三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 11:50:21

初めて利用しましたが 満足できるホテルです
場所もよく 大通りに面してますが 静かでした
部屋の窓の外は 隣接する壁で これはいまいちですが
仕方ないですね

2017年02月
三交インGrande東京浜松町 2017年03月21日 06:15:20

この度は数あるホテルの中から三交インGrande東京浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊を頂き、お客様より「満足できるホテル」というお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めていくとともに、次回ご宿泊の際には、フロントスタッフの接客応対に関してもお褒めのお言葉が頂けます様努力して参りたいと思います。

花の便りも聞かれるようになりましたが、季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

お客様にまた当ホテルでお目にかかれます事を、楽しみにしております。

フロントスタッフ 林

【さき楽7】【朝食付き】7日前予約まで!来週のお泊りはこちらのプラン♪

投稿者さん 2017年01月20日 18:50:12

寒いときにゆっくりお風呂につかれて良かったです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2017年01月21日 06:41:29

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様に、冬の寒さで冷えたお体をゆっくりとお風呂で温めて頂けます様、ロビーには無料の入浴剤もご用意しております。

ぜひ普段とは違った、ホテルならではのひと時をご堪能いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、三交インGrande東京浜松町ならびに三交イングループ各店を宜しくお願い致します。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 林

【連泊限定】【朝食付き】2泊以上の宿泊でお得♪連泊割プラン♪

投稿者さん 2016年07月19日 22:15:37

初めて泊まりました。ビジネスの為の宿泊でした。浜松町駅南口より5分程度で歩いていけます。周辺には食べるところや飲むところもあり便利でした。トイレと浴室とが別なのは大変によかったです。

三交インGrande東京浜松町 2016年07月20日 05:20:46

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入しております。お客様には、ご自宅と同じ様に寛いで頂き、大変嬉しく思います。

また次回、東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中当館のクチコミに、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 安藤

【朝食付き】これぞ定番◎全室バス・トイレ・洗面台独立♪スタンダードプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

あ大っきいさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

あ大っきいさん [50代/男性] 2016年01月06日 14:14:10

3回目の利用です。風呂とトイレが別になっている点は、使い勝手がよく気に入っています。今回は、価格も安く、朝食会場も空いていて、ゆっくり食事も楽しめました。ありがとうございました。また、利用したいです。

2016年01月
三交インGrande東京浜松町 2016年01月07日 08:55:05

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様にご満足の頂けるプラン提供ができますよう努力いたしますので、またお近くにお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ林

【朝食付き】12/27(日)~1/11(月)宿泊限定!☆年末年始☆感謝祭特別プラン♪

投稿者さん 2015年11月25日 23:33:27

今回は、高校3年生の娘と二人で利用しました。
こじんまりとした部屋でしたが十分でした。。
部屋から外を見ることが出来なかったのは残念でしたが、
部屋はとてもきれいで、お風呂とトイレが別なのでゆっくりお風呂に入る
ことがてきました。
駅からも近く立地もよいと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月26日 03:29:50

この度は三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館は立地の関係で左右をビルに挟まれているために展望は良くありませんが、お部屋で快適にお過ごし頂けるようにバス・トイレ・洗面台を別個独立させるなどの工夫を行なっております。

「また機会があったら利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進し続けてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小谷

【室数限定】【朝食付き】角部屋確約◎で快適な夜を!コンフォルトルームプラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇2名利用(セミダブルベッド完備)】

ふくちゃん0623さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ふくちゃん0623さん [40代/女性] 2015年11月23日 20:01:14

部屋はこじんまりとしていて、アメニティはロビーで各自持って行けばOK、お風呂は日本式で、湯船の外で体を洗うので、ゆっくりと入浴剤をいれて温まれました。ビールと夕ご飯を近くのコンビニで買い、ノンビリと部屋で食べました。自分の部屋よりも落ち着けたかも?

三交インGrande東京浜松町 2015年11月24日 04:33:01

この度は三交インGrande東京浜松町に、
御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのひとときを快適にお過ごし頂き、
お寛ぎ頂けましたご様子で、
大変嬉しく思います。

お客さまよりこの様なお言葉を頂けました事は、
私共にとって最高の喜びでございます。

これからもご宿泊の皆様に、
「三交インGrande東京浜松町に宿泊してよかった」
と言っていただけるようなホテルであれます様、
スタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお近くへお越しの際には、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、
日に日に寒さも厳しくなってまいりましたので、
お体にお気を付け下さいませ。

フロントスタッフ 林

【【喫煙】コンフォルトルーム◆1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年11月21日 15:26:01

出張で利用しました。新しく開いた施設だけあって小奇麗でかつ清潔感があり、快適に過ごせました。コスパもよかったので、また利用できればと思います。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月21日 17:55:44

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は昨年の8月に開業し、まもなく1年3ヶ月を迎えます。
今後も綺麗で清潔感があり、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 高橋

