三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月22日 21:44:40

風呂とトイレなどが分かれていたので、ホテルとしては新鮮でした。
食事は普通かな。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 04:53:05

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せ頂いたことに重ねて御礼申し上げます。

当館の特徴である風呂・トイレ・洗面台がそれぞれ独立している点を気に入って頂けたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2015年11月22日 21:43:10

風呂とトイレ、洗面所が分かれていたのでとても利用しやすくよかったです。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月23日 01:47:32

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関してお褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に思います。風呂・トイレ・洗面所がそれぞれ独立している点は三交インホテルズの中でも当館のみであり、多くのお客様にご好評を頂いている点でございます。

フロントスタッフ 小谷

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

JIN-OKAYさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

JIN-OKAYさん [30代/男性] 2015年11月21日 21:26:59

JR浜松町駅から徒歩数分という良い立地の上に、部屋も新しく、価格もそれほど高くなく全体的には満足でした。ただ、備え付けの枕が私にとってはかなり高く、その対策として色んな種類の枕がエレベーター横で借りられるようになっているのですが、私が借りたかった低いテンピュールの枕は不足していたので、その在庫を増やして頂ければ有難かったです。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月21日 23:43:27

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の立地やお部屋等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も安心・安全・快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。

フロントスタッフ 高橋

【早割14】【素泊まり】14日前予約まで!ご予約は早い分だけお得☆なプラン♪

投稿者さん 2015年11月21日 15:26:01

出張で利用しました。新しく開いた施設だけあって小奇麗でかつ清潔感があり、快適に過ごせました。コスパもよかったので、また利用できればと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月21日 17:55:44

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は昨年の8月に開業し、まもなく1年3ヶ月を迎えます。
今後も綺麗で清潔感があり、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 高橋

【朝食付き】ビジネスマン必見!【QUOカート゛1,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年10月24日 16:36:01

駅からすぐ近くだと思っていたのですが、方向音痴なので若干迷いました。
お部屋も綺麗で、風呂・トイレ別なのでとても良かったです。
朝食も美味しかったです(^^)
到着時間が少し早かったのですが、せめてチェックインの手続きだけでもさせてくれたら良かったのになぁ~っと思いました。
他のホテルでは、チェックインだけ済ませ、出かけている間に荷物を部屋まで持っていってくれるホテルもありましたよ。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月25日 09:43:13

この度は三交インGrande東京浜松町に御宿泊を頂きまして、ありがとうございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもご宿泊の皆様にご満足いただけるホテルを目標に、スタッフ一同一丸となり精進して参ります。
また、その中でお客様のニーズにも可能な限りお応えできるよう努めて参ります。

日に日に寒さも厳しくなってまいりましたので、お体にお気を付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 林

【朝食付き】レディースプラン♪うれしい特典付き♪

投稿者さん 2015年10月07日 12:21:58

出張のために使用しました。
駅から近くて、方向音痴の自分には助かりました。
ただ、いい場所にあるためかサービスの割にはお値段が高いかなと思いました。

三交インGrande東京浜松町 2015年10月08日 06:05:24

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
当館の立地につきまして、お誉めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフサービスにも力を入れ、よりご満足いただけるよう努力して参りますので、また東京にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いです。

朝晩の冷え込みが増して参りましたので、風邪など引きませんよう、お体に十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

スタッフ 平澤

【室数限定】【素泊まり】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪

投稿者さん 2015年08月22日 23:05:48

清潔でベッドも広くて、とても快適に過ごせました。
また出張等の際、利用させていただきたいです。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月23日 06:18:05

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

次回の出張の際にも、当ホテルにてお客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

あ大っきいさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あ大っきいさん [50代/男性] 2015年08月11日 16:06:26

2回目の利用です。今回も快適に過ごすことができました。部屋は清潔ですし、風呂もバスタブと洗い場が分かれている点も気に入っています。食事場所のおかず等が並んでいる場所がややせまく、後ろに並んでおられるとすごく慌ただしく感じます。ご検討ください。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月12日 04:06:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということでしたが、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。
広い浴場でゆっくりバスタブに浸かれる点は、家にいるような感覚でお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
気に入って頂けております様で、安心致しました。

食事場所の件ですが、慌ただしい印象を与えてしまいました様で申し訳ございません。
検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用頂けます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡田

