三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月03日 20:05:00

駅、空港、買い物にも良い立地な場所なので、また使用したい。

三交インGrande東京浜松町 2017年04月04日 01:53:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

またご宿泊頂いた際にもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年04月01日 12:32:02

駅近もですがお風呂の洗い場が快適。

2017年02月
三交インGrande東京浜松町 2017年04月02日 03:35:28

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「快適」というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安心すると共に嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、東京にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【朝食付き】ビジネスマン必見!【QUOカート゛3,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2017年02月19日 20:10:07

子どもの受験の為2部屋予約し宿泊しました。
お部屋も広くトイレやお風呂が独立していてよかったです。
お風呂が広く入浴剤がフロント前にあるので
楽しくゆっくり楽しめました。
残念なのは朝食のおかずが少ない割りに料金が高く感じました。
駅前にコーヒーショップでモーニングの方がよかったです。

2017年02月
三交インGrande東京浜松町 2017年02月20日 04:39:53

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様の受験の為のご利用という事で、お疲れ様でございました。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けました様で安心致しました。

お風呂とトイレが独立している点はビジネスホテルでは珍しく、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食に関しましてはご満足頂けなかった様で心苦しく思います。
今後の課題とさせて頂きますので、また次回ご宿泊を頂けた際もぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ 岡田

【お日にち限定】【朝食付き】神出鬼没!本気でお得な特割プラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 18:50:12

寒いときにゆっくりお風呂につかれて良かったです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月21日 06:41:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様に、冬の寒さで冷えたお体をゆっくりとお風呂で温めて頂けます様、ロビーには無料の入浴剤もご用意しております。

ぜひ普段とは違った、ホテルならではのひと時をご堪能いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、三交インGrande東京浜松町ならびに三交イングループ各店を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪

投稿者さん 2016年11月26日 22:53:39

ビジネスホテルには珍しくお風呂とトイレがセパレートなので
自宅のような感覚でお風呂場を利用できるので
気に入っているのですが
WiFiがほぼ繋がらない点と
テレビがベットから以外は見えにくい位置に設置されているのが
残念です。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月28日 04:23:31

しかしながら、ご宿泊期間中はWI-FI電波が一時的に大変不安定な状況となってしまい、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご指導を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様に快適なご滞在を提供するという使命を忘れず、より一層スタッフ一同努力して参りたいと思いますので、お近くにお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、日々寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2016年11月07日 15:50:31

先月末に利用させて頂きました。

コンビニが近くにあり便利でしたし、お風呂とトイレが別々でとても快適でした。
ウェルカムドリンクも良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも助かりました。

ただ、チェックイン時に朝食の案内があっても良かったのかな、と思いました。

三交インGrande東京浜松町 2016年11月09日 04:18:25

お客様よりお喜びのお言葉をたくさん頂きました事大変嬉しく思います。

これからもより一層ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるような接客応対を心掛けて日々精進してまいりたいと思います。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2016年10月03日 16:06:49

羽田空港からのアクセスも良く、浜松町駅からも近いので便利です。
部屋は広くないけれど、お風呂やトイレが独立していてよかったです。
朝食は種類は多くないけれど、ご飯が美味しかった。
スタッフの皆さんの接客も良かったと思います。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月04日 07:53:08

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のバス・トイレが独立した構造の客室にご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。
また、ホテルスタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の仰るように、当ホテルは羽田空港からモノレールで最短20分程の距離にございまして、最寄りの浜松町駅からは徒歩5分前後で行き来ができます。

なお羽田空港の他にも、JR線の主要な駅や都営地下鉄線へのアクセスも抜群でございます。
このような都心マルチアクセスも当ホテルの魅力の一つでございますので、ぜひまた都内にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【さき楽28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2016年10月03日 15:36:14

