームは19㎡と当館では一番広く、室内にはソファーやテーブルがありカップルやファミリーでご利用されてもゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。

まくらBARは新しく始めたサービスで、全6種類ある枕の中からお好みの枕を自由にお選びいただけますのでぜひお気に入りの枕を見つけてみてください。

バスルームの蛇口に関しまして、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないように清掃スタッフと業務の確認行い、指導をして参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 濱田

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇1名利用(角部屋)】

投稿者さん 2015年03月27日 15:35:25

空気清浄器、ターボドライヤー、アメニティグッズ等が充実していました。
トイレ、バス、洗面がセパレートなのも使いやすくて良かったです。
深夜のセキュリティも女性には安心感が持てるのでまた利用したいと思います。
窓がほんの少しでも開けば文句なしに良かったのですが...その分☆を1つ減らしました。

2015年03月
三交インGrande東京浜松町 2015年03月28日 05:06:00

この度は『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂き、疲れをおとり頂けたようでなによりでございます。
入浴剤や洗顔・乳液・綿棒やコットンなどお部屋にないアメニティも1Fロビーにございますので、ぜひご利用くださいませ。
お部屋の窓に関してですが、防犯上全ての部屋の窓を施錠させて頂いております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 濵田

【【喫煙】モルトグランデルーム◆1名利用(角部屋)】

ゴクイサさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ゴクイサさん [60代/男性] 2015年02月02日 11:12:39

H27.1.29出張で一泊しました。ネットでバス、トイレが別々と知り、値段も定宿より安かったので利用しました。確かに、バス、トイレ別なのは家と同じなので、お湯を張り洗い場で体も洗えて快適でした。
ただ、泊まった部屋の位置の関係だったのかわかりませんが、外が見れない窓だったので、天候も確認できず、なんとなく憂鬱だったのが残念です。
外が覗ける窓の部屋があれば、また利用してみたいです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月04日 02:35:41

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
皆様からご好評いただいております、独立したお風呂とトイレのお部屋をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の窓に関しましては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館は安全上、全室施錠させていただいているとともに、近隣がビルに囲まれていることから、ほとんどのお部屋で、外の見えないすりガラスを使用しております。
ごく一部のお部屋で外の見える透明のガラスを使用しているお部屋もございますが、こちらのタイプはお部屋数も少ない為、必ずご希望に添えるかは確約できませんが、できるだけご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、是非また東京にお越しの際は、当館にご宿泊いただければ幸いです。

主任

【タイムセール!】【素泊まり】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2015年02月01日 23:26:54

部屋も広く、風呂とトイレも独立していて満足度高いです。
ただ一つ残念なのは、チェックイン機から出された領収証を見ないと部屋番号がわからないという事です。
領収証を持たずに出掛けて戻ってきた時に部屋番号覚えていなかったら…
普通はカードキーに部屋番号が書かれているし、まさか領収証を見ないとわからないとは思ってなかったです。正直不便です。
フロントに聞けば教えてくれるという事ですが、ちょっと面倒ですよね。
私は年に数十回ホテルを利用しますが、部屋番号を1回見て完全に覚えるという事は自信がないです。ふと不安になる事が普通にあります。
コストパフォーマンスが高いと感じただけに残念です。本当に小さな事ですが。
失礼な言い方ですが、機械チェックインというシステム優先で利用者目線が不足しているのではと思いました。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月02日 19:19:34

この度は、三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のクチコミのご投稿にも度重ね、感謝申し上げます。
自動精算機に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き有り難うございます。
お部屋番号でございますが、お分かりにならない場合はご遠慮なく、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
しかしながら、お客様のお声を真摯に受け止め、今後もより満足して頂けるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 杉崎

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

KINOCODOLLSさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

KINOCODOLLSさん [50代/女性] 2024年05月28日 16:13:43

立地は浜松町駅からはすぐですが、大門駅からは少し歩きます。コンビニも近くに2店舗あるので便利。フロントの対応も良く清掃も丁寧。
Wifiも問題無く使えました。お風呂のせんをしっかり押し込まないとお湯が漏れてしまい押し込み過ぎると抜けなくなって困りました。ハンドソープの香りが強くてずっと手に残るのが気になりました。

2024年05月
三交インGrande東京浜松町 2024年05月29日 17:41:47

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は浜松町駅南口より徒歩3分の距離にございます。大門駅A1口からも徒歩5分の距離となり、コンビニエンスストアや飲食店も近隣に多くございます。
フロントスタッフのご対応や清掃につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お風呂に関しましては、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
経年劣化等で緩くなってしまっている可能性がございますので、確認出来次第交換等を行って参ります。
石鹸等に関しては貴重なご意見ありがとうございます。すぐには難しいですが、商品変更の際等に検討させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロントリーダー 塚本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】 三交インGrande東京浜松町<素泊まり>

投稿者さん 2024年04月20日 13:04:39

2024年3月に宿泊しました。何度も利用してます。風呂では湯船の外で体を洗うことができ、便利です。ただ、今回は禁煙室でしたが、エアコン使うと煙草のヤニの匂いがでてきて、喫煙室みたいでチェックアウトまで不快でした。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月21日 13:46:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、頂戴しましたご意見はすぐに清掃スタッフと情報共有し、快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月07日 11:14:15

JR駅からも地下鉄駅からも近く、便利だった。朝食のバイキングの種類がほどよく、どれもおいしい上に時間がかからないのがよかった。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月07日 12:30:11

快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもより良いホテル運営にスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントリーダー 三羽

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

サーモンピンク9290さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

サーモンピンク9290さん [60代/女性] 2024年02月25日 16:16:13

2/22朝日ホールでのイヴェントに参加するために近くのホテルを探しました。
フロントの男性の方たちは皆さん素敵な笑顔で対応してくださって気持ち良かったです。
お風呂と洗面所、トイレが別になっているのも便利でした。
ただ、25℃設定なのに寝ている時若干涼しかったです。エアコン付けてたのか怪しいので自分が悪かったのかもしれません。
朝食の牛肉とお蕎麦美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月26日 04:02:19

特に接客応対について、心地よく思っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努力してまいります。

また、空調設備についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
当日は冷え込みが強かったかと存じます。
体調は崩されなかったでしょうか。
当該設備については、すぐに確認をさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 須藤

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月03日 14:46:37

お風呂とトイレが別々で部屋も綺麗でよかった。
アメニティもたくさんあって、よかったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月03日 19:07:32

多くの点でお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

フロントアテンダント 光井

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【素泊まり】
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】

voxy_szkさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2024年02月02日 22:36:31

夫婦で泊まりましたが、ベットは少し狭く感じました。
ただ、風呂とトイレが別だったのが良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2024年02月03日 12:57:02

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館はバストイレが分かれており多くのお客様から好評を頂いております。
お客様にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月12日 20:02:45

新しく清潔。風呂とトイレの分かれているのが良かった。朝食もおいしかった。

三交インGrande東京浜松町 2024年01月13日 12:40:56

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
アメニティバーでは豊富な入浴剤を取り揃えておりますので、是非お試しくださいませ。
朝食もお客様からの貴重なご意見をもとに、季節限定メニュなどをご提供させて頂きます。

最後になりますが、本年も三交インGrande東京浜松町並びに三交インホテルズをどうぞよろしくお願い致します。
お客様にとって本年も良い年でありますように、お祈り申し上げております。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントリーダー 塚本

【楽天スーパーSALE】5%OFF\ポイント20倍/ザクザク貯まる♪<和洋ブッフェ朝食>