【朝食付き】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン

投稿者さん 2015年08月08日 23:12:46

都内の同等クラスのビジネスホテルの多くはユニットバスを設置しているが、こちらのホテルは、バスとトイレがセパレートになっており、洗面台も使いやすい場所に独立設置されています。
また、浜松町から徒歩圏であるが、室内は狭くなく、(オープンから約1年しか経過していないこともあり)、館内・室内は綺麗である。
立地条件、客室、設備は申し分ないが、フロントサービスに高い質と暖かさがあれば尚良と感じる。
今回、最寄り駅からホテルまでの道順を電話で問合せたが、回答内容は不明瞭。
駅の出口番号も伝えているのだから、出口を出て左手に進み、浜松町二丁目の交差点を渡らずに左に曲がる。ファミリーマートの前を通り過ぎ、最初の信号機付き交差点まで、真っ直ぐお進みください。・・・・」ぐらいの説明はできるべきでは。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月09日 08:23:05

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。

しかしながら、道案内やフロントサービスに関しましては、お客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様一人一人に合わせた応対ができるよう勤めて参ります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

yochans2000さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

yochans2000さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:06:10

なんといってもバス・トイレ別というのは最高です。
ゆっくりお風呂に入れるので疲れが取れます。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月01日 18:48:10

当館は、三交インでは初めて、お風呂・お手洗い・洗面台がセパレートのタイプになっており、好評を頂いております。

湯舟につかり一日の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適な空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 高橋

【直前割】【素泊まり】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年02月01日 23:26:54

部屋も広く、風呂とトイレも独立していて満足度高いです。
ただ一つ残念なのは、チェックイン機から出された領収証を見ないと部屋番号がわからないという事です。
領収証を持たずに出掛けて戻ってきた時に部屋番号覚えていなかったら…
普通はカードキーに部屋番号が書かれているし、まさか領収証を見ないとわからないとは思ってなかったです。正直不便です。
フロントに聞けば教えてくれるという事ですが、ちょっと面倒ですよね。
私は年に数十回ホテルを利用しますが、部屋番号を1回見て完全に覚えるという事は自信がないです。ふと不安になる事が普通にあります。
コストパフォーマンスが高いと感じただけに残念です。本当に小さな事ですが。
失礼な言い方ですが、機械チェックインというシステム優先で利用者目線が不足しているのではと思いました。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月02日 19:19:34

この度は、三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のクチコミのご投稿にも度重ね、感謝申し上げます。
自動精算機に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き有り難うございます。
お部屋番号でございますが、お分かりにならない場合はご遠慮なく、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
しかしながら、お客様のお声を真摯に受け止め、今後もより満足して頂けるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 杉崎

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年01月04日 22:47:58

こちらのサイトの評判を見て、宿泊当日に申し込みました。
風呂が独立していてよかったです。部屋の照明も自分で操作でき、よかったです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月06日 17:59:15

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

評価をご覧になり、ご予約を決めてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ユニットバスではなく独立したものとなっておりまして、当ホテルの見どころでもございます。喜んで頂けて何よりでございます。
今後も、お客様にとって快適に過ごして頂ける様、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ 杉崎

【朝食付き】【年末年始】12/21(日)~1/10(土)限定 感謝祭特別プラン

投稿者さん 2014年11月24日 16:39:25

浜松町という立地で予約させて頂きました。
浜松町のどの出口からでるかで徒歩何分は変わります。わかってはいましたが夜間でしたので浜松町北口から道路に沿ってホテルには向かいました。徒歩5分以上は歩いたと思います。
お風呂と洗面所、トイレが別なのは使い勝手が良かったです。洗い場があるので色々と考えずにお風呂を利用することが出来ました。過ごしやすかったです。
最初に色々説明してくださったのですが、もう少し詳しく説明してほしかったです。気づかなければウェルカムサービスの飲み物があることは知りませでした。そして低反発の枕は限定なんでしょうが予約サービスなどあったらいいなぁ~と思いました。ホテルの到着時間が遅かったので利用することができませんでした。
後、窓はすりガラスで外を眺めることはできませんでした。11階だったので楽しみにしていたんですが。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月27日 16:49:50

この度は、私共三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。並びに、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフのご案内につきまして、ご案内が足りずにご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフレベルの向上に努めて参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しい限りでございます。
低反発枕でございますが、数に限りがありご迷惑をお掛けいたします。ご用意ができれば、遅い時間でもお貸しできる場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ 髙橋

素泊り【タイムセール】絶対お得の7日間!