家族で連泊したので、立地や部屋の広さ、水回りの使いやすさやドリンクサービス、とても良かったです。
朝食は最低限なメニューで同じようなメニューで残念でした。ただ時間ギリギリに行っても快く受け付けてくれました。
スタッフのかたはとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
ただ一つ、掃除がいきとどいてないです。
毎日のお部屋の清掃はあんまりしっかりやってないなーと。指摘した次の日だけしっかりめにやって、あとは、、、、
あと目につく部分はきれいですがつきにくい所はほこりや水垢が気になりました。

三交インGrande東京浜松町 2016年10月04日 07:35:53

しかしながらご滞在中の清掃ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後同じことの無いように清掃スタッフ・フロントスタッフ共々注意して参りたいと思います。

スタッフの応対に関しましてはお褒めのお言葉を頂いておりますゆえに、お部屋の清掃がしっかりとできていましたら、より一層気持ちよくご宿泊して頂けていたかと思いますと、大変残念に思います。

次回ご宿泊の際には、今回以上に気持ちよくご宿泊いただけます様スタッフ一同日々精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】【連泊限定】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪
【【禁煙】モルトグランデルーム◇2名利用(角部屋)】

bcool77さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

bcool77さん [40代/男性] 2016年09月13日 20:02:54

二回目の利用なのですが、二回ともお風呂とトイレが別に設定された部屋でした。
ここが一番気に入った点です。
部屋そのものはシンプルな作りですので、これといった特徴はありませんが、文句もありませんね。

これからの常宿にさせて頂きたいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2016年09月14日 08:12:21

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿の通り、客室内のお風呂とトイレがセパレートタイプのホテルは都内でも珍しくご好評をいただいております。

現在、フロントロビー階には三種類の入浴剤をおいておりまして、ご自由におとりいただけます。
お試しいただけましたらと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますホテル運営を努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
これから朝夕涼しくなってまいりますが、ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ鎌田

【素泊まり】今日の予約はこちらから!当日プラン♪

投稿者さん 2016年07月20日 20:09:38

トイレと別のお風呂が非常によいです。ベッドも上質で快適に過ごさせてもらいました。

2016年06月
三交インGrande東京浜松町 2016年07月23日 02:41:00

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全お部屋タイプバスルーム・トイレが別々となっております。ご滞在中はごゆっくり寛いで頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中当館のクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ中西

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2016年04月16日 07:33:17

部屋の使いやすさは、抜群に良い

2016年03月
三交インGrande東京浜松町 2016年04月17日 01:40:16

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフサービスの向上、設備の維持に努めて参ります。

フロント 濱田

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【喫煙】コンフォルトルーム◆2名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年04月04日 16:59:49

雨が降っていて,想像していたより駅から遠かったように感じました。
しかし,ホテルの部屋に入っててみると設備は,トイレとバスルームが別々など他の
ビジネスホテルより良い印象を持ちました。
また,機会があれば利用したいと思います。

2016年03月
三交インGrande東京浜松町 2016年04月05日 05:41:14

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。お客様に快適にお過ごし頂けて、私共も大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 安藤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪

投稿者さん 2016年04月02日 17:54:46

できればチェックインの時間じゃなくても部屋があった場合には追加料金を払わずに入れていただきたい。

2016年03月
三交インGrande東京浜松町 2016年04月03日 06:54:46

またお忙しい中、口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご要望にお応えするのが難しいのが現状でございます。
三交イングループでは、チェックインを15時よりご案内させて頂いており、それ以前のご案内ですと1時間あたり1,000円のアーリーチェックイン代を頂戴しております。
ご理解・ご了承いただきます様お願い申し上げます。

なお、チェックイン前には、お荷物のお預かりを承っております。
周辺には、東京タワー等の観光名所もございます。お時間まで散策してみるのもよろしいかと思います。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