【朝食付き】ビジネスマン必見!【QUOカート゛1,000円付】プラン♪
【【禁煙】コンフォルトルーム◇1名利用(セミダブルベッド完備)】

投稿者さん 2015年11月07日 23:37:24

また泊まります。

三交インGrande東京浜松町 2015年11月08日 08:26:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にご宿泊頂けました様で、心より嬉しく思います。
次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

日増しに寒さが身にしみるようになりました。
お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ 岡田

【素泊まり】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン

投稿者さん 2015年09月14日 19:07:05

立地も良くウエルカムドリンクは良いですね

三交インGrande東京浜松町 2015年09月15日 04:21:57

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR浜松町駅より徒歩3分または地下鉄大門駅より徒歩5分程の位置にございますので、コンビニや飲食店も多数ございますので何かと便利かと思います。

ウェルカムドリンクのサービスについてもお褒めのお言葉を頂き、有難く存じます。よりよいサービスを提供できる様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【直前割】【朝食付き】6日前から限定!今週のご予約ならこちらのプラン♪

投稿者さん 2015年09月11日 22:09:18

久々に宿泊しました。立地とお風呂が良いです。また利用します。

三交インGrande東京浜松町 2015年09月12日 05:14:20

また、お忙しい中お声を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。

浜松町駅と大門駅から徒歩数分という好立地に恵まれております当館は、ビジネスにも観光にも適しており、様々なお客様からご好評を賜っている点でございます。

お部屋のお風呂に関しましても、トイレや洗面台と独立しており、お客様がご快適にお過ごしいただけるように工夫した点であり、当館の自慢でもあります。

また近くにお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小谷

【朝食付き】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン
【【喫煙】グランデルーム◆1名利用(ダブルベッド完備)】

あ大っきいさん [50代/男性] 2015年08月11日 16:06:26

2回目の利用です。今回も快適に過ごすことができました。部屋は清潔ですし、風呂もバスタブと洗い場が分かれている点も気に入っています。食事場所のおかず等が並んでいる場所がややせまく、後ろに並んでおられるとすごく慌ただしく感じます。ご検討ください。ありがとうございました。

三交インGrande東京浜松町 2015年08月12日 04:06:29

2回目のご利用ということでしたが、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思っております。
広い浴場でゆっくりバスタブに浸かれる点は、家にいるような感覚でお寛ぎ頂けるのではないかと思います。
気に入って頂けております様で、安心致しました。

食事場所の件ですが、慌ただしい印象を与えてしまいました様で申し訳ございません。
検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用頂けます事を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡田

【朝食付き】日頃の感謝を込めて☆1周年記念☆特別プラン

投稿者さん 2015年06月28日 17:18:23

場所は、浜松町駅の階段のみの出口からは近いですが、他の出口からは多少歩くことになり、荷物が多いと不便かと思いました。浴室が独立型で東京では珍しく、お部屋もきれいでよかったです。ただ部屋中どこを探しても、他のホテルでよくある折りたたみ式の荷物の置き台もなく、カートを直に床に置くことになり不便でした。全体的には空港にも近く、都内との移動も便利ですし、お部屋もきれいでお勧めのホテルです。

三交インGrande東京浜松町 2015年06月28日 17:50:54

浜松町駅南口より徒歩3分程の場所に位置しており、最寄りの出入り口は階段のみとなっており、荷物の多いお客様にはご苦労をおかけいたしますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

荷物の置き台につきましては貴重なご意見をありがとうございます。現在検討中でございまして、もう少しお時間を頂けると幸いでございます。

当館の独立した浴室、清潔感のあるお部屋とのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 高橋

【日曜・月曜の2連泊限定】【朝食付き】前泊はこちらのプランが絶対お得♪

投稿者さん 2015年02月03日 15:05:59

初めて宿泊しました。部屋は決して広くないものの、バスとトイレがセパレートされているのは◎です。
ゆっくりとお風呂に入れ、疲れを癒せました。立地は浜松町から近く、便利でした。朝食は期待していなかった分、十分満足できるレベルです。毎月、浜松町方面に出張しますので、また利用したいです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月04日 02:53:09

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉も頂戴したこと、重ねて御礼申し上げます。
毎月、浜松町方面には出張されているとの事ですので、是非お客様の定宿にしていただければ幸いです。
今後もスタッフサービスの向上、お部屋の清潔感の維持、アメニティやご朝食等変化を常に意識し、何度お越しいただいてもお客様がご満足いただけるホテル作りにスタッフ全員で勤めて参ります。

主任

投稿者さん 2015年02月01日 23:26:54

部屋も広く、風呂とトイレも独立していて満足度高いです。
ただ一つ残念なのは、チェックイン機から出された領収証を見ないと部屋番号がわからないという事です。
領収証を持たずに出掛けて戻ってきた時に部屋番号覚えていなかったら…
普通はカードキーに部屋番号が書かれているし、まさか領収証を見ないとわからないとは思ってなかったです。正直不便です。
フロントに聞けば教えてくれるという事ですが、ちょっと面倒ですよね。
私は年に数十回ホテルを利用しますが、部屋番号を1回見て完全に覚えるという事は自信がないです。ふと不安になる事が普通にあります。
コストパフォーマンスが高いと感じただけに残念です。本当に小さな事ですが。
失礼な言い方ですが、機械チェックインというシステム優先で利用者目線が不足しているのではと思いました。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年02月02日 19:19:34