投稿者さん 2014年11月20日 15:52:54

11月18日に宿泊しました。新しいだけにGOOD。室内の色合いも良かった。
何よりもトイレとお風呂が別々なのが最高でした。
久し振りにホテルで「風呂だあ」と感激しました。洗い場も十分に広くて良かった。
また泊まりたいですね。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月22日 13:37:12

当館のお部屋についてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。お風呂で快適な時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」とのお言葉はとても励みになる次第でございます。
今後は、より一層清掃や館内メンテナンスに力をいれ、綺麗で清潔な環境を維持すると共に、サービスレベルの向上にも努め、何度お越しになっても、また泊まりたいと思って頂けるホテルづくりに努めて参ります。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【素泊まり】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪

投稿者さん 2014年11月18日 17:20:16

翌日の朝イチの飛行機に乗るため、駅から利便性を一番に宿泊。
初めての利用でしたが、スタッフの方の丁寧な説明を受けてチェックインできました。
カードキーを使用しないと一階からはエレベーターが利用できなくなっており、セキュリティの面も安心。
コンビニも近くて便利でした。
部屋はシンプルながら清潔感のある内装。浴室とトイレが別々にあるのも良かったです。
気になった点として、浴室の鏡が膜をはったように真っ白。あと、シャンプーなどが置かれた棚に石鹸あとがかなりシッカリと残ってました。化粧台横に置かれた小物入れ(革製品)にも水滴のあとがあり、落ち着いた黒を基調色としているのは理解できるのですが、余りにも目立ちチョッと残念でした。
浴室にはイスと洗面器がありますが、深夜の入浴時、洗面器を床に落とすとかなりの音が響きますので注意です。

気になったところはありました、利便性もよく快適な睡眠も取ることができ満足でした。
次回宿泊の際は、朝食も利用したいと思いました。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月19日 16:28:25

この度は『三交インGrande東京浜松町』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。まだまだ勉強中ではございますが、皆様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
しかしながら、客室内の清掃の至らなさにより、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃作業を見直し、清掃後の確認を強化致します。
お忙しい折、ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひご朝食もご利用くださいませ。

フロントスタッフ 濵田

投稿者さん 2014年11月10日 20:40:45

初めて利用しました。
ビジネスホテルはいろいろなところを利用しているのですが、こちらはバストイレが別で
トイレも新しいタイプのトイレだったのでとても良かったです。
お風呂も広めでシャワーも大きく、ゆっくり疲れを癒すことができました。
朝食は有料ですが、和食と洋食(シリアル)がありました。

機会があればまた利用したいです。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月14日 13:51:29

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、三交インホテルズとしては初めて、全室お風呂・お手洗い・洗面台が独立したお部屋となっており、おススメポイントのひとつでございます。
なかでも、お風呂にゆっくり浸かって頂き、疲れを癒すことができたとの事で、とても嬉しく思います。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月31日 14:39:33

バス、トイレ別にビックリ。
さすがオープンしたばかりな感じ。
部屋照明リモコンもあり使い勝手がよかった。
クローゼットスペースに扉があればなお良い。
また利用したいホテル。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月02日 20:51:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。
次回もお泊り頂ける事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
徐々に寒さが増して参りましたので、体調にはお気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 梅村

【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

srgn101aさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

srgn101aさん [30代/男性] 2014年10月13日 19:59:00

10月11日に宿泊しました。さすがにオープンして間もないホテルだけあって快適さのレベルは高いです。部屋の清潔さはもちろん居心地の良い空間と設備にゆっくりくつろぐ事が出来ました。立地も申し分無く目的のお台場方面へのアクセスは良かったです。朝食は簡易的な感じで普通でした。朝食重視の私にとってはもう少しバリエーションが増えれば嬉しかったです。ともあれ、また利用したくなるホテルでした。ありがとうございます。

2014年10月
三交インGrande東京浜松町 2014年10月18日 17:27:46

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
ならびに、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルでいられますよう、お部屋を清潔に維持すると共に、設備も大切に管理して参りたいと思います。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

「また利用したくなるホテル」とのお客様の言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月02日 16:37:01

JR浜松町駅、モノレール浜松町駅近くで、周囲には飲食店やコンビニもあります。洗面台は室内にあり、便利でした。

2024年06月
三交インGrande東京浜松町 2024年06月02日 17:54:46

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり当館はJR浜松町駅、モノレールから徒歩五分圏内に位置しており、アクセスしやすくなっております。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

三交インGrande東京浜松町
フロントリーダー 三羽

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

投稿者さん 2024年04月07日 11:14:15

JR駅からも地下鉄駅からも近く、便利だった。朝食のバイキングの種類がほどよく、どれもおいしい上に時間がかからないのがよかった。

三交インGrande東京浜松町 2024年04月07日 12:30:11

快適にお過ごし頂けた様子を拝察し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからもより良いホテル運営にスタッフ一同精進して参ります。

三交インGrande東京浜松町
フロントリーダー 三羽

全ての働く方必見!朝食は1日の元気の源♪東京の朝は「おいしいお江戸」から!朝食付きプラン
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇2名利用】