【素泊まり】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇2名利用(ダブルベッド完備)】

投稿者さん 2016年02月29日 22:17:09

お部屋のキレイさ、洗面台、バス、トイレ別でとても快適でした。
ひとつ言うなら、キャリーケースを開くスペースに困り、置き台があればなお良しでした。

2016年02月
三交インGrande東京浜松町 2016年03月01日 07:31:45

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、またお近くでホテルをお探しの際はぜひ当館をご利用頂ければと思います。

寒暖の激しい季節、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロント 岡田

投稿者さん 2016年01月23日 14:22:23

立地、設備、サービス ともに 特に問題は感じませんでした。ただし、印象的な特徴も思い出だせないので、そういう意味では、宿泊するには、無難なホテルなのではないかと思います。

2016年01月
三交インGrande東京浜松町 2016年01月25日 04:44:56

お客様にまた当ホテルに泊まりたいと思って頂ける様、スタッフのサービス向上や設備の改善に努めて参ります。

お忙しい折り、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 20:02:24

羽田空港からの立地が良く、翌日の朝便利用時の定宿の1つとして利用しています。また宿泊しますので、よろしくお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2016年01月05日 06:51:59

この度は三交インGrande東京に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は東京モノレールで羽田空港へも直結し、東京駅・品川駅へのアクセスも良く、観光やビジネスの拠点としてもご利用頂けます。

今後もお客様皆様に快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱田

【早割7】【素泊まり】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年11月25日 23:33:27

今回は、高校3年生の娘と二人で利用しました。
こじんまりとした部屋でしたが十分でした。。
部屋から外を見ることが出来なかったのは残念でしたが、
部屋はとてもきれいで、お風呂とトイレが別なのでゆっくりお風呂に入る
ことがてきました。
駅からも近く立地もよいと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月26日 03:29:50

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館は立地の関係で左右をビルに挟まれているために展望は良くありませんが、お部屋で快適にお過ごし頂けるようにバス・トイレ・洗面台を別個独立させるなどの工夫を行なっております。

「また機会があったら利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進し続けてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小谷

【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

ふくちゃん0623さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ふくちゃん0623さん [40代/女性] 2015年11月23日 20:01:14

部屋はこじんまりとしていて、アメニティはロビーで各自持って行けばOK、お風呂は日本式で、湯船の外で体を洗うので、ゆっくりと入浴剤をいれて温まれました。ビールと夕ご飯を近くのコンビニで買い、ノンビリと部屋で食べました。自分の部屋よりも落ち着けたかも?

三交インGrande東京浜松町 2015年11月24日 04:33:01

この度は三交インGrande東京浜松町に、
御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのひとときを快適にお過ごし頂き、
お寛ぎ頂けましたご様子で、
大変嬉しく思います。

お客さまよりこの様なお言葉を頂けました事は、
私共にとって最高の喜びでございます。

これからもご宿泊の皆様に、
「三交インGrande東京浜松町に宿泊してよかった」
と言っていただけるようなホテルであれます様、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお近くへお越しの際には、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、
日に日に寒さも厳しくなってまいりましたので、
お体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2015年11月22日 21:47:19

部屋は綺麗で、風呂とトイレなどが分かれていたのでとても利用しやすい。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 05:09:12

バスやトイレがセパレートになっている点は10店舗ございます三交インホテルズの中でも当館だけの特徴であり、お客様により快適にお過ごしいただけるように工夫を凝らした点でございます。

またこの近辺にお越しの際には是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2015年11月22日 21:46:10

駅から徒歩数分の立地で、ホテルも綺麗なので機会があればまた利用したい。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 04:58:54

当館はJR浜松町駅と地下鉄大門駅から徒歩数分という好立地にございまして、また、周辺には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど便利な施設から、東京タワーや浜離宮庭園などの観光地にも近く非常に恵まれております。

ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただき、ご好評を賜っております。

また利用したいとの嬉しいお言葉をいただいたことに慢心せずスタッフ一同、より良いホテルを目指してまいります。

フロントスタッフ 小谷