この度は、三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のクチコミのご投稿にも度重ね、感謝申し上げます。
自動精算機に関しまして、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き有り難うございます。
お部屋番号でございますが、お分かりにならない場合はご遠慮なく、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
しかしながら、お客様のお声を真摯に受け止め、今後もより満足して頂けるよう努めて参ります。

フロントスタッフ 杉崎

投稿者さん 2015年01月04日 22:47:58

こちらのサイトの評判を見て、宿泊当日に申し込みました。
風呂が独立していてよかったです。部屋の照明も自分で操作でき、よかったです。

2015年01月
三交インGrande東京浜松町 2015年01月06日 17:59:15

この度は三交インGrande東京浜松町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

評価をご覧になり、ご予約を決めてくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、ユニットバスではなく独立したものとなっておりまして、当ホテルの見どころでもございます。喜んで頂けて何よりでございます。
今後も、お客様にとって快適に過ごして頂ける様、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ 杉崎

【朝食付き】【年末年始】12/21(日)~1/10(土)限定 感謝祭特別プラン

投稿者さん 2014年11月10日 20:40:45

初めて利用しました。
ビジネスホテルはいろいろなところを利用しているのですが、こちらはバストイレが別で
トイレも新しいタイプのトイレだったのでとても良かったです。
お風呂も広めでシャワーも大きく、ゆっくり疲れを癒すことができました。
朝食は有料ですが、和食と洋食(シリアル)がありました。

機会があればまた利用したいです。

2014年11月
三交インGrande東京浜松町 2014年11月14日 13:51:29

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、三交インホテルズとしては初めて、全室お風呂・お手洗い・洗面台が独立したお部屋となっており、おススメポイントのひとつでございます。
なかでも、お風呂にゆっくり浸かって頂き、疲れを癒すことができたとの事で、とても嬉しく思います。
「機会があればまた利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロントスタッフ 髙橋

【早割28】【朝食付き】28日前予約まで!早期予約なら間違いなくこちら↓のプラン♪
【【禁煙】グランデルーム◇1名利用(ダブルベッド完備)】

cosmo71_apさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

cosmo71_apさん [60代/男性] 2014年09月10日 15:01:15

浜松町の駅の北口から迷わず行けばかなり近いと感じました。私は土地勘もあると思ってホテルの略図を頭に入れ、気楽に歩くと反対方向へ曲がり少し遠回りをしました。
新しいホテルでトイレと風呂、洗面台が完全に分離され面白いつくりですね。ただ、広くない部屋に水回りが占領したような印象で狭苦しさを感じました。私には昔ながらの配置が馴染みやすいと感じました。

2014年09月
三交インGrande東京浜松町 2014年09月19日 13:49:24

この度は「三交インGrande東京浜松町」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

三交インホテルズの東京初出店となる当館は、8月28日にオープン致しました。

当館はJR浜松町駅から徒歩3分の立地でございまして、南口改札より『S5』の階段を下りていただくと、スムーズにご来館頂けるかと思います。
また、客室設備として、お風呂・お手洗い・洗面台が分離した仕様となっており、おススメポイントのひとつでございます。
日頃の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
今回ご利用したお部屋より更に広いタイプのお部屋で「モルトグランデルーム」というお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 髙橋

【直前割】【朝食付き】NEW OPEN記念の特別プライス!期間限定プラン♪

minoitoさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

minoitoさん [60代/男性] 2024年06月16日 16:48:20

駅からすぐで部屋もきれいなかなかの穴場です。

2024年06月
三交インGrande東京浜松町 2024年06月16日 21:12:21

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館はJR浜松町駅、モノレールから徒歩五分圏内に位置しており、アクセスしやすくなっております。
客室に関しましては、お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 中西

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

マシャ4413さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

マシャ4413さん [50代/男性] 2023年12月13日 21:53:03

ちょっと久しぶりの利用になったのですが、朝食が良くなったと思います。
以前のナゾの?魚を炙るサービス?(どうせ冷えるのに)が無くなって暖かいお蕎麦になってたのは嬉しかったです。
また利用します!

三交インGrande東京浜松町 2023年12月13日 23:07:30

また朝食についてお褒めのお言葉もいただき、私共も嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを目指し努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>
【【喫煙】Grandeスタンダードルーム◆1名利用】

fullmoon0014さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

fullmoon0014さん [60代/男性] 2023年08月04日 11:15:21

浜松町にて好立地。
部屋の中の配置が筆者にはイマイチだった。

三交インGrande東京浜松町 2023年08月05日 21:45:26

当館はJR浜松町駅と地下鉄大門駅から徒歩五分圏内とアクセスしやすくなっております。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

また今回お客様から頂きましたご意見を、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中当館の口コミに投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>
【【禁煙】Grandeダブルルーム◇1名利用(角部屋)】